Магазин по продаже нижнего белья как бизнес

Есть хорошие идеи по условиям продажи и обслуживания в моих магазинах,по интерьеру! Если кто-нибудь сталкивался с такого рода бизнесом, подскажите с чего начать! Интересно всё! Если вы ещё и предложите название для моего магазина,буду очень признателен! На этот товар женщины не жалеют денег. Поэтому он кормит множество мужчин, владеющих магазинами по торговле предметами дамского туалета Тоска по красотеДо начала х годов красивый и эротичный кружевной бюстгальтер был недостижимой мечтой большинства российских женщин. Достать изысканную вещицу можно было разве что у фарцовщиков, отдав за нее четверть зарплаты. Публичный показ моделей нижнего белья считался бесстыдством. И нашим женщинам оставалось только вздыхать по красоте, подсмотренной на страницах западных каталогов или в откровенных сценах из зарубежных фильмов.

Бизнес форум : Магазин женского белья - Бизнес форум

В отрасли, продающей нижнее белье, существуют сегменты — это продажа дорогостоящего белья, белья средней и низкой стоимости, а также нижнего белья на нестандартные фигуры. Данная статья содержит информацию об открытии такого магазина, а также советы по ведению бизнеса. Среди торговых точек, которые продают обычную одежду, магазины нижнего белья имеют неоспоримые преимущества: Продажа нижнего белья Существует несколько более распространенных форм продажи нижнего белья:

Как открыть свой магазин нижнего белья или бизнес с нуля внимание на отзывы о работе фирмы и как давно она работает!.

Практически в каждом торговом центре есть соответствующие отделы, не говоря уже о самостоятельных специализированных магазинах и эконом-вариантах, расположенных в торговых рядах или на станциях метро. Учитывать жёсткую конкуренцию, прежде чем планировать открытие собственного специализированного магазина, безусловно, нужно. Однако следует помнить также и о том, что торговая сфера на сегодняшний день довольно многообразна в любом ассортиментном сегменте.

И если пасовать перед трудностями, связанными с товарным изобилием, то возможность проявить собственную деловую хватку и коммерческий талант не представится никогда. Спрос на нижнее бельё по-прежнему остаётся довольно высоким. Поэтому если всесторонне продумать бизнес-план, правильно разработать общую концепцию магазина и создать выгодные условия, то можно довольно успешно продвигать свой магазин на рынке нижнего белья. Секрет успеха: Качественное нижнее бельё пользуется спросом как у представительниц прекрасного пола, так и у сильной половины человечества.

Именно поэтому прежде чем открыть магазин нижнего белья, следует учесть, на какую клиентскую группу будет рассчитан предлагаемый ассортимент. Можно ограничиться только женским бельём, и предлагать максимально широкий ассортимент всевозможных комплектов, от эротических до классических, корсетов, отдельных единиц белья, различных пеньюаров, халатиков и пижам. Акцент в этом случае целесообразно сделать на многогранности ассортимента. И позиционировать свой магазин в качестве такого, который способен удовлетворить вкусовые предпочтения как любительниц скромной сдержанности, так и кокетливых соблазнительниц.

Тогда в ассортиментный ряд будут входить скромные и качественные трикотажные комплекты и вычурные кружевные ансамбли. Немаловажным аспектом будет широкий модельный ряд и большой выбор размеров нижнего белья.

Профессионалы бельевой индустрии с 1 по 9 сентября года в -холле Москвы смогут посетить одно из самых масштабных событий отрасли России и СНГ. В рамках мероприятия запланирована насыщенная деловая программа, участники которой узнают как продвигать продукцию в социальных сетях, как правильно размещать товар на полках, как привлекать посетителей и совершать продажи и многое другое. Мировые эксперты обсудят и проанализируют последние тенденции сезона Как избежать ошибок с самого начала и создать эффективный магазин?

Мировые дизайнеры в своих работах продолжают придерживаться линии экологичности и простоты. Это прослеживается и в элементах мерчендайзинга.

На форуме понравилось, правда, по-моему не хватает советов опытных людей, с которыми можно В скором времени планирую открыть точку по продаже нижнего белья. . Бизнес-план магазина женского белья.

Советы открывающим свой магазин нижнего белья и колготок. В любом случае, у вас возникает много вопросов на этапе открытия и закупки первоначального ассортимента продукции. Этот бизнес им очень интересен по многим причинам но, как и в любом другом новом деле естественно возникает много вопросов. Вопросы эти касаются ассортимента колготок и белья: Ответить на все возникающие вопросы в одной статье конечно задача не из легких, но мы постараемся немного облегчить жизнь и избежать ошибок начинающему предпринимателю, который решил открыть свой магазин по продаже женского нижнего белья и колготок.

Почему именно колготки и нижнее белье? Нижнее белье и колготки — это то, на что женщины никогда не жалеют денег. Эротичный бюстгальтер с кружевами был пределом мечтаний каждой российской женщины. И стоило это белье очень и очень дорого.

Как открыть интернет-магазин нижнего белья: пошаговая инструкция

Необходимые документы Для того чтобы стать частным предпринимателем, нужно: Для регистрации нужен паспорт, а для постановки на учет, открытия счета и изготовления печати еще и регистрационные документы, которые вам будут выданы. На решение всех вопросов может уйти несколько дней.

Как открыть магазин нижнего белья, где купить нижнее белье оптом в белье в интернете и оффлайн и как на этом сделать бизнес.

Есть несколько тысяч - уже можно начинать! В Москве с такой суммой открыть небольшой, но прибыльный бизнес очень сложно, особенно без отсутствия предпринимательского опыта. К счастью, небольшой опыт имелся, а вот денег было не много. В результате долгих раздумий и поиска в Интернете, я решил открыть магазин женского белья. Причин было несколько, кроме небольшой суммы требующейся на открытие, виделись и другие преимущества этого бизнеса. На первый взгляд преимуществ было много.

Первое, это сравнительно большая маржа, как оказалось впоследствии, это оказалось верным предположением. Второе, это товар, который не портится и не устаревает, во всяком случае, таково было мое мнение. И третьим преимуществом бизнеса по розничной продаже женского нижнего белья, являлся небольшой объем и вес товара и сравнительно маленькая площадь торговой точки необходимой для работы. Все это были мои предположения, основанные на догадках, действительность оказалась немного другая.

Мой анализ рынка нижнего белья Для исследования рынка разумнее было обратиться в маркетинговое агентство, но лишних денег у меня не было, поэтому пришлось все делать самому. Сначала я решил проанализировать игроков на этом рынке. В любом случае, конкурировать с такими узнаваемыми брендами бесперспективно, магазины конечно красивые, но магазин такого уровня мне было не открыть и стоит рассматривать эти сети только как то, к чему надо стремиться.

Бизнес по продаже нижнего белья из Китая. Где купить оптом и как продавать.

Спрос и предложение Не будем далеко ходить, а просто посмотрим запросы в интернете: Запросы смотрел по всей России, но в каждом городе они тоже есть, посмотрите сами. И как видите запросы о том, чтобы купить нижнее белье в интернете тоже есть, не говоря уже про оффлайн. Магазинов существует тоже множество и конкуренция действительно большая, но вот например в моем городе нет ни одного интернет-магазина нижнего белья!!!

Разница в ценах Я не часто покупаю женское нижнее белье но как сказала моя девушка, цены в Китае на много ниже по этому приведу пример на мужском: Стоимость вместе с доставкой, если брать к примеру 5 штук будет рублей за штуку!

В отрасли, продающей нижнее белье, существуют сегменты – это об открытии такого магазина, а также советы по ведению бизнеса.

Франшиза — первая франшиза по созданию уникальных ботов в Однако если покупательница после примерки отказалась от покупки и товар снова возвращается на прилавок, это станет грубым нарушением санитарных норм. Как лучше поступить в данном случае, оборудовать примерочную с возможностью померить понравившийся комплект или нет, — решать только вам. Торговое оборудование для магазина общей площадью кв. Сюда входит покупка подвесных манекенов, стеллажей, вешалок, зеркал… Уровень доходности магазина нижнего белья Уровень доходности магазина нижнего белья напрямую зависит от объема его продаж, а на последнее, в свою очередь, влияет ассортимент и расположение точки.

И в том, и в другом случае есть свои преимущества и недостатки. С одной стороны, женщины, как правило, покупают белье не только для себя, но и для своих мужей и детей. Мужчины, конечно, не пойдут покупать себе белье в магазин, где преобладает женский ассортимент. С другой стороны, в специализированных магазинах с мужским бельем покупки совершают также прекрасные половины человечества. Другой вопрос, что женщины, увлеченные выбором белья для себя любимых, могут просто забыть о других членах своей семьи.

По этим причинам, даже если вы отдаете предпочтение смешанному ассортименту, доля мужского и детского белья не должна быть сильной большой. Но даже если ваш ассортимент ограничен исключительно женскими моделями, подобрать его будет непросто, если у вас нет опыта работы в такой сфере. В среднем ценовом сегменте наибольшим спросом пользуется латвийское белье марок , , , , белорусское , польское и , итальянское , и , корейское , , и , а также некоторые бренды немецкого, французского и российского белья.

Но выбрать нужно не только производителей, но и модели и размерный ряд. Наиболее ходовыми считаются размеры В- .

Как открыть магазин нижнего белья с нуля

Читать также Почему она ушла из : Бизнес-история 3,43 5 7 В 20 лет я вообще не планировала работать. Я впервые вышла на работу, когда мне было 23 года. До этого я была домохозяйкой в счастливом браке. Потом я вышла на работу в рекламный бизнес и провела там 10 лет. Итогом этой деятельности стало мое собственное баинговое рекламное агентство, которое я организовала.

25 и ября Форум индустрии нижнего белья в Латвии прошел в стран Европы поделились своим опытом в бельевом бизнесе.

Мне тогда было 23 года, и происходило это в году. Проработал я всего 4 месяца, сейчас объясню почему. Изначально я работал в такси и занимался копирайтингом. Потом у нас с другом родилась идея — открыть интернет-магазин нижнего белья для женщин. Категория белья — экзотическое. Как мы начинали свой бизнес Я открыл ИП, и мы поехали в Ростов-на-Дону за товаром, купили пару ящиков и стали вбивать его на сайт.

Онлайн-магазин стал потихоньку развиваться, и мы решили попробовать свои силы в офлайне. А так как у нас было какое-то количество товара ящика , то вместо того, чтобы им лежать и пылиться дома на полках, не лучше ли дать им место на полноценной витрине магазина? Такая была у нас психология, мы были очень молодыми и неопытными в бизнесе, не знали, какая необходима сумма денег, чтобы все пошло хорошо.

Скажу сразу, что мы потерпели полный провал и крах! И сейчас я буду рассказывать, как мы работали, чтобы вы не допускали моих ошибок, так как очень часто молодые люди адски горят вступить в ряды успешных бизнесменов, не имея при этом опыта. Стартовый капитал на этот бизнес был очень маленький, где-то тыс.

Отдел нижнего белья

Поиск сотрудников. Подбор ассортимента и его закупка. Как открыть интернет-магазин? В этом случае этапы организации бизнеса остаются такие же, как и для обычного. Исключаются только пункты с арендой помещения и закупкой оборудования. Добавляется этап создания своего сайта, но продавать бельё вы можете даже на странице в соц сети.

носок(жен., муж.) и белья. Город чуть больше тыс.чел. В ТЦ есть одна адреса сайтов или телефоны проверенных поставщиков нижнего белья :).

Решили с женой открыть в ТЦ отдел по продаже колготок жен. Город чуть больше тыс. В ТЦ есть одна секция с колготками и бельём и та с небольшим ассортиментом. Так вот возник вопрос первый раз в жизни решили попробовать открыть свою точку насколько выгодно торговать данными вещами и хватит ли средств для всего этого дела? Я неплохо знаю такой"бизнес". Это выгодно, и средств у Вас хватит, однако традиционная чулочно-носочная точка не имеет хорошей перспективы расширения бизнеса, скорее это не бизнес, а работа.

Дело в том, что средний чек на носочках не превышает р. Цена качественных колготок, конечно, в разы больше, но половину выручки все равно делает дешевый эластик руб и простейшие носки руб , берется такой товар по пары. Носки, гольфы, подследники покупателями рассматриваются как сопутствующий товар, берут их на сдачу от основных покупок.

Как открыть интернет-магазин нижнего белья?

Отзывы О франчайзере Группа Компаний"Единая Европа-Элит" была основана в году и специализируется на производстве и дистрибуции нижнего белья и колготок. В основу успешного бизнеса компании заложено долгосрочное сотрудничество с крупнейшим итальянским текстильным концерном - компания обладает эксклюзивными правами на реализацию продукции концерна на территории Российской Федерации. Группа Компаний"Единая Европа-Элит" успешно сотрудничает с большим количеством федеральных сетей и оптовых клиентов, развивает собственную розничную сеть"Стильпарк", что позволяет ей занимать одно из ведущих мест на российском рынке.

Поставщиками Группы Компаний являются крупнейшие текстильные концерны, а производством собственных марок белья и колготок компании занимаются ведущие мировые фабрики. Предприятия, входящие в состав Группы Компаний осуществляют полный комплекс работ в своей отрасли — от закупки и размещения заказов на производстве до таможенного оформления, доставки грузов и сбыта. Такая организационная структура дает Группе Компаний возможность быть независимой от изменения цен на различные виды услуг, оптимизировать издержки и минимизировать возможные риски.

На сегодняшний день торговля нижним бельем стала популярным бизнесом среди женщин. Такой бизнес не оставит без прибыли и.

На какой доход рассчитывать? Из основных плюсов бизнеса по продаже нижнего белья является то, что в нем практически отсутствует сезонность. Есть некоторые нюансы по ассортименту, но все же стабильную прибыль можно получать ежемесячно. Так в летний период более ходовыми товарами будут купальники и парео, а в зимнее время термобелье.

Нижнее белье мы носим ежедневно, оно изнашивается, и со стабильной регулярностью мы снова идем в магазин за новой покупкой. Этот факт, порождает стабильный спрос на товар. Еще одним неоспоримым моментом является и то, что в качестве товара оно очень выгодно, поскольку занимает мало места на витрине, и поэтому вам не нужно будет искать большое помещение под магазин.

Плюс, стоимость его намного ниже, чем скажем той же одежды, и соответственно стартовый капитал нужен небольшой. Ну и напоследок этот товар наименее подвержен влияниям моды. В любом случае все модели долго не залеживаются на витринах или складе.

Как открыть свой магазин нижнего белья или бизнес с нуля - пошаговая инструкция

Александр [ 63 . В моих планах открыть магазин только мужского нижнего белья. Но терзают меня смутные сомнения, а пойдет ли дело? Поэтому обращаюсь ко всем кто занимается ну или занимался продажей нижнего белья для мужчин и для женщин: Буду рад любым советам!

О том, как открыть магазин нижнего белья, на форуме предпринимателей и специализированных сайтах написано немало. Моментом, на который.

А теперь обо всем поподробнее. Покупая бюстгальтеры оптом нужно выбирать разные модели и типы чашки: Размеры чашек начинаются с А, потом , , , , это конечно не всё, но вполне достаточный минимум для начала. Еще есть размеры обхвата под грудью: При этом учитывайте, что вам вряд ли попадется женщина с размером А, понимаете, да? Самые ходовые размеры: Примерно так, но бывает клиенты просят и редкие сочетания размера и чашки, на пример, 70 , 80 , С, 75 , иметь или не иметь такие размеры — решение за вами, но это не частые случаи и лучше уже предложить клиенту привезти его размер под заказ, чем когда у вас будет висеть гора невостребованных размеров, в которые вложены деньги.

Цветовая гамма бюстгальтеров весьма разнообразна. Поэтому стоит иметь как можно больше различных цветов и принтов. Во первых, классика актуальна всегда, черный, белый, бежевый цвета продаются всегда. Яркие цвета, такие как: Обязательно — имейте в ассортименте красное белье. Неважно, это год красного петуха или любой другой, красное белье должно быть всегда.

Новая идея для Бизнеса - Как зарабатываем первые деньги! Бизнес на нижнем белье

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!