Колл-центр для малого бизнеса в Зеленограде

Если Вы наш рекламодатель или Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа На этот - придёт письмо с просьбой подтвердить регистрацию. От 6 до 20 символов и запомните его. Во избежание ошибки необходимо повторно ввести пароль обновить Картинку с кодом Пожалуйста, введите логин и пароль. Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь. Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановление пароля. Если Вы наш рекламодатель, введите номер договора.

У Фонда «Центр поддержки малого и среднего предпринимательства Зеленоградского района» новый адрес

Автономная некоммерческая организация"Московский центр малого предпринимательства и ремесел". Автономная некоммерческая организация"Территориальный инкубатор малого бизнеса Северо-Западного административного округа". Автономная некоммерческая организация"Центр ремесел Восточного административного округа"Русское Подворье".

Автономная некоммерческая организация дополнительного образования"Молодежный бизнес-инкубатор САО". Закрытое акционерное общество"Издательский дом"Деловая пресса".

До конца мая в Культурном центре “Зеленоград” (Центральная площадь, д. обзор программ государственной поддержки малого и среднего бизнеса.

Учительская Газета На заседании Государственного совета России обсудили тему развития отечественного бизнеса и повышения его конкурентоспособности на мировом рынке в условиях членства России во Всемирной торговой организации. Президент России уточнил, что важно обеспечить выход конкурентной продукции на внешние рынки, наращивать не только поставки сырья, но и конечную продукцию машиностроения, станкостроения и других отраслей.

По итогам года объем инвестиций в основной капитал в Москве составил 1,4 триллиона рублей рост на 9,2 процента по сравнению с годом. В первом полугодии года темп роста инвестиций составил 2,5 процента. Доля Москвы в общероссийских инвестициях в основной капитал составляет 10,7 процента. Согласно данным международного рейтингового агентства 2 , в году Москва впервые вошла в сотню инновационных городов мира, заняв е место в глобальном рейтинге инновационных городов е место среди городов Европы.

По оценке агентства за год, Москва вышла на ю позицию рейтинга и на е место среди европейских городов, сравнявшись по баллам 48 баллов с Барселоной и Прагой. За последние пять лет число предприятий и организаций, работающих в Москве в инновационном секторе, выросло на 60 процентов. В значительной мере этот результат обусловлен мерами по улучшению делового климата, реализованными Правительством Москвы.

Российская столица стала базовым регионом для проведения исследований Всемирного банка.

Для малого и среднего предпринимательства

Центр развития предпринимательства Зеленоградского АО г. Москвы создан в году. Сегодня практически каждый второй зеленоградский руководитель малого бизнеса обращается сюда за консультациями, образовательными услугами и советами. Центр успешно функционирует и готовится справлять новоселье в новом здании. А его подопечные - начинающие инновационные предприятия - ждут заселения в новенький бизнес-инкубатор.

Зеленоград. Требуемый опыт: 1–3 года. Полная занятость. Ренессанс Кредит, Центр. Зеленоград Ведущий менеджер по развитию малого бизнеса.

Журналисты муниципальных газет ознакомились с работой Дома предпринимателя Журналистам рассказали о механизмах поддержки малого и среднего бизнеса, прикладных научных и инновационных исследований. Заместитель министра по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли области Ирина Гракова напомнила, что Дом предпринимателя работает полтора года. На его площадке объединены Центр поддержки предпринимательства Калининградской области, Гарантийный фонд, Фонд развития промышленности, работает МФЦ для бизнеса.

Здесь также обустроены коворкинг и лекториум. На будущей неделе в Доме предпринимателя откроется бизнес-инкубатор, в котором можно будет организовать рабочее место на льготных условиях. Представители Центра поддержки предпринимательства Калининградской области проинформировали о займах, грантах, гарантийной и мерах нефинансовой поддержки, которыми активно пользуется малый и средний бизнес. В прошлом году в центре получили поддержку, начиная от финансовой и заканчивая консультационной — почти восемь тысяч человек из 56 тысяч официально зарегистрированных в регионе субъектов малого бизнеса.

Одно из масштабных и успешных направлений работы центра — поддержка предприятий, ориентированных на экспорт. В прошлом году он вырос почти на 50 процентов, — отметил Александр Беляшов, заместитель руководителя центра. Одна из эффективных мер поддержки этого направления — оплата участия в выставках. Также еще одна популярная мера поддержки — международные бизнес-миссии.

Центр поддержки малого и среднего предпринимательства Зеленоградского района

Москва, как один из субъектов РФ приняла участие в конкурсе по созданию и развитию инфраструктуры поддержки субъектов малого предпринимательства бизнес-инкубаторов , который проводило Министерство экономического развития и торговли РФ. Создание бизнес-инкубатора осуществлялось совместно Департаментом поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы и префектурой Зеленоградского административного округа.

Общая площадь здания бизнес-инкубатора — 6 ,3 кв. С 1 по 4 этажи располагаются окружные организации инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства. Приоритетными организациями для размещения в бизнес-инкубаторе являются начинающие субъекты малого предпринимательства, занятые в сфере наукоемких технологий. Такая расстановка приоритетов обоснована специализацией округа на развитии высокотехнологичных отраслей науки и производства.

Коммерческая недвижимость для малого бизнеса — через аукционы Аукционный торговый дом создан при содействии Департамента поддержки и развития малого и Центр развития предпринимательства Зеленограда.

Пн-Пт , перерыв ; Сб, Вс - вых. Москвы, утвержденной Префектом Зеленоградского административного округа; консультационно-экспертное обеспечение реализации программы Правительства Москвы по предоставлению финансовой поддержки малым предприятиям Зеленоградского АО в виде субсидий начинающим предпринимателям и предприятиям, осуществляющим приоритетные направления деятельности, в виде субсидий для компенсации части процентной ставки по кредитам коммерческих банков. Консультационно- экспертное обеспечение реализации программы Правительства Москвы по предоставлению субсидий малым предприятиям осуществляется на базе распорядительных документов Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы.

Субсидия начинающим предпринимателям для поддержки и развития бизнеса. Субсидии за счет средств бюджета города Москвы предоставляются начинающим субъектам малого предпринимательства на условиях софинансирования расходов на реализацию проектов начинающих субъектов малого предпринимательства. Субсидия предоставляется при условии вложения предпринимателем в проект собственных средств в размере не менее 50 процентов общей суммы финансирования проекта. Собственные средства могут использоваться организацией индивидуальным предпринимателем на финансирование любых обоснованных и документально подтверждённых затрат, осуществляемых в рамках реализации проекта.

Субъект малого предпринимательства в рамках финансовой поддержки проектов начинающих предпринимателей вправе получить не более одной субсидии. Размер субсидии не может превышать рублей. Возмещению за счет субсидии, предоставляемой в соответствии с настоящим разделом Положения, подлежат обоснованные и документально подтвержденные предпринимательские затраты на: Субсидия субъектам малого предпринимательства, осуществляющим отдельные виды деятельности по приоритетным направлениям поддержки и развития малого предпринимательства.

К зачету принимается стоимость приобретаемых основных средств, право собственности на которые возникает не ранее 1 января текущего финансового года.

Отбор резидентов

Во вступительном слове руководитель Секции подчеркнул необходимость выработать механизм поддержки малых и средних предприятий-разработчиков и производителей ЭКБ. Машевич кандидат технических наук, директор центра микроэлектроники — главный конструктор ОАО"Ангстрем" выступили с докладами по вопросу взаимодействия крупных и малых средних предприятий. С докладом об анализе проекта"Стратегии развития малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации на период до года" и международного опыта поддержки малого и среднего бизнеса выступила С.

О работе префектуры Зеленоградского административного округа города по созданию инфраструктуры поддержки малого инновационного бизнеса. Центр координации инновационной деятельности Для.

Журнал для тех, кто любит Москву Мы пишем летопись столицы! Цель — обеспечение широкого спектра услуг в сфере организации бизнеса, управления, маркетинга, финансирования, консультирования, информационной поддержки и т. В Зеленограде Центр развития предпринимательства был создан в январе года, и на протяжении пяти лет он осуществляет деятельность по всесторонней поддержке и развитию предпринимательства в округе.

Что такое зеленоградский Центр развития предпринимательства, какова его роль, задачи, направления работы? Москвы объединяет организации окружной инфраструктуры поддержки малого бизнеса и координирует их деятельность, обеспечивая комплексную поддержку и обслуживание предпринимателей округа. Являясь некоммерческой организацией, все услуги, касающиеся поддержки и развития малого бизнеса в Зеленограде, ЦРП оказывает для предпринимателей бесплатно. А спектр этих услуг достаточно широк, в их числе: Специалисты информационно-аналитического центра Зеленоградского ЦРП проводят аналитические и статистические исследования по уровню, тенденциям, перспективам развития малого предпринимательства округа.

Именно этими данными руководствуются окружные и московские органы власти в качестве количественных и качественных характеристик сферы малого бизнеса ЗелАО г. За время работы ЦРП был осуществлен ряд крупных проектов, в том числе — две межрегиональных конференции по бизнес-инкубированию, существенный вклад внесен в укрепление экономического партнерства между Зеленоградом и его городом-побратимом Унтершляйсхаймом Бавария.

И вот уже более четырех лет мы достаточно плодотворно сотрудничаем с предпринимательскими кругами Баварии. В обоих городах открыты консультационные бюро для помощи предпринимателям в установлении деловых контактов. Еще один важный проект, реализуемый Департаментом поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы, организация и исполнение которого поручены зеленоградскому ЦРП, — создание в округе бизнес-инкубатора для начинающих научно-технических фирм.

Его задача — обеспечение наиболее благоприятных условий стартового развития малых предприятий.

Москва – территория малого бизнеса

Зеленоград расположен к северу-западу от Москвы на Смоленско-Московской возвышенности, в ти км от МКАД Промышленность, наука Предприятия города Зеленоград — центр электронной промышленности. Здесь сосредоточены научно-производственные предприятия, обладающие высоким потенциалом и современными технологиями. В Зеленограде 16 промышленных предприятий и 26 научно-исследовательских институтов, на которых трудятся около 14,7 тыс.

Зеленоград создавался и развивался как закрытый научно-промышленный центр отечественной микроэлектроники, практически полностью ориентированный на госзаказ. Процесс перехода к рыночной экономике, начавшийся в результате происшедших в х годах социально-экономических преобразований, подвел к необходимости начать реорганизацию науки и промышленности Зеленограда, трансформацию их в направлении решения острых и конкретных проблем городского хозяйства Москвы, жизни москвичей.

Зеленоград - центр электронной промышленности. через Муниципальный фонд поддержки малого предпринимательства и Фонд занятости. Общая.

Подготовка и выдача отчета, включающего рекомендации решения по модернизации сети связи, подбору оборудования под задачи Заказчика. Точки роста Наличие высокоскоростной волоконно-оптической транспортной сети и собственного, единственного в Зеленограде, современного мультисервисного Центра Обработки и хранения данных, присутствие на технологических площадках ММТС—9, М , Марьина роща и т.

Зеленограда позволяет применять самые передовые технологические решения. Мы постоянно ведем поиск и внедряем инновационные решения и технологии, стремясь совершенствовать качество и спектр предоставляемых услуг. Наши ценности За время существования мы успели зарекомендовать себя, как надежный оператор связи. Качество и надежность предоставляемых услуг — основной приоритет нашей деятельности.

В своей работе мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту и результатом этой работы, является доверие более полутора тысяч корпоративных клиентов. Качество услуг измеряется доверием наших клиентов. Для предоставления услуг нами сформированы узлы связи на всех специализированных технологических площадках г.

Фонд центр поддержки малого и среднего предпринимательства Зеленоградского района

И нновационный территориальный кластер объявляет о запуске уникального инфраструктурного проекта — Центра прототипирования. Созданная кластером структура способна быстро и качественно выполнять проектирование прототипов высокотехнологичных изделий электроники с помощью современных аддитивных 3 -технологий. Объем инвестиций в проект составляет млн рублей. Центр прототипирования создан при поддержке Правительства Москвы в рамках Программы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития РФ и рассчитан на оказание услуг инновационным малым и средним предприятиям, работающим в различных областях, таких как биомедицина, автоэлектроника, авиационные и космические системы, микро- и наноэлектроника и другие.

Быстрое прототипирование — проектирование и изготовление прототипа изделия с минимальными затратами времени и применением новейших видов оборудования, средств моделирования и проектирования — позволит компаниям-пользователям услуг центра достичь нового уровня конкурентоспособности в условиях необходимости импортозамещения электронной и микроэлектронной техники зарубежного производства.

Потребителями услуг Центра прототипирования станут, в том числе, и стартап-компании, которые ещё не имеют собственных средств проектирования и изготовления образцов продукции.

За прошедшие годы во всех округах Москвы существовали различные структуры поддержки бизнеса. Назывались они по-разному.

Назывались они по-разному, и выполняли различные функции, однако, их объединяло одно — комплексная работа с московскими бизнесменами и поддержка начинающих предпринимателей. Такой центр работает и в нашем округе. А возглавил его Михаил Щербаков. Функции у обновленной структуры поддержки бизнеса остались, по большому счету, прежними. Любой человек, который только задумался о том, чтобы начать свое дело, прежде чем начинать предпринимать какие-либо конкретные шаги, имеет возможность обратиться в окружной Центр услуг для бизнеса ЦУБ и получить подробную бесплатную консультацию о нюансах и подводных камнях в бизнесе, понять, через что ему предстоит пройти в этом нелегком мире финансов и договоров.

Именно здесь проходят государственную регистрацию все юридические лица и индивидуальные предприниматели Москвы. Наряду с этим, специалисты расскажут о первых шагах на ниве бизнеса и дадут полезные практические советы для начинающего предпринимателя.

Единый центр защиты

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!