Физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном в городе Спасс-Рязанске. План здания

Постоянно растет число людей, становящихся материально обеспеченными и способными потратить некоторое количество денег на проведение своего досуга вне дома. Настоящий Бизнес-план предусматривает создание фирмы, способной эффективно работать на открытом для всех, в том числе и для конкурентов, поле деятельности. Бильярд или американский пул. Различные спортивные развлекательные автоматы. Ресторанная кухня. Более крепкое спиртное в баре будет продаваться по высоким ценам, что позволит создать спрос среди клиентов на легкие напитки. Учредителями указанной фирмы выступают: В процессе реализации представляемого проекта планируется увеличение уставного капитала за счет внесения учредителями Общества следующих средств: Организационная структура Общества представлена на схеме.

Как открыть бассейн в своем городе. Бизнес с большими инвестициями.

От 18 рублей От рублей 2,5 — 3 года Открыть оздоровительный комплекс задача не из легких. Ведь запуск подобного бизнеса требует больших инвестиций, знаний в области медицины, привлечения квалифицированного персонала, оформления всех документов и получения лицензии. Несмотря на всю сложность организации бизнеса, эта деятельность является высокорентабельной, перспективной и востребованной. Попробуем подробно разобраться как же открыть лечебный центр.

Анализ рынка и актуальность В связи с пропагандой здорового образа жизни, современное общество стало уделять значительное количество времени и средств на свое здоровье.

1 БИЗНЕС - ПЛАН Оздоровительный центр ФИТО. БИЗНЕС А вот семейные заведения и лечебно- оздоровительные комплексы в Интересно, что.

Если Вы мечтаете сделать нашу страну еще более сильной и здоровой, но не желаете работать в рамках государственных оздоровительных центров, всегда есть возможность открыть свой собственный бизнес. Создание бизнес-плана — первый шаг на пути к внедрению собственного бизнеса Прежде чем перейти к открытию бизнеса, связанного с обследованием, профилактическими мероприятиями и лечением людей, рекомендуется составить бизнес-план оздоровительного центра: Вы сможете упорядоченно изложить свои идеи; проанализировать особенности этой сферы деятельности; оценить свои возможности в перспективе.

По сути, бизнес-план — это модель будущего Вашей компании, которую можно легко изменить, не затрачивая при этом огромных денежных средств. Написать бизнес-план оздоровительного центра может быть и не так легко, но окончательный результат наверняка Вам понравится. Вы узнаете о сильных сторонах своего бизнеса и сделаете их Вашим конкурентным преимуществом.

Бизнес-план оздоровительного комплекса Каждый человек хочет качественно и полноценно отдыхать, поэтому большинство работающего населения в период отпусков приобретает различные путевки, причем ездят не только на курорты, но и в разные оздоровительные комплексы, которые предлагают возможность улучшить состояние здоровья и насладиться приятными и полезными процедурами высшего качества.

Бизнес-план оздоровительного комплекса предполагает открытие бизнеса, который будет успешен при условии, что в нем будут работать профессионалы с медицинским образованием, а также будет использоваться модернизированное и высококачественное оборудование и средства. Услуги оздоровительных комплексов Современные оздоровительные комплексы для успешной деятельности должны предлагать целый комплекс услуг, в число которых входит большое количество разнообразных лечебных ванн, в которые добавляются различные соли, лечебный и профилактический массаж, услуги в плавательном бассейне, а также профессиональная и безопасная лечебно-оздоровительная гимнастика.

Все эти услуги должны осуществляться только специалистами, а также на данный вид деятельности нужно получать различные разрешения и лицензии, поскольку они относятся к медицине и при неправильном подходе и руководстве могут принести вред здоровью людей. Место расположения оздоровительного комплекса Данный оздоровительный комплекс лучше всего располагать в центре города или близко к нему, чтобы каждый человек при необходимости смог быстро и легко добраться до центра.

На нашем сайте вы найдете информацию о а также о бизнес план бизнес план оздоровительного комплекса бизнес план оздоровительного центра.

Открытие бассейна Х Если требуется строительство нового здания для бассейна, стоимость проекта вырастет минимум в полтора раза, а график выполнения работ будет не менее чем на 3 месяца продолжительнее. В деятельности спортивных комплексов наблюдается сезонность: Летом количество посетителей резко падает, а в августе, как правило, бассейны закрываются для ремонта и генеральной санитарной обработки. Лучше всего проект запустить в сентябре, поэтому подготовительные работы стоит начать в ноябре предшествующего года.

Планируемые показатели деятельности плавательного бассейна Целевая аудитория: Самая широкая аудитория — это дошкольники и школьники. Чтобы повысить посещаемость бассейна, рекомендуется предложить занятия в бассейне школам в округе и в дневные часы сделать скидки для школьников и студентов, а также продавать абонементы на месяц, три месяца, полгода и год. Расходная часть Плата за аренду и коммунальные услуги — 3 рублей.

Затраты на озонирование воды и техническое обслуживание — рублей. Заработная плата вместе с отчислениями — рублей. Хозяйственные товары, материалы — 10 рублей. Маркетинг — 50 рублей. Налоги — около рублей.

идея на бизнес кофе

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Мы решили в своих расчетах исходить из самого распространенного на рынке варианта-минимум с широким набором. Заведение на 5 рабочих мест оборудовано недорогой мебелью и аксессуарами.

Да. Оздоровительный комплекс с банями и агротуризм Долю в Что уже сейчас можно показать Инвестору Презентация. Бизнес план.

Таблица 1. Структура площадей комплекса. Таблица 2. Расчет вместимости банного комплекса. Таблица 3. Производственная мощность банного комплекса. Таблица 4. Расчет загрузки и выручки банного комплекса. Таблица 5.

Бизнес-идея: стоит ли открывать баню?

Бизнес-план строительства физкультурно-оздоровительного комплекса посвящен обоснованию экономической эффективности строительства физкультурно-оздоровительного комплекса. Бизнес-план строительства физкультурно-оздоровительного комплекса поможет Вам 1. Оценить объем инвестиций и срок окупаемости проекта 2. Получить поэтапные инструкции по строительству и открытию физкультурно-оздоровительного комплекса 3.

Бизнес-план спортивно оздоровительного комплекса это документ, отражающий вожделение заработать на здоровье, переложено на настоящие.

Период планирования: Инициатор проекта Инициатором проекта является группа профессиональных менеджеров в области спортивно-оздоровительных мероприятий фитнес. Реализация проекта заключается в эксплуатации многофункционального спортивнооздоровительного комплекса и оказании спортивно-оздоровительных услуг населению с целью извлечения прибыли. График работы с 7 до 24 будни, с 9 до 22 выходные и праздники. География Проект расположен в Москве. Москвы и близлежащие районы. Рисунок

Бизнес – план предприятия:учебное пособие

Общественная баня Банно-оздоровительный комплекс Создание в Вашем городе или области банно-оздоровительного комплекса - сильная предпринимательская идея. Этот бизнес, связанный с базовыми потребностями человека, пользуется стабильным спросом с небольшими сезонными колебаниями и способен приносить владельцу постоянный денежный поток прибыли. Как вариант бизнес-идеи, Вы можете рассматривать выкуп старого банного комплекса, чтобы вдохнуть в него новую жизнь с использованием современных -технологий, дизайна и маркетинга.

Мы знаем много примеров, когда такой подход принес прекрасные результаты. Капитал на создание БОК нужно употребить с умом.

Бизнес план строительства гостиничного спортивно-оздоровительного гостиничного спортивно-оздоровительного комплекса коттеджного типа.

Как избежать и как бороться посредством бизнес-плана? Отвечаем в нашем видео-блоге 29 января Как с помощью финансовой модели бизнес плана франчайзеру избежать ошибок при подготовке пакета франшизы для потенциальных франчайзи? Отвечаем на нашем видео-канале 28 января Почему в России банкротится бизнес? Говорим на нашем видео-канале о возможных причинах банкротства российских предприятий с точки зрения специалиста по бизнес-планированию 27 января Бизнес: Как и какие ограничения в бизнесе могут изменить фактическую картину операционной деятельности фирмы?

Отвечаем в нашем видео-блоге 26 января Бизнес-планирование и лидерство. Лидерами рождаются или становятся? Как воспринимать? Как реагировать и как проверять критику на адекватность с помощью бизнес-плана, финансовых моделей и других наших программных продуктов?

Продажа бизнеса - баня

Системы вентиляции , отопления и кондиционирования Системы контроля доступа в здание Система пожаротушения 6. Маркетинговый анализ В году основные усилия Минэкономразвития РК были сосредоточены на решении ключевых проблем, связанных с повышением эффективности государственного регулирования в сфере туризма. Важнейшими из них являлись реализация мероприятий по поддержке туристской деятельности в Республике Карелия, разработка и утверждение региональной целевой программы"Развитие туризма в Республике Карелия на период до года", разработка Генеральной схемы размещения объектов и инфраструктуры туризма в Республике Карелия.

В течение года реализован комплекс мероприятий по государственной поддержке развития туризма в Республики Карелия:

Ваш спортивно-развлекательный комплекс при такой сумасшедшей Начните с того, что составьте бизнес-план развлекательного . поболтать и заказать прохладительные или оздоровительные напитки.

Суммарно это займет от тыс. Персонал Очень важный аспект успешного функционирования фитнес центра — подбор профессионального штата сотрудников. Поиск таковых осуществляется путем рассмотрения резюме и собеседования. На работу стоит нанимать высококвалифицированных специалистов, т. Необходимые человеческие ресурсы предприятия с указанием месячной ЗП в рублях на одного человека: Управляющий менеджер — 25 тыс. Бухгалтер — 14 тыс.

Тренерский состав чел. Массажисты чел. Секретарь 2 чел.

Открываем тренажерный зал

Первоначальные затраты и рентабельность Организация дошкольных учреждений — это долгосрочный проект Предполагается открытие частного дошкольного учреждения для детей в возрасте от 3 до 6 лет с индивидуальной программой развития в городе с высокой плотностью населения. Учреждение будет работать пять дней в неделю с 8 утра до 19 часов в режиме полупансиона ежедневное 4-ехразовое питание.

Группы укомплектовываются по 10 человек, стоимость пребывания 1 ребенка в месяц обойдется родителям в Если вы собираетесь организовать учебно-воспитательное учреждение только ради прибыли, не стоит надеяться на скорую окупаемость.

Бизнес-план банного комплекса (бани) с маркетингом и финансово- экономическими расчетами по методике ЭКЦ"Инвест-Проект".

Источники финансирования проекта: Срок окупаемости проекта 5 лет 7 месяцев. Информация и данные, содержащиеся в этом бизнес-плане, являются конфиденциальными и представляются при условии, что они не будут переданы третьим лицам без предварительного согласия предприятия-заявителя и разработчика бизнес-плана. Бизнес-план предназначен для оценки экономической эффективности инвестиционного проекта и использования в качестве коммерческого предложения в процессе проведения переговоров с заинтересованными инвесторами и кредиторами.

Суть проекта. Основная идея данного инвестиционного проекта предполагает освоение еще незаполненной для Республики Татарстан рыночной ниши развлекательной сферы активного отдыха социально-культурного характера, за счет строительства нового уникального, с точки зрения инженерии и технологий, центра развлекательной индустрии — спортивно-оздоровительного комплекса с аквапарком закрытого типа.

Аквапарк — это центр досуга, представляющий собой комплекс бассейнов, водных горок и аттракционов, ресторанов и кафе, торговых галерей и уютных магазинчиков, рассчитанный на ежедневную круглогодичную эксплуатацию. Аквапарк, по сравнению с обычным плавательным бассейном, предлагает более комфортабельные условия, большее количество мелкой воды, аттракционов и развлечений.

Аквапарк является уникальным объектом по разнообразию интересов, которые он способен удовлетворить. Совмещение возможностей для отдыха, развлечений и спортивно-оздоровительных мероприятий обуславливают высокую рентабельность аквапарков, проверенную мировым опытом. Создание спортивно-оздоровительного комплекса с аквапарком планируется осуществить путем строительства нового здания, расположенного в центре г.

Бизнес-план преткновения

Резюме Предпринимательская идея: Главная цель, миссия нашего предприятия: Предлагаются следующие товары и услуги:

Утром проходят оздоровительные проекты с детьми, отдыхают семьи, Чтобы бизнес-план «банный комплекс» с большой площадью окупился и.

В данном бизнес-плане спортивно-развлекательного комплекса рассмотрена ситуация открытия предприятия в достаточно крупном городе, со средней конкуренцией. Примерный срок окупаемости составит 1 год, что является хорошим показателем в данном бизнес сегменте. Бизнес-план включает в себя подробное описание деятельности комплекса — основные услуги, дополнительные услуги и возможности развития.

Здесь также описано само здание, в котором будет размещаться центр, рекомендации по выбору места, расположению элементов в комплексе. Эти данные были выведены на основе анализа конкурентов в данном городе. Также вы можете ознакомиться с подробно разработанным маркетинговым планом, учитывающим особенности потенциальных клиентов и их ожидания. В плане рассмотрены основные направления рекламной компании и ожидаемый результат.

Полезно знать! Мы уважаем ваш выбор, но хотим напомнить, что наименее рискованный, относительно легкий и комфортный старт бизнеса можно организовать под крылом успешной компании на условиях франчайзинга. Почему начинать бизнес с франшизой, проще и удобнее можно узнать из подборки статей опубликованных в разделе: В инвестиционном разделе подробно описаны необходимые вложения, потенциальная выручка, основные затрат, и соответственно ожидаемая прибыль.

БИЗНЕС-ПЛАН БАННОГО КОМПЛЕКСА

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!