Пинчук занялся Интернет-бизнесом

Управление активами и инвестиции , инвестиции , компании Бизнес-инкубатор , созданный в Киеве международной инвестиционно-консалтинговой группой Виктора Пинчука, начал работать в пилотном режиме, сообщил агентству"Интерфакс-Украина" генеральный директор — президент Геннадий Газин. У нас сейчас три-четыре команды, которые проходят через первый период инкубации", - сказал он в кулуарах 5-го круглого стола по филантропии, организованного фондом Виктора Пинчука. Если надо больше, это уже больше инвестиционный подход, это уже смотрит, а не", - пояснил гендиректор инвестиционно-консалтинговой группой. Он добавил, что у бизнес-инкубатора есть офисное помещение в Киеве. Он добавил, что рассматривается также возможность осуществления"виртуальных моделей" выделение только финансовых средств - ИФ с командами, которые находятся не в Киеве и не хотят переезжать. Группа - международная инвестиционно-консалтинговая группа, предоставляющая услуги в сфере стратегического и инвестиционного консультирования и управления портфелем активов. Группа создана в году В. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство"Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена. Комментарии Сообщество в Финансовый мир и инструменты инвестиций - о чем этот сайт?

планирует инвестиции в интернет-проекты

Крупнейший бизнес Пинчука резко увеличил производство и продажи 8 февраля , Об этом сообщили в компании. При этом отмечается, что данный результат стал лучшим за последние три года. Кроме того, благодаря росту нефтегазодобычи в США после стагнации рынка годов компании удалось вернуться к объемам поставок года. Суммарно в Северной и Южной Америке в году Интерпайп реализовал 90 тыс. Отмечается, что модернизация подвижного состава Укрзализныци стала главным драйвером спроса на железнодорожную продукцию в Украине.

Под предлогом создания индустриального парка Виктор Пинчук офисы и центр прототипирования в составе бизнес-инкубатора.

Это предприятие, предоставляющее начинающим компаниям небезвозмездно, разумеется консультационную и финансовую помощь в продвижении бизнеса на рынок. Большинство источников относят начало эры бизнес-инкубаторов к концу х гг. То есть, например, одно большое здание было поделено на множество мастерских, причем коммуникации и обмен опытом между работниками поощрялись, а часть инструментов и оборудования была общей.

Опыт прижился и развился, идею в начале х гг. Со временем появилось отдельное направление бизнес-инкубаторов — инновационно-технологические инкубаторы, также называемые технопарками. В настоящее время в США успешно функционируют более двухсот бизнес-инкубаторов и технопарков, в Китае — около , в Польше — более 40, в России — свыше 70, в Беларуси — около 10 по мнению председателя Республиканской конфедерации предпринимательства В.

На постсоветское пространство идея бизнес-инкубаторов пришла чуть больше десяти лет назад, и до сих пор пребывает, по мнению специалистов, в зачаточном состоянии. Это связано с недостаточной правовой проработкой, отсутствием фактической государственной поддержки, в частности, непрозрачным распределением финансовых ресурсов, направляемых на поддержку бизнес-инкубаторов и технопарков.

Спектр областей деятельности бизнес-инкубаторов широчайший: Существуют также дифференцированные бизнес-инкубаторы для женщин, инвалидов, национальных меньшинств, стимулирующие представителей этих социальных категорий к созданию и развитию частного предпринимательства. Например, в г.

"Норникель" вошел в новый проект дочери Путина

Днепропетровский национальный университет имени О. Обычно для того, чтобы стать участником программы бизнес-инкубатора, необходимо пройти отбор, по результатам которого выберут самые интересные и перспективные проекты. Далее идет обучение азам ведения бизнеса, разработка стратегий и составление бизнес-планов. Завершающим этапом является поиск инвесторов. Сотрудники бизнес-инкубаторов следят за каждым действием начинающей компании и, при необходимости, исправляют ее ошибки.

Бизнес-инкубатор EastLabs, созданный в Киеве международной EastOne Виктора Пинчука, начал работать в пилотном режиме.

Но так было не всегда. Зарабатывать деньги Виктор Пинчук начал еще в студенческие годы — лаборантом в институте и ночным сторожем на авторемонтном заводе. Потом устроился резчиком металла на одно из днепропетровских предприятий. Непонятно, как бы дальше сложилась судьба будущего олигарха, если бы не перестройка в СССР. В последующее десятилетие небольшое предприятие выросло в настоящую империю.

По мнению экспертов, к этой же группировке был близок и тогдашний Президент Украины Леонид Кучма. Впрочем, связи Виктора Пинчука с главой государства не ограничивались деловыми интересами. В середине х годов он познакомился с дочерью Президента, Еленой Франчук. Сама Елена вспоминает, что это произошло на одном из мероприятий для детей, спонсором которого был Виктор. Читайте на Заработай на политиках:

Стартап-инкубатор Виктора Пинчука займется инвестированием разработки игр

Родился в Киеве в году. В году с отличием окончил Днепропетровский металлургический институт. Он стал инженером-исследователем трубной промышленности и получил степень кандидата наук в году. Этот знаковый проект объединяет в себе новейшие технологии и пять крупномасштабных арт-инсталляций всемирно известного художника Олафура Элиассона, ставшими частью этого предприятия.

Бизнес-инкубатор по своей сути – рыбак, который вместо рыбы . Виктором Пинчуком в Днепропетровске Фонд поддержки малого.

Пинчук, Виктор Михайлович Украинский предприниматель Родился 14 декабря г. Отец Михаил Аронович - металлург, мать Софья Иосифовна - научный сотрудник Днепропетровского металлургического института. Кандидат технических наук, в г. В период с г. В настоящее время"Интерпайп" контролирует несколько десятков предприятий в сфере трубной промышленности и металлургии, является лидером трубной индустрии в Восточной и Центральной Европе.

Виктор Пинчук избран депутатом Верховной Рады Украины по одномандатному округу. Сложил с себя полномочия президента"Интерпайпа", но, по данным ряда СМИ, остался владельцем 65 процентов акций компании. В парламенте был членом комитета по вопросам экономической политики, управления народным хозяйством, собственности и инвестиций, главой подкомитета по вопросам предпринимательства, инвестиционной политики и антимонопольного законодательства. С мая г. В апреле г. Вскоре стал одним из основателей партии"Трудовая Украина", заместителем председателя, членом политисполкома.

Под предлогом создания индустриального парка Виктор Пинчук уничтожил в Днепре завод

Обучение стоит грн. В первом случае за фиксированную плату предприниматель получает доступ к обучающей программе, семинарам и коучинговым сессиям. Бесплатное участие возможно в том случае, если деятельность инкубатора или конкретную программу финансируют потенциальные инвесторы, которые затем выбирают среди участников проекты для совместного развития. Размер доли в стартапе, который получает акселератор, варьируется в зависимости от объема финансирования, нематериального вклада и т.

Как сделать стартап более привлекательным для бизнес-инкубаторов?

В году Виктор Пинчук учредил частную компанию «Интерпайп» для внедрения В году он учредил Eastlabs - бизнес-инкубатор в области.

До конца этого года планируется отобрать 20 лучших игровых проектов и профинансировать их. Чтобы попасть в , нужно выполнить два условия: В первую очередь рассматриваться будут заявки с демо-версиями игр. Период пребывания в инкубаторе составляет от 3 до 9 месяцев. Все это время разработчики будут получать зарплату из расчета на четверых человек. А первую прибыль с игры придется отдать на погашение суммы инвестиций инкубатора в проект. Отмечается, что самые высокие шансы на инвестиции у разработчиков мобильных игр и игр для социальных сетей.

Эти направления сейчас наиболее перспективны. Сейчас Ливер ведет переговоры с иностранными издателями игр, но ни один контракт пока не подписан. По имеющейся информации, уже получил 30 заявок и отобрал первого резидента. Кто он — не разглашают. Известно только, что к моменту отбора этот проект был доступен для загрузки в р . По мнению представителей игровой отрасли, сотрудничество с может быть выгодно лишь начинающим разработчикам. В то же время для уже опытных команд преимущества сотрудничества с таким стартап-инкубатором менее очевидны.

Виктор Пинчук

Нынешняя бизнес-модель оказалась коммерчески нежизнеспособной В последнее время на венчурном рынке циркулируют слухи о возможном закрытии одного из самых знаменитых украинских инкубаторов — . Однако, по данным . , бизнес-инкубатор собирается, подобно стартапу, провести пивот — изменить концепцию своей работы. Об этом сообщила Эвелин Бучацкий, управляющий партнер инкубатора.

"" Фонда Виктора Пинчука. Прием документов продлится с ября по бря включит Бизнес-инкубатор.

Возводили завод итальянские инженеры, а украшал датско-исландский художник Олафур Элиассон. Лёгкую прозаическую нотку в монументальное великолепие вносит размер средней заработной платы рабочих — 3 тыс. Новый завод позволил решить несколько бизнес-задач. Теперь группа Пинчука не зависит от внешних поставщиков, в частности от компаний Рината Ахметова. Да и энергозатраты при выплавке тонны стали сократятся в 2,2 раза. Всё это должно привести к ощутимому снижению себестоимости продукции.

Уже в этом году планируется вывести предприятие на проектную мощность — выплавку 1 млн тыс.

Биография Виктора Пинчука

Биография Виктора Пинчука Виктор Пинчук - украинский бизнесмен и филантроп. Родился в Киеве в году. В году с отличием окончил Днепропетровский металлургический институт. Он стал инженером-исследователем трубной промышленности и получил степень кандидата наук в году.

Согласно сообщению Forbes Украина, в апреле стартап-инкубатор Виктора Пинчука EastLabs откроет игровое подразделение.

И не проблема, если проект пока находится в стадии идеи, а команда — не матерые коммерсанты, а вчерашние студенты или менеджеры. С недавних пор услуги инкубаторов доступны и украинским предпринимателям. Средства для запуска Формат сотрудничества будущих бизнесменов с инкубаторами различный: В некоторых случаях также предлагаются небольшие инвестиции, — отмечает Артем Яремчук, стартапа позволяет самостоятельно создавать мобильные приложения без знания кода.

В ходе семинаров и консультаций помогают команде подготовиться к выступлению перед инвестором, а иногда и сами принимают участие в таких встречах". Еще один тип инкубаторов называется акселераторами. Они работают с прошедшим конкурс проектом индивидуально, привлекая финансовые ресурсы и опытных экспертов-менторов.

Профит Шоу 18: партнер инкубатора EastLabs Эвелин Бучацкий

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!