Резюме Гостиницы

Исследование , март г. Рынок труда Московский государственный университет имени М. Ломоносова вошел в топ Шанхайского рейтинга вузов , поднявшись с прошлогоднего го на е место. Образование По уровню предлагаемых зарплат Екатеринбург занял пятое место среди городов-миллионеров: Рынок труда Рынок труда Среднего Урала в первом полугодии показал отличную динамику: Рынок труда На сегодняшний день сфера общественного питания развивается в России активными темпами, при этом с каждым годом к ней предъявляются все более высокие требования, приближающиеся к мировым стандартам. В этой связи чрезвычайно востребованными оказываются услуги специалистов, способных грамотно организовать процесс работы ресторана, кафе, фаст-фуда, бара, ночного клуба, пиццерии.

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Застройщика обвиняют в том, что он намеревался закрыть Спасо-Преображенский собор, что находится в Сормовском районе. Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов проинспектировал строительство гостиничного комплекса на днях. Он обсудил с депутатами городской Думы, которые пристально следят за строительными работами, вопрос: Здесь в году отдохнуло на 22 процента иностранных туристов больше, чем в году. Гостиница была построена 80 лет назад, она считается памятником федерального значения.

Некоторые блоки […] В Таганроге открылась ветеринарная гостиница Первого марта, в первый день весны, в Таганроге открылась гостиница для кошек и собак.

Позиция ресепшиониста или хостес в ресторане может стать хорошим стартом для менеджера гостинично-ресторанного бизнеса — управленца с .

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения. Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса.

Швейцария Уже несколько лет подряд, профессионалы признают университеты Швейцарии лучшими в отрасли. Уровень подготовки специалистов здесь самый высокий, в конце каждого учебного года полагается практика в настоящих отелях, а выпускники долго без работы не остаются - их быстро расхватывают крупные сети отелей и туризма по всему миру. Мы сотрудничаем со многими университетами Швейцарии, но в наш рейтинг попали 2 наиболее перспективных:

Под обычно подразумевают компании, чьи подразделения занимаются продажами через рестораны, гостиницы, отели и клубы. В западных организациях такие отделы существуют уже давно. Изначально это были филиалы алкогольных компаний, в ассортименте которых имелись дорогие и элитные напитки. В России рынок стал активно формироваться недавно, 8—10 лет назад, поэтому конкуренция здесь все еще невысока и у компаний-новичков есть реальная возможность найти здесь свою потенциальную нишу.

Профессиональная способность заводить и поддерживать связи, высокие коммуникативные навыки и умение быть самостоятельным, а также совершенное знание продвигаемого товара выдают идеального менеджера.

тел: • Сертифицированный бизнес- тренер, бизнес-коуч, гостинично-ресторанный бизнес, сетевые компании, производственники, курс Москва Санкт-Петербургский государственный университет .

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях. Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре. Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению , математике.

Поступление возможно на основании . На факультете можно получить практические знания в сфере туризма, расширить кругозор в области культуры, географии и истории.

, Киев, Украина

Ведущие эксперты и игроки рынка обсудят актуальность внедрения в гостинице автоматизированных систем и других технологических решений, позволяющих существенно снизить издержки и повысить уровень комфорта для гостя, остановятся на основных трендах отрасли и познакомят с новинками оборудования. Ведущие поставщики представят успешные решения для индустрии гостеприимства, а также практические кейсы использования технологий в гостиничном и ресторанном бизнесе.

Конференция соберет вместе представителей гостиничных сетей и отелей, ресторанов, поставщиков оборудования и решений производители, дилеры, дистрибьюторы , системных интеграторов и -специалистов. Кроме того, на повестке дня:

Ищу работу как Управляющий, Директор ресторана, Москва руб. Управляющий в сфере ресторанного бизнеса с практическим опытом работы. числе с «нуля», предприятий гостиничного ресторанного, развлекательного.

Контактная информация доступна только представителям ресторанов 15 июня Администратор от руб. Р-н Старая Таможня г. Спб ; Р-н г. Москва Отрицательные кач-ва: Бесконфликтность и стрессоустойчивость, блестящие навыки общения с людьми. Умение работать с конфиденциальной информацией. Умение выходить из конфликтных ситуаций. Правильный подход к каждому человеку. Развитие компании. Интерес в получении новой информации.

Умение предвидеть напряженные ситуации и уметь детально спланировать работу в этот момент. Опыт работы администратором-5 лет. Работала в таких заведениях, как: Уверенный пользователь ПК, владею английским и испанским языком базовый уровень , хорошо знаю ресторанные программы:

Вузы Москвы со специальностью «Гостиничное дело»

Заместитель директора Открытие кафе с нуля. Работа в головном подразделении. Набор и обучение персонала; контроль качества обслуживания гостей; работа с поставщиками; контроль качества блюд; составление калорийности меню; проведение инвентаризации; отчетность; закупки инвентаря; разработка штатного расписания; контроль за разрешительной документацией; контроль за санитарным состоянием кафе; взаимодействие с контролирующими органами; координирование действий подразделений; в подчинении 20 человек в смену.

Контроль приема алкогольной продукции:

Город: Москва Москва. Сфера бизнеса: Гостиничный и Ресторанный франчайзинг, Адрес: Москва, улица Сельскохозяйственная, дом 7 корпус 5.

Кёльн, Германия Дата: Октябрь, г. Это одно из самых крупных, по глобальным масштабам, мероприятий в своей отрасли, которое проводится раз в два года. Уникальность выставочного проекта заключается в том, что он объединяет под одной крышей 10 специализированных торговых выставочных площадок: В этом году выставку посетили около тысяч человек из стран мира, при этом число участников превысило 7 тысяч. Чемпионат мира по боям К-1 среди любителей октября в Вильнюсе состоялся спортивный фестиваль — самое большое спортивное событие в Литве в году.

Во время фестиваля проходили международные спортивные мероприятия, а также прошёл Чемпионат мира по боям К-1 среди любителей, привлекший большинство участников и зрителей фестиваля. В чемпионате соревновались более чем спортсменов из 20 стран мира. В решающих боях проявили хорошую технику, выдержку, волю и противостояли сильным соперникам представители из Литвы, многие из которых вышли в финал. Для нашей компании большая честь быть спонсором спортсменов Чемпионата мира по боям К-1 и внести свой вклад в успех представителей очень популярного формата спортивных единоборств.

Поиск специалистов Москвы

Уютный зал. Тихая классическая музыка. Таинственный полумрак, который чуть рассеивается мерцанием свечей на столиках. Оригинальные блюда.

Автоматизируем все: технологии для гостиничного бизнеса Digital Signage для отелей и ресторанов. . Москва, Краснопресненская наб.,

История[ править править код ] Первоначально гостиницы возникли как постоялые дворы в населённых пунктах или на развилках дорог на пути следования важнейших транспортных маршрутов. Постоялые дворы в крупных городах существовали в странах древнего мира. Увеличение числа путешественников в Новое время развитие торговых отношений, колонизация способствовало расширению гостиничной индустрии. Современный тип крупных гостиниц сложился в веке , с началом промышленной революции.

Они располагались на расстоянии конного перехода друг от друга. В веке создаются почтовые станции , которыми ведал Ямской приказ. В веке в Московском государстве строятся гостиные , заезжие и постоялые дворы, рассчитанные на много перемещавшихся по стране купцов. В году в России было гостиниц, не считая постоялых дворов и трактиров с номерами. Неимущим служили ночлежки и меблированные комнаты.

Все они принадлежали частным лицам и были коммерческими предприятиями [1]. Гостиные дворы , в отличие от обычных постоялых, представляли собой сложный торговый комплекс, объединявший торговые ряды лавки и магазины , склады, помещения с гостиницами. В последних жили и совершали сделки иностранные гости.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!