Продажа готового бизнеса в Ханты-Мансийске

Контактная информация Продажа, аренда, покупка офисов и торговых площадей, производственных баз, складов и земельных участков Одной из причин поиска коммерческой недвижимости является создание или расширение бизнеса. Поиски необходимого помещения займут гораздо меньше времени, если вы обратитесь к услугам интернет-портала . На сайте представлена самая большая база предложений об аренде и продаже офисов, торговых площадей, производственных баз, складов, земельных участков и готового бизнеса в Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске, Ханты-Мансийске, Лангепасе и других городах ХМАО. На сайте вы найдёте не только предложения коммерческой недвижимости, а также новости и аналитику рынка недвижимости Сургута и округа, интервью, каталог ресурсов округа. Для того чтобы найти интересующий объект, достаточно выбрать вид недвижимости, город и тип сделки, после чего в открывшемся каталоге подобрать соответствующее предложение. Если вы не нашли ничего подходящего на сайте, направьте заявку на поиск необходимого объекта коммерческого назначения менеджерам сайта по адресу 2 . Кроме подбора помещения, компания окажет весь комплекс юридических услуг по купле-продаже коммерческой недвижимости.

Продажа коммерческой недвижимости — Ханты-Мансийск

Продажа готового бизнеса Ханты-Мансийский автономный округ - Югра и Россия Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль — это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя, когда он хочет купить бизнес. Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль.

Секретные ингредиенты успеха. Читай наш бизнес-блог! Наш канал на YouTube. Все видео о том, как развивать бизнес.

К примеру, если Вы планируете купить салон красоты, то наша платформа дополнительно отобразит и подскажет для Вас все объявления о продаже оборудования в сфере индустрии красоты, а также возможные варианты интересных помещений, которые сдаются в аренду исключительно для салона красоты и парикмахерской. Помимо этого посетителю сайта будут предложены различные услуги начиная от финансового и юридического обслуживания и заканчивая ремонтом помещения.

Мы постоянно развиваем качество предоставляемых услуг, изучаем новые форматы предоставления информации на нашей платформе, благодаря чему наша площадка набирает все большую и большую аудиторию постоянных посетителей сайта. Если Вы решили продать свой бизнес, сдать в аренду торговые помещения, либо просто нарастить клиентскую базу, продавая спецтехнику и оборудование для бизнеса, то воспользуйтесь нашей платформой, тем более, что все основные базовые сервисы и услуги совершенно бесплатны для Вас!

Администрация сайта не несет ответственности за достоверность публикуемой информации.

Старайтесь выбирать загадки, с указанием цвета, формы, размера, или повадок. Легче всего, малыши в этом возрасте отгадывают загадки с рифмой, где надо добавить последнее слово. Мохнатенькая, усатенькая, Молочко пьет, песенки поет. Кошка Ку-ка-ре-ку кричит он звонко, Хлопает крыльями громко-громко, Курочек верный пастух, Как зовут его? Он сидит послушный очень, Лаять он совсем не хочет, Шерстью он большой оброс, Ну конечно это - пёс.

Под дождём она гуляет, Щипать травку обожает, Кря кричит, Всё это шутка, Ну конечно это - утка.

СКБ Контур - ведущий разработчик онлайн сервисов для бухгалтерии и бизнеса. SAAS-продукты от СКБ Контур выбирают тысячи предприятий по всей.

Открываем свадебный салон Цель проекта — открытие свадебного салона в г. Сургуте Ханты-Мансийский автономный округ - Югра. Востребованность в свадебных салонах в указанном регионе велика — ХМАО занимает лидирующие позиции по количеству браков на населения, занимая второе место по этому показателю в России.

В ассортимент свадебного салона входят: Свадебные платья 6 отечественных и зарубежных брендов; Вечерние платья отечественных брендов; Детские платья отечественных брендов; Свадебные аксессуары и бижутерия. Срок выхода на плановый объем продаж в 1 млн. Срок окупаемости проекта — 21 мес. В качестве направления деятельности салона выбрана продажа свадебных и вечерних платьев, а также свадебных аксессуаров и бижутерии. Основной доход свадебного салона строится на продаже свадебных платьев и реализации сопутствующих товаров обувь, фата, аксессуары и т.

Готовый бизнес – Для бизнеса Ханты-Мансийского АО

Милая панночка это все было, пройденный этап Мечтаю и буду у Вас постоянным посетителем о детском развлекательном учреждении. Чтобы я, как мама, пришла и села пить кофе и читать журнал, а мой ребенок купался в бассейне из шариков, прыгал на батуте, ездил на машинке И чтобы при этом, в случае если ребенок проголодается, я могла его вкусно и сытно накормить. Этого еще нет!

CRONWELL INN ЮГРА 3* (Западная Сибирь). a{s"TEXT";s" номер. Гостиница расположена в самом центре Ханты-Мансии ска в окружении.

Силиконовые патрубки Налаженная система прямых поставок автомобильных деталей от крупнейших производителей обеспечивает постоянное наличие всего необходимого ассортимента на специализированных складах, а сеть собственных магазинов позволяет сделать процесс подбора и приобретения нужных запчастей легким и удобным.

Автозапчасти оптом, предлагаемые компанией ООО Техтранссервис - оптимальный способ сократить расходы на приобретение необходимых автодеталей, особенно привлекательный для современного бизнеса, в котором разумная экономия занимает второе по важности место, уступая пальму первенства только увеличению прибыли. Частные автовладельцы и руководители предприятий, обладающих собственным автопарком, прекрасно понимают, как важно своевременно приобретать автозапчасти.

Сургут отличается непростыми климатическими условиями, поэтому подход к покупке запчастей просто обязан быть рациональным. Опыт компании ООО Техтранссервис доказывает - такой проблемы, как купить автозапчасти, в Сургуте больше просто не существует! ООО Техтранссервис - умное решение Современный автомобиль состоит из десятков тысяч деталей, каждая из которых может потребовать замены.

Купить франшизу интернет-магазина

.

Продажа готового бизнеса в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре. Цены на коммерческую недвижимость. Купить готовый бизнес в.

.

Агентство недвижимости Сургута - Дом Домов

.

Купить технику Apple и аксессуары в фирменном магазине компании. Оригинальная продукция Apple с гарантией и доставкой. Резерв и самовывоз.

.

Объявления в Ханты-Мансийске б/у (бу или подержанные) купить на авито.ру

.

Открываем свадебный салон. Цель проекта – открытие свадебного салона в г. Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ - Югра).

.

Продажа готового бизнеса в Ханты-Мансийском АО

.

0. Купол для сахарной ваты Airhot PC Цена: 6 р. Купить. Подставка для тележки ТТМ ТПА/3,5 для американских моделей АСВ Оборудование.

.

Городская жизнь / Бизнес в Х-Мансийске

.

Женская обувь. Для прогулок и для деловых встреч · Мужская обувь. Для бизнеса и отдыха с друзьями · Детская обувь. Для активных и любознательных.

.

Почему продают бизнес?

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!