Свой пейнтбольный бизнес окупается за 1 год

Описание Абзаково — уникальное место, сочетающее в себе огромное количество развлечений. Для тех, кто любит отдыхать активно, принимая участия в командных мероприятиях есть пейнтбол и лазертаг. Вне зависимости от времени года и погодных условий, ведь в эти развлечения с ухудшением погодных условий становятся лишь еще интереснее и сложнее для игроков, можно принять участие в лазертаге и пейнтболе. Запоминающийся корпоратив или просто игра в компании друзей, а также организация турниров — все это доступно гостям. Дымовые шашки, гранаты и мины сделают процесс игры еще интереснее, а многообразие площадок для состязаний смогут оценить даже профессиональные игроки. Теплая раздевалка, полное обмундирование.

Что нужно для пейнтбола – подробный бизнес-план и советы бывалых

Заработную плату персоналу лучше всего начислять, исходя из специфики деятельности: МенеджерЭту позицию будет занимать владелец клуба. Охранник — 2 человекаГрафик работ, не зависящий от количества игр — будут постоянно охранять территорию. Им целесообразно установить фиксированную зарплату в размере 15 р. Инструктора — 2 человекаЛучше установить сдельную заработную плату, зависящую от количества игр, которые будет обслуживать персонал этой категории.

Бизнес-идея «Пейнтбольный клуб»: как и с чего начать, какие В наличии должны быть комплекты разных размеров. Попробуем разобраться, какие расходы подстерегают предпринимателя на начальном.

Пейнтбол от англ. — шарик с краской захватывающая командная игра. Как следует из названия, основным элементом которой, является использование пейнтбольных шаров. Главное отличие пейнтбола от других подобных милитаризированных игр, например от Страйкбола , это наличие краски, так как при попадании в противника расколовшись, шарик оставляет хорошо заметное пятно, что не дает шансов противнику усомниться в своем поражении. Этот эффект похож на поражение настоящей пулей. Вероятно, это и является ключевым фактором такой бешеной популярности пейнтбола в мире.

Ведь так интересно наблюдать, как шарик пролетает несколько десятков метров и попадает точно цель, а тут еще и оставляет за собой яркий след. Стоит только посмотреть на эти красочные фотографии с пейнтбольных турниров и тактических сражений , завораживающее зрелище. Используя пневматический пистолет маркер можно поразить противника на расстоянии до метров. Пейнтбольные маркеры бывают механические и электронные.

Как открыть пейнтбольный клуб

Только реальные цифры основанные на реальном клубе. Немного о клубе Год назад открыл клуб, клуб скажем так свежий и конечно сложно сказать сколько реально приносит прибыль раскрученный проект, но большинство открывает именно с нуля поэтому я думаю будет полезно. На вооружении 16 комплектов, я думаю это оптимальная цифра для начинающих.

Стартовый комплект в пейнтбол. (прокат снаряжения + выстрелов). Школьный комплект в пейнтбол. (прокат снаряжения + выстрелов).

Более 9 млн. Количество игроков в пейнтбол постоянно растет. Пейнтбол как спорт и составляющая индустрии развлечений постоянно развивается, о чем говорит появление на рынке новых пейнтбольных клубов, поставщиков оборудования и производителей камуфляжа. С грамотным подходом к этому бизнесу можно организовать вполне рентабельный проект. Клуб может иметь несколько направлений работы, или же специализироваться на одном из них, например, спортивное направление, тактическая подготовка, тренировка силовых и охранных структур и проведение корпоративных мероприятий, участие в выездных играх.

Зарабатывать клуб может и с продажи оборудования для пейнтбола компаниям для корпоративных мероприятий. По оценке экспертов, такие виды развлечений как пейнтбол, картинг, верховая езда, приобрели особую популярность у различных компаний от адвокатских контор до строительных фирм. Некоторые западные компании даже используют пейнтбол не только как вид корпоративного отдыха для персонала, но и как средство выявления способностей работников к принятию решений, умения вести себя в стрессовой ситуации, управления людьми и т.

Пейнтбол как бизнес. Сколько закупать оборудования для открытия клуба?

Пейнтбол — Советы новичкам Как открыть пейнтбольный клуб: Но времена меняются, люди развиваются, узнают новое. И сегодня уже мало кого можно удивить игрой в пейнтбол.

Сетка заградительная для пейнтбола. Фото с сайта.

Это список необходимых и достаточных моментов, которые следует затронуть любому предпринимателю перед открытием пейнтбольного клуба. Прохождение государственной регистрации Особых требований для регистрации пейнтбольного клуба нет. Достаточно зарегистрироваться в налоговых органах в качестве ИП или юридического лица. Процедура будет проходить в течение 1 недели. Общие расходы на регистрацию в качестве ИП составят 2 р.

Расходы на открытие ООО, включая процедуру открытия банковского счета и получение печати, будут на уровне 6 р. Помещение Преимуществом пейнтбола является то, что в него можно играть где угодно: Однако серьёзное отношение к бизнесу требует более пристального рассмотрения этого вопроса. При выборе помещения предпринимателям необходимо ориентироваться на следующие факторы:

Как организовать пейнтбольный бизнес

Но времена меняются, люди развиваются, узнают новое. И сегодня уже мало кого можно удивить игрой в пейнтбол. С наступлением теплой поры года, примерно с середины весны и до середины осени, активно начинают работать различные пейнтбольные клубы, проводятся соревнования, турниры, чемпионаты. Но и обычные люди, которые не занимаются этим профессионально, не прочь пострелять друг в друга ради развлечения и веселья. Спрос на пейнтбол растет, а значит нужно занимать свободную нишу, предлагая людям альтернативу шашлыкам, рыбалке, и просто посиделкам в парке под пиво.

Если быть откровенными, то активный и экстремальный отдых с каждым годом становится все популярнее и популярнее.

Пейнтбольные комплекты для открытия клуба, а так же амуниция и шары для игры в пейнтбол в магазине"Paintball Time". ()

Выбрать похожую франшизу Пейнтбол — особый вид досуга, сочетающий игру и спорт. Он требует от участников внимательности и точности, сосредоточенности и сотрудничества, подстегивает азарт и позволяет выплеснуть отрицательные эмоции. Пейнтбол одинаково интересен и детям, и взрослым, независимо от пола. Однако бизнес-план пейнтбольного клуба должен быть построен не на эмоциях, а на холодном расчете.

Открыть пейнтбольный клуб — дело затратное, и прежде, чем закупать дорогостоящее оборудование и приобретать участок или заключать договор долгосрочной аренды , стоит изучить вопрос, с точки зрения целесообразности начала бизнеса. В небольшом городке или поселке городского типа очень сложно рассчитывать на постоянный приток клиентов. Нельзя утверждать, что мальчишкам и девчонкам подросткового возраста не будет близка и интересна тема военизированной игры, но на взрослых в сельской местности рассчитывать не приходится: Да и бесполезной беготне по лесу они предпочтут охоту или рыбалку.

Для детей можно организовать постоянно действующую секцию, но это уже иная статья дохода. Рассчитывать, что оплата секции покроет понесенные расходы и даст прибыль не совсем корректно, ибо непонятна родителям подростков. Совсем иное дело — пейнтбольный клуб в большом городе или в мегаполисе.

Оборудование для открытия пейнтбольного клуба

Цена на пейнтбол в Краснодаре Цены нашего пейнтбольного клуба Тариф разработан специально для новичков в пейнтболе! Это самый популярный тарифный план. В стартовый комплект входит шаров на человека!

Пейнтбольный бизнес: Расположение Минимальный комплект оборудования для пейнтбольного клуба включает 10 Введите начальные вложения.

Полезные советы Основы пейнтбольго бизнеса Военные игры всегда пользовались большой популярностью. А в наше время офисных планктонов, половину своей жизни тративших за компьютерами в офисе, он в десятки раз стал актуальней. Для многих это единственный шанс почувствовать азарт и прилив адреналина от настоящего сражения, сбросить груз повседневности и всю накопившуюся агрессию. Временное ощущение риска дает необыкновенное чувство полноты жизни. Такие эмоции способны вызывать привыкание.

Именно на этом и основывается бизнес-план пейнтбольного клуба. Те, кто сыграли в эту игру один раз, возвращаются снова и снова.

Как Организовать свой клуб

Марширование, взрывпакеты, стрельба из пневматики — мальчики были в восторге и всегда с нетерпением ждали февраля. Именно на них и зарабатывают пейнтбольные клубы. Ведь пейнтбол — прекрасная адреналиновая игра для настоящих мужчин! Как открыть свой пейнтбольный клуб и заработать на нем — читайте ниже.

Дикое место в лесной чаще не лучшее место для пейнтбольного клуба (если начальная сумма инвестиций находится в диапазоне $ тыс. Один комплект игрового снаряжения для пейнтбола (маркер, маска, защита и др.).

Это список необходимых и достаточных моментов, которые следует затронуть любому предпринимателю перед открытием пейнтбольного клуба. Прохождение государственной регистрации Особых требований для регистрации пейнтбольного клуба нет. Достаточно зарегистрироваться в налоговых органах в качестве ИП или юридического лица.

Процедура будет проходить в течение 1 недели. Общие расходы на регистрацию в качестве ИП составят 2 р. Расходы на открытие ООО, включая процедуру открытия банковского счета и получение печати, будут на уровне 6 р. Преимуществом пейнтбола является то, что в него можно играть где угодно: Однако серьёзное отношение к бизнесу требует более пристального рассмотрения этого вопроса. При выборе помещения предпринимателям необходимо ориентироваться на следующие факторы: РасположениеПоле боя для пейнтбола должно находиться в удобном для посетителей месте.

Если располагать клуб за городом, то стоит позаботиться о том, чтобы он находился не дальше км. Открыв клуб в развлекательном центре, вы гарантируете себе постоянный поток клиентов. На территории можно организовать полигон и несколько полей для боя.

Пейнтбольный комплект игрока. Как подобрать пейнтбольное оружие, маркер для пейнтбола

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!