Интервью с Ильей Филатовам, Заместителем председателя Правления БАНКА УРАЛСИБ

Банк регулярно проводит обучение представителей малого бизнеса тому, как работать в новых условиях, как правильно вести расчеты, чтобы ни одна операция или платежка не вызывала вопросов со стороны регулирующих органов. Москва рассказал о том, как искать клиентов в Интернете, об основных показателях эффективности, а также об особенностях продвижения в социальных сетях. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 октября года насчитывает: Преподаватели Университета - профессиональные коучи и успешные бизнесмены. Большая часть семинаров проходит в онлайн-формате, который позволяет участвовать практически из любой точки мира, где есть интернет, а осенью года был запущен оффлайн-формат — очные семинары уже прошли в Москве, Великом Новгороде, Казани. С момента запуска проекта более 50 человек посетили раздел Университета, а число просмотров лекций на превысило отметку в 16 с половиной тысяч.

РКО в банке Уралсиб — преимущества, условия и тарифы

Регулярно банк проводит бесплатные семинары для предпринимателей. Прежде всего, мы стараемся понять проблемы, нужды самих предпринимателей и создать такие продукты, которые были бы актуальны, выгодны и понятны всем. Впечатлило, насколько специалисты банка были доступны для общения, с какой готовностью отвечали на любые вопросы. Без преувеличения можно сказать, что все представители малого бизнеса получают возможность узнать о кредитных программах банка, что называется, из первых рук.

Количество мест ограничено. Спикер – преподаватель Университета бизнеса УРАЛСИБ, IT-эксперт портала и Спикер - менеджер по работе с клиентами в myTarget Ольга Чванова. дистанционных продаж Департамента малого бизнеса Банка УРАЛСИБ Олег Глушаков.

Мы побеседовали с Максимом о том, какие задачи ставит перед ИТ-подразделением новый владелец Банка, почему ИТ не должно быть просто конкурентным преимуществом, а также какую угрозу в себе несет повальное увлечение . Был очень крупный банк, объединенный из множества средних. В какой-то момент Уралсиб занимал хорошие позиции в банковском рейтинге, но далее эти позиции были несколько утеряны.

С ноября года банк проходит санацию под контролем известного питерского банкира Владимира Когана, который привнес в деятельность банка новую стратегию развития и новую команду, способную эту стратегию реализовать. Что касается ИТ-направления, то мы начали с аудита ИТ-функций: В результате через 6 месяцев появились не только стратегия банка и модель его возвращения в устойчивое состояние, но и стратегия ИТ. Правильно, кстати, говорить стратегия развития банковских технологий, потому что в нее входит не только ИТ, но и бизнес-процессы, технологии управления и т.

Есть еще один нюанс, который я хочу отметить. В рамках совместных сессий, которые проходили у новой управляющей команды, мы поняли, что у банка есть хороший фундамент — это его географическая распределенность, большое количество отделений, банковские продукты для розничных и корпоративных клиентов, а также малого и среднего бизнеса, хорошая инвестиционная составляющая.

Банк УРАЛСИБ запустил сервис для бизнеса по бесплатной доставке в офис на такси

Он в автоматическом режиме проверяет получателей платежей на готовность к исполнению обязательств, подсказывает, на что вам следует обратить повышенное внимание. Благодаря сервису, вы можете выяснить следующие моменты: Сама проверка осуществляется довольно просто:

УРАЛСИБ доставит бизнес-клиентов до отделения на бесплатном такси. Количество просмотров пилотный проект по бесплатной доставке клиентов малого бизнеса на такси до отделений для открытия расчетного счета.

Более трети по количеству занимают кредиты, выданные бизнесу на оборотные средства, на втором месте — инвестиционные кредиты по универсальным программам на любые цели, и на третьем, с небольшим отставанием — овердрафты, не предусматривающие залогового обеспечения. По данным официальной статистики, в республике постепенно растет количество субъектов малого бизнеса. Общий уровень выдач и количества заявок на кредитование в Башкирской территориальной дирекции по сравнению с годом не изменился, программы банка пользуются стабильным спросом.

Средняя сумма запрашиваемого кредита за последний год увеличилась на 1,5 млн. К нам обращаются клиенты из различных сфер: Заметный рост популярности показала программа рефинансирования. В году мы планируем сохранить объемы кредитования по малому бизнесу. Кроме того, предприниматели могут воспользоваться выгодным расчетно-кассовым обслуживанием, подключить удобную бизнес-карту или зарплатный проект.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 января года насчитывает:

Банк УРАЛСИБ вошел в топ-5 банков по объему кредитования малого и среднего бизнеса в 2018 году

Лесной, дом Все эти отделения открыты с 9: Суббота — сокращенный рабочий денек, воскресенье — выходной.

Теперь предпочитаем работать больше с клиентами среднего бизнеса, потому Мы их выдаем достаточно много, быстро и дешево относительно малых работают достаточно большое количество компаний среднего бизнеса.

- Ирина Викторовна, каким был уходящий год для банка в целом? Банковская система нашей страны доказала, что способна устоять и развиваться в различных экономических условиях. На сегодняшний момент банки вернулись к активному кредитованию населения и бизнеса. Более того, многие крупные и надежные финансовые институты, как, например, УРАЛСИБ, улучшили условия кредитования по сравнению с прошлым годом.

У нас снижены процентные ставки по всем кредитным программам, мы смягчили требования к заемщикам и упростили пакет документов. Кто чаще берет кредиты — частные лица или бизнес? Безусловно, кредиты берут и предприниматели, поскольку им всегда необходимо развивать бизнес, и частные заемщики.

Развивайтесь вместе с банком УРАЛСИБ

Помимо кредитов, какие еще интересные продукты и программы вы предлагаете? Также банк занял 9 место по размеру портфеля кредитов, выданных субъектам МСБ на 1 января года. Мы выступаем за партнерские отношения с клиентами-предпринимателями, активно помогаем им в самых разных аспектах ведения и развития их бизнеса.

Банк УРАЛСИБ активно работает с малым и средним бизнесом, О том, как банк выстраивает работу со своими клиентами – нам.

В сообщении финансового учреждения также подчеркивается, что никаких вознаграждений членам наблюдательного совета коммерческого банка не планировалось. В году фонд заработной платы КБ Уралсиб составил 7,04 млрд рублей, при среднем штате сотрудников в человек. Различные социальные выплаты руководство производило адресно с применением отдельных методик расчета. В итоге помощь смогли получить не все, а только определенные группы работников, сумма выплат достигла млн рублей.

О том, что и. До Бастрыкиной исполняющим обязанности предправления банка был Айрат Гаскаров. По информации на сайте банка, в настоящий момент Гаскаров входит в его правление, занимает должность зампреда. Бастрыкина экономист по образованию, окончила Московский институт народного хозяйства им.

Уралсиб банк

Предложения товаров и услуг. Опубликовано Теперь клиенты могут воспользоваться данным сервисом и в Санкт-Петербурге. Ранее услуга была доступна юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям Москвы.

БАНК УРАЛСИБ – – rated based on 62 reviews"Отвратительное качество линейку для клиентов малого бизнеса, придумывать интересные акции.

Проект объединения банковского бизнеса по своим масштабам и числу кредитных организаций стал беспрецедентным как для России, так и стран Восточной Европы [4]. Указанные мероприятия будут осуществляться Владимиром Коганом, коммерческое предложение которого в рамках отбора инвестора для участия в финансовом оздоровлении банка с финансовой точки зрения было признано лучшим [2].

Центральный офис расположен в Москве. Удаленный центральный офис Банка работает в Уфе. Региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка по состоянию на 1 октября года насчитывает: Основными направлениями деятельности являются розничный, корпоративный в том числе МСБ и инвестиционно-банковский бизнес. Банк является создателем и оператором Объединенной банкоматной сети , созданной на собственных технологических возможностях, в которую входят банкоматы УРАЛСИБа и банков-партнеров, находящихся под его спонсорством в международных платежных системах [8].

Рейтинги и награды[ править править код ] Рейтинги Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств:

«Мы хотим предложить модель инвестиционно-корпоративного банка для клиентов»

Опубликовано , Бесплатный образовательный проект, стартовавший в марте года, стал популярной обучающей площадкой, помогающей начинающим и опытным предпринимателям получать необходимые знания для старта и развития своего дела. Преподаватели Университета — профессиональные коучи и успешные бизнесмены.

А в начале февраля года Банк УРАЛСИБ был признан и теперь с ростом количества клиентов будет расти и известность бренда в городе и Мы предоставляем полный спектр услуг для малого бизнеса с.

Завершается й год. Какие успехи были достигнуты в республике? Продолжится ли на Ваш взгляд активное кредитование и в следующем году? При этом есть тенденция к улучшению условий кредитования — банки снижают размер первоначального взноса, уменьшают процентные ставки. Безусловно, мы будем продолжать свою работу и с населением, и с малым бизнесом республики и в следующем году. Весь текущий год мы активно работали по программе государственного ипотечного субсидирования.

В Ижевске и республике мы аккредитовали практически всех ведущих застройщиков, так что у наших клиентов довольно большой выбор жилья. При этом ставка будет снижена, даже если ребенок родится уже после оформления кредита.

Сервисы для бизнеса от Банка УРАЛСИБ (полная версия)

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!