Коммерческая недвижимость в Болгарии

Естественно, можно открыть фирму в Болгарии с нуля, но не менее выгодно купить там уже готовый бизнес, к тому же, в стране имеется большой выбор объектов бизнеса, выставленных на продажу. Низкий уровень налогов, стабильная экономическая и политическая ситуация, дружелюбные местные жители и отсутствие расово-религиозных конфликтов — всё это делает Болгарию привлекательной для иностранных граждан, как туристов, так и инвесторов. Готовый бизнес в Болгарии предлагается в различных вариантах и по сфере деятельности, и по стоимости. Существуют варианты как за несколько тысяч евро, так и за несколько миллионов. В крупных городах, в том числе и столице, перспективнее заниматься ресторанами, аптеками, салонами красоты, пунктами обмена валют, косметическими салонами, крупными магазинами. Если же вы хотите заниматься производством чего-либо, то целесообразнее покупать такой бизнес в небольших городах, так как там дешевле рабочая сила и требования СЭС не такие высокие.

Готовый бизнес в Болгарии

Со время присоединения Болгарии в Европейский союз в г. Остатком располагает собственник капитала и может использовать его по личному усмотрению. Другое большое преимущество присоединения Болгарии в ЕС является факт, что импорт Болгарии как и экспорт из ЕС в Болгарию абсолютно безтаможенный! Это означает, что нужно эвентуально заплатить только акциз и налог на добавленную стоимость. Акциз, однако, применимый только для определенных товаров например для луксозных и для тех, которые вредны для здоровья , а за все остальное не оплачивается акциз.

инвестиции, коммерческая недвижимость, гостиницы, земля для строительства, сельскохозяйственные угодья, рестораны, склады, рестораны, бары.

В этой статье рассмотрим, какой выгодный бизнес в Грузии можно начать в сельскохозяйственной сфере. Как известно, данная сфера имеет два направления — животноводство и аграрный бизнес. Какие же выгодные предложения имеет каждая из них, попробуем разобраться дальше. Молочный бизнес в Грузии Грузия обладает всеми благоприятными условиями для развития этого вида бизнеса. Спрос на молоко и производимые из него продукты продолжает стремительно расти. Особенно это касается той продукции, которая производится только здесь по старинным традиционным рецептам.

Покупка и продажа готового бизнеса. В настоящий момент на ресурсе представлено к продаже свыше 4 реальных предложений от непосредственных владельцев бизнеса. Наличие прямых и прозрачных контактов по конкретному бизнесу является нашим основным преимуществом среди интернет-брокерских ресурсов.

Предложение по сопровождению бизнес-поездок по Болгарии. Бизнес в Болгарии Идеи для бизнеса в Болгарии. Евро финансирование. Идеи для . Новые требования для продажи через интернет-магазин в Болгарии. Читать.

Начать бизнес в Европейском союзе, начать бизнес в Болгарии Мы семья из трёх человек, собираемся купить дом в Болгарии для постоянного проживания. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность и рентабельность открыть русскому в селе Ловчанци свой бизнес, например небольшой продуктовый магазин? Общие соображения о бизнесе иностранцев изложены на странице 1-й этап иммиграции. Начать бизнес в Болгарии Давление сетевых супермаркетов на розничный продуктовый рынок огромно.

Село с тысячью жителями находится а на местной дороге, б в 20 километрах от центра областного центра Добрич 20 минут езды , и смею уверить, что платёжеспособное население села покупает основное количество продуктов в супермаркетах Билла и Кауфланд, СВА. Из-за недостатка информации о кандидат-предпринимателях придётся отвечать вопросами Какой опыт в продовольственной розничной торговле?

Организация игорного бизнеса в Болгарии

Бизнес в Болгарии на продажу Если Вы интересуетесь развитием бизнеса в Болгарии и решили заглянуть в Интернет для поиска потенциальных возможностей для инвестиций, то сможете найти большое количество оферт готового бизнеса, который продается в Болгарии, включая и множество объявлений о продаже отелей, баров и ресторанов на болгарском побережье Черного моря, или в горных курортах. Причина подобного изобилия отелей и ресторанов, выставленных на продажу, проста.

Бум в строительстве и туризме несколько лет назад привел к появлению тысяч новых отелей и комплексов в курортах. Большая часть новых комплексов, однако, были финансированы банковскими займами и ипотеками. Пострадавшие от мирового финансового кризиса, одна часть инвесторов уже не в состоянии обслуживать свои банковские кредиты, и под угрозой потери всего, делают выбор продать целиком свой бизнес или его часть. Инвесторы, которые хотят приобрести действующую компанию путем слияния или выкупа должны быть очень внимательны, так как данный вид инвестиции является рисковой по сравнению с созданием новой компании в Болгарии.

ричный рынок жилья: продажа, по- купка, обмен, расселение, приватиза- На сегодня мы готовы предложить недвижимость на побережье в Болгарии.

По моим наблюдениям, ответ - скорее положительный. На следующем этапе Мирового финансового кризиса Болгария, как это ни странно звучит, может оказаться островом Относительно Сытой Стабильности. И даже не Болгария - а болгарские частные предприниматели на мелко-частной земле. А голод уже наступил, я это вижу своим требовательной пищеварительной системой: Впрочем, я много чего написал о Кризисе в статьях" Процесс Кризиса и результаты Кризиса" и" Экономический Кризис Главный вопрос не в том, как купить действующую фирму в Болгарии.

Готовый бизнес в Болгарии на продажу

Их выбор вполне оправдан, ведь эта страна предлагает им тёплый, но не обжигающий климат; полезные, но не дорогие продукты питания; знакомое Чёрное море с небезызвестными курортными городками, типа Солнечного Берега или Золотых Песков. Ко всему прочему прибавляется ещё один немаловажный момент - это страна славянской культуры, а также родина кириллицы. Безусловно, Болгарию стоит посетить хотя бы один раз в жизни, полюбоваться Долиной роз, к примеру, или совершить паломнический тур по известным монастырям.

Ведь Болгария, как показывает наш опыт, это не только море.

Если ты делаешь то, что нужно людям, продажи придут. Вот бизнес проекты русских в Болгарии к которым мы в году так или иначе приложили.

Наша компания помогает осуществлять подготовительные организационные мероприятия по открытию банковского счета в Болгарии, как для физических лиц, так и для юридических лиц сберегательный, инвестиционный, текущий, коммерческий, депозитный и другие счета. Экспрессбанк","Юнионбанк","Объединенный болгарский банк". Банки и государственные учреждения обычно работают с клиентами в рабочие дни с 9.

В настоящее время в Болгарии действуют 37 банков с филиалами. На начало г. Национальная валюта лев уже 7-ой год с момента введения валютного борда с июля г. Сложно найти торговую точку, где оплату примут в валюте. Исключения могут быть разве что на рынках. Где и как обменять валюту Обменивать валюту выгоднее в банках, чем в частных обменных бюро и в городах, чем на курортах, аэропортах или в гостиницах.

Успешный малый бизнес в Болгарии.

Найти Для бизнеса Болгария является одной из самых привлекательных стран для отдыха не только для граждан стран СНГ, а и для большей части Европы. Ее географическое расположение дает возможность туризму развиваться в двух направлениях: Морские и горнолыжные курорты Болгарии давно вышли на уровень европейских.

Каждый год проводятся международные соревнования в таких городах как Банско и Пампорово. Также не стоит забывать о бальнеологических курортах, которые уже давно известны всему миру.

€ Продажа жилой комплекс, Солнечный берег, Болгария В Болгарии выгодно иметь свой бизнес, но не все могут сразу позволить купить себе.

Как правильно выбрать помещение для хостела — важная задача, которую нужно решить и подойти к выбору со всей серьезностью. Как открыть хостел в Болгарии. Именно от месторасположения вашего хостела в Болгарии, будет многое зависеть в заполнении гостями. Предложений помещений , подходящих для организации вашего будущего миниотеля — хостела вполне достаточно, и можно выбрать в соответствии с требованиями. В этом помогут профессиональные риелторы или ваш консультант в Болгарии.

Основное требование — центр города. Обязательно миниотель — хостел должен находиться в самом центре города, рядом с пешеходными маршрутами, кафе, ресторанами и культурными заведениями. В каждом городе Болгарии есть пешеходные зоны. В Пловдиве , например, все улочки рядом с пешеходной зоной, заполнены хостелами и миниотелями, да такими, что удивляешься, как смогли разрешения получить. Имеется категоризация, значит все требования исполнены, и эти хостелы заполнены постоянно.

На практике, все достопримечательности находятся в центре города. В зоне пешей доступности.

Бизнес на продажу в Болгарии

Сегодня любой иностранный гражданин юридическое лицо даже не имеющий статуса ВНЖ имеет право открыть фирму в Болгарии. Преимущества, которые вы приобретаете в случае открытия фирмы в этой стране: Конечно, многих интересует стоимость открытия фирмы в Болгарии, поэтому сразу отметим, что в данном случае все индивидуально и будет зависеть от множества моментов. Если вы обратитесь в СПб в нашу компанию, сможете рассчитывать на профессиональные консультации, на необходимую помощь в регистрации компании.

Основной закон бизнеса найти потребность и удовлетворить ее. Если ты делаешь то, что нужно людям, продажи придут. Но часто ты не знаешь, чего .

Болгария — страна с теплым климатом, большим наплывом туристов и стремительно развивающейся экономикой. Коммерческая и жилая недвижимость в Болгарии имеет постоянный интерес, из-за своей дешевизны и хорошей окупаемости. Почему Болгария Первым преимуществом рынка коммерческой недвижимости в Болгарии является его дешевизна. Цены стартуют от 7 тысяч евро. Так магазин или кафе в небольшом городке реально купить за 10 тысяч, а виноградник от 7 тысяч. При этом в крупных городах высокий спрос на аренду офисных помещений и помещений под кафе — цены доходят до евро в месяц.

Высокий спрос на аренду объясняется большим притоком иностранных бизнесменов со стран СНГ, и получением ими гражданства. В Болгарии выгодно иметь свой бизнес, но не все могут сразу позволить купить себе собственное кафе или офис. Болгария богата разнообразием коммерческой недвижимости. Помимо привычных кафе, ресторанов, отелей, вы можете купить виноградник или фруктовый сад, сельскохозяйственный или промышленный склад, автосервис, автомойку или паркинг. Болгария известна и другими преимуществами: Хороший мягкий климат, морские курорты, красивая природа — все это привлекает туристов.

новости Армении

Проект четырехэтажного жилого здания состоит из 9 апартаментов, 3 магазина и 15 парко мест. Проект укомплектован всеми необходимыми документами для строительства: Первый этаж площадью —

Недвижимость Болгарии - дома, квартиры, земля, инвестиции и бизнес, коммерческая Посредничество при покупке недвижимости в Болгарии интересы до самого последнего момента осуществления сделки купли- продажи.

Купить - нормальный бизнес 0 0 Как открыть эмигранту аптеку в Болгарии. Аптечный бизнес всюду и во все времена являлся одним из самых прибыльных. Особенно в Болгарии где основные потребности населения — кушать, лечиться и отдыхать. Люди болеют и лечатся. Есть определенная процедура, выполнение которой позволяет без каких — либо заморочек открыть аптеку или сеть аптек в Болгарии.

Конечно есть различия и особенности в торговле медикаментами или сигаретами, но все решаемо, в соответствии с законом и процедурами. Проценты эти получаются в основном с дискаунта от цены медикаментов, лекарственных препаратов, БАДов, косметики и медтехники при поставке в аптеку дистрибьюторами. Продают по Кавер Прайсу.

Конечный потребитель — покупатель платит.

Магазин готового бизнеса

Производство определенных продуктов, редких в республике: Если у начинающего предпринимателя мало опыта, или есть сомнения в возможности организовать прибыльную компанию, лучше приобрести готовый бизнес, цены на него в Болгарии относительно невысоки. Быстро окупается в Болгарии ресторанный бизнес, автобизнес грузоперевозки, автосервис — примерно в течение года.

Средства, вложенные в покупку гостиницы, могут вернуться только через лет из-за высокой конкуренции. Доход от бизнеса будет зависеть в основном от удачного расположения компании и правильной организации.

Продам бизнес - Завод минеральной воды Болгарии цена, компания имеет завод по розливу минеральной воды под торговой маркой, где купить в др.

Контакты Каждый человек, желающий переехать в Болгарию, встает перед вопросом: Постепенный рост экономики Болгарии и проявление постоянного интереса со стороны европейских инвесторов создают множество вариантов для развития бизнеса. Болгарское законодательство уже находится в переходном состоянии к стандартам Евросоюза, а национальный режим для иностранных фирм является достаточной юридической гаранти ей для беспрепятственного осуществления инвестиций.

Открытие собственной фирмы в Болгарии дает много преимуществ. Имея собственную фирму, можно приобретать землю, сельскохозяйственную недвижимость, заключать договоры на лизинг автомобилей или других видов имущества, покупать товары в рассрочку, пользоваться некоторыми услугами на равных условиях с гражданами Болгарии к примеру, мобильная связь.

При этом регистрация фирмы в Болгарии достаточно быстрый и недорогой процесс. Немаловажным является и тот факт, что это можно сделать и дистанционно, на основании доверенности. А прибыль различается от оборота — независимо от размера оборота фирмы, если у нее много расходов, то и прибыль будет минимальной, а отсюда будут минимальны и налоги, которые она будет платить.

Бизнес в Болгарии

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!