Торговля выездная продуктами питания: документы, правила, разрешение, организация выездной торговли

Подсказал исходя из опыта организации и проведения как раз таких мероприятий: При желании можно получить поддержку от администрации НСО в виде скидки на участие. Ты начинаешь тут пальцы гнуть и говорить,что ты один тут самый умный,а остальные только клаву др Зачем пришел то,услышать от"Самогруза",что"в каждую деревню ездят частникиЧелноки или как их назвать правильно не знаю. Неужели ты полагал,что они в город за шмотками мотаются? Или может думал,что селяне по сей день лапти плетут,да в овечьи шкуры оборачиваются? Конечно ездят,конечно торгуют;деньги у людей есть,спрос на определенные группы товаров есть,надо его кому то удовлетворять. Если уж так колется,езжай в выходной,да посмотри как это все происходит,потом выводы сделаешь. Странный ты человек,на критику реагируешь неадекватно ,предложения отвергаешь. Сам то знаешь чего хочешь?

Автолавки для выездной торговли!

В соответствии с письмом Комитета Российской Федерации по торговле от 28 апреля г. К передвижной мелкорозничной торговой сети относятся специально оборудованные приспособления для торговли вразвоз и вразнос автомагазины или автолавки, ручные тележки, лотки, корзины и т. В соответствии с этим ГОСТом разносная торговля —это розничная торговля, осуществляемая вне стационарной розничной сети путемнепосредственного контакта продавца с покупателем на дому, в учреждениях,организациях, предприятиях, транспорте или на улице.

Документальное оформление выездной торговли Движение товара, его оформление и отражение в бухгалтерскомучете регламентируется Методическими рекомендациями по учету и оформлениюопераций приема, хранения и отпуска товаров в организациях торговли,утвержденных письмом Комитета РФ по торговле от 10 июля г. При организации выездной торговли движение товаров перемещение, отпуск, поступление оформляется первичными документами вколичественном и стоимостном выражении.

Поэтому выездная торговля в относительно не далекие поселения от центральных городов не являются на данный момент выгодной.

Если говорить о городских видах такой торговли, то тут можно отметить, кофейни на колесах, продажа мороженного и попкорна и много другого. В последние годы такой вид деятельности в больших городах активно развивается, так как для старта нужно не слишком много денег, а окупаемость не заставит себя ждать. Но городские власти часто начинают бороться с установкой МАФов, и поэтому риски остаться без всего очень высоки.

Закупку продукции предприниматели, которые работают в формате выездной торговли, осуществляют на оптовых базах. Обычно берется крупная партия товара и реализовывается уже в различных населенных пунктах вашего региона. К примеру, очень часто в небольших поселках и деревнях можно увидеть выездных торговцев с продажей исключительно вермишели, подсолнечного масла, муки, круп и прочей продукции.

Или же с моющими средствами с Европы, те же порошки и чистящиеся средства. Оборудование и организация работы Для начала бизнеса вам потребуется: Этим видом бизнеса вы можете заниматься сами. При этом можно выезжать несколько раз в неделю и у вас будет время, для другого вида деятельности. Из ежемесячных затрат у вас будут: Это с учетом покупки авто. Если у вас есть авто, то бизнес окупиться за 3 — 4 месяца и далее идет прибыль.

Бизнес-идея — Выездная торговля с автолавки Особенности выездной торговли с автолавки Сколько нужно денег для старта бизнеса 1. Создание первоначального ассортимента продуктов. Какую систему налогообложения выбрать для торговли с автолавки Нужно ли разрешение на выездную торговлю с автолавки Какие документы нужны для торговли с автолавки Кассовый аппарат при выездной торговле применять не нужно.

Выездная торговля с автолавки - актуальность и преимущества бизнеса. Маленьких деревень и сел, на территории которых невыгодно открывать.

Место, где идет свободный, неподвластный никаким ограничениям и указаниям сверху обмен товара на деньги. В белорусских райцентрах нет гипермаркетов, какие можно встретить в небольших польских городках, — их функцию, если брать во внимание количество товаров и площадь торговли, выполняют рынки. Наши корреспонденты задались целью выяснить, в каких условиях работают те, чье рабочее место находится на рынке, чем торгуют и как идут дела у предпринимателей, обеспечивающих жителей райцентров и деревень пусть не от-кутюр, зато недорогими товарами.

Определение неофициальное, данное одним из продавцов. В десять часов утра еще не на всех лотках был полностью выложен товар, еще не все кофточки-джинсы-платья развешаны на плечиках в матерчатых палатках, а первые покупатели уже появились. Житель деревни Василий еще раз примерил ранее присмотренные утепленные резиновые сапоги, купил к ним стельки и вступил в переговоры с продавцом: Сошлись на том, что Василий привезет фонарик, а коммерсант постарается подобрать необходимый источник питания.

Продавец Александр, периодически отвлекаясь от вопросов покупателей, рассказал о работе мини-рынка. Владельцы лотков и палаток стараются привезти наиболее актуальный ассортимент для жителей не только Страдичей, но и близлежащих деревень.

Магазин на колесах (фургон для торговли)

Однако сельские жители еще с советских времен привыкли к магазину на колесах, который почти к каждому дому доставляет продовольственные и промышленные товары. Но времена меняются и людей на селе становится все меньше. Этот факт влияет на любой бизнес, в том числе и на торговлю. В Зилупском крае, на самом восточном рубеже нашей страны, продукты и товары первой необходимости сельчанам доставляют две фирмы. Товары в автомагазин Александр загружает рано утром.

Даже крупным райпо заниматься выездной торговлей накладно. нагрузка по выездной торговле в отдаленных деревнях Вологодчины ложится на Алексей Мордашов нарастил свою долю в туристическом бизнесе - Город Че .

Ближе к осени начнется спрос на стеклянные банки, крышки, закаточные машинки — пора будет консервировать урожай. Кстати, эта еще одна замечательная идея заработать самому и дать возможность заработать деревенским жителям — продажа в городе деревенских консервантов. Можно также возить нужные товары на заказ. Например, могут попросить привезти какую-нибудь деталь для техники, мобильный телефон, и т.

Принимать заказы можно не только в день приезда, но и по телефону. Здесь существует два варианта: Вы выбираете несколько населенных пунктов, подходящих вам для торговли, договариваетесь с местной администрацией, и работаете каждый день в каком-нибудь одном из них. Все то же самое, только за один день вы объезжаете все населенные пункты.

Выездная торговля, как правило, осуществляется в таких населенных пунктах, где вообще отсутствуют стационарные магазины. Одним из важных факторов успеха работы автолавки для выездной торговли является четкое определение графика появления автолавки в населенном пункте. Местные жители должны всегда знать, по каким дням и в какое время магазин на колесах появиться вновь.

Самое лучшее время для приезда автолавки — выходные дни, либо вечернее время, после 18 часов, когда большинство жителей завершили свои будничные дела дома, либо вернулись с работы. Маршруты передвижения для автолавки необходимо разработать и проверить проехать по ним заранее, чтобы, во-первых, найти самый оптимальный путь; во-вторых, чтобы при передвижении не встретилось неожиданных препятствий в виде огромных ям, луж, упавших деревьев, и т.

Выездная торговля как бизнес-идея

Часто стал я замечать последнее время возле больницы, где я работаю автомобиль, каким обычно хлеб развозят. Но там людей много собиралось. И вот пошел я раз, захотел булочку или пирожное какое-то купить. Но увы, там я такого не нашел, даже хлеба не было. А продавалось там колбаса, йогурты, кетчуп, майонез и прочие продукты питания. И цены там были ниже, чем в обычном магазине.

Житель деревни Василий еще раз примерил ранее Сельсовет принял решение перенести выездную торговлю метров на Надежда, не отрываясь от торговли, говорит: «Десять лет в этом бизнесе, пять лет.

Сезонность также влияет на ассортимент автомагазина. Если весной спросом могут пользоваться галоши и резиновые сапоги, то ближе к лету — недорогие сланцы, осенью — крышки и банки для консервации. К примеру, кому-то может потребоваться радиодеталь, а кому-то торт на день рождения. Заказы можно принимать лично или по телефону. Собственное дело всегда начинается с регистрации предпринимательской деятельности.

В дальнейшем бизнес-план включает в себя выбор разновидности товара, приобретение машины, планирование маршрута и другие важные моменты. Регистрация, необходимые документы и разрешения Для открытия бизнеса по передвижной торговле достаточно регистрации ИП — это намного проще, чем юридическое лицо, а также дешевле госпошлина рублей. Необходимо обратиться в ФНС по месту регистрации с паспортом, ИНН и заявлением, подождать до 5 дней и получить документы на предпринимательскую деятельность.

Разрешительные документы на торговлю с автолавки необходимо брать в местной администрации. Понятно, что обращение в Роспотребнадзор и пожарную инспекцию в этом случае не требуется. Власти каждый год создают план по розничной торговле в отдаленных местах региона. При обращении предпринимателя на запуск бизнеса по автолавке, чиновники предоставят список мест, где можно заниматься продажей товаров, а также перечень глухих деревень, которые необходимо посещать в обязательном порядке.

Таким способом администрация закрывает бреши по отсутствию стационарных магазинов в населенных пунктах с малым количеством жителей. Спорить с властями, естественно, не стоит, потому что наряду с обязательными условиями предприниматель получает полный разрешительный пакет документов на ведение бизнеса.

Выездная торговля

Отправлено 11 - Выездная торговля в сёла Вырос в селе. Что хочу отметить, у нас торговали такие коммерсанты. Только надо смотреть еще, чем торговать. Вот сахар, мука, рожки и если это всё еще по цене немного ниже магазинной, то думаю покупатель найдется.

Бизнес-идея организация выездной торговли – очень выгодный вид бизнеса В деревнях и на дачах дорогой товар покупать не будут, но и совсем.

Автола вка для выездной торговли Эта идея бизнеса расскажет вам о том, как можно выстроить свой малый бизнес на использовании автолавки. Автолавка — это такой небольшой магазинчик на базе автомобиля с фургоном. Преимуществом такого мини-магазинчика перед обычным магазином является мобильность. Если в одном месте торговля не удвлась, то всегда можно быстро переехать на новое. А также, можно торговать во время спортивно-массовых мероприятий или других городских праздников.

Обустраивая магазин-автолавку, нет нужды связываться с арендой и коммунальными платежами, не надо делать ремонт и т. Автолавка, практически сразу, готова к работе.

НЕАДЕКВАТНЫЙ БИЗНЕС ПЛАН - Носки. Стартап для начинающих. Бизнес без вложений.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!