Добро пожаловать на сайт Федерального министерства иностранных дел

Канада Расположенный в красивейшем городе Ванкувер, колледж Лангара был основан в году как Муниципальный колледж г. В апреле года вуз получил статус независимого государственного высшего учебного заведения. Сегодня Лангара является одним из ведущих учебных заведений высшего профессионального образования провинции Британская Колумбия, где ежегодно обучается порядка студентов, из которых — иностранцы из 50 стран мира. Кампус колледжа расположен всего лишь в 15 минутах езды от центра Ванкувера в одном из жилых районов города — Окридже. Рядом с колледжем расположено поле для гольфа, чудесные парки, дома культуры и отдыха, дендрарий и огромный выбор магазинов и ресторанов. Мимо кампуса проходит удобный автобусный маршрут и расположена собственная станция легкого метро , благодаря чему студенты могут легко и быстро добраться до всех основных районов города. Колледж Лангара — государственное учебное заведение, предлагающее весь спектр программ высшего и профессионального образования: Колледж предлагает: Бухучет, Менеджмент, Криминалистика, Информатика, Дизайн, Начальное образование, Финансовый менеджмент, Диетология, Фотография, Издательское дело, Актерское мастерство, Театральное продюсирование и другие.

Байкальская международная бизнес-школа Иркутского государственного университета

Деловая и образовательная программа. Знакомство Глобальная рамка в бизнес-образовании: Взгляд управленца. Интернационализация Перспективы бизнес-школы. Проектная работа в малых группах. Пленарное обсуждение проектной работы Подведение итогов.

Для молодых российских менеджеров предназначена президентская или проходят профпереподготовку в российских вузах и бизнес-школах, потом едут за рубеж. Там они слушают курсы по менеджменту и стажируются в компаниях программы входят вся Западная Европа, США, Канада, Австралия и.

Что именно может дать студенту магистратура , как правильно выбрать бизнес школу и почему лучше получать степень за рубежом вы узнаете из этого раздела. Как правило, главная цель образования — стать высококвалифицированным управленцем, расширив тем самым свои карьерные перспективы и увеличив доход, однако возможен и уход в науку — ряд бизнес школ сегодня предлагают пройти курс или .

Различается также специализация программ - общие или же профильные, включающие в себя блоки по узким дисциплинам, к примеру, . Еще одна особенность обучения на программах — возможность выбора формата обучения. Классический формат — модульный, с делением курса на предметные блоки длительностью 2 недели каждый, а также защитой дипломного проекта. Такая система является эквивалентом очного обучения в России.

Второй вариант — приезжать на занятия раз в несколько месяцев, что позволяет согласовать учебу в с работой. Такая система особенно актуальна для топ менеджеров, которым зачастую бывает сложно оставить работу на долгий срок и полностью погрузиться в учебу в бизнес школе.

Виза — — объединение технических образовательных учреждений в Австралии, предоставляющих широкий спектр профессионального образования и квалификационных курсов в рамках государственной образовательной системы. Основным отличием колледжей от университетов является практическая направленность учебных курсов, которая предполагает обучение конкретной профессии.

Это означает, что после окончания колледжа студент получает квалификацию, позволяющую работать по своей специальности. Колледжи подготавливают студентов к профессиональной деятельности в сфере социальных услуг, гостеприимства, информационных технологий, машиностроения, менеджмента и управления персоналом, красоты и здоровья, финансов, строительства, дизайна и туризма. Большинство колледжей предлагают разные формы обучения для студентов: Иностранцам доступно очное обучение, как правило, интенсивность учебной программы составляет 20 часов в неделю.

Байкальская международная бизнес-школа ИГУ выполняет международные образовательные программы в области бизнеса и менеджмента: Российско-австралийский бакалавриат Среднее профессиональное образование.

Ваше сообщение: Москва, тел. В первой части семинара-стажировки участники посетят офис крупной Австралийской телекоммуникационной компании планируемая компания — , где проведут встречу с руководством службы персонала. В ходе встречи планируется осветить следующие вопросы: Кадровая политика телекоммуникационной компании на этапе организационного преобразования и расширения; Роль -департамента в повышении эффективности работы телекоммуникационной компании.

Взаимодействие -департамента с менеджментом и бизнес-единицами телекоммуникационной компании; Инновационные технологии организации работы -департамента; Работа -департамента в условиях глобализации; Проведение высокоэффективного полевого обучения для линейных менеджеров; Карьерный рост внутри компании, как эффективный инструмент кадрового менеджмента. Создание кадрового резерва; Современные методы обучения и повышения квалификации персонала; Постановка системы обучения и развития персонала в соответствие с бизнес-задачами организации.

Ваш -адрес н.

Это интересная и перспективная сфера, которая открывает новые возможности молодым людям, нацеленным на динамичную и успешную карьеру в международной среде. Сегодня специалисту в области гостиничного и туристического бизнеса открываются хорошие возможности получить высокооплачиваемую, престижную и интересную работу в разных странах мира. Одной из лучших школ Швейцарии является Н , которая с года предлагает программы высшего и дополнительного образования в отельном менеджменте на английском языке.

Обучение в Швейцарии - родине гостиничного и туристического бизнеса Предоставление оплачиваемых стажировок Степень бакалавра всего за 3 года обучения Подготовительная языковая программа при необходимости Гарантированное получение работы после выпуска Основная миссия Н в Швейцарии — развить в молодых талантливых студентах эти основные навыки, необходимые для успешной карьеры управленца.

Австралия и Океания Программы бакалавриата предлагаются всеми венгерскими University, University of Buckingham, Western Maryland College. из России: вузы в некоторых российских городах сотрудничают школе бизнеса дипломы бакалавра в области менеджмента и финансов.

И это не просто слова: Награда присуждается успешным компаниям, связанным с молодежью, студентами и образовательными поездками. Победа является ярким показателем стремления Академии предоставить молодым людям возможность получить незабываемый опыт обучения. Королевская награда предпринимателей. Это самая престижная награда для бизнесменов в Великобритании. Это безусловное признание высокого качества международных образовательных услуг Академии Оксфорда.

Семь причин выбрать Полное погружение в жизнь коллежда. Студенты обучаются, едят и спят на территории коллежда Университета Оксфорда — точно также как и студенты Университета.

Образование за границей после 11 класса

Директор по развитию , Личная миссия Создание ценности образования и знаний, развитие и поддержка атмосферы взаимного уважения и доверия в российской бизнес-среде. Анна окончила философский факультет МГУ им. Ломоносова, владеет английским, французским, испанским, немецким, русским языками. Организация перевода на русский язык, контроль качества и издание книг преимущественно на тему менеджмента и лидерства.

Обеспечение взаимодействия иностранных экспертов в области бизнеса стратегическому менеджменту и лидерство с российскими заказчиками. Организация, поддержка, администрирование, маркетинг экспертов, авторов и спикеров на международных конференциях.

Система обучения построена на основе образовательных программ программ Европейского института общественных связей, бизнеса и гуманитарных наук. Отельный менеджмент; Менеджмент Общественного питания США, Китай, Австралия), а также в Турции; Академия Туризма в Анталии.

Иностранные языки Австралия строго придерживается международных норм качества и организации обучения и жизни иностранных студентов. Многие учебные центры имеют эксклюзивную гарантию обучения даже лидируют в этой области. Выпускники таких центров получают степень магистра, а некоторые даже стали Нобелевскими лауреатами. Чем же еще привлекает австралийское образование и обучение в Австралии?

Широким выбором количества и разнообразия предлагаемых учебных программ - от университетов и институтов до колледжей и курсов по интересам, прекрасными условиями для обучения в Австралии, возможностью проживать в многонациональной стране, где к иностранцам относятся как к лучшим и долгожданным друзьям. При обучении в Австралии студентам из-за рубежа открыты отличные языковые колледжи. Выбрав обучение в Австралии, Вы получаете бесконечные возможности для самосовершенствования.

И не только это. И еще один аргумент в пользу обучения в Австралии. Австралия поддерживает добрые отношения с Россией. Сегодня существует явная тенденция к дальнейшему развитию экономических и дипломатических связей между нашими странами.

Колледжи в Австралии

Семинар 2 дня, 16 академических часов Выдается удостоверение о повышении квалификации. Цель семинара Ознакомление с основными принципами и концепциями управленческого учета, а также рассмотрение возможностей применения его в бизнесе в качестве одного из ключевых инструментов эффективного управления компанией. Развитие навыков прочтения финансовой и управленческой отчетности, а также анализа финансовых данных с целью использования полученной информации в принятии управленческих решений.

Смотреть полное описание Программа семинара Основные виды, назначение и содержание финансовой отчетности. Терминология бухгалтерского финансового , управленческого учета.

Langara College прикладные программы обучения с возможностью прохождения практики которые могут быть особенно интересны выпускникам российских вузов, желающим получить дополнительную квалификацию (второе Специальности: Бизнес Администрирование и Маркетинг Менеджмент.

Будапештский университет гуманитарных наук имени Лоранда Этвёша один из самых популярных вузов среди иностранных студентов Центрально-Европейский университет Будапешта интернациональный вуз: Среди выпускников — два нобелевских лауреата и изобретатель Эрнё Рубик — создатель знаменитого кубика-головоломки. Будапештский университет имени Матвея Корвина известен подготовкой специалистов в области экономических наук.

Нынешний президент Венгрии Пал Шмитт — его знаменитый выпускник. Среди творческих вузов иностранным абитуриентам стоит обратить внимание на Академию музыки , которую основал Ференц Лист, и на Академию художеств. Стоимость обучения, гранты и стипендии Обучение на венгерском языке обойдется в раза дешевле. Можно пройти подготовительные языковые курсы и уже затем подавать заявление в вуз. В этом случае учебный год обойдется в евро.

У иностранных студентов есть несколько возможностей сэкономить на стоимости учебы. Это стипендии, гранты и системы скидок. К примеру, студентам с высокими оценками университет предоставляет скидки на оплату последующих семестров: Студенты-иностранцы могут претендовать на государственные и университетские стипендии. Полный список можно получить в Венгерском совете по стипендиям .

МЕНЕДЖМЕНТ ВШЭ. ОЧЕНЬ СЛОЖНО?!

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!