Оценка и Консалтинг

При проведении оценочной экспертизы определяется стоимость всех активов компании: Кроме того, отдельно оценивается эффективность работы компании, ее прошлые, настоящие и будущие доходы, перспективы развития и конкурентная среда на данном рынке, а затем проводится сравнение оцениваемой компании с предприятиями-аналогами. На основании такого комплексного анализа определяется реальная оценка стоимости бизнеса, как имущественного комплекса, способного приносить прибыль. Частным случаем оценки стоимости бизнеса является оценка предприятия и оценка основных средств компании. Данные услуги также предоставляется нашей оценочной компанией. Поскольку представление о полезности зависит от конкретных интересов покупателя, оценщику приходится определять различные виды стоимости: Оценка стоимости бизнеса необходима в следующих случаях: Принципиальное значение имеет тот факт, что качественная рыночная оценка не ограничивается учетом лишь одних затрат, связанных с производством товара. Она обязательно учитывает экономический имидж — положение предприятия на рынке, фактор времени, риски, уровень конкуренции.

Аренда бизнеса

Бизнес консалтинг — или помощь специалиста по развитию Вашего бизнеса. Мы выделяем 3 вида возможных этапов для Вашего развития: Стартапп — означает, что Ваш бизнес еще на стадии Бизнес-идеи. У Вас есть небольшой опыт в предпринимательстве или Вы уже создавали бизнес и теперь Вам требуется помощь по реализации нового проекта. Наша команда разработает для Вас всю документацию Вашего Бизнес проекта, построит план-график для стратегического развития и роста компании, построит структуру компании с указанием каждой зоны роста сотрудников, укажет на основные риски такого направления, а также поможет запустить Бизнес идею в рабочий проект и с минимальными затратами вывести проект на прибыль.

Точки Роста — данное состояние означает, что у Вас есть работающий бизнес, но Вы хотите вывести его на Новый уровень, повысить управляемость, избавиться от сезонности, увеличить прибыль, уменьшить затраты собственного времени.

Помогаем компаниям четко понимать состояние своего бизнеса. Решения для Вашего бизнеса. ERP. Управление ресурсами предприятия. HRM.

По вопросам этой практики обычно с нами сотрудничают: Чем мы можем быть полезны и какие услуги мы предоставляем? Консультирование по вопросам юридического сопровождения продажи бизнеса через процедуры слияния и поглощения компаний в Украине В этой связи мы предоставляем нашим клиентам следующие услуги: Участие в переговорах, связанных с процедурами слияния и поглощения компаний в Украине В этой связи мы предоставляем нашим клиентам следующие услуги: Проведение юридической, бухгалтерской, в том числе налоговой, проверки приобретаемых активов В этой связи мы предоставляем нашим клиентам следующие услуги: Структурирование сделок по приобретению активов В этой связи мы предоставляем нашим клиентам следующие услуги: Сопровождение при выполнении всех формальностей, связанных с процедурами слияния и поглощения компаний в Украине В этой связи мы предоставляем нашим клиентам следующие услуги: Почему выгодно с нами сотрудничать?

В этой связи нашими юристами, бухгалтерами и аудиторами получен значительный практический опыт по решению бизнес задач клиентов в вопросах консолидации бизнес активов. В нашем лице клиент получает грамотного и ответственного внешнего консультанта, умеющего оперативно и качественно реагировать на запросы клиента и предлагать оптимальные решения.

Все материалы рубрики 27 мая По данному вопросу мы придерживаемся следующей позиции: Предприниматель в целях налогообложения может учесть расходы на приобретение помещения, а также расходы на приобретение билетов и услуги гостиниц. При этом исключить возможность возникновения налоговых споров мы не можем.

Консалтинговая компания по купле/продаже готового бизнеса. Консалтинговая Сопровождение физических лиц (Услуги консалтинга). добавить в.

Защита корпоративных и личных активов Все риски можно безболезненно устранить, если вовремя заниматься профилактикой. Профилактика в данном случае — это диагностика и разработка юридической структуры. Наши эксперты обладают огромным опытом сопровождения налоговых проверок и налоговых споров. Мы постоянно анализируем изменения в законодательстве и актуальную судебную практику. Мы четко понимаем алгоритм работы контролирующих органов и индикаторы, которые они ищут. Это позволяет нам выявлять и устранять риски на ранней стадии, когда они еще не повлекли неблагоприятных последствий.

Наши юристы имеют 20 летний опыт в налоговом консалтинге Успешно работаем с крупными международными холдингами Компания Прифинанс имеет офисы в разных странах и наши юристы специализируются так же на международном праве Регулярное и успешное взаимодействие с налоговой службой и прочими государственными структурами Специалист по услуге Руководитель департамента правового и налогового консалтинга Клиент получает: Дифференцированную карту рисков имеющейся юридической структуры Графическую схему и описание новой согласованной с ним юридической структуры с устранёнными рисками Дорожную карту — подробную инструкцию по переходу от имеющейся структуры к новой Услуга оказывается в три этапа:

Продажа бизнеса в Москве от « »

Методика экспертных стратегических сессий с аналитической поддержкой позволяет достичь высокого качества принимаемых на сессии решений и снизить риски не внедрения результатов сессии. Разработка стратегии развития компании Методика разработки стратегии развития компании предполагает поиск наилучших стратегических альтернатив развития компании на основе детального анализа текущей бизнес-модели компании, внешних рыночных возможностей и лучшей отраслевой практики.

В результате оказания услуги разрабатывается комплексная Стратегия развития компании на лет. Стратегия, как правило, содержит: Разработка корпоративной стратегии развития группы компаний Методика разработки корпоративной стратегии предполагает разработку стратегических альтернатив позиционирования группы компаний, объединенных единой стратегией развития и системой управления.

Разработка проводится на основе анализа текущей корпоративной бизнес-модели, внешних рыночных возможностей, а также лучшей мировой практики.

Пожалуй, лучшее предложение для развития бизнеса. Продажи от А до Я" Построение отдела продаж". Автоматизация бизнеса · Отдел продаж.

Когда следует прибегать к услугам консалтинга? Конечно, каждый бизнесмен должен сам решать вопрос, обращаться за помощью к консалтингу, или нет. Я хочу только посоветовать, не принимать скоропалительных решений, не обращаться к консалтингу, только прислушиваясь к посулам предлагающего свои услуги. К каким консалтинговым фирмам обращаться малому бизнесу.

Прежде всего, следует разделить понятия. Как и бизнес делится на малый, средний и крупный, так и в консалтинге существуют крупные, средние и мелкие компании. Конечно, крупные консалтинговые фирмы обычно более надежные, у них выше уровень услуг. Но и цены на их услуги, как правило, дороже, и чаще всего непосильны малому бизнесу. Малый же бизнес обслуживают в основном либо небольшие консалтинговые фирмы, либо одиночки-консультанты, работающие как индивидуальные предприниматели. Поговорим о том, когда и к каким консультантам следует обращаться малому бизнесу.

Как определить его уровень.

Купить бизнес: консалтинговая компания от собственника в Москве

Вам обязательно понадобится помощь наших профессионалов. Правильный подход к подбору и проведению таких сделок — залог успеха в перспективном будущем. Консалтинговые услуги предполагают полное сопровождение специалистами всех аспектов сделки.

Повышение эффективности бизнеса и работы руководителей и владельцев с помощью инструментов коучинга, тренингов и консалтинга. презентация в бизнесе (продающая презентация), продажи крупным клиентам, роль.

Маркетинговыйконсалтинг Бизнес-консалтинг — это консультирование предпринимателей, бизнесменов и профессионалов различного уровня по вопросам коммерческой, финансовой, юридической, технологической, экспертной и других видов деятельности. Специалисты консалтинговой компании передают знания, которые основываются на опыте решения всевозможных задач, связанных с маркетинговой стратегией, конкурентоспособностью, бизнес-моделированием, построением системы управления и многими другими подводными камнями экономической деятельности компании.

Бизнес-консалтинг, скорее, можно отнести к практической сфере: Чаще всего консалтинг проводится на теоретической основе хорошо осведомленными людьми. Но при этом у них весьма ограниченный опыт в решении практических проблем бизнеса, особенно когда эти проблемы связаны с постоянно изменяющимися факторами и множественными точками негативного воздействия. Наш аудит и диагностика базируются на умении анализировать вопросы комплексно - так, чтобы была понятна взаимосвязь проблемы с другими факторами.

Качественный бизнес-консалтинг востребован как при решении незначительных задач, так и для анализа стратегических проблем. Возьмем для примера следующую задачу: Отсюда следует, что у компании возникла большая проблема: Наши специалисты в Москве либо в других регионах предлагают консалтинг, который сосредоточивается на причине этого бизнес-процесса. Они разбираются в проблемных зонах бизнеса, чтобы понять, что на самом деле способствовало их появлению.

В результате они могут прийти к следующему выводу: Кроме того, консультант вносит конкретные предложения, которые помогут выйти из сложившейся ситуации. При этом наш консалтинг учитывает, что в Москве — один вариант, а, например, в Челябинске — другой, иными словами, универсального решения не существует.

Маркетинговый Консалтинг

Услуги бизнес-консалтинга для малого бизнеса могут быть недорогими Опыт в бизнесе с года Опыт в консалтинге с года Оптимизируем стоимость под требования заказчика Помогаем внедрять Главная Консалтинговые услуги Прайс-лист для малого бизнеса Особенности консалтинга для малого бизнеса Особенности бизнес-консалтинга для малого бизнеса Некоторые посетители нашего сайта уже оценили те возможности, которые предоставляет наш прайс-лист для малого бизнеса. Многих интересуют вопросы: За счёт чего удаётся сократить сроки оказания услуг?

Услуги бизнес консалтинга в Москве. Комплексный подход к решению бизнес задач. Разработка и внедрение стандартов и скриптов продаж Возьмем для примера следующую задачу: «Веб-сайт компании редко просматривается Мы относимся к любому бизнесу с максимальным уважением!.

Средний оборот в месяц: Паушальный взнос: Для каждого франчайзи доступна поддержка не только персонального аккаунт-менеджера, но и дизайнеров, бухгалтера, юриста, маркетолога, национальных консультантов. Иные текущие платежи: Он исполняет роль посредника между покупателем и продавцом бизнеса при заключении сделки.

Чаще всего к услугам этих специалистов прибегают продавцы бизнеса. Брокер помогает им быстро и выгодно продать объект:

Как повысить продажи автомобилей?

Антикризисная программа Антикризисная программа — комплекс мер по выявлению внутреннего кризиса в компании, влияния внешне-экономического кризиса и построению способов преодолевания его негативных последствий. Экономический спад в России уже очевиден во всех сферах бизнеса. От понимания ключевых тенденций, обозначившихся сегодня, во многом зависит разработка стратегий, которые помогут стать успешными даже при наличии кризисных явлений в экономике.

июня года Николай Карасев провел в Омске практический семинар «Продажи и маркетинг в выставочном бизнесе» для сотрудников.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО"Результат" ИНН , которое расположено по адресу , г. Москва, Бутырский вал, д. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные не являются общедоступными.

Цель обработки персональных данных: Основанием для обработки персональных данных является:

Помогаем создавать онлайн-бизнесы

В этой статье не будем говорить про консалтинг, как сопутствующий продукт. Или, например, бухгалтер, который в основном продает услуги по ведению учета, продал консультацию по выбору системы налогообложения - это мы также не будем рассматривать. И если, например, бухгалтер, возьмет свои консультации и начнет их продвигать как самостоятельный продукт, то будет сильно удивлен, что никто его не покупает.

Купля-продажа бизнеса. Отсутствие в Украине организованных механизмов купли-продажи малого и среднего бизнеса на фоне уникальности каждого.

Задача кандидата: Успешному кандидату будет предоставлена: Информация о вакансии размещена на: и . Отклики можете высылать на эл. Это мотивация двигаться к новым целям, внедряя современные, иногда непривычные, инструменты маркетинга, продаж, управления. Важным плюсом, является то, что помимо результата, ради которого и привлекается консультант, в компании заказчике остаются все знания, наработки, методики, которые он сможет применять уже самостоятельно.

Существуют и другие виды консалтинговых проектов, это экспертный и проектный, суть их сводится к проведению обучающих сессий, как минимум, и предоставлению готовых решений, как максимум. Надо объективно отметить их меньшую стоимость.

Продажа | Консалтинговые компании в России

Политика конфиденциальности Данная политика конфиденциальности относится к сайту под доменным именем : Эта страница содержит сведения о том, какую информацию мы администрация сайта или третьи лица могут получать, когда вы пользуетесь нашим сайтом. Данные, собираемые при посещении сайта Персональные данные Персональные данные при посещении сайта передаются пользователем добровольно, к ним могут относиться: Эти данные собираются в целях оказания услуг или продажи товаров, связи с пользователем или иной активности пользователя на сайте, а также, чтобы отправлять пользователям информацию, которую они согласились получать.

Купить бизнес в сфере консалтинга в Москве. Продажа бизнеса в сфере На нашем сайте, в каталоге компании «Скания Инвест», вы можете.

Достойный лидер в этой нише по обману неопытных и доверчивых. Как легко они могут кинуть доверчивых и неопытных!!! Я сам на себе год назад испытал это, когда провел сделку покупки бизнеса через них. А сей час они уже вышли с размахом на всю Россию-матушку. Франшизы продают! И в регионах не гнушаются делать своё черное дело. Неделю назад из Перми звонил один их клиент, которого они кинули с франшизой, он прочитал мой отзыв, но уже после того когда его кинули.

Я ему сказал что надо с начала искать и читать отзывы а потом покупать, а не так как он сделал. Ведь от таких"Барракуд" как Центр продажи бизнеса на Марата 75 предостеречься можно, только имея опыт. Неопытных они на"завтрак десятками глотают", не поперхнувшись. С неопытными очень выгодно ведь работать. Быстро и максимально маржинально получается!

Продажа и покупка готового бизнеса: советы адвоката

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!