Продукция и цены

Занимаясь поставкой и запуском автоматических систем мойки с года и участвуя в выставках оборудования для автомоек в США, Европе и России Мы накопили уже достаточно специализированной информации, которой не прекращаем делиться с Вами. Ниже представляем хронологию новинок автомоечного бизнеса нашими глазами Пенза на автотранспортном предприятии. В автоматическом режиме комплекс будет промывать более 30 единиц техники в час.. Запущена система Портального типа для Сельскохозяйственной техники. Портальный комплекс мойки для Сельскохозяйственной техники и Коммерческого Транспорта смонтирован в Тамбовской области. Габариты въезжающей техники до 7. Система оборотного водоснабжения минимизирует расход чистой воды.

Автомойка: с чего начать, как преуспеть.

Новые возможности на ранке автоуслуг В условиях экономической нестабильности и непредсказуемости рыночных трендов для любого бизнеса важно, как минимум, сохранить имеющиеся активы, а как максимум, продолжить развитие. Одним из надежных вариантов улучшения финансового положения может стать диверсификация бизнеса, переориентация на стабильно прибыльные виды деятельности. Выручка здесь появляется ежедневно и наличными, позволяя избегать дебиторской задолженности. Несомненно, за последние 5—7 лет произошло значительное развитие сферы обслуживания: Тем не менее, сохранились услуги, спрос на которые до сих пор многократно превышает предложение.

Во всяком случае, мне такое не встречалось. Однако это показатель того, насколько остра сегодня конкуренция в автомоечной отрасли.

Первые шаги в автомоечном бизнесе. Данный вид бизнеса не новый, но востребованный, поскольку автомобили мыть будут всегда, так же, как и заправлять их бензином или менять масло в двигателе. Пик открытия автомоек прошел, но предпринимательский интерес к данному виду бизнеса не исчез. Рынок услуг автомоек до конца не освоен, и начинающим бизнесменам трудно начать автомоечное дело, не имея опыта в данной сфере деятельности.

Существует три составляющих автомоечного бизнеса, от них мы и будем отталкиваться: Как определить потенциального покупателя? Первым делом нужно определиться с местом расположения будущей автомойки. Для этого необходимо провести анализ рынка, чтобы узнать наиболее выгодное месторасположение мойки. Такие исследования можно заказать специалистам по маркетингу, которые за определенную сумму, в течение 2х-3х недель, исследуют рынок и предоставят Вам максимально необходимую информацию о состоянии рынка.

Простое налогообложение, отсутствие лицензий, небольшой штат сотрудников, огромное количество автомобилей, постоянно растущий спрос. Все это делает Автомоечный бизнес самым удобным для сохранения и преумножения Ваших средств. Тщательно подобранный персонал и форма заработной платы, поощрения и мотивации сотрудников, наличие систем учета, видеофиксация, удаленный доступ — все это дает возможность легко управлять вашим бизнесом.

Разработана и запатентована новинка в Санкт-Петербурге еще в году. В настоящий Успешность автомоечного бизнеса зависит от количества.

Потолок заработка в этой сфере - это пять тысяч долларов в месяц. Окупается автомойка примерно за два года, учитывая что это ярко-выраженный сезонный бизнес. Но предпринимателю из Великобритании Гюрчарну Сахота удалось поднять рентабельность автомоечного бизнеса на небывалую высоту. Клиенты платят ему семь тысяч фунтов за ОДНУ полную мойку машины!

И это не удивительно, учитывая на каких машинах ездят его клиенты. Хотя, конечно, даже для таких машин стоимость мойки в семь тысяч фунтов выглядит дороговато. Но клиенты довольны и всегда возвращаются к Гюрчарну, рекомендуя его автомойку своим знакомым. Гюрчарн Сахота использует особую технологию мойки машин.

Мойкой в традиционном смысле этого слова эту процедуру назвать сложно. На каждую машину уходит четыре недели работы. Сначала машину моют специальным шампунем с нейтральным коэффициентом, затем обрабатывают цитрусовой смазкой. Температура воды при этом варьируется от 40 до градусов, в зависимости от части машины. Сахота использует специальные полотенца и мощный фен для подготовки машины к следующему этапу реставрации.

, Ральф Крон, Старший менеджер по розничным продажам

Автомоечный бизнес в Москве: Бизнес-идею — открыть автомойку — наверняка смогут одобрить ну если не все, то уж точно большинство опытных предпринимателей. Как правило, все говорят о постоянно пополнении автомобильного парка, появлении новых автомобилей и так далее. Однако, как и у всех идей для бизнеса, в открытии мойки для автомобилей есть свои минусы. Один из любителей автомобильных форумов утверждает, что запуск автомойки — очень прибыльное дело.

Компания Гидротэк предлагает автомоечный бизнес. На нашем сайте Вы можете посмотреть бизнес-план автомойки, узнать стоимость автомойки под.

Ручные мойки Недавно ко мне обратился за консультацией будущий арендатор автомобильной мойки из небольшого казахского города. Автомойка стоит на оживлённой трассе, рядом - спальный микрорайон. Сложность ситуации заключается в том, что в радиусе 1, км расположено 9 автомоек с общим количеством моечных постов — 27 штук, плюс строится еще одна мойка на 4 поста. Такая ситуация, скорее всего, претендует на уникальность. Во всяком случае, мне такое не встречалось. Однако это показатель того, насколько остра сегодня конкуренция в автомоечной отрасли.

Организация классической ручной автомойки — не самое сложное и дорогостоящее дело.

Строим рентабельный бизнес автомойки самообслуживания. Часть 2

Ежедневные новости Белореченска — главные события. Растет и число автомоек: Была… Недавний пример того, как чистый бизнес оказывается нечистым с точки зрения экологического благополучия, родом с Тамани, где, напомним, выращивается больше половины кубанского винограда.

Чтобы организовать автомоечный бизнес необходимо несколько основных агрегатов: купить автомойку Karcher, и приобрести пенный комплект в сборе .

Для начинающих владельцев автомоечного комплекса Для начинающих владельцев автомоечного комплекса. Относительная простота запуска автомоечного бизнеса, особенно если он основан на эксплуатации мобильной автономной автомойки, привлекает немало людей, для которых этот вид деятельности является новинкой. Данная статья создана коллективом ООО КИТ для того чтобы ответить на вопросы связанных с организацией работы автомойки и предостеречь от наиболее распространенных ошибок.

Самым важным, на наш взгляд, является понимание того, что автомойка это бизнес который потребует Вашего постоянного внимания. Только при постоянном контроле и частом личном присутствии владельца комплекса можно выйти на желаемый уровень прибыли. Выбор типа автомоечного комплекса конечно во многом определяется изначальными финансовыми возможностями и размерами земельного участка.

Но при прочих равных условиях желательно при выборе обратить внимание на следующие аспекты. Ни для кого не секрет, что автомоечный бизнес очень сильно зависит от погоды. Наибольшая нагрузка на мойки приходится, когда после дождя летом, оттепели зимой, слякоти весной и осенью устанавливается сухая, ясная погода.

Как выбрать помещение под автомойку?

По словам продавцов оборудования, если посчитать энергозатраты, расходы на солярку для подогрева воды, затраты на моющие вещества, то себестоимость помывки одной машины при помощи аппарата высокого давления составляет грн. Себестоимость услуг портальной мойки значительно ниже, использование моечных программ, начиная с обычной чистки шампунем и заканчивая мойкой с воском, обойдется владельцу мойки в 3 грн. В то же время стоимость этих услуг в среднем по Киеву часто в несколько раз превышает затраты.

При желании можно купить моечные аппараты немецкого, итальянского, испанского производства. По словам продавцов оборудования, значительное место на украинском рынке занимают мойки фирмы Германия. Хотя на этих"немцах" свет клином не сошелся.

Открыть автомойку с нуля несложно - сложно управлять бизнесом и следить за какой можно открыть бизнес в маленьком городе автомоечные франшизы .. Хотите быть в курсе новинок в бизнесе - добавьте сайт в закладки.

То есть надо серьёзно подойти к этому вопросу с огромной перспективой на будущее. Допустим, вы изучили рынок труда, спрос и предложения и остановили свой выбор на автомойке. Тут встаёт такой вопрос: Оформление документов стоит денег, поэтому наличие последних тоже должно присутствовать. Чтобы получить разрешительные документы, надо заручиться поддержкой местного населения, соседствовать с которыми вы собираетесь.

Постарайтесь наладить контакты с общественными организациями, связи с которыми пригодятся вам в продвижении проекта. Проектирование и стройка После согласований по документам можно приступать собственно к работе над проектом.

Бизнес для автомойщика, в котором владелец получает зарплату

На сегодняшний день одним из прибыльных направлений бизнеса является автомойка — услуги по мойке автомобилей. Соответственно ощущение прибыли владельцам автомойки не заставит себя долго ждать. Желающим открыть свое дело в этой области следует составить бизнес-план и продумать его окончательно со всех сторон.

Однако этот бизнес можно быстро организовать и уже скоро . Хотя мы не рекомендуем покупать очень дорогое автомоечное.

Любой автопарк так или иначе вынужден решать вопрос мойки подвижного состава. Разбираемся, как организовать автомойку в условиях транспортной компании, гаража или СТО текст: И дело здесь не только в растущих объемах автомобильного парка, сложных и непредсказуемых погодных условиях, неудовлетворенности состоянием российских дорог. Правда, что касается асфальта, то ситуация меняется в лучшую строну. С другой стороны, в последние годы существенно повысились требования клиентов к качеству мытья и культуре обслуживания.

Сегодня в России насчитывается примерно 26 тысяч автомоек — это сопоставимо с Германией, где таковых действует 24 шт. Справедливости ради отметим, что автопарки России и Германии близки по объему: Интересное сравнение получается в разрезе оборудования: С недавно взятым курсом на импортозамещение количество площадок по производству гаражного оборудования не увеличилось, а емкость рынка так и не перешла в нашу пользу.

Палитра аппаратов высокого давления с зарубежным клеймом у нас куда шире. Среди тех, чье оборудование популярно на российском рынке, можно назвать ..

Автомоечный бизнес и современные технологии автоматической мойки

Финансовые модели Автомойка — вечный бизнес, с постоянно растущим количеством потребителей этой услуги в той или иной форме. Автомойки различают по типам и по форме обслуживания. Типы автомоек — контактная, бесконтактная и комбинированная.

Презентация компании «Мастер-Карт» «Новые технологии в автомоечном бизнесе» CARRU - автомобильный сайт Тюмени.

предлагает инновационные продукты и решения для владельцев конвейерных и портальных автомоек, а также моек самообслуживания легковых и грузовых автомобилей. Более 40 лет разрабатывает химическую продукцию для мытья и ухода за автомобилем на своем предприятии в Германии. Сегодня 55 специалистов компании работают в отделах научных исследований, разработок, продаж и обслуживания. Ведущий разработчик автокосметики Продукция компании формирует рынок технологических достижений по уходу за автомобилем.

Наша цель — создание передовых высокоэффективных продуктов с низким расходом и минимальным воздействия на окружающую среду. Мы предлагаем идеально подобранный ассортимент продуктов для любой мойки, а также индивидуальные сервисные решения для максимальной эффективности и наилучших результатов. Как предприятие группы , являющейся мировым лидером автомоечного оборудования - мы всегда лучше других осведомлены о событиях и потребностях отрасли.

Мы используем самые качественные высококонцентрированные составляющие. Благодаря минимальному расходу, снижается потребление автохимии, а ткже связанные с этим транспортные издержки и выброс выхлопных газов. Используя экологические решения, уменьшается потребление чистой воды, а её регенерация и подготовка становятся эффективнее и проще. Абсолютным приоритетом для нас является безупречный контроль качества и соблюдение самых высоких экологических и санитарных норм.

Это комбинация продуктов для мойки и ухода гарантирует отличные результаты на каждом этапе процесса - от предварительной мойки до сушки автомобиля. Другим новшеством является , саморегулируемый комплекс картриджей для более быстрого, безопасного и удобного управления. Инновации предприятия направлены на удовлетворение постоянно меняющихся потребностей клиентов и владельцев автомоек.

Автомойка-как правильно открыть !

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!