Игровые площадки

Идеи малого бизнеса , Интересные бизнес идеи , Статьи про бизнес На сегодняшний день городская жизнь, а особенно обустройство придомовых территорий, характеризуется сумбуром и крайней неорганизованностью. Вместо ухоженных клумб, на которых растут прекрасные цветы , площадок для отдыха малышей и их родителей, все чаще наблюдаем картину сплошных парковок, заставленных тысячами автомобилей. Крайне редко во дворах можно увидеть детей, играющих в футбол, баскетбол, прятки и прочие спортивные игры. На смену активным видам спорта и подвижным играм пришли информационные технологии, а компьютеры, виртуальное общение и видеоигры занимают в жизни малышей главенствующую роль. В такие моменты с ностальгией и грустью приходят мысли о советском детстве, вырастившем не одного олимпийского чемпиона. Но не все еще потеряно. Немного постаравшись, можно не только подарить малышам радость и спортивный интерес, обустроив во дворе детскую площадку, но также заработать приличные деньги на данном бизнесе.

Бизнес с Игрёнком

Бизнес на детских игровых площадках Автор бизнес-идеи: Наталия Педченко Сайт: Не только чиновники во время предвыборных компаний, для поднятия своего статуса возводят детские игровые площадки, но и многие частные лица покупают их для своих детей. Поэтому если вы решили заняться обустройством детских игровых площадок, вам необходимо открыть фирму по оказанию данной услуги.

бизнес планы; Франшизы Отнеситесь к месту установки детского аттракциона со всей серьезностью. Обустраивать детские площадки можно и деревянными городами со всевозможными горками, лесенками.

Резюме проекта Цель проекта — открытие производственного предприятия, специализирующегося на серийном выпуске оборудования для детских игровых площадок, и обеспечение его стабильной работы. В данном бизнес-плане изложена стратегия развития компании, а также произведены финансовые расчеты, позволяющие говорить об эффективности проекта.

инвестиции в проект составят 8 млн. Из них 3,13 млн. Источники финансирования проекта включат: Срок окупаемости проекта составит 24 месяца. Дисконтированный срок окупаемости — 29 месяцев. Планируемый срок выхода предприятия на безубыточность проекта составит 8 месяцев. Описание компании Детские площадки представляют собой места, предназначенные для игры детей дошкольного и младшего школьного возраста, на которых оборудованы специальные игровые комплексы, конструкции и элементы для организации детского досуга.

Цель проекта заключается в открытии производственного предприятия, специализирующегося на серийном выпуске оборудования для детских игровых площадок, и обеспечение его стабильной работы. Данная цель подразумевает создание производственной базы для выпуска оборудования по отработанной технологии производства, создание необходимых рабочих мест, поиск каналов сбыта и налаживание связей с партнерами. Профессиональный набор для создания идей бизнеса Трендовый продукт Разработан психологическим центром" идей" совместно с командой бизнес-портала .

Подробнее Проект по производству детских площадок является социально значимым.

Сегодня в крупных городах маленькие площадки есть во многих дворах, но места для игр бывает недостаточно, одни и те же качели и горки быстро надоедают. Поэтому существует спрос на большую детскую игровую площадку с интересными развлечениями. Открывать платную детскую площадку актуально в среднем или крупном по количеству жителей городе. Для организации этого дела мы представляем вам бизнес-план детской игровой площадки, пример которого можно использовать для запуска аналогичного бизнеса.

Резюме проекта Открытие детской развлекательной площадки рассматривается в большом районе города-миллионника. Здесь должна быть достаточно широкая аудитория, малое количество детских площадок в домах и небольшой выбор детских развлечений.

Как правильно организовать бизнес по организации детской игровой комнаты Выбор места для размещения детской игровой площадки также .

Пошаговый план открытия Необходимо выполнить следующие шаги. Сначала нужно зарегистрировать фирму в качестве ООО или ИП, второй вариант лучше, так как сможете пользоваться некоторыми льготами в сфере налогообложения. Необходимый атрибут в этом случае и контрольно-кассовая машина, она может быть заменена бланками строгой отчетности, но и их придется регистрировать в ФНС.

Аренда либо постройка помещения. Закупка необходимого оборудования дизайн интерьера, мебель, игровые конструкции, техника для воспроизведения видео и т. Вторая причина — это элементарная нехватка дошкольных учреждений в стране. На данный момент идея открыть детскую игровую комнату является актуальной и при правильном подходе станет весьма прибыльной для предпринимателя.

Анализ рынка и конкурентоспособность Сделать данный бизнес эффективным и не потратить средства зря поможет качественно составленный бизнес-план. Назвать открытие детской игровой площадки высокорентабельным делом нельзя:

Бизнес-план детской игровой площадки

Строим площадку и зарабатываем на услугах Государственная регистрация Рекомендуется будущему владельцу детской площадки оформиться как ИП. Вам необходимо будет собрать необходимый список документов и заняться регистрацией индивидуального предпринимателя. Это достаточно хорошая и выгодная идея, может стать прибыльной в небольшом городке, где нет или очень мало мест для досуга детей.

Бизнес-план · Бизнес- Но имейте в виду, на все детские игровые площадки необходимы сертификаты, разрешения, подтверждающие соответствие всем Но помимо установки вы должны разбираться в детской психологии.

Детская площадка своими руками. Все что вам потребуется, создать сайт и разместить на нем фото детских площадок, которые вы будете делать своими руками. Затем необходимо прозвонить потенциальных клиентов, объехать коттеджные поселки. Вашими клиентами станут зажиточные люди, которые не экономят на игрушках для своих детей, поэтому ваш бизнес детская площадка своими руками очень быстро принесет прибыль.

Для работы вам потребуется помощник и различные инструменты. Все эти расходы очень быстро окупятся уже с первого заказа на детские площадки из дерева. Давайте посчитаем, сколько прибыли может принести ваш новый бизнес. Оптовая стоимость одной горки составляет примерно пять тысяч рублей, качели — две тысячи рублей, песочница стоит одну тысячу рублей. Наценку можно делать сто процентов, ведь детская площадка своими руками дело очень хлопотное, но даже в этом случае ваши цены будут ниже чем в магазине.

Поверьте, если человек покупает своему ребенку игрушки за пятьдесят тысяч рублей, он не станет экономить на детской площадке за двадцать пять тысяч рублей. Даже если вы выполните 2 заказа в неделю, ваша прибыль составит в среднем 30 тысяч рублей. При этом расходы по доставке клиент оплачивает отдельно, вы можете делать доставку сами или обратиться в грузоперевозки. В любом случае это будут не ваши расходы.

Бизнес-план: детские игровые площадки. Мини-аттракционы для детей

Вся наша открытая площадка самолета строго проверяется в соответствии со стандартами безопасности, чтобы убедиться, что все части игрушек не причинят вреда детям. Все металлические части являются гладкими, а пластиковые части не токсичны, анти-ультрафиолетовые свойства, соответствующие стандарту пищевой класс. Наши игровые площадки для самолетов разработаны опытными дизайнерами, которые учатся интересу и ощущениям детей. С разных персонажей и стили, наши товары для детей не только счастье, но и здоровый и мудрость.

Высокое качество: Мы верим, что качество является душой товары.

Бизнес-план детской игровой площадки с расчетами позволит нам Нам необходимо не менее кв. м для установки инвентаря.

Вначале давайте разберемся, какими бывают детские батуты. Существуют два основных их вида: Каждый из этих видов имеет еще несколько подвидов. Например, надувные для детей имеют такие разновидности: Стоят довольно дорого, поэтому малый бизнес редко их использует; небольшие надувные игровые комнаты — подходят для внесезонного бизнеса в закрытых помещениях; в виде горок — чаще всего используются летом на детских площадках и в парках.

Обычные батуты делятся на: В зависимости от того, где и как вы планируете организовать свой батутный бизнес, будет зависеть, какой конкретно детский батут вы будете покупать. Давайте разберемся, какой бизнес с каким видом аттракциона можно организовать. Уличные батуты Чаще всего, когда говорят о бизнесе на батутах, имеют ввиду уличные надувные батуты для детей, которые устанавливаются на площадках, пляжах, в парках.

Они имеют свои плюсы и минусы. Их преимущества: Недостатки, которые имеет надувной аттракцион:

Бизнес план установки детского батута

Плата за вход для посетителей 50 руб в час Ежемесячные расходы средние по отрасли затраты на эксплуатацию, аренда, зарплата, канцелярия и прочее руб Ежемесячный доход средний по отрасли руб Ежемесячная прибыль средняя по отрасли руб руб Преимущества выбора мягкой игровой комнаты — меньшая сумма первоначальных вложений; категория детей с меньшим выбором традиционных развлечений. Преимущества развлекательного комплекса — больший ежемесячный доход, больше возрастная вилка посетителей.

Если вы решите выбрать для своего дела открытие детской площадки, то уже через 2 месяца при активных действиях по организации вы уже сможете торжественно объявить об её открытии. Ваш порядок действий будет следующий. Выбор места в городе и подбор подходящего помещения. Заключение договора аренды.

Также на организацию детских закрытых площадок в стране повлияла необходимо составить грамотный бизнес план детской игровой комнаты и.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Предоставление услуг по временному присмотру за детьми является одной из самых простых видов предпринимательской деятельности по организации и дальнейшему осуществлению. Основным преимуществом подобного бизнеса по праву считается относительно невысокие первоначальные затраты и низкий уровень трудоемкости.

Различают детские площадки двух видов: Выбор площадки крайне принципиален, поскольку от ее вида зависит размер затрат, окупаемость и дальнейшая величина ежемесячной прибыли. Так, в случае приобретения мягкой игровой комнаты, необходимо вложить меньшую сумму первоначальных вложений. Однако постоянными посетителями будут определенная возрастная категория детей по причине ограниченного количества традиционных развлечений.

При выборе развлекательного комплекса, владельца площадки ожидает больший ежемесячный доход и посещение детей разных возрастов.

Производство детских спортивно игровых площадок как бизнес

Идеи бизнеса Этапы открытия детской игровой комнаты Появление и особая популярность детских игровых комнат обусловлены потребностью родителей занять ребенка, например, на время длительного похода по торговым центрам. Также на организацию детских закрытых площадок в стране повлияла нехватка дошкольных учреждений. В результате появилось прибыльное направление бизнеса , связанное с развлечением и развитием детей. Прежде, чем приступить к осуществлению идеи, необходимо составить грамотный бизнес план детской игровой комнаты и оборудовать ее так, чтобы любой ребенок захотел туда прийти.

Выбор места для открытия детской игровой комнаты Важно помнить, что на успешное развитие данного бизнеса влияет месторасположение игровой комнаты для детей.

Проект. «Детская площадка на крыше дома». Подготовили ст. гр. Затраты на покупку и монтаж оборудования для детской зоны 1 Бизнес-план. 2.

Несмотря на то, что крупные компании со своими постоянными заказами смогут обеспечить предпринимателю постоянный приток прибыли, не стоит сбрасывать и частных покупателей продукции. И их тоже может быть немало. А чтобы обеспечить себе приток клиентов, стоит вложить средства в маркетинговую кампанию. В этом деле не стоит недооценивать рекламу, ведь как иначе узнаю об открывшемся предприятии потенциальные покупатели.

Объявления и статьи в газетах и специализированных журналах. Ролики по ТВ и радио. Довольные качеством готовых конструкций и их ценой клиенты обязательно расскажут о предприятии и другим заинтересованным заказчикам. Популярные публикации: Изготовление балясин из бетона — перспективы бизнеса. Открываем свое производство садовых фигур из полистоуна. Интересная идея — строительство домов из морских контейнеров. Насколько рентабелен планируемый бизнес?

Прежде чем говорить о показателях рентабельности, следует обозначить те капиталовложения, которые предстоит потратить предпринимателю на запуск цеха. Если говорить о металлических и деревянных конструкциях, то оборудование для детских игровых площадок для улицы, подготовка помещения к работе и закупка сырья потребуют наличия как минимум руб.

Установка инклюзивной детской игровой площадки

Название проекта: Заявитель проекта: Местный орган общественной самодеятельности территориальное общественное самоуправление д. Теплой Руководитель проекта: Председатель местного органа общественной самодеятельности территориальное общественное самоуправление д.

Однако сама идея создания новых игровых площадок находит Как организовать производство инвентаря для детских игровых площадок профилегибочный станок, установка для сварки, лакокрасочный.

Профессии Как открыть детское кафе? Для деловых людей, работающих в сфере общественного питания, неплохим решением начать или расширить собственный бизнес, является открытие детского кафе. Данное направление бизнеса, становиться все более популярным в последние годы. Несмотря на то, что подобные заведения регулярно открываются в крупных городах, ниша не занята полностью и детское кафе как бизнес стоит рассмотреть подробней.

Для начала необходимо помнить, что детское кафе-ресторан является строго тематическим заведением, рассчитанным на самую юную аудиторию и от этого необходимо отталкиваться при разработке интерьера, поисках места для кафе, составлении меню и т. Узкая направленность на детскую аудиторию, многим может показаться малоприбыльным решением, но на самом деле, все наоборот.

Если ребенок, посетив Ваше заведение, остался доволен проведенным временем, он наверняка уговорит родителей посещать кафе намного чаще. Таким образом, хорошая загруженность гарантирована для каждого заведения, работающего с учетом интересов детской аудитории. По уровню вложений, бизнес-план детского кафе сопоставим со стандартными заведениями общественного питания того же уровня. Однако помимо затрат, требуется учитывать множество деталей и нюансов, которые мы и рассмотрим.

Что такое детское кафе? Детское развлекательное кафе — заведение общественного питания, рассчитанное на детскую аудиторию с родителями. В основном, уделить внимание стоит детям от 2 до 12 лет, которые и составляют большую часть аудитории, посещающей подобные заведения в сопровождении родителей.

Вместо детской площадки-бизнес

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!