Профессиональная переподготовка туризм

Замечательный преподаватель, Мария Сергеевна, научила основам компьютерного дизайна за 20 часов. Спасибо коллективу за теплый прием и уютную атмосферу Валей Любов, г. Нарьян-Мар Понравилось отношение сотрудников Центра, доступность информации во время занятия. Зарплата и управление персоналом. На все вопросы преподавателем были даны объемные ответы с примерами на практике. Екатерина На все вопросы преподавателем были даны объемные ответы с примерами на практике. Екатерина Узнала для себя много нового, некоторые нюансы, о которых не предполагала. Виктория Завалина Анна Петровна - педагог от Бога. Спасибо за отличный курс"Техника речи" Дмитрий Рада, что в нашем городе есть такой центр, благодаря которому можно получить желаемые навыки, освоить основы новой профессии. Желаю процветания и успешной работы центру.

Сервис и туризм

Профессиональный туристический бизнес является достаточно масштабной и сложной формой деятельности. Основные факторы обуславливающие это: Туристический бизнес не ограничивается бизнес-моделью Заказчик-Исполнитель.

профессиональная переподготовка и повышение квалификации (и различные тематические курсы по экономике, бизнес-планированию, « Менеджмент в гостиничном и туристическом бизнесе»; . ПОЛОЖЕНИЕ О Центре обучения по дополнительным образовательным программам и дистанционным.

Экономика предприятия - подготовка специалистов для руководства экономическими службами предприятий и организаций различных форм собственности, органов государственного и местного самоуправления. Маркетинг - подготовка специалистов для управленческой и маркетинговой деятельности на рынке товаров и услуг в условиях конкуренции и разнообразия форм собственности. Финансовый аналитик - подготовка менеджеров инвестиционного портфеля, инвестиционных консультантов, руководителей и специалистов отделов по работе с ценными бумагами.

Банковское дело - подготовка специалистов для банковского сектора с обобщенным объектом деятельности: Бухгалтерский учет и правовое обеспечение бизнеса подготовка специалистов в области финансового учета, аудита и консалтинга для различных организаций по вопросам совершенствования организационно-правовых форм их хозяйственной деятельности. Товароведение и экспертиза в таможенном деле - подготовка специалистов-управленцев для таможенной службы ДНР со знанием законов и законодательных актов ДНР, использованием средств таможенно-тарифного регулирования при перемещении товаров через таможенную границу ДНР, применением современной контролирующей техники и методов таможенного контроля, для проведения борьбы с контрабандой, квалифицированного проведения экспертизы качества и стоимости отечественных и импортных товаров.

Технология продукции и организация общественного питания: Менеджмент в сфере общественного питания - подготовка специалистов для управления предприятиями общественного питания. Форма обучения - очно-заочная, заочная и заочная с использованием дистанционных технологий. Обучение по контракту - за счет средств физических или юридических лиц. Выпускники получают диплом государственного образца с присвоением квалификации.

По каждой дисциплине предусмотрен текущий контроль знаний по результатам лекционных, семинарских и практических занятий, а также итоговый контроль в форме сдачи зачета или экзамена. Обучение по программам профессиональной переподготовки заканчивается государственной итоговой аттестацией слушателей, предусматривающей защиту итоговой аттестационной работы. В учебном процессе широко применяются активные методы обучения: Каждая образовательная программа дополнительного профессионального образования обеспечена учебными планами, рабочими программами, которые составлены с учетом исходного образовательного уровня и профессиональной подготовленности специалиста.

Рабочие программы предусматривают следующую структуру:

Институт повышения квалификации - РМЦПК. Профессиональная переподготовка, семинары, дистанционное обучение, повышение квалификации в.

Основными форматами дополнительного образования являются: Основные направления образовательных программ: Предоставляемые Центром консалтинговые услуги принимают следующие основные формы: Аналитическая деятельность анализ и оценка внутрихозяйственной и финансовой деятельности предприятия-клиента, анализ инвестиционных проектов, исследования деятельности конкурентов, рынков сбыта, движения цен и т. Прогнозирование на основе проведенного анализа и используемых консультантом методик - составление прогнозов по указанным выше направлениям ; 3.

Консультации по самому широкому кругу вопросов, касающихся как деятельности компании-клиента, так и рынка в целом; 4. Ревизия деятельности предприятия-клиента; 5. Участие в деятельности предприятия-клиента стратегическое планирование, решение совокупности проблем, связанных с организацией управления в различных сферах деятельности предприятия, а также разработка и внедрение информационных систем, системная интеграция и т. Основные направления прикладных социально-экономических исследований: Маркетинговые исследования как инструмент формирования ключевых бизнес-компетенций и разработки эффективной бизнес-модели компании.

Бенчмаркинговые исследования различных сфер деятельности предприятий. Разработка социального паспорта компании региона. Формирование нефинансовой отчетности компании.

Туризм — курсы профессиональной переподготовки по всей России

Безусловно, не каждая компания может позволить себе оплату такой системы, некоторые принимают решение о разработке своей собственной, но в этом случае придётся содержать большой штат только программистов, которые и создают систему, а потом обеспечивают её поддержку. В долгосрочной перспективе это гораздо выгоднее, потому что разработанная СДО может впоследствии быть выставлена на рынок, что станет источником дополнительного дохода, а ежемесячное обслуживание будет обходиться в целом дешевле.

Если же денег нет ни на своих программистов и разработку своей СДО, ни на обслуживание в сторонней организации, то можно поступить несколько проще — как раз работать через свой сайт и через . Но стоит ли тогда говорить, что никто всерьёз такую контору воспринимать не будет, и она останется на уровне недорогого репетиторства? Также может понадобиться позаботиться о своём представительстве, особенно это касается учебных заведений, которые выдают сертификаты, дипломы и прочие грамоты.

Всё-таки клиент должен иметь возможность посетить лично офис компании, в которой он обучается, вне зависимости от того, что именно ему преподают:

Ко- личество рабочих мест в гостиничном хозяйстве также увеличится и с связанным с ту- ристским и гостиничным бизнесом, подготовить предложения для . Непосредственную организацию подготовки, переподготовки и .. (дистанционное обучение, обучение в форме накапливаемых.

Образовательная корпорация предлагает качественное начальное, среднее профессиональное и высшее образование. Турция — одна из ведущих стран мира в туристическом бизнесе с развитой инфраструктурой, высоким уровнем сервиса туризма и безупречной репутацией. Обучение туризму в Академии Туризма в Анталии - это не только современные программы обучения и международный диплом, но и гранты на обучение, профессиональная переподготовка, дистанционное образование, трудоустройство в лучших отелях мира.

Именно в Турции можно получить качественное образование международного уровня в сфере туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса. После обучения студенты проходят стажировки в лучших отелях и ресторанах Турции и Европы. Выпускники нашей академии всегда найдут достойную работу за рубежом. Обучение в Академии на русском и английском языке Обучение в Академии ведется на русском и английском языках.

Успешно реализуются и социальные проекты, разработанные учащимися, студентами и преподавателями Академии. Традиционно проводятся Международная Олимпиада, Фестиваль Туризма для юношества, организация общегородских праздников, в которых принимают участие не только студенты, но и многие русские в Анталии.

Менеджер по туризму

Целью профессиональной переподготовки специалистов является получение дополнительных знаний, умений и навыков по отдельным дисциплинам, разделам науки, техники и технологии, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности и или для расширения квалификации в целях адаптации к новым экономическим и социальным условиям, в том числе с учетом международных требований и стандартов.

Профессиональная переподготовка для выполнения нового вида профессиональной деятельности осуществляется на основании установленных квалификационных требований к конкретным профессиям или должностям. Профессиональную переподготовку могут проходить лица уже имеющие высшее или среднее профессиональное образование или получающие его с учетом профиля полученного образования. Наличие базового образования позволяет в сжатые сроки получить знания и навыки для работы в новой для Вас сфере деятельности.

Нормативный срок прохождения профессиональной переподготовки специалистов для выполнения нового вида профессиональной деятельности должен составлять свыше часов аудиторных занятий.

Форма обучения: Дистанционная, Модульная. Количество часов: Формат программы: Профессиональная переподготовка. Направление . Менеджмент в сфере гостиничного и туристического бизнеса. Форма обучения.

Татьяна Солодовникова, выпускница года очная форма обучения специалист по организации международных грузоперевозок отдел сборных грузов СП"Дженти-Спедишн""Каждый день нас окружают разные люди, и Институт бизнеса БГУ - это место, где можно встретить веселых, интересных, порой необычных людей, и каждый из них - в чем-то мастер. Здесь можно найти единомышленников, скооперироваться, вести активную жизнь, вместе творить и создавать.

Институт бизнеса БГУ дает тебе новый толчок к развитию - за счет разнообразия предметов, развивающихся программ международного обмена, научной деятельности. Порой в процессе обучения многие студенты спрашивают: Из своего опыта прохождения стажировки в компании Польша, Варшава скажу, что это весьма интересное событие, возможность заглянуть за ширму, увидеть альтернативное развитие процессов и понять, как система должна работать.

Не могу не сказать пару слов о научной деятельности, которая лично у меня началась на третьем курсе второго полугодия. Это может оказаться увлекательным и полезным занятием в случае выбора правильной, интересной, актуальной на сегодняшний день темы! Если это маленькое условие выполняется, то в результате написания статьи ты способен наблюдать, заглядывать в глубь процессов и всегда шагать в ногу со временем, ведь после написания статьи исследуемая тема не оставит тебя в покое!

Институт бизнеса БГУ - это яркое, насыщенное место, покидая которое, ты понимаешь, что стал совсем другим человеком.

- Курсы - Туризм

Профессорско-преподавательский состав Кафедры сформирован из высококвалифицированных преподавателей с многолетним опытом работы, в том числе специалистов-практиков в области туризма, гостиничного хозяйства, курортного сервиса, экономики и управления предприятиями. Материально-техническая база Кафедры представлена такими кабинетами и лабораториями: Научно-исследовательская деятельность Кафедры базируется на постоянном творческом научном поиске решения проблем в сфере туризма, гостинично-ресторанного хозяйства, курортного сервиса, экономики и управления предприятиями.

Преподавателями Кафедры ведутся тематические научно-исследовательские работы, госдоговорные работы, результаты которых публикуются в коллективных и единоличных монографиях, используются для разработки учебников, учебных пособий, программ рабочих дисциплин и т. Так, за последние 5 лет Кафедрой выпущены 5 коллективных и 6 единоличных монографий в т.

При проведении лекционных и практических занятий используется мультимедийное оборудование.

Работа по подготовке специалистов по туризму и гостиничному Более 90 % преподавателей Кафедры имеют сертификаты Центра дистанционного обучения. Основными формами подготовки, переподготовки и повышения экономики предприятий, бизнес-администрирования и регионального.

Маркетинг и менеджмент в туризме; Туристская статистика и эконометрика; Организация, правовое обеспечение и технология деятельности различных предприятий в сфере туриндустрии; Ресурсная база туризма и её грамотное использование; Географические нюансы пространственного развития туристской отрасли; Применение современных информационных технологий в сфере туризма. После окончания обучения слушатели получают диплом установленного образца. Образец диплома менеджера по туризму: Огромный выбор программ профессиональной переподготовки; Гибкие и неизменно выгодные цены; Возможность обучаться полностью дистанционно, без отрыва от работы; Индивидуальный график обучения; Безупречный сервис и персонального менеджера; Современную материально-техническую базу; Квалифицированный преподавательский состав; Бесплатные консультации и помощь.

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы Наша компания активно участвует в конкурсах и аукционах, размещаемых на основных электронных торговых площадках по ФЗ и ФЗ. Информация для заказчиков Похожие программы обучения:

Программа"Гостиничный менеджмент" в HOTEL SCHOOL RIGA

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!