Продажа готового бизнеса в сфере гостиничный бизнес

Отзывы о нас Ирина, Москва Хостел - отличный старт для начинающего в бизнесе. Именно так я посчитала, решив завести собственное дело. Денег для постройки нового здания и покупки земли у меня не было, потому решила просто купить уже готовый бизнес дающий хоть маленький, но доход. Поисковик показал ссылку на компанию Бизнес Решение, я обратилась, получила от сотрудника перечень продающихся хостелов, посмотрела на них лично, и вскоре купила один из них. Хочу поблагодарить компанию за оказанную помощь. Пётр Решив заняться бизнесом, я счёл наиболее выгодным приобрести хостел, так как значительную часть туристов составляют студенты, не имеющие сумм, достаточных для снятия целого номера. Купить готовый бизнес показалось мне самым быстрым и верным решением, и я поискав в интернете и сравнив различные предложения, обратился в компанию"Бизнес Решение". Брокер Михаил предоставил мне каталог соответствующих объектов, помог с выбором, и вот, я теперь хозяин хостела.

Купить готовый бизнес: хостел

Среднемесячная прибыль 72 Как мы видим из таблицы, средняя прибыль такого хостела будет составлять порядка 73 тыс. Если вы посчитали экономику и остались довольны результатом — можно приступить к следующему этапу — проверке хостела. Давайте постараемся очертить основной круг прав, которые должен получить покупатель хостела.

Сразу оговоримся, не имеет большого значения способ продажи:

3 дн. назад Обогнав Москву и Ярославль. фото: Петербург Покупка готового шашлыка: какой продукт не стоит брать · Президенту Грузии В законе о хостелах для Петербурга сделают исключение Информация. Учредитель и издатель — ООО «Агентство Бизнес Новостей». Главный.

К продаже предлагается прибыльный магазин детских товаров с интернет-магазином. Помещение находится в городе Мытищи и расположено на первом этаже, с отдельным входом. Москва и Московская область Продается современный центр красоты с медицинской лицензией. Расположен в САО, ориентиры - Дмитровское шоссе, м. Гаврилово Ленинградской обл. Общие запасы - 6,5 млн. Планир руб. Санкт-Петербург, Ленингр. Новосибирск, Сибирь Продается компания по продаже источников света ламп.

Москва и Московская область Покупка хостела в Москве Покупка хостела в Москве, который будут посещать миллионы гостей, нуждающихся в спальном месте - весьма нелегкая задача. Позволить себе дорогой отель могут далеко не все, поэтому в Москве дешёвое жильё, в частности, койки в современном хостеле пользуются огромной популярностью. Продажа хостела в Москве Уже сам объект недвижимости в столице, как и его покупка — выгодное вложение капитала.

Готовый бизнес по покупке хостела в Москве и предоставлению недорогого жилья — ещё более рентабельный вариант.

Гостиницы, Хостелы, Базы отдыха

Не будем останавливаться на подробностях бюджета и других подобных вещах, так как тема для обсуждения сегодня иная. Наша встреча произошла, когда она изучала два хостела, предназначенных для продажи через известную компанию. Как и следовало ожидать, он оказался лучше первого. В обоих случаях нам никто из владельцев бизнеса не смог никоим образом подтвердить доходность своего бизнеса.

Готовый бизнес можно взять и в аренду. 25 тыс. рублей в месяц — и шиномонтажный сервис со всем оборудованием уже под вашим.

Купить бизнес - хостел в Москве Как открыть хостел в Москве? Для начала своего дела можно воспользоваться несколькими способами: Открыть свою фирму с нуля и начать работать, пройдя весь нелегкий путь от оформления, организации работы, раскрутки бизнеса до стабилизации на рынке и получения прибыли, причем на старте никто не может дать гарантию, что в результате бизнес будет успешным и прибыльным, все зависит только от вашего усердия.

Купить готовый бизнес; 3. Второй способ имеет ряд преимуществ перед первым. Возможно, понадобиться отремонтировать помещения, провести работу с персоналом - протестировать, при надобности обучить или даже кого-то заменить, и др. Так же пользуется популярностью арендный бизнес в Москве, купить который можно на более выгодных условиях по сравнению с другими видами бизнеса.

Такой вид деятельности не требует больших капиталовложений, наличие большого штата сотрудников, больших производственных помещений и мощностей.

Что нужно, чтобы открыть хостел?

Если подойти к делу творчески, с азартом и любовью, то вполне можно рассчитывать на успех своего гостиничного бизнеса. Будьте готовы к серьезным вложениям и подготовьте свои знания. Хотя бы пройдите курсы или прочитайте книги по управлению гостиницами и хостелами.

1 день назад «БИЗНЕС Online» изучил предложения по продаже готового бизнеса в Гостинично-банный комплекс — хостел в промзоне Челнов.

Вас интересует сфера общественного питания? Востребованность такого рода услуг не ослабевает даже в самые трудные в макроэкономике периоды. Особенно это характерно для крупных мегаполисов, административных и деловых центров, где в пики сезона количество приезжих может спорить с количеством постоянных обитателей. Если же купить готовый бизнес, который уже работает, вложенные средства могут окупиться гораздо быстрее. Именно этот и именно здесь!

Кормить людей — задача непростая, состоящая из множества под-задач и регламентируемая множеством законов и контролирующих органов.

Купить хостел в Москве, продать хостел

Поделиться в соц. Все больше людей хотят вложить деньги, пусть даже и небольшие, в реальное дело, попробовать себя в роли предпринимателя. И зачастую приобретение уже действующей компании оказывается оптимальным вариантом достижения этих целей. Но только в том случае, если подойти к вопросу продуманно и основательно. Малейшее сопротивление продавца в предоставлении информации — сигнал опасности!

При покупке готового бизнеса, вне зависимости от его специфики, можно воспользоваться следующим алгоритмом действий.

Хостел | | Хостел в Москве недорого. Хостел, подробне на сайте: Здравствуйте! Меня зовут Виктория, в этом видеоролике я.

Хостел заселен наполовину постоянными жильцами Раскрученный сайт Выгодная арендная ставка Дополнительная информация о бизнесе Продается готовый бизнес — хостел в центре Москвы. Хостел, приносящий стабильный доход, находится в очень выгодном месте центра столицы, помещение оборудовано бытовой техникой и меблировано. Большая транспортная доступность, интенсивный автомобильный и пешеходный трафик.

Рядом станция метро, Курский вокзал, остановки общественного транспорта. Очень развита инфраструктура района. Данное месторасположение подходит для клиентов различных категорий. Хостел располагается в нежилом помещении площадью кв. Хостел рассчитан на 24 койко-мест. Организовано 5 комнат, вместимость которых 10 человек мужская спальня , 8 человек женская спальня , 2 комнаты на 4 человека, одна комната на 2 человека, оборудованная спальными диванами. Во всех остальных комнатах установлены двухъярусные кровати.

Продажа бизнеса в Москве

Список таблиц, графиков, диаграмм и рисунков Список таблиц Таблица 1. Структура площадей хостела. Таблица 2.

Покупка и продажа готового бизнеса: действующие хостелы в Москве, Московской области и регионах. Объявления от собственников. Ежедневное .

Хостел . Меня зовут Виктория , в этом видеоролике я расскажу вам о нашем хостеле расположенном в гостинице Останкино. Как вы знаете, хостел — это наиболее доступный формат проживания, сочетающий в себе комфорт, удобства и низкие цены. Рядом находится Ботанический Сад , телебашня Останкино и парк. Хостел Это ресепшн.

Здесь проходит регистрация и заселение, также тут можно получить всю необходимую информацию. Девушка администратор с удовольствием ответит на все ваши вопросы. Кстати, оформляя проживание на длительный срок, вы получите значительную скидку. Круглосуточная охрана и видеонаблюдение делает проживание спокойным и безопасным. Также охраняется платная парковка. Хостел расположен на третьем четвертом и пятом этажах здания, можно подняться по лестнице или воспользоваться лифтом.

При входе вас встречает дежурная, она отвечает за порядок, ведет учет проживающих и принимает комнаты у выселяющихся жильцов.

Готовый бизнес – Хостелы в Москве

Таблица 1. Структура площадей хостела. Таблица 2. Номерной фонд. Таблица 3. Производственные параметры хостела.

Сегодня.некоторые.хостелы.пытаются.конкурировать.с.отелями. из.низшего. ценового.сегмента. Это. серьезный.бизнес,.который.не.терпит.никакой.

Вай-фай Настольные игры и ТВ хостелы обычно предоставляют бесплатно. В хостеле важно продумать все мелочи: Если на старте расходы составили 1 млн. Это неплохой показатель для малого бизнеса. При составлении бизнес-плана обязательно учесть разные варианты развития событий. Первое время доходы от хостела могут оказаться ниже запланированных. Повысить доходы можно за счет участников конференций и других массовых заездов, а также за счет грамотной рекламы.

Как открыть хостел: Анализ спроса. Нет смысла делать хостел в городе с населением 10 человек. В столице и в городах-миллионниках хостелы востребованы, но и здесь нужно тщательно анализировать спрос: Анализ конкурентов: К конкурентам относятся не только другие хостелы, но также мини-отели и квартиры, сдаваемые в посуточную аренду.

Готовый бизнес за 14 дней. История покупателя хостела

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!