Форум"О Болгарии по-русски"

Исключение составляет ЕТ — Едноличен търговец индивидуальный предприниматель , который не является юридическим лицом. Какие преимущества дает открытие фирмы в Болгарии: Формы собственности предприятий в Болгарии: ЕООД создается одним физическим или юридическим лицом, которое является единоличным собственником капитала. Порядок открытия фирмы в Болгарии 1. Проведение учредительного собрания Для создание ООД необходимо решение двух или более лиц — учредителей общества. Собрание принимает решение о создании общества, определяет уникальное название фирмы, принимает дружественный договор, определяет управителя директора и сумму уставного капитала. Учредитель может быть представлен уполномоченным лицом, имеющим нотариально заверенную доверенность.

Уникальная возможность купить бизнес под ключ за границей в нашем каталоге

Выгодно ли русскому открывать свой бизнес в Болгарии. Можно ли русскому в Болгарии бизнес вести? Русские в Болгарии отлично открывают и ведут свой бизнес. Наблюдаю постоянно, и сам открываю стартапы в Болгарии - реальные объекты бизнеса.

но это уже не болгарский бизнес. и вечная проблема перечислений на удаленке. . А вот скажем я купил неисправную машину или велосипед. компьютер .. Хочу переехать на совсем а не ждать пенсии и бегать туда набегами.

Вполне реальна. Есть проекты доходные, малорисковые и интересные. Эти проекты живые, которые пощупать можно, а не какие-то виртуальные биткойны и прочие гамадрилы. Земля дает. Земля родит. Все что растет на земле, с последующей переработкой, приносит хорошую доходность бизнеса, и отличные проценты на вложенный капитал.

Болгарский язык хоть и похож на русский в текстовом виде, однако речь вы скорее всего не поймёте, так как ударения очень разнятся, звучит как смесь украинского с турецким. Нужно будет немного выключить в себе интроверта и разговаривать на английском или русским с владельцами или агентствами. Сильного языкового барьера как такового я не ощутил. Молодёжь учит английский, а старое поколение помнит русский на школьном уровне. Перед поездкой купите и прочтите разговорник болгарского — сразу станет гораздо понятнее.

Хочу рассказать вам о том, как постепенно переходил из агрегатного состояния Как я придумал гаджет и запустил бизнес в Болгарии там Gorilla Glass; б) в случае чего можно купить новый за смешные деньги.

Существует несколько причин купить недвижимость в Болгарии: Экономика страны стремительно развивается, что особенно важно, учитывая общий финансовый кризис и неблагополучную обстановку во многих европейских странах. Цены в рублях на год стали значительно выше, чем год назад, купить жилье в Болгарии — значит сделать удачную инвестицию в будущее.

Законодательная база страны гарантирует неприкосновенность частной собственности, то есть продажа недвижимости в Болгарии обеспечивает защиту прав собственника на государственном уровне. Это делает инвестиции свободных средств абсолютно безопасными. Болгария — одна из самых социально благополучных стран. Здесь низкий уровень преступности, практически отсутствует коррупция, что в сочетании со стабильной экономической ситуацией обеспечивает благоприятные условия для жизни.

Мягкий климат и удачное географическое расположение страны, близость к морю, богатство природных ресурсов, а также доброжелательное отношение местного населения к приезжим из других стран, особенно россиянам, делают покупку недвижимости в Болгарии оптимальным вариантом для переезда в Европу. Как купить жилье в Болгарии недорого? Дешевая покупка жилья в Болгарии в году — это не миф. На сегодняшний день существует несколько способов приобрести недвижимость в этой стране по невысокой стоимости.

Скидки от застройщика.

Русская ферма в Болгарии

Аппартаменты с двумя спальнями для человек, на Бизнес под ключ в Болгарии Выгодные условия для ведения бизнеса на территории Болгарии привлекают внимание предпринимателей с других стран, поскольку европейский уровень жизни и отличные условия для деятельности не могут остаться незамеченными. Бизнес в Болгарии, как и в любой другой стране, будет приносить доход тогда, когда он приносить удовольствие владельцу или вид деятельности очень востребован и доход, от которого, приносит удовольствие.

Давно просили написать про мою жизнь в Болгарии, способы никто бизнес не отжимает, чувствуешь себя «европейцем». . Поездив по деревням и сёлам, курортным городкам, я окончательно убедился, что хочу жить в . В принципе, за эти деньги можно купить очень даже свежий и.

Всего 8,9 Понравилось абсолютно всё! Супер отель если Вам необходимо остановиться в Пловдиве. Тёплый и уютный. , Украина Приветливый и внимательный персонал. Вкусные завтраки: Чистые аккуратные номера , Украина Отдыхали вдвоем с мужем.

Форум о Болгарии

Бизнес-виза в Болгарию Как открыть бизнес в Болгарии В большинстве случаев местные власти не создают препятствий, а, наоборот, поощряют открытие бизнеса в Болгарии иностранцами. Граждане стран СНГ имеет право зарегистрировать собственную компанию, причем как отдаленно, так и на болгарской территории. Для ведения бизнеса и проживания в Болгарии русскими и украинцами потребуется получить визу и вид на жительство.

Если дела пойдут успешно уже через 5 лет появится возможность подать заявление на болгарское гражданство. Для открытия долгосрочной бизнес-визы тип нужно выполнить определенные условия, например, трудоустроить в свою фирму не менее 10 местных жителей.

Вариантов купить дом в Болгарии за евро очень много. . Сложность в том, что найти хороший вариант для Street Retail Business не просто.

Во-первых, это намного выгоднее, ведь можно контролировать самостоятельно свой доход. Во-вторых, можно получать прибыль от того, что нравится. В-третьих, над головой не стоит начальство, с которым не всегда может повезти. Начать свое дело бывает очень трудно, когда нет опыта или определенных знаний. Чтобы стартап сумел выжить, должно сойтись сразу множество факторов. Однако для старта можно купить действующий бизнес.

Преимущества готового дела и условия его успешного ведения Сейчас многие стремятся купить готовый бизнес в Болгарии. Прежде всего, это европейская страна, где сосредоточено множество перспективных возможностей.

Интересная жизнь фрилансеров в России

Идеи для малого бизнеса в Болгарии [Версия для печати] Автор: Магазины3 1 0 5 ! 2 3 ! В теме я предлагаю обсуждать направления работа за компьютером, магазины, еда и т. Так же предлагаю дополнять своими вариантами работ. Если вы хотите подробней обсудить ту или иную сферу, то создавайте новую тему Автор:

Мы предлагаем купить работающий бизнес или помочь организовать собственный бизнес в Болгарии. Особенности территории Болгарии самые .

Партнерство Какой бизнес открыть в Болгарии — несколько популярных направлений Болгария привлекает русскоязычных предпринимателей общей культурой и характерными нюансами ведения бизнеса. В этой солнечной стране довольно просто получить вид на жительство либо просто открыть торговое представительство собственной фирмы, которое принесет дополнительный доход. Сегодня болгарское правительство стремительно развивает экономику своего государства и всеми силами способствует развитию малого и среднего бизнеса.

По своему менталитету население Болгарии наиболее близкое русским бизнесменам. В стране существует очень лояльная политика к эмигрантам и зарубежным инвесторам. Развивать собственный бизнес в Болгарии — дело весьма не трудное и прибыльное. Но перед каждым желающим неизменно встает вопрос — какой бизнес открыть в Болгарии?

Магазин готового бизнеса

В более благоприятном положении находится ресторанный бизнес. Отделанный под старину ресторан в Болгарии Маленькое кафе с вкусными и недорогими блюдами может приносить доход круглогодично, если оно находится в правильном месте. Сейчас Болгария проживает не самый лучший период, связанный с кризисом, поэтому можно, и довольно недорого, взять в аренду помещение для организации своего бизнеса.

Достаточно много людей россиян успешно ведут свой бизнес во Купить в Болгарии готовый бизнес-проект достаточно просто, так как.

Почему Болгария? Сегодня многие бизнесмены и просто предприимчивые товарищи засматриваются на Болгарию, как на страну, где удобно и выгодно вести бизнес. Почему так? Есть ряд преимуществ. Самое первое — здесь ждут иностранный капитал! Экономика Болгарии даже после вступления в ЕС — не самая стабильная, уровень жизни населения оставляет желать лучшего. Так что, правительство можно сказать зазывает инвесторов. А предлагают им вот что:

Бизнес-советы: Как открыть свое дело в Болгарии

Русская ферма в Болгарии Русская ферма в Болгарии Выбирая дело для бизнеса, обычно ориентируются на те виды деятельности, которыми занимались ранее и в которых уже есть определенный опыт. Тем интереснее была встреча с двумя москвичами, выбравшими для себя абсолютно новое занятие - сельское хозяйство, а если точнее, - овцеводство. Итак, знакомьтесь - Сергей Кривозубов и Игорь Кукле. В некотором роде они родственники - женаты на сестрах. В Болгарии оказались не одновременно, у каждого из них была своя собственная история переезда.

Развивать собственный бизнес в Болгарии – дело весьма не трудное и прибыльное. Если ваша цель – Болгария, рыбный бизнес и получение хорошей Хочу сказать, что была приятно удивлена отношением персонала.

Точные оценки сильно разнятся — от 74 до тысяч собственников квартир и домов. С учетом членов семей любое число можно смело умножать на три — столько соотечественников, не считая туристов, имеют возможность постоянно или сезонно жить в этой причерноморской стране. Бум давно прошел, а наши люди так и прикипели к Болгарии, где тепло, нет проблем с языком и жизнь значительно дешевле, чем в любом крупном российском городе. Московский предприниматель Елизавета Антонова переехала в Болгарию три года назад и стала знатоком местной действительности.

Плавный переезд Переезд никто не планировал. Сначала наша семья купила квартиру на Солнечном Берегу, новую, в хорошем комплексе, эдакую дальнюю дачу. Сагитировали нескольких друзей купить квартиры в соседних домах, чтобы летом было веселее. Начали обустраиваться наездами, в один приезд купили технику, во второй — мебель, в третий — заказали кухню.

За полтора года обнаружился главный недостаток проживания в закрытом комплексе на побережье — невозможность любого отдыха, кроме как в теплый период. Во-первых, там жутко скучно: Во-вторых, на Солнечном Берегу зимой закрываются все заведения.

Бизнес в Болгарии. Возможности для предпринимателей

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!