Производство и продажа питьевой воды как бизнес

Нюансы бизнеса Регистрация бизнеса Любой формат бизнеса по продаже бутилированной питьевой воды надо официально зарегистрировать. Если планируются мелкие поставки по офисам или на квартиры, можно ограничиться индивидуальным предпринимателем. Регистрация займет не более пяти дней и потребует всего руб. Но отношение населения к частному предпринимательству не всегда доверительное, поэтому лучше регистрировать ООО. Это позволит со временем без проблем расширить бизнес. Ищем источник Если вы решили заняться полным циклом производства питьевой воды, прежде всего вам надо найти источник, из которого вы будете добывать воду для очистки. Подойдет не только скважина, но и обычный городской водопровод. Для бурения скважины придется выделить средства и обратиться в специализированные компании.

Как устроен бизнес на воде – личный опыт Александра Усенка

ОАЭ торговля Люди в развитых странах все чаще интересуются происхождением продуктов, которые они употребляют, и вода — не исключение. Правда, этот вопрос может оказаться одним из самых запутанных, потому что в видах воды потребитель все еще не разобрался до конца. По словам маркетолога Ольги Миртовой, покупатели не всегда могут ответить на вопрос, чем натуральная минеральная вода отличается от очищенной питьевой.

И, хотя некоторые выбирают воду с низким содержанием натрия, почти никто не задумывается о происхождении питьевой воды или уровне ее минерализации. Ольга добавляет, что, по опыту компании, потребители в ОАЭ больше заботятся о бренде питьевой воды, чем о ее реальном источнике. В списке самых популярных находятся итальянские, французские и норвежские бренды — экспорт воды в ОАЭ из этих стран растет.

Преимущества торговых автоматов по продаже питьевой воды на розлив Вендинговый бизнес по продаже воды через автоматы молодой, он еще.

Ссылка на наш новый сайт Актуальное решение проблемы некачественной питьевой воды - это автоматы продажи очищенной воды в тару потребителя. Чистая питьевая вода необходима всегда и везде. Установленные автоматы в офисных и жилых зданиях, торговых и медицинских центрах, больницах и поликлиниках, мини и супермаркетах, продуктовых магазинах и на стоянках возле магазинов и базаров — могут 24 часа в сутки, круглый год не зависимо от сезона и без участия продавца приносить стабильный доход, а людей вашего города обеспечить в любое время высококачественной питьевой водой и высоким сервисом самообслуживания.

Вы хотите зарабатывать, не прилагая больших усилий? Мы вам предлагаем бизнес под ключ - Торговые автоматы продажи чистой питьевой воды. В Европе и в США этот бизнес успешно работает уже более 10 лет. Полностью автоматическая работа круглые сутки, без продавца, без отпуска и перерыва на обед,— этот бизнес может быть как основным, так и дополнительным. Простота и удобство пользования автоматами, сам процесс оплаты, и наглядность налива воды привлекает многих больше чем общение с продавцом.

Приобретая воду в свою тару, а для многих это еще и существенная экономия, исключается среднее звено — продавец, - и гигиенические условия зависят только от самого покупателя. Легкое меню настроек и широкие функциональные возможности позволяют быстро обучиться и просто обслуживать сам автомат.

Вода является физиологической потребностью человека. Известный факт, что без воды человек может прожить приблизительно неделю. Продажа очищенной воды является хорошим бизнесом, особенно там, где есть высокий спрос.

Предприятие цех розлив минеральной воды бизнес производство лицензия Продам готовый бизнес по очистке воды в загородных домах + обучение.

Однако технический прогресс в корне изменил ситуацию. Сегодня чистая вода стала дефицитом, и все больше людей начинают понимать, что за нее нужно платить, причем — платить немало. Озон вместо хлора Высокий спрос на питьевую воду объясняется не только загрязненностью водных ресурсов, но и неравномерным их распределением по планете. И этой ситуацией пользуются страны, у которых воды более чем достаточно. В Украине этот рынок только развивается и большими оборотами похвастать пока не может.

Впрочем, темпы роста этого сегмента довольно оптимистичны и приближаются к мировым. И если до недавнего времени объемы реализации питьевой воды увеличивались, в основном, за счет корпоративных клиентов, то в последнее время начал расти спрос и со стороны населения. Повинуясь возрастающим потребностям, стали появляться и новые игроки, желающие развивать подобный бизнес.

В основном, очистку воды производят на технике американского производства, которая признана наиболее качественной. Мини-завод можно разместить в собственной торговой точке, арендованном помещении либо прямо в супермаркете — благо, для его установки нужна площадь всего в кв. Установив оборудование, можно приступать непосредственно к очистке воды — по европейскому либо американскому способу.

Вода, переработанная установкой обратного осмоса, вкусом не блещет, зато отлично подходит для приготовления горячих напитков и еды. Вода же, очищенная европейским способом, на вкус приятна, однако если готовить из нее супы и чаи, на посуде появляется накипь.

Бизнес-идея: продажа очищенной воды

Еще каких-нибудь лет назад никто даже не догадывался, что питьевую воду можно продавать, ведь согласно всем законам экономики, бизнес делать можно лишь на том, что существует в ограниченном количестве. Однако технический прогресс в корне изменил ситуацию. Сегодня чистая вода стала дефицитом, и все больше людей начинают понимать, что за нее нужно платить, причем платить немало.

Бутилированная вода – вода, прошедшая фильтрацию и очистку в бутилированной питьевой воды с последующей реализацией в торговых сетях. Воду, которая будет добыта из скважины или набранная и очищенная вода.

Бизнес на продаже бутилированной воды через автомат Автор: Виктор Степанов Финансист, аналитик. Высшее экономическое образование. Рынок чистой питьевой воды считается перспективным, спрос на нее постоянно растет. Вендинговые автоматы претендуют на существенную долю этой ниши, так как снижают себестоимость литра в 4 раза. По данным маркетинговых исследований, чистую питьевую воду приобретает каждый ый покупатель супермаркета зимой, и каждый 5-ый — летом.

Чем она дешевле, и чем проще сделать покупку, тем лучше для потребителя. Краткий обзор рынка Продажи бутилированной воды в России увеличиваются, хотя объем этого рынка значительно меньше, чем в развитых европейских странах. Рисунок 1. Производство бутилированной воды в году в разрезе по ФО.

АВТОМАТЫ ПО ПРОДАЖЕ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ

У меня свой колодец на даче 3 колодца , решил занятся продажей живой структурной воды. Мысль арендовать автобак и продавать ее на разлив. Так жепопадалась информация, что по законодательству в потребительском обществе , где поставщики услуг и покупатели выстраивают прямые взаимоотношения в своем кругу отсудствуют налоги.

Вода, как и воздух - это самое необходимое и важное для жизни любого человека и для его существования. Можно ли сделать бизнес на воде, и что для.

В связи с этим, последние несколько лет все большую популярность приобретают фирмы по розливу питьевой воды. Это позволяет сделать выводы о перспективности такого бизнеса, как розлив воды, несмотря на высокую конкуренцию. Как начать собственное дело по производству чистой воды узнаем из бизнес-плана. Регистрация бизнеса Для открытия бизнеса по розливу питьевой воды достаточно зарегистрироваться как ИП.

В дальнейшем, если бизнес наберет обороты и в качестве контрагентов удастся заполучить крупных партнеров, можно будет оформить юридическое лицо. Но на начальном этапе форма ИП позволит сэкономить на налоговых вычетах. Данный вид деятельности требует лицензирования, получения сертификатов соответствий требованиям ГОСТ и множество прочих разрешительных документов. При материальной возможности, следует обратиться к квалифицированному специалисту.

Юрист возьмет на себя все формальности и тем самым снизит риск бюрократических ошибок при оформлении, которые могут обернуться штрафами. Выбор помещения Помещение должно отвечать требованиям СЭС От местоположения помещения для организации производства в данном случае ничего не зависит. Основные требования к цеху:

Необходимые документы для торговли питьевой водой...

Разрешительные документы Бизнес по разливу и торговле питьевой водой на сегодняшний день получил статус одного из самых рентабельных. Сам процесс включает в себя забор, очистку и продажу питьевой воды потребителям. Технологическая схема очистки позволяет в качестве исходной использовать дешевую водопроводную или артезианскую воду, а получать очищенную питьевую, которую можно продать значительно дороже.

Готовая вода реализуется в фасованном виде и на разлив как в продуктовых магазинах и киосках, так и непосредственно с автоцистерн, дозирующих автоматов, бочек и других емкостей.

Сегодня рассмотрим варианты, как можно наладить бизнес на . Автомат по продаже очищенной воды похож на тот, в котором при.

Кроме того, вода должна быть чистой и без вредных примесей. Для этого можно, например, купить аквадистиллятор и очищать воду, и построить бизнес на продаже чистой воды. Для открытия бизнеса на воде не требуется особых затрат, поэтому даже новичок вполне может начать бизнес даже без огромного стартового капитала. Для начала нужно будет зарегистрироваться как частный предприниматель. Далее нужно будет найти подходящее помещение, магазинчик, который будет соответствовать всем санитарным, пожарным и прочим нормам и получить все нужные разрешения.

Есть несколько более простых вариантов — установка разливного автомата и емкости в спальных районах, при этом нужно получить разрешение ЖЭКа и водоканала. Другой вариант — договориться с хозяином магазина на установку нужного автомата, при этом просто платить ему процент с прибыли. Для этого, чаще всего, не нужно и открытие ЧП, но прибыль будет довольно маленькая. Если вы решили открывать собственную точку и арендовать помещение, нужно его оборудовать, купить хорошие фильтры и сопутствующие расходные материалы.

Важно приобретать качественное, пусть и дорогое оборудование, которое довольно быстро окупится и не будет выходить из строя. Нужно обязательно получить разрешение в СЭС и заключение о качестве и составе воды, а также лицензию на торговлю. Окупаемость такого предприятия зависит от расположения вашей точки, ее популярности, качества рекламы и затрат на оборудование.

Вы сможете окупить свой маленький бизнес приблизительно за один год. Прибыль сразу большой не будет, однако можно гарантировать стабильный доход и постепенный рост прибыли по мере увеличения клиентской базы.

Производство бутылированной питьевой воды как бизнес идея

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!