Консультант компании

Если вы хотите связаться с абсолютно сомнительной компанией якобы работающей в правовом поле, но по факту, пытающейся собирать информацию под вымышленными предлогами на кого угодно, чтобы продать её первым встречным возможно преступникам или экстремистам , то вам сюда. Я был приятно удивлен, обнаружив в их базе данных некоторых своих знакомых. Которые, вообще, интернетом не Поэтому использовать эту информацию без того, чтобы не быть уличенными в клевете не получится. В общем, если ваша компания не сильно дорожит репутацией, связана с криминалом и экстремистскими политическими организациями, то вам сюда. Совершенная некомпетентность, люди просто разводят на бабло, и, как верно было отмечено, продают то, что в яндексе найдут по человеку или компании. Покупают только ЛОХИ, у которых есть деньги на такую ерунду сами можете найти в интернете инфу. Только одна головная боль. В отделе сильно били. А ты меня предал.

Ваш -адрес н.

Вы на верном пути! У нас иожно получить информацию! Надежность компании как делового партнера во многом зависит от личности ее руководителя, его опыта, эффективности и деловой репутации. Выполняя эту задачу, мы тщательно собираем самую разную информацию, позволяющую оценить его компетентность и способность выполнять обязательства. Какие проекты реализовал и каким был результат?

бизнесразведка.рф. Другие названия: Дью Дилинджес; Сфера деятельности : Охрана; Страна: Россия; Телефоны: +7 () 28

Занимались тем, что брались выбивать долги из должников по бизнесу или по мелочи, при этом сами кидали своих заказчиков, договариваясь, с должниками. Короче, народец гнилой - сборище всяких мелких силовиков-неудачников и просто бандитов в прямом смысле этого слова. Теперь у коллекторов - ЖОПА, вот они решили торговать своей не хитрой информацией, какую смогли надыбать в прежний период.

Кстати, офисы менют постоянно. И ещё очень важно - умеют создать отмосферу солидности, всякие дипломчики-благодарности на стенах, офисы только там, где есть пропускной режим, что бы кинутые ими бизнесмены не смогли к ним пройти. Название конторы Красивое Звучное, по факту какая-то полу криминальная мутная хрень. Москва не смог обнаружить Абсолютно неадекватные люди, даже не пытайтесь сюда устроиться на работу.

Предложил свои услуги, так даже нормально поговорить по телефону люди не могут. Вероятно фейковый сайт-обманка, офиса нет, во всяком случае получить адрес для непосредственного собеседования не получилось, дерзайте, может у вас получится Скорее всего собирают деньги и предоставляют данные из Яндекса По указанному на сайте адресу зарегистрировано юр.

Отечественная"конкурентная разведка" или"бизнес-разведка" - Прим. Об этом мы не раз писали на страницах журнала"Мир безопасности". Пока одни громко спорят о том, какими методами она должна вестись, другие тихо занимаются сбором и анализом информации, а третьи пытаются зарабатывать деньги на подготовке кадров для этой сферы бизнеса.

бизнесразведка.рф. Подписаться. Другие названия: Дью Дилинджес Сфера деятельности: Услуги: Охрана Сайт: Эл. почта.

Важными составляющими всего этого процесса были анализ конкурента, потребителя и поставщика. Кроме того, деятельность по исследованиям и деятельность по планированию оставались отдельными процессами, без какого-либо тесного взаимодействия. Сама концепция конкурентной разведки существовала уже давно, но воплотилась в жизнь и оформилась только в середине х годов. Подобно многим инновационным и свежим деловым идеям, общее принятие конкурентной разведки деловым миром было достаточно медленным. И сама конкурентная разведка эволюционировала медленно, но сделала резкий рывок в последние несколько лет.

Многие иностранные компании организовали и эффективно сконцентрировали свои ресурсы для выполнения работы в сфере конкурентной разведки. Россия, для того, чтобы ее экономика была конкурентоспособной не должна оставаться в стороне от этого процесса. Рыночная экономика, построенная на конкуренции, чрезвычайно динамична и рискованна. В условиях риска и неопределенности существенно возрастает роль полной, своевременной и достоверной информации как основы для принятия управленческих решений.

Речь, прежде всего, идет о конкурентной среде.

Справка от БИЗНЕСРАЗВЕДКА.РФ № 4761410

Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук Телефон: Контактная информация , поиск компании: Вы получите следующую информацию: Информация о топ-менеджменте, деловые связи и опыт, участие в других хозяйствующих субъектах параллельные финансовые интересы: Информация об учредителях участниках, акционерах компании. Справка за последние 10 лет.

Доронин А.И., Бизнес-разведка, , М., Ось В апреле года .. Указ Президента Российской Федерации от аря г.

Область корпоративных тайн была закрытой не только для рядового обывателя, но и для предпринимателей. Однако сейчас бизнес-разведка во многих сферах становится неотъемлемым условием успешного ведения дел и порой — даже выживания в условиях жесточайшей рыночной конкуренции. Что же такое бизнес-разведка на самом деле? Экспертами выступят специалисты компании , профильно занимающиеся этим направлением и имеющие исчерпывающие знания и практические навыки в данной сфере. Это комплекс определённых мероприятий, состоящий из: Собирается информация о работе компании, реальном состоянии реализуемых ею проектов на выбранный период времени, её заказчиках, подрядчиках, исполнителях, партнёрах и т.

Ключевой вопрос, который, традиционно, особенно важен для тех, кто заказывает услугу — выяснение планов будущей деятельности интересующего их объекта. Какие цели позволяет достичь бизнес-разведка? Главная цель — получение особо важной информации об объекте разведки, не находящейся в открытом доступе, которую невозможно узнать обычными путями.

Цель сбора данных определяет их конечный получатель — то есть заказчик, обратившийся в фирму, занимающуюся бизнес-разведкой. Она может быть разной: При этом получатель информации самостоятельно определяет, каким образом он сможет ею воспользоваться в собственных интересах: Из вышесказанного становится понятно, что результат, которого ждет заказчик — прибыль, которую он получит после того, как получит нужные ему данные об объекте.

Валентин Катасонов. Бизнес-разведка: Что выуживает у своих клиентов

Благодаря обширной сети профессиональных связей, мы осуществляем возврат долгов, даже если официальные службы оказались бессильны. Мы способны вернуть долг даже в самых сложных ситуациях. Мы выясним, какими активами располагает должник, соберем всю информацию и предложим эффективные методы, которые помогут вернуть долг. Защита авторского права В современных реалиях бизнес набирает обороты. С такой же скоростью происходит нарушение авторских прав.

Суть запроса. Сделать запрос. НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ЗВОНИТЕ:+7 БИЗНЕСРАЗВЕДКА.РФ Результаты поиска. Найдено: 13 записей.

Проверку деловых партнеров компанию, персону Своевременно полученная информация позволит Вам оценить состоятельность и надежность вашего потенциального партнера, оценить и предотвратить возможные риски и принять правильное решение. Возможности нашей компании позволят Вам получить достоверную и своевременную информацию по интересующим Вас вопросам. Осуществить анализ рисков недобросовестного поведения со стороны третьих лиц Как известно, чем лучшей информацией располагаешь, тем лучше твои позиции на переговорах.

Информация, предоставленная группой коммерческой проверки чистоты сделки, может значительно улучшить эти позиции. Проверить соискателя, получить рекомендации Безопасность — это комплекс организационно-технических мероприятий, требующий постоянного финансирования, и далеко не каждая компания готова постоянно обновлять собственные информационные базы, а также тратить средства на доступ к дополнительным информационным ресурсам.

Провести корпоративное расследование Корпоративные преступления представляют собой реальную и существенную угрозу.

бизнесразведка.рф

Главная Услуги Бизнес-разведка Бизнес-разведка Успех бизнеса, как крупного, так и мелкого, зависит от многих факторов. Один из них — поиск добросовестных деловых партнеров. Еще одним важным фактором становится сбор информации о конкурентах.

НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ЗВОНИТЕ:+7 БИЗНЕСРАЗВЕДКА.РФ Результаты поиска. Найдено: 11 записей. 6 ФИО Красноусов Денис

У Вас есть сайт? Тогда начните распространять его в социальных сетях, это привлечет дополнительных заинтересованных посетителей. Этот веб-сайт упоминается в социальной сети 0 раз. Этот веб-сайт упоминается в сервисе микроблогов 0 раз. Этот веб-сайт упоминается в онлайн доске заметок 0 раз. Этот веб-сайт упоминается в сервисе социальных закладок 0 раз. Этот веб-сайт упоминается в деловой социальной сети 0 раз. Анализ ссылок на главной странице Отношение исходящих ссылок к внутренним ссылкам влияет на распределение веса страниц внутри сайта в целом.

4957839435

Бизнес-разведка Под бизнес-разведкой прямой перевод с английского — в мире понимается сбор и анализ сведений о партнерах и конкурентах. Цель бизнес-разведки состоит в том, чтобы выявить реальное положение дел в конкурентной среде, определить сильные и слабые стороны бизнеса конкурентов. Бизнес-разведкой занимаются банки, инвестиционные, аудиторские, исследовательские, консалтинговые компании, рейтинговые агентства. Одни делают это в интересах собственного бизнеса, другие — по заданию клиентов.

Фактически любое маркетинговое исследование содержит элементы бизнес-разведки.

Справка от БИЗНЕСРАЗВЕДКА.РФ № Краткое наименование: ООО"Лаборатория АСД". Полное наименование: ООО"Лаборатория АСД".

Москвы в году. Вместе с тем нередко Анна лично сопровождает сложные сделки и переговоры, консультируя по вопросам личностных качеств клиентов и партнеров, рисков взаимодействия с ними, наличия у них скрытых мотивов и целей. Зачастую Анна принимает участие в формировании устойчивых проектных команд, наиболее эффективно решающих стоящие перед ними задачи. Помимо работы с коммерческим сектором Анна Кулик консультирует правоохранительные органы, выступая независимым судебным экспертом в рамках раскрытия и расследования тяжких и особо тяжких преступлений.

Экспертизы, проводимые Анной, принимаются в качестве доказательств по уголовным делам судами различных инстанций, вплоть до Верховного суда Российской Федерации. Одновременно с применением технологий профайлинга в профессиональной деятельности эксперты и специалисты НИЦКБ под руководством Анны Кулик проводят постоянную исследовательскую работу.

Так, на данный момент проведены исследования по вопросам профилактики и противодействия репутационным рискам , работы с анонимными жалобами и сообщениями , минимизации рисков при конфликтном увольнении. Исследовательская деятельность направлена на расширение сферы применения профайлинга, актуализации методик и интеграции теоретических концепций в практику работы коммерческих и государственных структур, служб безопасности и кадровых подразделений.

Одним из важнейших направлений работы Анны Кулик является просветительская и образовательная деятельность. Одновременно с проведением повышения квалификации работников крупных российских и международных брендов, сотрудников правоохранительных структур и государственных органов Анна осуществляет просветительскую работу со студентами известнейших российских вузов, включающую изучение особенностей различных типов личности, развитие мышления, основы противодействия манипуляциям и поведения в условиях стремительно развивающегося информационного общества.

Данное направление профессиональной деятельности Анны Кулик приобретает все большую актуальность и социальное значение, помогая студентам ориентироваться в мире подчас чрезвычайно сложных отношений между людьми.

БИЗНЕС СПРАВКА! ЧТО ЭТО ?

Информация о судебных актах, публикуется в сети Интернет в соответствии с требованиями ст. Контур-Фокус получает информацию в соответствии с этими нормативными актами, а также на основании договоров и соглашений с госорганами и другими организациями, занимающимися обработкой общедоступной информации: Отзывы наших клиентов Отзыв Трансгарант Возникла необходимость срочно найти информацию о контрагенте.

Результатов, можно сказать, ноль.

НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ЗВОНИТЕ:+7 БИЗНЕСРАЗВЕДКА.РФ Результаты поиска. Найдено: 19 записей. 10 ФИО Панферова Елена

При подробном и детальном рассмотрении всей ее структуры и структуры ее подразделений, руководители добиваются снижения риска промышленного шпионажа. Аналогично, большое значение имеет изучение всех новых технологий не забывая и о старых , продуктов, процессов, а, также, изменения в сфере политики, законодательства и регуляции, что всегда влияет непосредственно на бизнес-среду в целом, и на отдельные компании в частности.

Наша компания предлагает Вам следующие услуги в рамках бизнес-разведки: Выяснение основной проблемы, ее причин. Определение области действия в рамках решения этой проблемы или проблем. Выяснение конкретных лиц и компаний, с помощью которых эти вопросы возможно устранить или решить. Разработка плана сбора информации, ее незаметного подхода, исполнения, и, такого же незаметного, отхода. Непосредственно сам сбор информации. Качественный, точный анализ полученных данных.

Проверка достоверности значимой информации. Подготовка системы выводов, полученных из разработанных данных.

Бизнес-разведка: понятие и источники правового регулирования (Мохов А.А.)

Вы ищите информацию о компании или предпринимателе? Услуги, которой мы предоставляем это услуги по сбору, анализу и предоставлению деловой информации в удобной клиенту форме. У нас вы можете получить любую информацию о любой российской компании. Индивидуальный подход и планирование.

Отечественная"конкурентная разведка" (или"бизнес-разведка" - Прим. редактора SecRu) - явление уникальное и специфичное. Об этом мы не раз .

Вы на верном пути! У нас иожно получить информацию! Проверка деловой репутации организаций представляет собой сбор информации в отношении интересующих компаний, ее участниках, аффилированных структурах. Результатом проверки является справка по юридическому лицу, в которой может быть отражена наша рекомендация о целесообразности сотрудничества с проверяемой компанией опционально.

Количество и направленность проводимых мероприятий зависит от уровня выбранной заказчиком проверки. Дополнительная более развернутая информация об услуге предоставляется в коммерческом предложении по запросу. Наиболее актуальные источники информации из всех представленных на рынке. Уникальные методики телефонной верификации. Высококвалифицированный персонал, подобранный под конкретные задачи.

Отсутствие риска вовлеченности персонала в мошеннические схемы. Высокая скорость обработки запросов. Оплата фактически проделанной работы.

Бизнес разведка и методы нападения

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!