Сергей Козлов («Мегаплан»): Чем бы ни занимался бизнес, скоро он все равно будет связан с

Речь идет о полноценной -системе с необходимым функционалом и возможностью в дальнейшем его расширить. Он подойдет тем, кто хочет быстро навести порядок в бизнесе и увеличить продажи, но не готов к затратам. Бесплатный тариф позволяет завести до 10 учетных записей для сотрудников и хранить базу из клиентов. Мегаплан помогает систематизировать и анализировать продажи, а также контролировать показатели подразделений и отдельных сотрудников. Настроив бизнес-процессы, вы сможете управлять циклом сделки, находить слабые места в продажах и получать отчеты для любых срезов бизнеса. Кроме того, продукт выгодно отличается от конкурентов наличием встроенного планировщика задач. Его удобно использовать в оперативной работе, чтобы понимать, какие задачи требуют особого внимания. Задачи можно связывать друг с другом и со сделками для контроля за всеми этапами продаж. Эта особенность позволит упорядочить длинные и сложные сделки.

Оптимизируйте работу с Мегапланом

система для малого бизнеса Мегаплан — облачный сервис для малого бизнеса Малые предприятия стремятся автоматизировать работу, но не могут позволить дорогих программ. Поэтому облачные сервисы для малого бизнеса — единственное и самое верное решение. Мегаплан в облаке поможет добиться большей эффективности при минимальных затратах. Универсальный сервис На облачном рынке существует много приложений, предназначенных для определенных сфер деятельности.

Но малому бизнесу они не подходят из-за чрезмерной сложности и функциональности.

Самое интересное, что Megaplan задумывался изначально как полная система для управления бизнесом, которая будет включать.

Удержание клиентов Найдите индивидуальный подход к каждому клиенту Найдите индивидуальный подход к каждому клиенту даже если их тысячи. Хранит всю информацию о клиенте — удобное время для связи, просьбы и договоренности, выставленные и оплаченные счета проведенные встречи и их результаты и многое другое. Ускорьте процесс взаимодействия с клиентами благодаря умной строке ввода, которая установит нужное время встречи независимо от формата ввода.

Контроль сроков Управляйте задачами подчиненных и собственными делами Мегаплан позволяет назначить ответственного по задаче или исполнителя, а так же дает возможность диллегировать задачу другому сотруднику. Для сложных и объемных задач предусмотрен механизм деления на подзадачи. Если у вас нет доступа к компьютеру, вы можете использовать мобильное приложение для контроля задач или постановки новых или получать уведомления о выполнении задач по смс.

Дополнительные инструменты Интегрируйте Мегаплан с другими сервисами Интеграция с другими сервисами позволит вам сделать Мегаплан более эффективным. Бесплатное мобильное приложение позволяет вам работать с базой клиентов и контролировать задачи сотрудников в любом месте и в любое время. Можно подключить телефонию, смс-уведомления, интегрировать систему с вашим сайтом, а также настроить обмен вашего Мегаплана с 1С, а так же установить программу на ваш сервер и настроить дополнительные поля с учетом специфики вашего бизнеса.

Оценивайте каждый инструмент в отдельности или все вместе. Работа с задачами в Мегаплан Исполнение, контроль, делегирование.

У истоков компании стоял Михаил Уколов, основатель интернет-магазина . Именно он в задумал Мегаплан сначала для своей компании, а потом выпустил на открытый рынок и превратил в отдельный бизнес, который быстро вышел на самоокупаемость. С тех пор возможности системы значительно расширились: Мегаплан помогает следить за работой сотрудников, хранить историю бизнес-процессов, проводить сложные сделки и поддерживать связь с клиентами.

У каждой задачи есть ответственный, поэтому всегда известно, с кого спрашивать результат.

Megaplan интегрируется с прочими, предназначенными для бизнеса системами. Взаимосвязь этих систем осуществляется через API либо через .

Карта Хотите эффективно управлять продажами своей компании, ставить четкие задачи, организовывать совместную работу, фиксировать все обращения клиентов и следить за активностью сотрудников? Мегаплан — удобное и выгодное решение для автоматизации бизнеса и управления проектами. Это действительно эффективная система управления бизнесом с интуитивно понятным интерфейсом.

Не имеет значения — крупный у Вас бизнес или маленький, в какой сфере работаете. В одной программе Вы получите -систему и управление проектами. Задачи поставлены Мегаплан помогает распределять поручения, ставить дедлайны и отслеживать их выполнение. Смотреть отчеты по реализованным задачам можно в любом месте, где есть интернет. Сервис сохранит всю историю взаимодействия с заказчиками: Вы увидите каждый этап сделки и узнаете, по чьей вине она сорвалась.

Порядок в делах Мегаплан систематизирует каждодневные рутинные действия, напомнит о приоритетных задачах, упростит коммуникацию отделов и оценит вклад каждого в общий результат. Мегаплан не позволит просрочить задачи и забыть о договоренностях. Клиенты на связи Все сведения о клиентах будут у вас под рукой — номера телефонов, запланированные встречи, почтовые ящики для - рассылки, история переговоров и переписки.

для бизнеса: сравнение , Мегаплан, Битрикс24

На самом деле и то, и другое. И сегодня мы рассмотрим Мегаплан. Она повышает эффективность совместной работы по привлечению и обслуживанию клиентов, то есть связывает маркетинг и продажи воедино. Такое основание стало классикой и эту историю мы видим в каждой системе. Но сейчас система изменилась, владельцы Мегаплана позиционируют свою систему даже не как срм, а как полноценную систему управления эффективностью бизнеса. Хотя лично мне больше нравится их слоган:

Бесплатные продукты отлично подойдут для автоматизации бизнес- процессов многочисленных веб-студий и интернет-агентств, объединений.

За большими продажами стоят эффективные процессы. Это -система, которая поддерживает управление проектами и задачами, а также планирование бизнес-процессов. Мегаплан состоит из связанных модулей планировщика задач и : Упрощают совместную работу и управление проектами на диаграмме Ганта, помогают планировать рабочий день и очередность выполнения задач. Обсуждайте рабочие вопросы в корпоративном чате, получайте уведомления о новых задачах и комментариях, следите за эффективностью в отчетах.

Помогают вести базу контактов, управлять продажами и коммуникациями. В карточках клиентов сохраняется переписка и записи звонков, хранятся документы и счета. Легко настройте схемы продаж под свои бизнес-процессы, управляйте сделками на канбан-доске, планируйте прибыль в воронке продаж. Мобильное приложение дублирует веб-версию в режиме реального времени, чтобы вы быстро отвечали клиентам и оставались на связи с коллегами даже в дороге.

Приложение Мегаплана полностью обновлено:

«Мегаплан» – управление бизнесом «из облака»

Рас казать Вконтакте Рассказать в Расказать в В офисе, дома или в пути - все важное в одном облачном продукте: Кроме Мегаплана вам больше ничего не нужно. Здесь есть все для организации совместной работы, эффективных продаж и успешного бизнеса. Пользователи выполняют в Мегаплане всю ежедневную работу:

Мегаплан помогает следить за работой сотрудников, хранить историю бизнес-процессов, проводить сложные сделки и поддерживать.

Все аналоги Мегаплан Описание Мегаплан Мегаплан — это система управления бизнесом. Неважно, большой бизнес или маленький и в чём его суть. Важно, что бизнес работает, и им надо управлять. Уникальность Мегаплана в том, что это система и управление проектами в одной программе. Мегаплан помогает раздавать поручения и контролировать сотрудников. Получать отчёты по выполненным задачам можно вне офиса. Сервис сохраняет историю отношений с клиентами: Всегда можно вернуться назад и узнать, почему сорвалась сделка и кто виноват.

Мегаплан наведет порядок в делах, не даст забыть о договоренностях или пропустить сроки. Перенос задач и клиентов в Мегаплан, назначив ответственных.

-система «Мегаплан»

А порядок в бизнесе — это вообще во многих случаях утопическая мечта. Программные продукты для управления бизнесом, как правило рассчитаны на крупные компании и сложную интеграцию, перегружены опциями, а интерфейс у них запредельно жуток. Человек, первый раз зайдя в систему, путается в куче кнопок, галочек и всевозможных сценариев работы.

Мегаплан - это простая CRM-система для работы над задачами и контролем исполнения поручений. Получите бесплатную консультацию у наших.

Хочу поделиться процессом редизайна из-за кулис. Каких-то семь-восемь лет назад все пользовались почтой или самописными системами для совместной работы. Первые подходы к дизайну интерфейса выглядели так: За это время в интерфейсе накопился мусор, чувствовалось отсутствие гайдлайнов, появился разнобой и солянка. Пригласили дизайнеров и редактора. Вместе с ребятами привели систему в порядок:

Мегаплан — Бизнес-Менеджер

В арсенале Мегаплана блок по работе со сделками, функционал для выставления счетов, таск-менеджер, внутреннее хранилище файлов, есть возможность выстраивать коммуникации внутри компании. Рабочий стол Быстрый обзор происходящего в компании и контроль эффективности процессов. База клиентов Вся информация по клиентам и история коммуникаций в одном месте.

Кроме Мегаплана вам больше ничего не нужно. Здесь есть все для организации совместной работы, эффективных продаж и успешного.

При этом руководитель всегда остается в курсе, наблюдая за всеми операциями по задачам. Он может назначить новых исполнителей, если видит, что его задача выполняется некорректно. Он поощряет хорошую работу условными бонусами, а за недобросовестное выполнение задач назначает штраф. Все это учитывается при начислении заработной платы. Система поможет организовать встречу с заказчиком, а также найдет документ, относящийся к сделке в считанные секунды.

Больше не будет бесполезных совещаний, ведь Магаплан поможет организовать повестку любой встречи.

Бизнес-интересно

Внедрение Мегаплан Мегаплан — современный подход к повышению качества ведения бизнеса Мегаплан — это специально разработанная современная и очень эффективная -система, которая помогает оптимизировать работу компаний и организаций с клиентами, проектами и задачами. Мегаплан позволяет выполнять практически все повседневные задачи, которые ставятся перед работниками. Основная цель, ради которой организуется и проводится внедрение и обучение Мегаплану — сокращение времени на выполнение решений, повышение эффективности и продуктивности работы компаний и организаций.

CRM Мегаплан помогает систематизировать и анализировать продажи, а также контролировать показатели подразделений и.

Обзоры и новости о Мегаплан В Мегаплане появились бизнес-процессы, интеграция с Вконтакте Сервис для совместной работы и управления бизнесом Мегаплан выпустил очередное обновление. Разработчики наконец-то отделили бизнес-процессы от сделок и добавили возможность создавать раздел бизнес-процессов, специфичных для вашего бизнеса например, Производство одежды. Также, с новой версией появилось полноценное мобильное приложение которое позволяет делать все то, что и в веб-версии и реализована интеграция с Вконтакте.

Это полезно для компаний, которые ведут свои странички в этой соцсети. Сообщения из теперь попадают во внутренний чат Мегаплана, откуда можно и отвечать. А для пользователя автоматически создается профиль клиента в сервисе. Как и всегда - интеграция абсолютно бесплатна и работает без дополнительных модулей и посредников. Входящие и исходящие звонки автоматически попадают в , Фиксация пропущенных звонков, Возможность прослушивания записей разговоров из Мегаплан, Всплывающая карточка клиента при входящем и исходящем звонке, Звонки клиентам из Мегаплана в один клик, в том числе с помощью веб-телефона, Автоматический перевод звонка на ответственного менеджера.

Пользователи получат дополнительный функционал для упрощения и оптимизации своей работы. Объединение сервисов позволит автоматически: В левой части страницы теперь расположены фильтры задач. Во время просмотра диаграммы ими можно пользоваться и создавать новые.

Отзывы о Мегаплан

И к какой из отраслей интернет-маркетинга мы бы ни обратились, среди тенденций будет автоматизация. Но одно дело автоматизация в или контексте, и совсем другое — автоматизация бизнеса, работы с клиентами. Понятно, что в году большинство компаний работали вручную и системы автоматизации бизнеса находились в зачаточном состоянии.

уста на пресс-конференции в РИА Новости компания «Мегаплан» объявила о выводе на рынок двух бесплатных продуктов для.

Мегаплан — это удобная и функциональная система совместной работы, позволяющая продуктивно работать где угодно дома, в офисе либо в дороге и делающая доступной информацию о работе команды из любого места. В данной программе предусмотрено все для организации совместной работы, успешного бизнеса и эффективных продаж. Пользователи имеют возможность выполнять в Мегаплане всю свою ежедневную работу: Мегаплан — идеальная система совместной работы Мегаплан позволяет осуществлять грамотное управление, исключающее авралы.

Данная система коллективной работы существенно облегчает процесс планирования: В программе хранятся все данные по проекту, поэтому с ней невозможно пропустить встречу, забыть о поручении либо пропустить какие-либо изменения в проекте. Также данная система обеспечивает удобное и бережное хранение документов, поддерживая их в порядке. Вы больше не потеряете важные документы, даже если на вашем компьютере слетит операционная система.

Мегаплан - обзор и отзывы. CRM для любого бизнеса?

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!