Открываем бизнес в Европе: лучшие страны для бизнес-иммиграции

ВНЖ за инвестиции . Многие страны ЕС предлагают вид на жительство в обмен на инвестиции. В каждом из случаев есть нюансы, которые необходимо учитывать инвестору. Чем отличается ВНЖ за инвестиции от бизнес-иммиграции? Какие преимущества дает ВНЖ за инвестиции? Какие перспективы открываются перед бизнесменом в разных странах ЕС? Какую европейскую страну выбрать для оформления ВНЖ? Ответы на эти и другие вопросы — в сегодняшнем материале.

Бизнес-иммиграция в Европу

Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Исключение составляет Чехия, так как после открытия фирмы 2 года можно показывать нулевой баланс. Благодаря этому, открытие фирмы в Чехии - простая возможность эмиграции в цивилизованную европейскую страну. Хотите выехать в Европу на ПМЖ? Преимущества программы для Вас:

Расскажу о такой возможности получения ПМЖ в Германии, как бизнес- миграция. Я и сам занимаюсь бизнесом параллельно работе, так что многие .

Бизнес Иммиграция в Канаду Иммиграция в Канаду для предпринимателей, инвесторов, самозанятых лиц. Иммиграция в Канаду по бизнес-программам предназначена для людей имеющих опыт в управление и планирование бизнеса, для предпринимателей имеющих готовый бизнес план или стартап-идею для реализации в Канаде. По бизнес программе могут также иммигрировать инвесторы, самозанятые лица, спортсмены и люди искусства международного уровня.

Иммигранты бизнес класса обязаны внести непосредственный вклад в экономику Канады или открыть прибыльный бизнес в Канаде который в создаст рабочие места и тем самым будет способствовать развитию местной экономики. Те кто планирует иммигрировать в Канаду по бизнес-программе обязанные показать наличие законных денежных средств для инвестиции в Канаде. Те кто имеют бизнес идею для открытия стартапа в Канаде, могут подать свой бизнес план на рассмотрение. Спортсмены и люди искусства должны доказать свою способность внести вклад культурную жизнь Канады.

Программы бизнес иммиграции Канады относятся непосредственно к Провинциальным программам, по которым провинции самостоятельно определяет критерии для иммиграции, в соответствие с местными потребностями и возможностями. Бизнес Иммиграция в Канаду Бизнес-иммиграция делится на 4 категории: Самозанятые лица - Нельзя подавать документы одновременно на все 3 вида бизнес-иммиграции либо менять категорию во время рассмотрения дела в Иммиграционной службе Канады, так как все три категории имеют различные критерии отбора.

Подтвердить наличие опыта в ведение управление бизнесом. Предприниматель обязан открыть собственный бизнес по прибытию в Канаду, а также: Программа относится к категории Бизнес Иммиграция, предназначена для людей имеющих инновационную стартап идею в сфере различных технологий. Для получения старт-ап визы в Канаде, заявители должны:

Всем русским, украинцам, белорусам, казахстанцам и азербайджанцам, которых интересует бизнес-иммиграция в Канаду в году, следует внимательно изучить эту статью. Читайте дальше, и вы узнаете, как проходит иммиграция в Канаду через Манитобу в случае бизнес-инвесторов. Мы расскажем про то, как с помощью оформить вид на жительство Канады уже в этом году, выполнив все требования к кандидату и пакету подтвердительных документов.

Бизнес-иммиграция в Австралию, иммиграция в Австралию для бизнесменов и инвесторов рассматривается правительством Австралии, как способ.

- Действительно, почему человек, сумевший создать свой бизнес в России и планирующий бизнес-иммиграцию в Европу, должен пользоваться услугами посредника? Ведь он изучил законы страны, у него есть опыт работы с мощным бюрократическим аппаратом на родине, у него есть деньги. Также ему хорошо известно, что любое государство заинтересовано в притоке инвестиций в свою экономику и увеличении количества предпринимателей и фирм на внутреннем рынке. Хотя государства и заинтересованы в притоке инвестиций, документы на открытие бизнеса у вас будет принимать обычный человек - клерк, который не испытывает никакого пиетета к заработанным вами деньгам.

Сколько бы вы не привезли с собой в его страну, в конце месяца он не получит больше, чем его зарплата. Чуть более благосклонно — это не значит, что он бросится вам помогать.

Бизнес иммиграция в США

Вот почему бизнес-иммиграция в Сингапур столь популярна и желанна сегодня среди множества граждан России и стран СНГ. Почему бизнес-иммиграция в Сингапур так привлекательна? Высокоразвитая инфраструктура и транспортная система. Английский язык — язык межнационального общения в Сингапуре. Самый высокий уровень качества жизни в Азии и один из самых высоких в мире.

Бизнес-иммиграция в Сингапур очень популярна среди граждан России и стран СНГ. В ИМПЭКС КОНСАЛТ мы помогаем сделать бизнес-иммиграцию в.

Иммиграция для предпринимателей Наша компания оказывает услуги бизнес-иммиграции в Италию с года. Если Вы хотите получить европейский ВНЖ , при этом платить минимальные налоги и иметь широкие возможности, бизнес-иммиграция — это то, что Вам нужно. При этом Вам не нужно будет делать серьезные капиталовложения - ни тратиться на готовый бизнес, ни на недвижимость. Также не требуются ни создание рабочих мест в стране, ни 3-летняя фирма. Мы поможем Вам открыть свое дело в Италии и получить итальянский вид на жительство с минимальными затратами.

Для тех, кто не имеет опыта ведения бизнеса в Италии, у нас есть постиммиграционное обслуживание , которое мы придумали первыми в Италии и разработали под индивидуальные нужды каждого из наших клиентов.

5 привлекательных стран для бизнес-иммиграции

Знание немецкого не обязательно. Теоретически можно получить паспорт даже через 1—1,5 года. Андорра Спустя 3—4 месяца выдается 2-летний ВНЖ. После этого статус продлевается на 2, затем на 3 года. В конце оформляется летняя карта.

Бизнес-иммиграция позволяет не только реализовать свой потенциал, но и дает возможность получения вида на жительство и.

Сроки получения разрешения на пребывание Этапы процесса . Для подачи документов достаточно заверенного у нотариуса учредительного договора и выписки из торгового реестра. На получение этих документов может понадобиться около полутора месяцев. Подробнее процесс регистрации фирмы описан на странице Открытие фирмы в Германии. На это уходит обычно два месяца. Это самый короткий и самый длительный сроки из нам известных.

Бизнес-иммиграция в США и Европу

Покупка бизнеса не дает автоматически вида на жительство и разрешения на работу, однако является основным фактором и предпосылкой к их получению посредством осуществления целого комплекса правовых и организационных мероприятий, в чем наша Компания поможет Вам. С помощью наших партнеров в Европе мы предлагаем"горячие" предложения по приобретению вида на жительство и готового бизнеса за рубежомиз первых рук, от владельцев и собственников предприятий, которые по разным причинам намерены отойти от дел.

Бизнес иммиграция - трудовой контракт Трудовой контракт разрешает его владельцу легально жить и работать на территории европейской страны. Данный правовой вариант предназначен исключительно для узкого круга специалистов в области программирования, науки, искусства.

Наша компания предоставляет услуги по бизнес-иммиграции в Италию. Ознакомьтесь с перечнем необходимых документов, которые Вам нужно.

Может потребоваться поручительство гражданина Венгрии. Так же необходимо будет уплатить государственную пошлину и сделать платеж в регистрационную палату. Открытие счета в банке в Венгрии Для открытия счета в банке нужно личное присутствие лиц, которые имеют право подписи на первичных документах. Как минимум, личное присутствие директора. На банковском счете предприятия должна находиться сумма уставного капитала.

Возможно, что уставной капитал будет внесен не через счет, а напрямую в кассу предприятия для хозяйственных нужд. Разрешение на регистрацию фирмы в Венгрии На основании подготовленного адвокатом пакета документов и банковской выписки выдается разрешение на регистрацию фирмы. Уже на основании этого разрешения компания может начинать свою деятельность, хотя окончательное решение о регистрации принимается позднее. Налоговая система Венгрии Уклонение от уплаты налогов в Венгрии считается очень грубым нарушением законодательства.

Поэтому, если вы планируете стать резидентом Венгрии, к вам не должно возникать никаких вопросов со стороны налоговых служб. Существует три группы налогов, которые платят все предприятия, вне зависимости от рода деятельности. Вторая касается продуктов питания, медицинской техники и препаратов, сферы развлечений и перевозок. В зависимости от размера годового дохода этот налог платится ежемесячно, ежегодно или ежеквартально.

Бизнес-иммиграция в США: 3 лучших варианта

Бизнес иммиграция Бизнес иммиграция является одной из основных иммиграций в Литву. В последнее время регламентирование бизнес иммиграции является особенно динамичным. Особое внимание уделяется фактической эффективности бизнеса, контролю за фиктивными компаниями. В случае бизнес иммиграции, основные требования предъявляются к стоимости собственного капитала компании, к сумме средств, инвестированных иностранным гражданином, к составу персонала, к сумме заработной платы, продолжительности рабочего времени и осуществлению деятельности.

Руководствуясь положениями правовых актов Литовской Республики, для того, чтобы иностранный гражданин получил вид на жительство в Литве на основе осуществления бизнеса и намерения продолжать его, должны быть выполнены следующие требования:

ВНЖ за инвестиции и бизнес-иммиграция: разбираемся в терминологии. Часто эти два понятия путают или даже подменивают. ВНЖ за.

С 1 августа года в связи с изменениями в законе были введены новые условия для бизнес-иммиграции в Германию. Данные изменения в законодательстве улучшили правовое положение лиц, желающих открыть фирму в Германии. Для получения вида на жительство путем регистрации фирмы в Германии более не требуется доказательство того, что предприятие имеет высокий экономический интерес для страны либо особое региональное значение - достаточно, что имеется хозяйственный интерес или региональная потребность в деятельности фирмы, данная деятельность окажет положительное влияние на экономику и её финансирование будет осуществляться собственным капиталом или гарантированным кредитом банка.

Временный вид на жительство может быть предоставлен, если: При оценке указанных оснований так же учитывается возможность претворения в жизнь предпринимательской идеи, опыт, сумма предполагаемой инвестиции, влияние на занятость населения и др. Данную оценку дают местные органы в лице торгово-промышленной палаты, управление по делам иностранцев с привлечение специалистов.

Временный вид на жительство выдается сроком на три года, по истечению которых может быть выдан постоянный вид на жительство , если предприниматель успешно внедрил запланированную деятельность и благосостояние его и членов его семьи гарантировано собственными доходами.

Бизнес-иммиграция в США: топ-3 варианта

Бизнес иммиграция Иммиграция Какие преимущества бизнес иммиграции в Великобританию и как получить гражданство Великобритании наиболее быстрым и легким способом? Бизнес иммиграция в Великобританию — это возможность ведения бизнеса на международном уровне, безопасность Вашей семьи, уважение к частной собственности, великолепной образование для Ваших детей.

В этом разделе нашего сайта изложены возможности бизнес иммиграции в Англию, иммиграционных программ для бизнесменов и высококвалифицированных специалистов. Бизнес иммиграция Действующие иммиграционные программы позволяют подавать заявку и получить вид на жительство уже через 5 лет нахождения в Великобритании.

Бизнес иммиграция в Австралию - визы подклассов и Фото Австралии Эта категория виз разработана австралийскими иммиграционными.

Однако многие не обладают достаточными знаниями для грамотного и качественного осуществления своей мечты. Выбрать оптимальную схему Самое лучший вариант для реализации принятого решения — это обращение за помощью к специалистам, знающим все тонкости дела. Они расскажут обо всех нюансах, помогут подобрать и реализовать индивидуальную схему иммиграции. Специалист поможет зарегистрировать новую компанию, открыть счета в банках, приобрести, реорганизовать или расширить уже имеющийся бизнес.

Он возьмет на себя сбор и подачу всех необходимых документов в посольство и другие необходимые органы, будет сопровождать клиента на всех этапах процесса бизнес-иммиграции, предоставляя любую необходимую правовую поддержку и оказывая необходимые консультации. Реализация бизнес-идеи Эффективная реализация всех этапов бизнес-иммиграции — это задача, которую клиент перекладывает на плечи опытного специалиста.

Словения бизнес иммиграция 2018. Какой она будет?

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!