Распродажа

Отборное сырье, новейшее высокотехнологичное оборудование, контроль качества и ответственный подход к работе — вот гаранты превосходного вкуса нашей пивоваренной продукции. Мы производим более 20 сортов пива, алкогольных и безалкогольных напитков. Благодаря высочайшему качеству и отличному сервису с наша пивная продукция реализуются: Даже в небольших городах пивные точки, которые работают с нами по франшизе приносят высокие доходы своим владельцам. Обратитесь к нашим специалистам по франчайзингу и получите подробную бесплатную консультацию по вопросам открытия пивного магазина по франшизе от завода производителя. Проведите исследования рынка и выберите наиболее подходящие Вам варианты. Условия франчайзингового договора предусматривают:

Как открыть пивной бар?

Скачать Разливное пиво - напиток, который любят и покупают. Поэтому при грамотном планировании бизнеса на точку безубыточности с магазином разливного пива можно выйти уже через месяц после запуска проекта, а в прибыль — через месяцев. Для продажи пива не нужно оформлять лицензию, это дает преимущество открытию магазина пива на розлив перед торговыми точками с другими алкогольными напитками. Кроме того, бизнесмену, открывающему магазин пива на розлив нужно знать все о системе ЕГАИС, онлайн-кассах и других тонкостях.

Плюсы открытия магазина разливного пива по франшизе Начало бизнеса по франшизе разливного пива может значительно облегчить задачу предпринимателю.

Причинами стали увеличение налогов, запрет на продажу пива и В торговый бизнес я пришла, как и многие в е, когда меня.

В профильном законодательстве может появиться запрет на продажу спиртного на первых этажах жилых домов, в переделанных под коммерческую недвижимость квартирах. Речь в основном идет о магазинах разливного пива. Эксперты сомневаются, что реформа повлияет на потребление алкоголя в регионе. К середине июля законопроект прошел через стадию публичных консультаций, правда, не получив от бизнес-сообщества ни одного предложения по корректировке.

Теперь липецкий губернатор Олег Королев должен вынести документ на рассмотрение облсовета, и в случае одобрения региональным парламентом новые нормы будут действовать уже с 1 сентября этого года. Основные изменения в региональном законодательстве — два новых запрета на продажу алкоголя. Второй запрет ограничивает продажу спиртного в жилых районах.

Речь не о предусмотренных проектом дома пристройках и коммерческих помещениях, а о переделанных под торговые точки квартирах на первом этаже, пояснил господин Киреев. Реформа идет поэтапно, у нас было принято постановление о запрете продажи алкоголя, если вход в магазин расположен со двора или с торца жилого дома. Но серьезно это ситуацию не изменило. Поэтому мы выходим с предложением полностью запретить торговлю спиртным при переводе помещения из жилого фонда в нежилой.

О том, как живут рестораторы на периферии, чем российский бизнес в сфере общепита отличается от западного и каким должен быть русский предприниматель,"РГ" рассказал руководитель Ассоциации рестораторов и руководителей общественного питания Липецка Андрей Плотников. Андрей Владимирович, как бы вы охарактеризовали нынешнее состояние ресторанного бизнеса в России и в Липецке, в частности?

Недавно прошла информация, что в Москве этот бизнес пошел в рост.

Купить франшизу в Липецке мы рекомендуем в сферах детских товаров, Вы можете выбрать такие популярные виды бизнеса, например купить.

Уже многие покупатели отдали свое предпочтение именно разливному пиву, оставив в стороне или на полках гипермаркетов бутылочное, ведь они отличаются друг от друга не только вкусом, но и качеством. Открытие магазин разливного пива является хорошей идей для бизнеса, так как на него с каждым годом увеличивается спрос, не смотря на то, что такой бизнес находится в категории сезонных. Они располагаются и в торговых центрах, и на выходе из универсама, и у метрополитена, то есть в местах с большой проходимостью народа.

В таких магазинах пиво покупается на вынос, а небольшая арендная ставка позволяет быстро окупиться и начать зарабатывать деньги. Они располагаются на большей площади и требуют хорошей барной стойки и стульев. Перед арендой площади важно изучить район, в котором будет находиться ваш будущий магазин. Преимущество отдается, безусловно, спальным районам, так как в них больше жителей и меньше конкурентов ресторанов, кафе, баров.

Конкурентом станет и супермаркет, так как в нем иногда легче купить пиво заодно с продуктами, чем по пути домой заходить еще куда-то. И, как уже говорилось, в них тоже зачастую уже продается разливное пиво, поэтому если продажа в них осуществляется не вами, то, увы — увеличить количество клиентов сможет только разнообразие сортов в вашей точке.

Не желательно открывать точку и рядом с бизнес-центрами.

Действующий бизнес в Липецке

Общество Вчера в Липецке состоялась акция под названием"Пивной Дозор", контролирующая соблюдение продавцами запрета на продажу пива несовершеннолетним в соответствии с федеральным законом"Об ограничениях розничной продажи и потреблении распития пива и напитков, изготовляемых на его основе". Инициатором акции"Продажа пива несовершеннолетним запрещена!

В году организация обратилась в Госдуму с предложением о законодательном запрете на розничную продажу пива несовершеннолетним. В и году акция проходит под названием"Пивной Дозор" — её организовала одна из крупнейших пивоваренных российских компаний"Балтика". Для проведения рейдов по магазинам Липецка был привлечён несовершеннолетний доброволец - им выступил ученик 9-го класса, летний Максим Андуленко.

Объявления о продаже действующего бизнеса в Липецке. Описание, фото, Действующий торговый островной павильон косметики и парфюмерии в.

Довольно часто производители и крупные поставщики предлагают своим клиентам аренду оборудования по сниженным ценам. Это позволит сэкономить на покупке дорогостоящих пеногасителей и кег. Правильный выбор персонала Прибыль пивного ларька зависит не только от качества продаваемой продукции, интерьера и цен, но и от опыта и вежливости рабочего персонала.

Поэтому к выбору работников нужно отнестись с особой ответственностью. Для нормальной работы торгового ларька необходимо нанять как минимум два человека, которые будут работать посменно. Также необходимо нанять уборщицу. В принципе, продавцы могут выполнять и функцию уборщицы, конечно же, за дополнительную плату. Стоит обратить внимание, что именно продавец отвечает за чистоту барной стойки, оборудования и тары. Для того чтобы избежать хищений со стороны работников, необходимо будет проводить инвентаризацию при каждой пересменке.

Немаловажным является тот факт, что всех продавцов необходимо обучить правильной работе.

Готовый бизнес в Липецке

Очередной удар по отрасли нанесла антиалкогольная политика времён Перестройки. На пивной рынок России активно проникает иностранный капитал: Не выдержав конкуренции , закрываются многие пивоваренные предприятия. Только в Москве закрылись заводы: Прекратил производство пива Останкинский завод [6].

Бизнес, , Позже добавились пиво и табак. У вас же нет бизнес-образования, если я правильно поняла .. Немодно быть расточительными, немодно ходить в торговые центры, тратить время и деньги.

К такому выводу невольно подвигает прошедшее недавно расширенное совместное заседание комитета по предпринимательской деятельности Липецкой ТПП и комиссии по экономике и поддержке предпринимательства Общественной палаты Липецкой области. Ну а поводом для большого сбора стали особенности принятого полтора года назад областного закона, скромно названного — о регулировании вопросов, связанных с оборотом алкогольной продукции.

Как и следовало ожидать, главной своей цели — ограничения утреннего, вечернего и ночного доступа народа не только к крепким, но и к слабым алкогольным напиткам, и прежде всего к пиву, полностью он не достиг. Предприниматели на удивление легко обошли запреты, предписывающие всем торговым точкам прекратить продажу любого алкоголя с 9 вечера до 9 утра. Маленькие пивные магазинчики они превратили в маленькие пивные кафе, то есть предприятия общественного питания.

И это вывело питейный бизнес из-под удара. На кафе никакие магазинные ограничения не распространяются. И вот тогда чиновники предприняли очередные усилия, и, пожалуй, главное из них — запрет на торговлю пивом на вынос. По словам одного из разработчиков изменений в закон заместителя начальника областного управления потребительского рынка и ценовой политики Юрия Букреева, криком души липецкого населения, вынужденного терпеть многочисленные вечерние пивные компании в так называемых общественных местах, и в частности во дворах, на стадионах, в подъездах, на детских площадках и даже в песочницах.

Липецкая область будет снабжать Крым мороженым, пивом и лекарствами

Форум Изменения в законах о продаже пива в году Предпринимателям и юридическим лицам, чья коммерческая деятельность каким-либо образом связана с продажей пива, в году следует ожидать существенных перемен в указанной области, связанных с произошедшими изменениями в действующем законодательстве. Часть измененных и дополненных норм войдут в силу уже с 1 января года, другая часть приобретет юридическую силу во втором полугодии — с 1 июля г.

По своему содержанию изменения довольно разнообразны, но для организаций, занимающихся производством, а также реализацией пива оптом и в розницу, важность имеют не все. Поэтому те изменения, которые не затронут вопросов, связанных с оборотом пива на территории Российской Федерации, мы перечислять не станем. До 1 июля года такое правило будет касаться производителей и оптовиков.

Липецк: пивные рестораны, пивные бары — фото интерьера, отзывы посетителей, адреса, сайты, телефоны, услуги Hospitaliry business х60 Пивные рестораны и бары Липецка Напитки · Торговые марки.

В Липецке массово продают пивбары В Липецке массово продают пивбары 28 Января Вероятная причина — возможный запрет торговать пивом на первых этажах многоэтажек. В сети настоящий вал объявлений о продаже готового бизнеса в Липецке. С начала этого года на сайте появилось около 50 подобных предложений. Особенно много предложений по продаже пивных баров на первых этажах многоэтажек. Основными причинами продажи называют наличие параллельного бизнеса, нехватку времени для контроля или переезд.

Распрощаться со своим пивным баром собственники готовы за сравнительно небольшие деньги — от до рублей с возможным торгом, причем в стоимость входит еще оборудование и мебель. Все объявления пестрят словами о быстрой окупаемости бизнеса и о наличие уже наработанной клиентской базы.

Как открыть пивной магазин?Пивной бизнес за 500 000 тенге . /ВДеле.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!