Внедрение решения"1 : Документооборот 8 КОРП" в ГУП АО «Фармация»

формировать системное видение по управлению проектами. Научить участников предотвращать проблемы, с которыми столкнется руководитель проекта. Обеспечить участников основными принципами, процедурами и методами управления проектами согласно стандартам. Научить участников применять методы и инструменты управления проектами на практике. В результате этого тренинга, участники овладеют: Процессы и функции управления проектами. Управление персоналом и коммуникациями проекта:

МОДЕЛИРОВАНИЕ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ В АПТЕЧНОЙ ПРАКТИКЕ

Особенно остро задача удержания и сохранения собственной доли рынка стоит перед участниками оптового сегмента. Фаза зрелости фармацевтического бизнеса предполагает использование участниками рынка современных бизнес-инструментов, в первую очередь высоких технологий, для организации внутренних бизнес-процессов и создания внешних коммуникаций, дабы ускорить создание стоимости фармацевтического товара. Это позволяет повысить конкурентоспособность и, в конечном счете, выжить в условиях жесткой конкурентной борьбы.

Активные процессы слияний и поглощений, создания альянсов, вертикальной и горизонтальной интеграции, создания географических и продуктовых ниш - это главные направления поиска оптимальных механизмов усиления своих конкурентных позиций для оптовых фармацевтических компаний.

Фармация. Аптечное дело. Ресурсы для Книги из ЭБС IPRbooks по фармации Управление бизнес-процессами фармацевтических организаций.

Первое в практике Ассоциации развития медицинских информационных технологий АРМИТ мероприятие, целиком посвященное ИТ в фармации, получилось разнообразным по содержанию. На были представлены электронные медицинские библиотеки, концепция контроля расходования лекарственных средств в больничных аптеках на базе прецедентного учета, система документооборота на службе управления качеством фармацевтической продукции для соответствия европейскому стандарту и, конечно, программные продукты для аптек.

На фармакологический рынок в целом ориентировано 24 системы, на автоматизацию аптек и фарморганизаций — 28, и 20 систем предназначено для льготного лекарственного обеспечения. Горячая тема Процесс автоматизации дополнительного, в том числе льготного лекарственного обеспечения идет существенно интенсивнее прочих, поскольку в контроле именно этой социальной сферы государство особенно заинтересовано.

И медицинские приложения социальных карт, проекты которых сегодня разворачивают регионы, например Башкортостан, главным образом решают задачу учета бесплатного лекарственного обеспечения. Как сообщил Дмитрий Жеребило, заместитель генерального директора , в Минздравсоцразвития в настоящее время разрабатываются три документа, которые во многом определят ситуацию в области ДЛО. Первый документ регламентирует справочник лекарственных средств, обязательно используемый при закупках, выписке, отпуске лекарственных средств и финансовых расчетах, второй — процессы работы каждого из субъектов лекарственного обеспечения, а третий определяет требования к используемым информационным системам.

выиграла конкурс Минздравсоцравития на поставку типовой информационной системы льготного лекарственного обеспечения и уже провела пилотную эксплуатацию в четырех субъектах РФ. Сейчас эта система находится на этапе устранения недостатков, выявленных при пилотной эксплуатации и государственных испытаниях. После чего ее предложат тем медицинским учреждениям, у которых отсутствуют соответствующие программные продукты или отдельные необходимые функциональные компоненты.

Роботизация бизнес - процессов ( )

Управление и контроль в фармацевтике Основные возможности программы: Программу можно перевести на любой удобный Вам язык. Кроме того, можно работать сразу с несколькими языками Любой язык Вы можете продавать любой товар, удобно классифицировав все по своему усмотрению Любой товар Для наглядности Вы сможете сохранить изображение каждого товара, захватив его с -камеры.

разделения ответственности между всеми участниками бизнес-процесса. фармацевтической фирме (ООО «СБС-Фармация») пришелся на г.

Услуги Основные направления Управленческий консалтинг - это процесс консультирования, направленный, как правило, на решение управленческих проблем в какой-либо организации. На сегодняшний день в России существует большое количество как консалтинговых компаний, так и независимых консультантов, оказывающих схожие услуги. Тем не менее, по-прежнему, остаются востребованными услуги консультирования в области управления сложными организационными структурами, их развития, а также в области принятия сложных управленческих решений.

Имея возможность привлекать к консультированию ведущих специалистов, профессионалов-практиков, мы гарантируем высокое качество консультационных услуг и эффективность произведенных с нашей помощью изменений в вашей организации. Управленческое консультирование Управленческий консалтинг — это процесс консультирования, направленный, как правило, на решение управленческих проблем в какой-либо организации.

Консалтинг в сфере маркетинга и продаж Маркетинговый консалтинг — это процесс консультирования, направленный на решение маркетинговых задач, стоящих перед развивающейся компанией. Разработка маркетинговой стратегии, маркетинговое планирование, план выведения нового продукта или услуги на рынок — вот далеко не полный список тех вопросов, которые можно решить с помощью привлечения маркетингового консультанта.

Как создать эффективную систему управления в аптеке?

Оператором эксперимента станет Центр развития перспективных технологий. В настоящее время в РФ реализуется пилотный проект по маркировке контрольными идентификационными знаками и мониторингу за оборотом отдельных видов лекарственных препаратов. Участие в эксперименте является добровольным. Ранее предусматривалось, что эксперимент будет завершен 31 декабря года. Однако в целях обеспечения информационной и технической поддержки приоритетного проекта в переходный период до введения обязательной маркировки лекарственных препаратов подписанным постановлением срок проведения эксперимента продлён на год.

Компанией уже разработана и запущена развернутая программа тестирования оборудования, технологических и бизнес-процессов предприятий.

качества. Компания «Фармация», берущая свое начало с далекого года, и самостоятельность работников в оптимизации процессов в компании.

Все лидеры мнений в одно время и в одном месте: Основные нарушения и замечания к иностранным площадкам ! Как снизить стоимость ЛС? Как и что покупают? Единственный поставщик или офсет: Оценка и мониторинг рекламных роликов. Требования к дисклеймерам Благодаря рекомендациям наших участников нам удается собирать по-настоящему сильный состав аудитории! Мы уверены, что нам удастся превзойти Ваши ожидания! С нетерпением ждем встречи с вами на нашей площадке! Обратите внимание на различные возможности по участию и скидки!

Прогноз развития фармацевтического рынка России в ценах конечного потребителя: Были выделены основные драйверы роста розничного сегмента в краткосрочной перспективе: Анна представила и основные ожидания года: Отчёты, которые принимались ранее, уже приниматься не будут, изменились форма и состав отчета; работа с потребителями зачастую ведется в системе спонтанных сообщений.

Аптеки и автоматизация

Сроки обучения и условия поступления: Объектами профессиональной деятельности выпускников являются: Реализация лекарственных средств и товаров аптечного ассортимента. Изготовление лекарственных форм и проведение обязательных видов внутриаптечного контроля. Организация деятельности структурных подразделений аптеки и руководство аптечной организацией в сельской местности при отсутствии специалиста с высшим образованием. Консультирование и информирование потребителей фармацевтических услуг Сроки обучения и условия поступления:

Работа выполнена на кафедре Управления и экономики фармации и управления бизнес-процессами в аптечной организации как субъекте.

Заказать презентацию Финансовый учет в аптеке Попасть на фармацевтический рынок и удержаться на нем новому игроку очень сложно. В этой сфере деятельности отмечается огромная конкуренция, выстоять в которой могут немногие. Для ведения успешной деятельности аптечной сети, а также улучшения всевозможных бизнес процессов внутри компании, владельцам учреждений необходимо производить тщательный контроль, за их осуществлением. Особое внимание участникам фармацевтического рынка нужно уделять учетной политики своей компании.

Это позволит Вам полностью контролировать деятельность аптек. Финансовый учет в аптеке обязательно должен проводиться специалистами во всех видах учреждений, связанных с продажей лекарственных средств. Он позволит Вам получить полную и достоверную информацию о состоянии Вашего бизнеса. При осуществлении финансового учета специалистом берется во внимание как прошлая, так и настоящая информация.

Что дает возможность владельцу аптечной сети оценить и отметить существенные изменения в своей компании. Финансовый учет в аптеке с помощью специальных программ Лекарственные средства являются одним из самых востребованных продуктов на мировом рынке. С появлением в стране новых препаратов, аптечные сети вынуждены расширять свой ассортимент товаров. Финансовый учет позволит Вам получить сведения рентабельности своей деятельности, а также возможности увеличения реализуемой продукции.

Перед Вами будет открыта информация о расходах и доходах аптечной сети, кредиторских задолженностях и т.

1С:Медицина. Больничная аптека

- Услуги и решения: В российском подразделении компании требовалось обеспечить бесперебойную работу аптек, то есть рабочих мест фармацевтов, а также ИТ-инфраструктуры и прикладных систем. Решение указанных задач было решено передать аутсорсеру. Скорая сервисная помощь аптекам Проект аутсорсинга рабочих мест стартовал с подготовки , определяющего параметры и нормы обслуживания.

Была сформирована пилотная зона из 50 аптек, где отрабатывались методики поддержки рабочих мест. С точки зрения бизнеса, это больше, чем простая неисправность:

Конференция по ИТ в фармации. ()38` Инна Лапрун Автоматизация бизнес-процессов: “золотой” алгоритм. На рынке растёт спрос на.

Журнал"Директор" - Архив номеров за Опубликовано: За это время оно прошло непростой путь становления и развития от областного аптечного отделения до одного из лидеров современного фармацевтического рынка страны. Наши аптеки функционируют не только в районных центрах и крупных городских поселках, но и во многих сельских населенных пунктах столичного региона. В обеспечении лекарствами сельских жителей большую помощь также оказывают медицинские работники фельдшерско-акушерских пунктов и врачебных амбулаторий.

Именно государственная аптечная сеть является гарантом оказания доступной и качественной лекарственной помощи каждому жителю Минской области. При этом не всегда наша деятельность направлена на получение прибыли. Однако это дает возможность оказать необходимую лекарственную помощь всем нуждающимся даже в самых отдаленных уголках Минщины.

Как вы считаете, в состоянии отечественные производители заместить импорт на фармрынке с сохранением достаточно широкого ассортимента и главное - высокого качества? Это результат упорного труда не только специалистов предприятия, но и совместной работы с врачами организаций здравоохранения области при содействии главного управления по здравоохранению Миноблисполкома. Надо отметить, что работа в данном направлении обусловлена и требованиями рынка.

За последние годы отечественные фармацевтические предприятия значительно расширили перечень выпускаемой продукции. Это позволяет удовлетворить потребности практически каждого посетителя наших аптек. Существенное влияние на ассортиментную политику оказывает и ценовой фактор, ведь стоимость белорусских лекарств значительно ниже импортных.

Расскажите, что удалось сделать?

В ногу со временем, или Как оптимизировать бизнес-процессы аптеки

Категория не выбрана или категория не содержит элементы Поступление товара Оприходование и расценка товара является наиболее трудоемким бизнес-процессом аптечной организации, занимающим большое количество времени. Вместе с тем это еще и один из важнейших процессов. Электронная накладная — это файл определенного формата как правило , который автоматический отправляется поставщиком на электронный ящик аптеки после создания расходного товарного документа в системе поставщика.

разрабатываются стандартные операционные процедуры (СОП), которые детализируют и описывают основные бизнес-процессы в.

Стоимость обучения — от 65 рублей за один тренинговый день. Если Вы руководитель фармацевтической компании и хотите повысить эффективность ее работы, позвоните по телефону, указанному выше, или отправьте нам заполненную форму заявки. Подбор кандидатов на должности медицинских представителей Фармацевтический бизнес существенно отличается от других сфер, в том числе и требованиями к подбору персонала. Провизоры, медицинские советники и представители, коммерческие менеджеры КАМ , менеджеры по клиническим исследованиям, специалисты по регистрации, сертификации и закупкам лекарственных средств — все эти должности требуют от кандидата не только медицинского образования, но и коммуникационных навыков, знания экономики, юридических аспектов проведения сделок и др.

Если Ваша цель собрать команду профессионалов и грамотных специалистов, нацеленных на результат, то тренинг по подбору медицинских представителей от это то, что Вам нужно. С нами Вы сможете: Как правило, такое случается в организациях, где не предусмотрена система адаптации и коучинга новых работников. Особенно это касается специфических сфер бизнеса, например, фармацевтической.

Связано это с тем, что личные продажи считаются наиболее эффективным способом коммуникации с потенциальным потребителем. Однако в этом случае перед руководством фармацевтической компании встает проблема дистанционного управления персоналом. В данное понятие входит не просто самый крупный закупщик Вашей компании. Во-первых, существует несколько лиц, влияющих на принятие решения.

Бизнес-процессы: что это, зачем нужны, как использовать на практике.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!