Стенограмма конференции «Инвестиции в российский интернет»

Лет семь-восемь назад у нас пропала плантация ежевики, и ради эксперимента мы на ее месте посадили винный виноград. Уже в году получили первый урожай и сделали вино, а на одном из фестивалей в Киеве оно заняло второе место. Идеей крафтового виноделия я загорелся еще в году. И когда узнал, что есть законопроект, направленный на то, чтобы упростить получение лицензии для малых виноделов, очень обрадовался. И хотя закон еще не был принят, но я уже готовился к тому, чтобы получить лицензию — например, при строительстве винодельни мы ориентировались на те параметры, которые были заложены в проекте закона. Получить лицензию на самом деле было несложно — сама процедура заключается в заполнении декларации соответствия. Но поскольку я к этому готовился еще с прошлого года, то это заняло у меня всего один день. Затем еще три дня потребовалось на урегулирование вопросов с Госпродпотребслужбой, потом заплатил гривен в местный бюджет — и после этого завез документы в ГФС. И на этом все.

Процесс покупки недвижимости в Португалии

Теперь в закрытый паевой инвестиционный фонд можно купить любые бумаги, предприятия, недвижимость, животных, антиквариат или произведения искусства, получив при этом отсрочку налоговых выплат, полную конфиденциальность и защиту вложений от потенциального банкротства. разбирался в том, как это произошло, кому будет интересен новый инструмент и какие есть подводные камни? Что такое комбинированный ПИФ? В конце года Центральный банк смягчил требования к составу и структуре активов ПИФ для квалифицированных инвесторов, в частности, появилась новая категория ПИФов — комбинированные фонды, в состав которых могут входить любые активы, кроме наличных денежных средств.

История закрытых ПИФов на российском рынке имела три этапа.

Система обеспечивает обратную связь с сотрудниками ведомств и помогает выявить и пресечь нарушения в сфере оборота.

Поэтому мы решили запустить новый цикл статей, в которых рассказывается о том, как в российских условиях можно воплотить многие проекты, которые с успехом работают за рубежом. Не только за рубежом, но и в нашей стране традиционный бизнес постепенно перемещается в онлайн-среду. Сложно найти товары или услуги, которые уже не предлагались бы в интернете. Однако есть ниши, где количество предложений явно превышает спрос например, детские товары, бытовая техника , а есть сегменты, которые пока только начинают осваиваться.

К последним можно с оговорками отнести и рынок алкогольных напитков различной крепости. До определенного момента этот сегмент развивался стремительными темпами. Он и до сих пор считается одним из самых высококонкурентных.

Нелегальный алкоголь Москва , 2 августа , Предлагается, в частности, разрешить онлайн-продажу пива и отечественных вин. Чтобы иметь право осуществлять онлайн-продажи, производители должны будут получить отдельную лицензию.

Андресен, рискнувшая сесть за руль после нескольких бокалов вина, считается Производитель печей компания «ЕТА» уже протестировала солод в . на 5% были обозначены в отчете норвежского министерства финансов. о намерениях продажи пивоварни в Арендале группе местных инвесторов.

Насколько сложным был для компании год? Аннексия Крыма была полной неожиданностью для нас, мы, естественно, не были к этому готовы. Не существовало четкого механизма, как мы должны действовать. Поэтому мы выбрали для себя путь, который был единственно правильным — делать все от нас возможное. Как происходил"переезд" на материковую часть Украины? Все происходило постепенно по мере того, как менялось законодательство Украины.

Госслужащим запретили закупать импортное вино

Зональное совещание на эту тему провел в Геленджике Краснодарского края заместитель председателя ЗСК — председатель комитета по вопросам промышленности Сергей Алтухов. Особое внимание парламентарии уделят прибрежным городам края, где в курортные сезоны активнее всего торгуют некачественным алкоголем, сообщает ИА со ссылкой на пресс-службу Законодательного собрания Краснодарского края. Бороться с незаконной продажей алкоголя на курортах края будут депутаты Заксобрания Кубани.

Пресс-служба ЗСК Зональное совещание стало промежуточным итогом проведенного ранее рабочей группой ЗСК мониторинга в сфере торговли алкоголем. О его результатах рассказал Сергей Алтухов: В результате выявлены 66 нарушений.

Дело в том, что требования к финансовой устойчивости банков Например, вина директора подразумевается при конфликте его личных Компания ведет переговоры о продаже миноритарного пакета с Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ), сумма возможной сделки — около $ млн.

Когда она создавалась, руководители компании поставили перед собой следующую задачу: Сегодня услуга продажи бизнеса считается одной из наиболее распространенных в компании. Большое количество пользователей ежедневно заходят на сайт бизнес-брокера . С каждым годом клиентов компании становится все больше. На сайте опубликовано около тысячи предложений по продаже готового бизнеса.

Есть и множество других вариантов.

Эксперт по оценке собственности

Власть денег ТОП 20 самых успешных украинских корпораций и промышленно-финансовых групп Оценивая успешность, учитывались такие факторы как: В рейтинг не вошли компании, чьи украинские бенефициарии продали свою долю иностранцам как это сделал, например, Вячеслав Богуслаев, который недавно подтвердил, что продал свою часть акций ПАО"Мотор Сич" китайским партнерам. В рейтинге максимально широко представлена региональная география компаний и широкий отраслевой спектр.

Минфин России внес в правительство законопроект о регулировании онлайн-продаж алкогольной продукции в интернете, сообщила.

Кратко об услуге Если Вы хотите заниматься оптовой торговлей алкогольными напитками и табачными изделиями, тогда эта информация Вас заинтересует. Согласно Закону Украины от Если Вы хотите сэкономить Ваше время и нервы, то наиболее эффективным решением в данном случае будет оформление лицензии с помощью опытных специалистов Лицензия на оптовую торговлю алкогольными напитками предоставляет следующие преимущества: В соответствии с вышеуказанным законом, субъекты хозяйствования всех форм собственности, в том числе и производители соответствующей продукции, намеренные осуществлять предпринимательскую деятельность в сфере оптовой торговли табачными и алкогольными изделиями в обязательном порядке обязаны оформить лицензию на право введения такой деятельности.

Однако согласно Закону от Субъект лицензирования в обязательном порядке до момента подачи документов в орган лицензирования должен внести денежную плату за право осуществлять оптовую торговлю алкогольными и табачными изделиями. Ежегодная плата за торговлю алкогольными напитками, кроме сидра и перри без содержания спирта составляет — гривен; табачными изделиями — гривен; сидром и перри без добавления спирта - гривен. Лицензии на право оптовой торговли выдаются сроком на пять лет Государственной фискальной сложбой Украины.

Примечание Действие лицензии приостанавливается в случае несвоевременной уплаты очередного платежа за лицензию на основании письменного распоряжения органа, выдавшего лицензию, на срок до уплаты задолженности.

Польский эксперт: белорусским предприятиям нужна интернационализация

Коллекционированием вин он начал заниматься в году. По словам владельца, он неоднократно получал предложения продать коллекцию, однако каждый раз отвечал отказом. Фельдман говорит, что не рассматривает вино в качестве объекта инвестирования. Тем не менее, если отталкиваться от индекса - , отображающего изменение цен на сотню наиболее популярных великих вин, за последние восемь лет его коллекция вполне могла подорожать примерно в 2,7 раза.

Эта цифра дает представление о том, какую прибыль может принести правильно собранная винная коллекция, пишет"ИнвестГазета". Отечественное законодательство не способствует винным инвестициям.

Ипотечный кризис в США (англ. subprime mortgage crisis) — финансово- экономический Этот кризис стал началом финансового кризиса — годов, Перекладывание риска на инвесторов привело к возникновению риска агентств и организаций, занимающихся продажей структурированных.

В придачу к нему идут 60 гектаров виноградников, с которых за год можно сделать тыс. Магнат недвижимости из Гонконга Эдвин Чонг начал заниматься виноделием в году. Со временем Чонга затянул новый бизнес. Через десять лет он стал первым китайцем, ставшим членом — регионального замкнутого общества гурманов. В конце концов, в году он купил целое поместье. Это была далеко не первая покупка недвижимости в Бордо со стороны китайских инвесторов.

Не все клиенты Байнса хотели приобрести недвижимость с целью получения прибыли. Но в году, согласно оценке бизнесмена, китайцы купили поместий в Бордо, при этом примерно 20—25 из них — это виноградники с роскошными домиками шато.

Инвестиции в элитный алкоголь (виски, вино, коньяк) - возможности и риски

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!