Инвестиции в промышленность Саратовской области превысили 40 млрд рублей за год

Саратов , 28 августа , Родился 9 ноября года в селе Калинино ныне - Столыпино Балтайского района Саратовской области. По окончанию школы работал в родном колхозе механизатором. Окончил Саратовский сельскохозяйственный институт по специальности"учёный-агроном", работал главным агрономом хозяйствах Татищевского и Балтайского районов. В году был приглашён на работу в администрацию города Саратова, где занимал пост первого заместителя главы администрации города. В году избирается депутатом Совета Федерации, являлся членом Комитета по безопасности и обороне. Указом Президента России в апреле года Аяцков назначен главой администрации Саратовской области, а 1 сентября этого же года избран губернатором области. Является членом Президентского Совета по местному самоуправлению в Российской Федерации. Ведет научную и преподавательскую работу. Родился 17 марта года в г.

Министерство экономики и инвестиций обвинили в недостаточном внимании к общественникам

Бензин, мясо и лекарства: В распоряжении на сайте правительства сказано, что решение об увольнении главы Росстата премьер принял по просьбе самого Суринова. Новый глава ведомства Павел Малков родился 29 января года в Саратове. Начал карьеру чиновника в году в правительстве Саратовской области, в году он исполнял обязанности заместителя председателя правительства этого региона, сказано в его официальной биографии на сайте минэкономразвития, где Малков работает с года.

Приказ министерства экономического развития и инвестиционной политики Саратовской области от N"Об установлении размера.

Бизнес будет жить Автор: Денис Коховец На днях министерство экономического развития и торговли Саратовской области опубликовало итоги первого этапа реализации одного из инструментов поддержки малого предпринимательства. На днях министерство экономического развития и торговли Саратовской области опубликовало итоги первого этапа реализации одного из инструментов поддержки малого предпринимательства. Частичное погашение процентной ставки за счёт бюджетных средств по кредитам для малых предпринимателей производится в Саратовской области впервые.

Пока этим механизмом поддержки заинтересовались 36 бизнесменов. Именно такое количество заявок на получение субсидий было зафиксировано в министерстве. Из них реально на возмещение процентов могут рассчитывать только 25 участников. Остальные будут рассматриваться во втором этапе отбора. Так, в сфере промышленности одобрение получили 10 заявок на сумму 3 миллиона тысячи рублей, в строительстве — 6 заявок на сумму 1 миллион тысяч рублей, в сельском хозяйстве — 8 заявок на 7 миллионов тысяч, в сфере бытовых услуг — 1 заявка на сумму 1 миллион 16 тысяч рублей.

В целом сумма субсидий на возмещение процентной ставки и части лизинговых платежей для 25 малых предприятий составила 13 миллионов тысяч. Минимальный размер субсидии составил 17,3 тысячи рублей, максимальный — 2 миллиона тысяч. Как отметил Александр Александрович, оценить количество поступивших в министерство заявок на участие в этой программе как большое или малое пока трудно. На его взгляд, сейчас предприниматели относятся к таким формам господдержки с определённой настороженностью.

Тем не менее распределение бюджетных средств на данные цели происходит по заявительному принципу.

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. Особенности управления устойчивым развитием и воспроизводством природного капитала. Цели и задачи привлечения инвестиций для развития социально-экологической инфраструктуры. Принципы, приоритеты и стратегические направления государственного регулирования инвестиционной деятельности в сфере природопользования. Источники инвестиций в охрану окружающей среды и оценка инвестиционного потенциала Российской Федерации. Механизмы трансформации частного капитала в инвестиции.

Current. Министерство экономического развития и инвестиционной политики Саратовской области. Previous. Управление Росреестра по Саратовской.

Министерство экономики области готовит обновленную базу данных региональных экспортеров Проверить совместимость вашего браузера можно по этой ссылке. В настоящее время министерством экономического развития и инвестиционной политики области проводится работа по актуализации базы данных региональных экспортеров. В целях развития деловых контактов экспортно-ориентированных предприятий области, продвижения производимых ими товаров или услуг без дополнительных усилий и финансовых вложений данная база ежегодно обновляется на инвестиционном портале Правительства области : Региональное министерство экономического развития и инвестиционной политики приглашает предприятия области принять участие в формировании базы данных экспортеров и предоставить сведения согласно прилагаемой форме.

Форма предоставления информации не предусматривает раскрытие сведений, составляющих коммерческую тайну. Направление заполненной анкеты в адрес ведомства является подтверждением того, что организация дает согласие на размещение сведений о предприятии в указанной базе. Заполненную анкету необходимо направить в министерство экономического развития и инвестиционной политики Саратовской области в возможно короткий срок по электронной почте: Дополнительную информацию можно получить по телефону: Министерство экономического развития и инвестиционной политики области Поделиться в соц.

Для просмотра видео включите в вашем браузере.

Полезные ссылки

Впрочем, у журналистов принято пускать слухи об увольнении того или иного чиновника сразу после того, как он занимает свое кресло. Владимир Александрович — не исключение. Интересно, что отношения с журналистской братией разладились у него достаточно давно, буквально с того момента, когда он сменил стены областной думы на министерский кабинет. Уже в году журналисты обратили внимание на обилие оптимистичной статистики в отчетах министра, которая как-то очевидно диссонировала с тем, что приходилось наблюдать среднестатистическому саратовцу в обыденной жизни.

Но это были еще цветочки… В году испытания, ниспосланные небом и журналистской братией на голову министра, оказались куда суровее. Сразу целый ряд информационных агентств опубликовал информацию, из которой следовала поразительная близость Владимира Пожарова к целому ряду фирм, подвизавшихся на ниве выполнения поставок для областных нужд.

И ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИ ГЛАВЕ министерства экономического развития Саратовской области (по согласованию). Нечаевская.

Войдите на сайт для отправки комментариев Опубликовано в 5 декабря, - Создатели высокотехнологической продукции представят свои изобретения, инновационные проекты и перспективные технологии. Салон проводится для выявления перспективных научных направлений и определения готовых к практическому использованию в реальном секторе экономики инновационных изобретений и разработок.

В этом году в Салоне принимают участие свыше ти предприятий и организаций, которые представят более ти инновационных проектов, выполненных учеными из Саратова, Москвы, Самары, Ульяновска, Пензы, Волгоградской области и других регионов России. В этот же день состоятся пленарное заседание на тему: В последующие дни состоятся презентации инновационных проектов по секциям Приборостроение. Новые Материалы; Сельское хозяйство.

Добыча и переработка полезных ископаемых; Машиностроение. Проекты будут отбираться членами жюри, которое состоит из ведущих ученых и представителей предприятий Саратова. В программе Салона запланировано проведение круглых столов: Войдите на сайт для отправки комментариев Опубликовано в 7 декабря, -

Александр Гречихо

Утвердить перечень должностных лиц министерства экономического развития Саратовской области, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных частью 2 статьи Начальнику управления кадровой и организационной работы министерства экономического развития области Марышевой Л. Первому заместителю начальника управления потребительского рынка - начальнику отдела лицензирования и декларирования министерства экономического развития области Топчеву В.

В соответствии с пунктом 1. Настоящий приказ вступает в силу с момента его официального опубликования.

Министерство экономики региона реализовало бизнес-миссию саратовских предприятий в Армению сообщил министр экономики и инвестиций региона Владимир Пожаров. – Причем наши предприниматели рассматривают не.

Комментарий к ситуации распространила сегодня, 12 октября, пресс-служба ведомства. Постоянная работа в этом направлении привела к тому, что в портфеле области находятся 82 инвестиционных договора и инвестпроектов на общую сумму порядка миллиардов рублей, которые позволяют создать шесть тысяч новых рабочих мест. Ситуацию вокруг Саратовского молочного комбината чиновники назвали неоднозначной и рассказали, что в течение годов предприятие получало субсидию от регионального министерства сельского хозяйства, которой компенсировало затраты на приобретение оборудования.

Позднее, 31 июля года, министерство экономического развития и инвестиционной политики области и молочный комбинат заключили инвестиционный договор о реализации проекта модернизации цеха по производству и фасовке творога, модернизации технологического оборудования для переработки и фасовки молочных продуктов и реконструкции систем вентиляции и кондиционирования технологических цехов.

Суд обосновал свое решение тем фактом, что у предприятия отсутствовали документы, подтверждающие фактическое осуществление капитальных вложений в имущество, которое подлежит налогообложению по пониженной налоговой ставке. Комбинат самовольно распространял льготу не только на капитальные затраты, но и на складской инвентарь. При этом отдельный бухгалтерский учет по инвестпроекту, вопреки требованиям законодательства и договора, на предприятии не велся, что свидетельствует о безответственном отношении к заключенным соглашениям.

Также комбинат не счел необходимым в рамках договора уведомить органы власти об изменении своей организационно-правовой формы с ОАО на ООО. Кроме того, суд посчитал важным, что имущество, в отношении которого предприятие заявило о налоговой льготе, не является вновь созданным или приобретенным в рамках реализации инвестиционного проекта.

Владимир Пожаров

Политика Саратов , 26 августа , В соответствии с постановлением Правительства аратовской области реорганизованы путем слияния: Министерство здравоохранения и Министерство труда и социального развития в Министерство здравоохранения и социального развития. Министерство энергетики и коммунального хозяйства и Комитет промышленности, науки и технологий в Министерство промышленности и энергетики области.

кандидат экономических наук. Место защиты диссертации: Саратов .. № «Вопросы министерства экономики и инвестиций Саратовской области» .

Доцент, кафедра математической экономики, с по н. В году, пройдя по конкурсу, перешел на работу старшим научным сотрудником в Саратовский филиал ГипродорНИИ. С года по год работал директором Информационно-вычислительного центра Российской Зерновой Товарной Биржи. В годах работал заместителем генерального директора Внебюджетного Фонда Саратовской области. В годах работал в Правительстве Саратовской области в министерстве торговли и в министерстве экономики начальником Управления экономического анализа.

С по год был заместителем директора Центра Стратегического управления Саратовской области. Моделирование экономических процессов Основные научные публикации: Характеристика комплекса задач, связанных с выявлением и прогнозированием автотранспортных потребностей:

Разбор полётов: министр и министерство экономического развития

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!