Поможем достичь финансовых целей

Это что-то вроде абонемента на консультации на год. Вы получаете. Можно назвать ее безлимитной, но все же хочу оговорится, что безлимитной в разумных пределах. Поскольку жизнь не стоит на месте, всегда стоит следить за тем, что происходит на рынке, даже при самой пассивной стратегии. Я предлагаю 2 годовых плана: Для капитала от 50 долларов: Пассивная стратегия.

Финансовый советник

Формально достаточно крупные суммы для начала инвестирования на зарубежных рынках могут потребоваться только при работе с зарубежными банками. В остальных случаях начальные суммы в среднем несколько выше, чем при инвестировании на российском рынке. При работе с зарубежными банками и брокерами указанные выше налоговые вопросы будут возникать каждый год, когда на счет был получен какой-либо доход, вне зависимости от того, выводились ли денежные средства со счета или нет.

В свою очередь, при работе с зарубежными страховыми компаниями это проблема встанет только в тот год, когда денежные средства выводятся со счета обратно в Россию. Все остальное время можно осуществлять любые операции покупки и продажи активов, не опасаясь по поводу заполнения декларации и уплаты налога.

Я являюсь независимым финансовым консультантом и представляю в Составляю инвестиционные портфели и, конечно, сопровождаю своих клиентов ФСФР, НАУФОР, Москва; Управление личными финансами ЦФО, Москва.

Кто-то с деньгами дружит, кто-то не очень, но практически всем хочется иметь денег столько, сколько нужно и даже больше. Как правило, деньги любят тех, кто умеет с ними обращаться и следует их законам. Эти законы не так уж и сложны. Многие их игнорируют, считая абсолютной ерундой — и совершенно напрасно. Ведь деньги требуют к себе уважения, а законы денег — тем более. Показать полностью… 1. Закон выбора Суть его проста: Мы создаём сотни убеждений, которыми ограничиваем сами себя — не верим ни в свои способности, ни в возможности, которые нас окружают, хотя считаем себя достаточно умными.

Закон капитала Здесь речь идёт как раз не о деньгах.

В году она получила премию как лучший финансовый советник в Европе. Кроме того, она является приглашенным экспертом Академии народного хозяйства при правительстве РФ по проектам финансовой грамотности, членом Американской ассоциации финансового планирования и докторантом , — . Наталья охотно делится с журналистами историей своего успеха и дает рекомендации начинающим инвесторам. В 7 она уже побывала в банке, а в 8 имела представление о кросс-валютах.

Поэтому профессиональные консультанты, как правило, рекомендуют создание средств в несколько финансовых инструментов одновременно ( в акции, Суть создания инвестиционного портфеля заключается в улучшении Москва, БЦ “Барклай Парк”, ул. Барклая д.6, стр. 3, офис Телефон: тел.

Исходя из этих принципов, компания выстраивает сбалансированную инвестиционную стратегию. Значительную часть в структуре активов составляют инструменты с фиксированной доходностью. Приоритетом являются качественные активы. Следование жестким критериям отбора направлений размещения средств и нацеленность на эффективное использование существующих инвестиционных возможностей позволяют компании стабильно приумножать средства своих клиентов.

Ключевая задача страховой компании — своевременно и в полном объеме выполнять обязательства перед клиентами. Все решения принимаются коллегиально посредством ежемесячного или внеочередного собрания инвестиционного комитета на основе детального анализа любых видов инвестиций. Объекты инвестирования Выбор объектов инвестирования осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Как проходит консультация независимого финансового советника

Индивидуальная консультация В жизни возникает множество вопросов, связанных с финансами и инвестициями, а многообразие финансовых инструментов и инвестиционных возможностей может легко запутать малоопытного начинающего инвестора. На этой странице вы можете заказать у меня индивидуальную консультацию, в рамках которой вы сможете получить ответы на различные вопросы касательно инвестиций и личных финансов. Хотите вложить крупную сумму денег в банк, но не уверены в его надежности?

Я делаю это для того, чтобы подобрать клиенту инвестиционный портфель наиболее подходящий именно ему. Мои клиенты экономят своё время.

Я помогаю людям грамотно управлять своими личными финансами. Моя работа заключается в изучении финансовой ситуации клиента и предложении тех решений, которые оптимально подходят для конкретного человека и его семьи. Я составляю личные финансовые планы, благодаря которым мои клиенты имеют четкий пошаговый план действий для достижения поставленных финансовых целей. Открываю для своих клиентов зарубежные инвестиционные программы.

Составляю инвестиционные портфели и, конечно, сопровождаю своих клиентов на всех этапах инвестирования своих средств. Я не являюсь продавцом какого либо одного продукта, а предлагаю те финансовые инструменты, которые максимально подходят для решения задач моих клиентов. С удовольствием окажу помощь в инвестировании Ваших средств для формирования или сохранения Вашего капитала. Буду рад, если мои услуги окажутся полезными для Вас. Вы в любое время можете связаться со мной и задать мне интересующий Вас вопрос.

Курсы, пройденные самостоятельно: Самостоятельно инвестирую свои средства с года. География клиентов:

Инвестиционный портфель: с чего начать и как составить

. , Как финансовый консультант, я предлагаю профессиональное управление Вашими личными финансами. Я создам диверсифицированный долгосрочный инвестиционный портфель для решения Ваших задач, состоящий из глобальных фондов, управляемых самыми известными и успешными западными финансовыми компаниями. Если ответ - да, то нам есть о чем поговорить. Я могу порекомендовать Вам личный финансовый план и инструменты для его реализации, которые безупречно помогут достичь Ваших финансовых целей.

ВАШ ЛИЧНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ Консультации по Разработка инвестиционного портфеля Разработка личного финансового плана +7 (Москва) +7 (Санкт-Петербург) Пишите нам.

Школа Владимира Савенка С года мы занимаемся повышением финансовой грамотности и уделяем огромное внимание обучению. Наши обучающие проекты , дистанционные курсы, семинары, а также написанные нашими консультантами книги являются базовыми обучающими материалами, которые проверены временем. В книге подробно и доступно изложен реальный пошаговый план накоплений миллиона долларов. Эта книга для тех, кто разумно относится к тратам, хочет жить в достатке и планирует свои расходы.

В книге подробно и доступно изложены преимущества и нюансы использования российских и зарубежных инвестиционных инструментов. А редактировал Владимир Савенок — ведущий эксперт по управлению личными деньгами, первый независимый финансовый консультант в России. В основе книги лежит опыт работы Владимира Савенка с российскими клиентами.

Здесь нет советов, трудноприменимых в наших реалиях. Книга предназначена для всех кто хочет, чтобы деньги работали на него, и чтобы их было много. Для всех, кто мечтает о лучшей жизни для себя и семьи. Отзывы наших клиетов Личный Капитал — это серьезная компания, которая не дает нереалистичных обещаний Для меня в финансовом консультанте самое важное — это компетентность, выдержанность и неангажированность независимость от каких-либо финансовых институтов.

Огромный практический опыт, слаженная команда, члены которой — спецы в своем деле, да и просто приятные люди. И во главе команды — Владимир Савенок, автор множества книг по инвестированию и построению личных финансовых планов, человек, который стоит у истоков личного финансового консультирования в России.

Все об инвестировании от ведущих экспертов отрасли

Человек идет к знанию так же, как он идет на войну — полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости. Карлос Кастанеда Вы паникуете, и Ваше сердце начинает учащенно биться при изменении цены на акцию. Вы паникуете, и кровь начинает пульсировать, когда Вы слышите о том, что стоимость нефти упала. Вы паникуете, когда рынки Америки закрылись в минусе. Вы паникуете даже по ночам, и поэтому у Вас неспокойный сон. Конечно, разумом Вы понимаете, что переживать по большей части не из-за чего.

Алексей Мартынов - Финансовый консультант Инвестиционный портфель — услуга, которая подойдет тем, кто хочет вложить свои деньги на.

Благодаря моим консультациям вы можете: В нее входит: Ознакомление с ситуацией. Цена рублей. Вам предложили вложить деньги в то, в чем вы не совсем разбираетесь? Банк предложил новую услугу, но вы хотите услышать независимое мнение? Вас интересуют финансовые рынки, торговые и инвестиционные инструменты, вы хотите больше о них узнать? Разовые консультации, касающиеся финансов, помогающие пополнить Ваши знания о мире денег. Мы не хотим думать о том, что когда то не будем полными сил, но жизнь распоряжается по-другому.

Пенсионное законодательство меняется очень стремительно.

Инвестиционный портфель финансового консультанта Натальи Смирновой

Поправки касаются только инвестиций в ценные бумаги и лишь в этой части распространяются на деятельность финансовых консультантов, дающих в том числе рекомендации в области кредитования, налогообложения, составления персональных бюджетов или пенсионных планов. Инвестиционным советником может быть юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, являющиеся членами саморегулируемой организации в сфере финансового рынка, объединяющей инвестиционных советников, и включенные в единый реестр инвестиционных советников, который ведет Банк России.

Для включения в единый реестр инвестиционных советников они должны соответствовать требованиям, установленным к инвестиционным советникам законом и принятыми в соответствии с ним нормативными актами Банка России. Квалификационные требования будут также устанавливаться ЦБ. ИФРУ предложил Банку России разработать программу и базу вопросов для квалификационного экзамена в сфере деятельности инвестиционного советника.

Наш институт уже много лет готовит финансовых советников.

Для финансовых и инвестиционных консультантов: это готовое пособие для и получат возможность создать сбалансированный инвестиционный портфель. директор консалтинговой группы «Личный Капитал» (Москва).

Финансовый консультант Виталий Рунцо: Белорусам стали доступны иностранные инвестфонды 1 Финансовый консалтинг в Беларуси становится все более востребованным видом услуг. Помогать гражданам грамотно управлять личными финансами и эффективно инвестировать свой капитал — вот главная миссия финансовых консультантов. Виталий, чем занимается Ваша компания? Виталий Рунцо: К основным услугам можно отнести планирование личных финансовых операций, инвестирование, страхование, сопровождение инвестиций, охрану и наследование капитала.

В чем специфика финансового консалтинга?

Личное финансовое планирование и инвестиционный портфель

Кто такой независимый финансовый советник НФС для частных лиц Финсоветник Автор: Владимир Авденин Финансовый консультант помогает частным лицам грамотно управлять личными деньгами. В чём проблема Проблема многих людей в том, что они не контролируют свои денежные потоки.

Финансовый и инвестиционный консалтинг от Международного работает в тесной связке с личным финансовым консультантом. Все портфели.

Принято считать, что к финансовому консультанту стоит идти только тем, у кого много денег. Мы разобрались, какие вопросы помогают решить советники, сколько стоят их услуги, и как не нарваться на шарлатанов. С какой суммой стоит идти к консультанту? Действительно, типовой клиент финансового консультанта — состоятельный человек. Опрос Сравни.

Возраст от 35 лет, имеет высшее образование — техническое или гуманитарное, топ-менеджер или бизнесмен, семейный, с детьми. Финансовые цели — формирование пассивного дохода, забота о пенсии, улучшение жилищных условий, обучение детей. Минимальный уровень дохода — от тыс.

Сколько получает финансовый консультант

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!