Как открыть производство саморезов: пишем бизнес-план

Но и у новичков есть все шансы запустить прибыльное предприятие, выбрав незатратное направление, характеризующееся высоким потребительским спросом на конечную продукцию. Если купить оборудование для производства метизов и наладить контакты сбыта, можно быстро освоиться на рынке и начать зарабатывать неплохие деньги. Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции — от руб. Насыщенность рынка — средняя. Крепежные материалы всегда раскупают хорошо. Покупателями становятся не только частные строители, но и крупные застройщики, которым этот товар нужен постоянно и в больших объемах.

Свежие записи

Купить крепеж по цене розницы и получить оптовую скидку - такое бывает! В"Висма-строй": С февраля мы расширили ассортимент мебельной фурнитуры!

Производство крепежа (метизов) как направление бизнеса не теряет своей бизнес-план, бизнесмен должен решить вопросы по организации сбыта.

Вряд ли стоит ограничиваться лишь одним видом выпускаемых саморезов — это совершенно непрактично. Поскольку современное оборудование для производства саморезов позволяет с использованием одной линии изготавливать сразу несколько групп продукции, можно расширить ассортимент, чтобы удовлетворить все потребности строительного рынка. Оборудование для производства саморезов Чтобы выпускать качественный товар, потребуются специальные станки.

Предложений по продаже линий очень много, но то, какое именно купить оборудование для производства саморезов, будет зависеть от выбранной технологии изготовления. Станок-автомат для изготовления саморезов Основные этапы, которые обязательно должны осуществляться в производственном цехе: Формирование заготовки форма, длина, вид наконечника.

Розничная торговля Если вы планируете открывать собственный розничный магазин со строительно-отделочными материалами, но не обладаете необходимыми средствами на закупку большого количества дорогостоящих товаров, то стоит обратить внимание на бизнес, связанный с продажей метизов. Сюда относят все металлические изделия, которые можно разделить, в свою очередь, на промышленные и широкого назначения.

К последней группе относят продукцию, которая используется в быту ножи, пилы, ножницы, вилы, лопаты. А в первую группу попадают различные болты, гайки, шайбы, винты, заклепки, костыли, применяемые в железнодорожном строительстве, болты, металлическая проволока и пр. Нас интересуют, прежде всего, строительный крепеж: На первый взгляд, магазин по продаже крепежа кажется не столь рентабельным предприятием, как торговая точка с более обширным ассортиментом.

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план: Производство труб в В ППУ.

Поэтому металлический крепеж часто называют метизами или промышленными метизами. Одно из самых широких распространений, среди крепежа, получили саморезы — самонарезные шурупы. Популярность саморезов граничит с гвоздями. Потому что, саморез ненамного дороже гвоздя, но как крепеж, саморез имеет более широкое применение. При этом саморез более надежно врезается в материал и имеет более лучшие характеристики чем гвозди. А в некоторых отраслях применения альтернатив у саморезов нет.

Поэтому производство крепежа, в частности, саморезов — это бизнес с большим, постоянным спросом, где вход в бизнес стоит недорого и быстро окупается. При этом нет необходимости в постоянном поиске клиентов при помощи рекламы, несколько розничных магазинов стройматериалов способны загрузить ваше производство на несколько лет вперед, то есть, маркетинговые затраты у такого бизнеса стремятся к нулю.

Вторая отличительная черта данного бизнеса — низкая культура производства. Всё современное оборудование по производству саморезов полностью автоматизированно и не требует специализированного обслуживания и управления весь срок эксплуатации.

Оборудование и идеи для малого бизнеса

Неплохая идея для малого бизнеса — производство метизов По ситуации на современном рынке видно, что в настоящее время крепеж является одним из наиболее востребованных товаров — саморезы, дюбели, шурупы, гвозди закупаются тоннами. Таким образом, несмотря на то, что стоимость одного такого изделия очень мала копейки , при продаже больших объемов получается значительная выгода. Так, в розничной торговле цена, установленная компанией, занимающейся производством метизов, может вырасти в 1, раза, при оптовой — в среднем на треть.

Небольшая торговая точка, где продается крепеж, может приносить своему владельцу до 5 тысяч долларов чистой прибыли в месяц. При больших масштабах и, соответственно, вложениях можно рассчитывать на значительное увеличение дохода.

Отличительной чертой этого метиза является то, что для его Поэтому рассмотрим подробнее изготовление саморезов как бизнес. Для этого очень важно составить бизнес-план производства саморезов.

Единица метизной продукции стоит копейки, но, как правило, строительные компании или даже частные лица покупают товар данной группы килограммами, крупные предприятия — тонами. Технология производства саморезов Данная группа товаров производится способом холодной штамповки. В качестве сырья принято использовать: Материал используют в виде проволоки, которая уже скручена в мотки.

Технологию производства саморезов можно разделить на следующие этапы: Линия для производства состоит из холодновысадочного и резьбонакатного станка, а также центрифуги для сушки изделия, линии гальваники и закалочной печи. Составляя бизнес-план по производству саморезов, готовьтесь, что больше половины вложений пойдут на покупку оборудования. Скорость работы мини-станка зависит от степени его производительности и может составлять от 50 до штук в минуту.

Бизнес план изготовление метиз

Рентабельность планируемого бизнеса Производство метизов: Спрос на стандартизированные болты, гайки, саморезы, винты и другие подобные изделия всегда высок. Такая продукция с заводов уходит, как правило, крупными партиями. Производство метизов может стать очень выгодным бизнесом, если всё правильно организовать. Чёткой классификации таких изделий не существует, но условно их можно поделить на две большие группы: В последнюю группу входят:

В процессе изготовления продукции мы опираемся на новые технологии, Производство метизов осуществляется в плановом порядке в соответствии с конъюнктурой рынка или под заказ. .. Бизнес-план мебельного цеха.

Девальвация рубля и снижение стоимости металла открывают новые возможности для малого бизнеса в производстве метизной продукции. По наблюдениям торговцев, более всего сегодня востребованы винты самонарезающие саморезы , шурупы универсальные, дюбель-гвозди для быстрого монтажа, дюбели распорные, анкерная техника крепеж для бетонных конструкций , метрический крепеж болты, гайки, шайбы и т.

В принципе каждая единица товара стоит копейки, вот только закупается крепеж строителями или сборщиками не поштучно, а тоннами. Вложения в ассортимент при крупнооптовой торговле совсем иного порядка. Чтобы продавать, допустим, т крепежа в месяц, на складе необходимо поддерживать постоянный запас в т. Михаил Артемьев, коммерческий директор компании"Дракон": В процессе работы ассортиментный бюджет увеличится минимум вдвое.

В современных условиях торгующей организации необходимо постоянно развивать ассортимент за счет новинок и расширения размерной линейки. Основные деньги делаются на гайках, саморезах высокой прочности, анкерных болтах. Спрос на этот ассортимент довольно стабилен.

Открываем свое производство метизов

Все что производится и продается, делается на станках и различном оборудовании. В настоящее время в России, мелкие, средние и крупные фирмы приобретают в основном зарубежное оборудование, итальянского, немецкого, турецкого, китайского производства и других стран. Это относится, как к оборудованию для малого бизнеса, так и к автоматизированным линиям производств для крупных компаний. Тем, кому необходимо обрабатывать матрицы или зачищать сварные швы необходимо приобрести борфрезы формы , так как их овальные формы позволяют работать с внутренними поверхностями сложных профилей.

Борфрезы имеют высокую износоустойчивость, так как при их изготовлении используются высококачественные материалы. Данные материалы позволяют сохранить срок службы борфрез формы Е при постоянной их эксплуатации, и не влиять на качество обработки деталей.

На первый взгляд может показаться, что магазин по продаже метизов не самый рентабельный бизнес, но это Бизнес План строительного магазина.

Их можно применять для скрепления между собой деталей из различных полимеров, металла, а также дерева. Применение саморезов чрезвычайно широко распространено, поэтому их можно встретить практически в любых изделиях от бытовой техники до самолётов. Понятно, что выпуск такой востребованной продукции может оказаться очень выгодным. Поэтому рассмотрим подробнее изготовление саморезов как бизнес.

Производство саморезов - как производят саморезы Технологический процесс производства Технология производства саморезов, представляет собой процесс производства, состоящий из нескольких основных этапов: Как видно из приведённых выше этапов, линия для производства саморезов состоит из самых разных станков и оборудования.

Бизнес идея - производство шурупов и саморезов

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!