Результаты поиска вузов сервиса и туризма Санкт-Петербурга (найдено 16 учебных заведений)

Мы специализируемся на мероприятиях и предоставляем корпоративное обслуживание для государственных и частных компаний в России, Казахстане, странах СНГ и в любой точке мира. Сотрудники нашей компании профессионально организуют любое мероприятие, начиная от его планирования до реализации, прорабатывая каждую деталь и пожелание клиента. Мы грамотно подберем площадку, разработаем программу и смету, предложим варианты продвижения события для привлечения внимания целевой аудитории. Возьмем на себе полное техническое сопровождение мероприятия: Деловой туризм бизнес тревел является неотъемлемой частью любого события. Мы бронируем отели для проживания, оказываем транспортное обслуживание групп, сопровождение делегаций, предоставляем услуги переводчика и экскурсионное обслуживание на любом языке. Наша компания оказывает услуги по организации мероприятий за рубежом:

Корпоративный деловой туризм

В Хельсинки-центре вам окажут информационную поддержку и проконсультируют как в сфере бизнеса, так и в сфере туризма. Хельсинки-центр Если Вы не знаете, как оказаться в Хельсинки, Котке, Лахти или Тампере, не выезжая при этом из Петербурга — у нас есть один простой рецепт. из Санкт-Петербурга выполняет анализ данных высокопроизводительного секвенирования, создает ИТ-инфраструктуру для хранения и анализа геномных данных, а также реализует комплексные биомедицинские проекты.

В прошлом году компания решила расширить свой бизнес в Финляндию и обратилась в Хельсинки-центр. В прошлом году должность директора фирмы занял Мартти Хуттунен.

Представители турбизнеса Санкт-Петербурга в феврале даже собрали . туристы, как правило, контролируются китайским бизнесом.

Заказ билетов через агентство делового туризма в Санкт-Петербурге В процессе организации служебных командировок и деловых поездок работников, руководителей, многие компании сталкиваются с проблемой приобретения билетов. Решить эту задачу готовы сотрудники агентства по организации деловых поездок. У нас вы всегда сможете приобрести корпоративные билеты, если возникла необходимость деловой поездки за рубеж для руководителя или сотрудников. Обратившись к нам, вы всегда сможете рассчитывать на следующие услуги: Специалисты нашего центра самостоятельно подберут оптимальный маршрут, чтобы минимизировать ваши временные затраты и обеспечить максимальный комфорт во время поездки.

Чтобы сделать заказ на приобретение билетов достаточно оставить заявку на сайте или связаться с нашими менеджерами. Организация командировок сотрудников Вы планируете деловой визит по России или за рубеж? Вам некому доверить групповое бронирование отелей 2 , организацию деловой поездки? Доверьте решение этих задач профессионалам. Мы проработаем детальный маршрут следования, подберем билеты и отели, организуем трансфер. Все услуги будут оформлены только после согласования и одобрения с Вашей стороны.

Петербург привлечет бизнес-туристов электронными визами Фото: Более того, несмотря на западные санкции, в этом году отмечен значительный рост числа стран-участниц на профессиональных выставках, проходящих в Северной столице. Однако, по словам экспертов, дальнейший рост делового туризма серьезно тормозится сложностями с оформлением бизнес-виз в российских дипломатических миссиях за рубежом.

Вопреки санкциям Эксперты подтвердили, что в этом году в городе отмечен рост бизнес-туризма, и, несмотря на санкции, наблюдается рост числа конгрессных и выставочных мероприятий. Сергей Воронков Фото:

Прием в Санкт-Петербурге гостей и партнеров по бизнесу конференций и тренингов, совмещая бизнес и отдых в Санкт-Петербурге одновременно.

Эксперты крупнейшего в России агентства делового туризма"Аэроклуб" проанализировали бронирования тревел-услуг бизнес-туристами на период ПМЭФ и выяснили, как изменился интерес к мероприятию по сравнению с прошлым годом. При этом рост интереса в первую очередь наблюдается среди бизнес-туристов из регионов, тогда как число гостей ПМЭФ из Москвы по сравнению с прошлым годом практически не изменилось.

Число гостей из Калининграда и Самары по сравнению с годом сократилось. При этом если в число гостей сохранилось примерно на уровне года, сейчас мы наблюдаем процентный рост интереса к мероприятию," - комментирует генеральный директор агентства делового туризма"Аэроклуб" Юлия Липатова. В этом году форум традиционно наиболее востребован среди сотрудников крупнейших фармацевтических, ИТ- и -компаний.

Путешествие на ПМЭФ экономическим классом обходится бизнес-туристу в среднем в 10 тысяч рублей, тогда как за перелет бизнес-классом придется заплатить в среднем в шесть раз больше. Впрочем, для некоторых путешественников перелет обошелся даже дороже: Такие бронирования чаще встречаются среди сотрудников фармацевтических и энергодобывающих компаний. Стоит отметить, что в этом году большинство деловых путешественников отправились на форум рейсами"Аэрофлота", 7 и .

Деловой туризм – как инструмент расширения бизнеса

Ранее президент России Владимир Путин на встрече с врио губернатора Санкт-Петербурга Александром Бегловым одобрил предложение ввести в северной столице сбор для иностранных туристов в руб. Эксперты обеих организаций считают, что туристический налог чреват для гостиниц города обострением недобросовестной конкуренции со стороны частного сектора. По ее словам, Крым отказался от сборов из-за серьезных затрат на его администрирование, а на алтайском курорте Белокуриха предложили снизить курортный сбор с года в связи со снижением турпотока.

Ранее господин Беглов после встречи с президентом рассказал, что господин Путин одобрил сборы с иностранных туристов в Санкт-Петербурге. По словам господина Беглова, сборы помогут набрать бюджету дополнительно 1 млрд руб. Ввести подобный сбор бывший губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко предлагал еще в конце года.

В Санкт-Петербурге 24 и уста состоялась двухдневная Образовательная конференция, посвященная вопросам бизнес-туризма и корпоративных.

Поиск Что такое профессионально-деловые туры? Под профессионально-деловыми турами иногда их называют корпоративными понимаются поездки или командировки работников коммерческих организаций, фирм или компаний, преследующих при этом различные предпринимательские цели. Деловой туризм является одним из самых распространенных видов путешествий, практически не уступая по объемам обычному рекреационному. Например, общий оборот рынка корпоративных туров в году составил более 1,22 трлн.

Участники профессионально-деловых туров, как правило, являются достаточно состоятельными людьми, кроме того, большинство фирм, бизнес интересы которых они представляют, также относятся к коммерчески успешным. Поэтому деловой туризм представляет особый интерес для туроператоров, так как совершенно справедливо считается наиболее рентабельным и экономически выгодным видом туристических услуг. Одним из крупнейших заказчиков и одновременно клиентов профессионально-деловых туров является государство в лице многочисленных структур, проводящих различные семинары, учебы, конгрессы и прочие подобные мероприятия.

Это в первую очередь, относится к странам, где сильно развит государственный сектор экономики — Китаю, России и подобным им государствам. Основные цели профессионально-делового тура Деловой туризм может преследовать самые разнообразные цели, основными из которых считаются: Организация профессионально-делового тура Организация профессионально-деловых туров имеет свои особенности, связанные с тем, что их целевая аудитория обладает набором определенных характеристик и требований.

Например, большинство участников различных бизнес мероприятий достаточно требовательны к уровню предлагаемых им услуг в плане обеспечения комфорта и удобств. Кроме того, в предоставляемых им номерах, как правило, обязательно наличие полноценного рабочего места, оборудованного необходимой оргтехникой и выходом в интернет. Зачастую во время проведения масштабных мероприятий на территории отелей размещаются специальные бизнес центры, оказывающие услуги их участникам.

Турбизнес против введения сбора с иностранных туристов в Санкт-Петербурге

Сотрудники турагентств, прежде всего, работают с людьми, поэтому они должны быть дружелюбны, вежливы и легко находить общий язык с клиентами. Знание иностранных языков поможет общаться с иностранными туристами или коллегами и работать с информацией, представленной в системах бронирования авиабилетов и на сайтах поставщиков туристических услуг. Знание нормативно-правовых аспектов туризма необходимо для консультации клиентов по вопросам их прав и привилегий, медицинских и таможенных правил въезда в страну, требований для получения визы, страхования.

Для авиакассиров ключевым станет знание систем бронирования авиабилетов. Для менеджеров по туризму важно знание географии и особенностей различных туристических направлений и курортов, преимуществ и недостатков поездок в ту или иную страну. Выпускники данного направления получают широкие возможности для трудоустройства и выбора профессиональной деятельности.

Бизнес туры по всему миру. Поддержка в организации командировок. Бизнес консьерж для корпоративных клиентов. Визовая поддержка для деловых.

Контакты Транспортно-туристическая компания - организует деловые поездки бизнес-туры в Санкт-Петербург, а также оказывает сопутствующие услуги. Деловой туризм и бизнес-туры достаточно разнообразны, в зависимости от поставленных целей: Исходя из поставленных задач и целей следует строить бизнес-тур. Довольно проблематично оценить все возможности и предлагаемые услуги, находясь в другом городе и даже стране. Организацию поездки стоит доверить профессионалам.

Специалисты нашей компании подберут для Вас полный пакет в соответствии с бюджетом и целями поездки. Вы можете выбрать отдельную услугу либо воспользоваться нашими комплексными предложениями. Работа по договору. Заявка на обслуживание: Подбор тура и расчет его стоимости осуществляется ежедневно с Также можно отправить запрос на электронную почту показать адрес в теме письма необходимо указать дату предполагаемой поездки и словосочетание"Расчет заказа" или"Оформление заказа".

Заявка по электронной почте считается принятой в работу после подтверждения от менеджера. В случае, если в течение суток с Вами не связался менеджер, повторите отправку письма или позвоните по указанными ранее телефонам.

Агентство делового туризма Солеанс-сервис

Контракт на разработку концепции делового туризма Петербурга Санкт-Петербургский государственный экономический университет СПбГЭУ получил в августе от комитета по туризму. Сумма контракта — 7,2 млн рублей. За эти деньги университет должен был до 15 октября представить полный план развития делового туризма в Петербурге до года с коммерческой моделью и пространственной схемой размещения объектов инфраструктуры.

Кроме того вузу необходимо провести подробный анализ этого сегмента рынка и составить прогноз его развития. К этому солидному объему работ также нужно еще и подготовить мониторинг деятельности 50 игроков рынка.

Деловой туризм, который также часто называют бизнес-туризмом, можно выделить одну из старейших в Санкт-Петербурге – «Бизнес-авиа».

Просто и быстро. Бизнес-отели Санкт-Петербурга предоставляют гостям города и туристам разный уровень комфорта и стоимости. Сервис бизнес-класса к вашим услугам. Обслуживание в номерах По вашему желанию, мы доставим в номер кофе и выпечку, сервируем обед или ужин на двоих. Услуга особенно актуальна для командированных гостей.

Если вы хотите, чтобы мы привели одежду в порядок, оставьте ее в специальном пакете с указаниями или передайте дежурной по этажу. К нужному сроку все вещи будут почищены и отглажены. Сауна Что может быть лучше, чем расслабиться в финской сауне после активного дня, поездок и встреч? Сауна отеля работает в вечернее время и доступна для гостей отеля.

Парные процедуры в уютной обстановке помогут привести тело и мысли в порядок, отдохнуть и на время забыть о заботах.

Деловой туризм и корпоративные поездки

Первый день конференции стартовал с приветственного коктейля, на котором всех собравшихся приветствовала принимающая сторона в лице представителей отеля и сети , а также гостеприимный коллектив АСТЕ. Гостям предоставили возможность насладиться красотой убранства отеля и его историей, великолепными видами с террасы, легким фуршетом и на редкость теплой солнечной погодой. Миссия первого дня была исполнена с блеском:

Корпоративный отдых и туризм из Санкт-Петербурга - это также увлекательные ролевые игры, спортивные соревнования, пейнтбол и многие другие.

Бизнес-поездка Бизнес-поездки - это неотъемлемая часть современного делового мира. Каждая компания стремится стать продуктивной и успешной, укрепить позиции в своей отрасли на отечественном или международном рынке. Для расширения и улучшения бизнеса не обойтись без новых знаний, технологий, а также новых деловых партнеров. Организация деловой поездки включает в себя в зависимости от страны и цели поездки целый спектр услуг: Сопутствующие услуги: Для того, чтобы поездка прошла комфортно, нужно учитывать несколько факторов: Авиаперелет - на сегодня авиасообщение является самым доступным во многом экономным и быстрым вариантом преодоления больших расстояний.

Покупая билеты заранее, Вы получаете возможность приобретения по более низкому тарифу. Проживание в отеле - во время различных бизнес мероприятий ценообразование зависит не только от категории и уровня отеля, но ещё и от местоположения. Отели, которые находятся в пешей доступности от выставочного комплекса или места проведения мероприятия, как правило, значительно дороже тех, что находятся в центре города или в более отдаленных районах.

Но тут нужно еще учитывать количество времени, которое Вы готовы потратить на дорогу. Трансфер - необходимо продумать и составить заранее маршруты, по которым планируете передвигаться. Определить для себя, как будете добираться из аэропорта к отелю, а от места проживания - на бизнес встречи. Если Вы планируете добираться на общественном транспорте - рекомендуем воспользоваться гугл картами, а например, для Китая яндекс картой, и заранее наметить маршрут.

Андрей Мушкарев: Деловой туризм является одним из самых экономически эффективных видов туризма

Участникам мероприятия представится уникальная возможность увидеть весь рынок недвижимости, строительства Петербурга и Ленобласти. Участники бизнес-тура посетят стенды лидеров рынка и узнают об успешных технологиях работы на выставочных мероприятиях. Успешность объясняется уникальностью деловой программы. Тематика семинаров и докладов определяются на основе регулярных маркетинговых исследований, рекомендаций специалистов и пожеланий посетителей.

Организатор: Комитет по транспорту Санкт-Петербург Форум Туризм, отдых . Выставка «Малый и средний бизнес Санкт-Петербурга» –

Мы предлагаем хотя бы на небольшой период времени сменить привычную обстановку офиса на зеленые луга или заснеженные склоны гор, где можно отдохнуть душой, и насладиться неформальным общением с коллегами и друзьями. Корпоративный отдых и туризм из Санкт-Петербурга - это также увлекательные ролевые игры, спортивные соревнования, пейнтбол и многие другие развлечения на лоне природы. Мы знаем места, где шашлык на мангале будет отменно вкусным, а дискотека под открытым небом - задорной и веселой. Вниманию коллективов, предпочитающих экстремальный отдых, мы предлагаем полеты на парапланах, аквабайки, квадроциклы, снегоходы - все, что позволит ощутить выброс живительного адреналина.

Мы трепетно относимся к порядку составления сценариев корпоративов, исходя из предпочтений и пожеланий каждой конкретной компании фирмы, организации. Наш опыт организации встреч с партнерами по бизнесу, проведения конференций, семинаров, выставок и других мероприятий способствует осуществлению сделок на взаимовыгодных для обеих сторон условиях. Мы всегда работаем на наших клиентов в проверенном, четко организованном, продуманном стиле, с главной целью — поднять авторитет обслуживаемой нами компании, фирмы или организации.

Уточните тип тура

Бизнес-класс

Бежать вдвое быстрее: Изучив тенденции рынка , мы обратили взоры к индустрии - и предлагаем вам тоже заглянуть в будущее этой отрасли. Самое время набирать обороты, ведь в году будет куда бежать, ехать и лететь!

Все большую популярность в туристическом мире приобретает деловой туризм. Индустрия ежегодно расширяется и достигает совершенства.

Председатель АБТ рассказал об особенностях рынка корпоративного туризма. Федеральный справочник. Мировой и российский рынок делового туризма: расскажет о бизнес-туризме в Москве. От истоков бизнес-тревел к альянсу в России. .

Как зарабатывают миллиарды на китайских туристах - расследование"Фонтанки"

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!