От соцсетей до «интернета вещей»: Что предсказал Билл Гейтс в 1999 году

Бизнес со скоростью мысли Билл Гейтс Полки книжных магазинов и библиотек заполнены литературой бизнес тематики. Большинство этих книг написаны теоретиками, которые никакого отношения к реальному бизнесу не имеют. На внимания и интерес заслуживают в первую очередь те книги, которые написаны известными личностями, которые досконально знают, о чем пишут не с других книг, курсов и тренингов, а со своего личного опыта. По праву эту книгу можно поставит рядом с бестселлером Генри Форда. И, спустя десятки лет, она будет также интересная и популярная. Книга Била Гейтса интересна по нескольким причинам. В первую очередь ее интересно почитать уже потому, что это реальная история бизнес-успеха, написана самим бизнесменом. Во-вторых, книга писалась 15 лет назад, за это время компьютерные технологии сделали несколько качественных витков развития. Но поражает проницательность Била Гейтса, он пишет про компьютеры и цифровые технологии недалекого будущего которое уже на год давно наступило и во многом их полностью предугадывает. Это не пророцтво, а трезвый анализ и расчет перспектив.

Как править миром: 15 книг, написанных миллиардерами

Я пристально следил за тем, как это происходило. Долгое и внимательное наблюдение за множеством компаний помогло извлечь неплохие уроки, научило, как планировать на годы вперед. Все компании, занимающиеся операционными системами, стремятся предложить конкурентноспособную поддержку доступа к . А когда, к примеру, распознавание речи станет подлинно надёжным, немедленно последуют очередные крупные изменения в операционных системах. Если компания в положительной спирали действует так, словно её ведёт сама Фортуна, то от компании в отрицательной спирали веет обречённостью.

Еще в конце ХХ века, в году, основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс написал книгу «Бизнес со скоростью мысли». В этом.

Спросите совета у тех, кто покорил профессиональные и финансовые вершины. Перед вами список из 15 книг — их написали миллиардеры, которые всего добились сами. Философия бизнеса от Билла Гейтса и уроки лидерства от Ричарда Брэнсона: Авиаперевозки , музыка и 2 , кола и многое другое, включая финансовые услуги и дизайн свадебных платьев, — Брэнсон просто не знает себе равных. Многие его компании начинали в условиях жесткой конкуренции.

Однако Брэнсон добивался успеха на рынках, где потребители платили втридорога или не получали качественных услуг, где царила неразбериха и конкуренты почивали на лаврах.

Бизнес со скоростью мысли Гейтс Билл оценок: Бизнес со скоростью мысли Автор: Данный труд призван продемонстрировать читателям, как передовые информационные технологии могут способствовать решению важнейших бизнес-задач, используя принципиально иные современные подходы.

Подробная информация Билл Гейтс. Бизнес со скоростью мысли. Приведенное в ней описание выдающихся успехов, достигнутых благодаря четкому.

В этом издании он сделал несколько предсказаний, касающихся технологий и бизнеса. В то время подобные прогнозыказались неожиданными и нереальными. Однако сейчас мы видим, что они все сбылись. Что же предсказал Билл Гейтс? На момент издания книги мобильные телефоны и портативные компьютеры уже не были новинкой. Но автор книги предсказал появление маленьких устройств, которые позволят людям получать необходимую информацию в любом месте и в любое время.

На сегодняшний день такими устройствами являются планшеты, смарт-часы и смартфоны. Билл Гейтс отметил в своей книге: Сейчас видеонаблюдение уже даже не роскошь, а необходимая система, которая позволяет контролировать все, что происходит в квартире, доме, на даче или на другом объекте. Основатель писал, что будут созданы специальные сервисы, которые помогут покупателям выбирать самые выгодные условия, сравнивая предложения разных сайтов.

Щось пішло не так 🙁

Входит в список самых богатых людей мира с года. Отец Гейтса был известным адвокатом, и прочил сыну юридическую карьеру, однако Билл, однажды попробовав поработать за компьютером, увлекся программированием. Свою первую программу — игру в крестики-нолики с компьютером — он написал в возрасте 13 лет. А год спустя стал тестировать и исправлять ошибки в программном обеспечении ССС — компании, которая за деньги предоставляла возможность работать на компьютере.

Цена 1 тг. «Бизнес со скоростью мысли» от автора Гейтс Билл. Купить в интернет-магазине с доставкой по Казахстану. Сегодня для того, чтобы.

В первую очередь, хочу отметить, что это не инструкция по применению бизнес-модели великого Билла. Это реальный бизнес-план, который подразумевает его применение в любой компании с тенденцией к совершенствованию. Краеугольным камнем экономического роста любого предприятия является его открытость информационным технологиям. Уже 20 лет назад автор нас призывал отказаться от бумагомарательства, которое только усиливает бюрократию. Электронные носители способны сократить передачу и поиск необходимой информации в сотни раз.

А иногда одна секунда может стоить многого. Поэтому в наше время необходимо пользоваться новыми технологиями по полной программе, это существенно сократит расходы и увеличит прибыли. Многие идеи великого бизнесмена я взял себе на вооружение, считаю, что они мне будут весьма полезны в будущем.

Книга"Бизнес со скоростью мысли"

Семья и увлечения Билла Гейтса 11 правил Билла Гейтса Книги Билла Гейтса Австрийский психолог, психиатр и мыслитель создатель системы индивидуальной психологии Альфред Адлер сказал, что преуспевающих людей ведет по жизни стремление к превосходству. Билл Гейтс, признанный отец промышленности программного компьютерного обеспечения, является олицетворением адлеровского портрета преуспевающей личности.

История успеха Билла Гейтса напоминает американскую мечту. Усиленно работая, он достиг не только процветания компании, а еще звания одного из самых богатых людей на земле. Сейчас состояние Гейтса составляет около 57 млрд.

Гейтс Билл - Бизнес со скоростью мысли, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt:: Электронная библиотека

И этим дело не ограничилось: Я не приравниваю наш коллектив к коллективу переводчиков Библии как и Билла Гейтса к ее автору , но задачи оказались схожи. Для множества фигурирующих в книге Гейтса понятий в русском языке еще нет устоявшихся терминов, и мы оказались вынуждены взять на себя подбор тех или иных вариантов. Связанные с этим неизбежные компромиссы наверняка вызовут неоднозначную реакцию читателей. Трудности начались уже с обложки.

Переведя название"" как"Бизнес со скоростью мысли", мы потеряли один из его существенных компонентов. Ведь значок , соответствующий в английском языке предлогу"", является непременным атрибутом адресов электронной почты. В переводе названия пришлось обойтись без него дополнять русский алфавит мы не рискнули , а в результате исчез очевидный намек автора на электронную почту.

Билл, есть, буду

Валентина Даниличева Если вы читаете эту статью, значит, имя Билла Гейтса вам знакомо. Билл Гейтс, как любая незаурядная личность, неоднозначен. Но сегодня мы не будем спорить с теми, кто его критикует, или, наоборот, восхищается им. В этой статье мы с вами применим золотое правило бизнеса, которое гласит:

Читать полностью онлайн на сайте. Билл Гейтс Бизнес со скоростью мысли ПРЕДИСЛОВИЕ ОТ ПЕРЕВОДЧИКОВ Когда Кирилл и Мефодий перевод.

Что предсказал Билл Гейтс в году 27 января г. В ней предприниматель сделал 15 смелых прогнозов, которые тогда могли показаться сумасбродными фантазиями. Но, как показало время, они оказались пророческими. Сервисы сравнения цен Прогноз Гейтса: При запросе нужного продукта или вполне могут выдать разные цены. Специальные сайты, такие как или от того же , помогут вам разобраться и наглядно продемонстрируют перепады в цене.

Мобильные устройства Прогноз Гейтса: Смартфоны, смарт-часы, многофункциональные колонки вроде и очки виртуальной реальности типа обеспечивают доступ к нужной информации в любой момент. Медицинские онлайн-услуги и моментальные платежи Прогноз Гейтса:

Билл Гейтс

Несмотря на эрудицию, поведение у Билла нельзя было назвать хорошим. Он так часто шалил, что однажды обеспокоенные родители даже отвели отпрыска на прием к психиатру. А все, потому что Гейтс уже тогда помешался на компьютерах и все время проводил в компьютерном классе, полностью игнорирую другие занятия.

В 13 лет Билл Гейтс написал свою первую программу для регулирования Билл Гейтс написал книгу"Бизнес со скоростью мысли" ("Business @ the.

Среднее образование получил в привилегированной частной школе Сиэтла. Когда Билл учился в средних классах, в школе появилась вычислительная машина, после чего его жизнь кардинально поменялась. Вместе со школьным товарищем Полом Алленом они проводили у компьютера все свободное время, развивая свои навыки программирования. В 13 лет Билл Гейтс написал свою первую программу для регулирования уличного движения и организовал компанию по ее распространению, которая называлась - - .

На этом проекте Гейтс и Аллен заработали 20 тысяч долларов. В 17 лет Гейтс получил предложение написать программный пакет по распределению энергии Бонневильской плотины. За годовую работу над этим проектом Гейтс получил 30 тысяч долларов. Это был его последний доход в качестве наёмного работника. Предприимчивый молодой Гейтс сделал эту работу и заключил соглашение со школой, что она зачтёт её вместо большинства курсовых работ, предусмотренных для ученика выпускного класса.

Бизнес со скоростью мысли - Гейтс Билл (скачать книгу)

Билл Гейтс — основатель великой империи Билл Гейтс — основатель великой империи 0: Имя этого легендарного человека уже вошло в историю, а его интервью и выступления разбирают на цитаты. Билл Гейтс продолжал бы оставаться самым богатым человеком в мире по версии , если бы не перечислил более 25 млрд. Да и история миллиардера похожа на сказку, в которой главный герой, усиленно работая, достиг успеха и стал одним из самых богатейших людей планеты. Родился будущий миллиардер 28 октября года в Сиэтле в семье адвоката и учительницы.

Билл Гейтс — американский предприниматель, инвестор, Сам Гейтс — автор двух книг: «Дорога в будущее» и «Бизнес со скоростью мысли». Помимо отзывов о книгах, Гейтс в блоге пишет о многих интересных.

Эксмо-Пресс Бизнес со скоростью мысли Информация — главный козырь того, кто стремится поставить свою фирму впереди всех конкурентов. Именно от ее сбора и использования зависят победа либо полное поражение. Конкуренты множатся, и количество информации о них и о глобальном рынке, на котором они все присутствуют, также увеличивается. И в лидеры выбьются лишь те фирмы, которые сумеют обеспечить постоянный поток информации, который будет способствовать активному развитию компании в интеллектуальном плане.

Это книга пригодится тем, кто хочет понять, как же собирать и эффективно использовать информацию на благо своего бизнеса, в каком направлении его имеет смысл развивать. Информационные технологии дают возможность решать очень многие нестандартные задачи, причем немыслимо быстро, бизнес уже неотделим от них.

Бизнес путь Билл Гейтс АУДИОКНИГА Бизнес

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!