Деловая виза в Польшу

Польша входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Туристическая виза В консульство необходимо представить следующие документы на визу: В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц для вклеивания визы; ксерокопию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя; визовую анкету, заполненную и подписанную заявителем. За несовершеннолетних заявление подписывает родитель или опекун. В случае если заявление на визу подается в Визовые центры Польши в России, к рассмотрению принимаются"бумажные" анкеты, бланки которых можно получить в Визовых центрах или скачать с сайта ВЦ. В случае если заявление на визу подается непосредственно в консульский отдел посольства или генеральные консульства Польши в России, к рассмотрению принимаются анкеты, заполненные в режиме онлайн непосредственно на сайте МИД Польши. Сумма страхового покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро.

Визы в Польшу

Перечень документов на польский шенген унифицирован. Образец заполнения анкеты Анкета. Скачать бланк анкеты и образец заполнения в . Анкету заполняют на польском, английском языках либо русском в транслитерации на официальном сайте или в бумажном виде. Каждому туристу — отдельное заявление. Своя анкета должна быть и у несовершеннолетних.

Шенгенская бизнес виза в Польшу осуществляется строго по официальному . консульских учреждений: визовый сбор наличными в евро или в гривнах.

04 — срок действия 2, 3 или 5 лет. Чаще всего выдаются категории 1 и 2, особенно если загранпаспорт у вас пустой. Годовая виза в Польшу Шенген выдается только активным путешественникам: При этом не путайте коридор действия визы с максимальным сроком пребывания внутри зоны, даже на 4 будет накладываться лимит в максимально разрешенные 90 дней за полгода. Как получить визу в Польшу Шаг 1: Соберите пакет необходимых документов, который может отличаться в зависимости от цели поездки.

Начинайте заниматься оформлением не ранее, чем за 3 месяца до поездки. Заполните анкету на Шенгенскую визу. Для Консульства Польши допустимо подавать только зарегистрированные и заполненные на сайте : Без анкеты, заполненной в электронном виде документы не примут! После заполнения анкеты появится возможность выбрать дату и записаться на прием в Консульство.

При подаче документов в визовый центр заполнять анкету онлайн необязательно, можно воспользоваться бланком и заполнить анкету на компьютере или от руки. Ознакомьтесь с образцом заполнения онлайн-анкеты на визу в Польшу скачать образец и правила заполнения.

Принимаются справки и выписки, выданные не ранее чем за 2 месяца до подачи документов. Дополнительные документы для оформления визы в Польшу Цель визита: Для других категорий лиц: Имя, фамилию, дату рождения, пол, гражданство, номер документа, удостоверяющего личность приглашенного лица; номер его стационарного телефона, сроки и цель поездки; количество въездов; Полное название и юридический адрес приглашающего юридического лица, его индивидуальный номер налогоплательщика и государственной регистрации ; Имя, фамилию и должность лица, подписавшего обращение.

Если приглашение подписано другим лицом, то есть не тем, кто имеет право подписи согласно выписке из торгового реестра, необходимо предоставить соответствующую доверенность с нотариально подтверждённой подписью или, в качестве альтернативы, копию паспорта лица, составившего приглашение или, в случае иностранца, легально проживающего в Польше, копию разрешения на пребывание.

Стоимость оформления бизнес-визы в Польшу не приобретались невозвратные билеты пока не выдана виза;; Консульский сбор входит в стоимость.

Тест-оценка Ваших шансов получения визы Короткий тест для оценки шансов получения визы Вы можете ответить на несколько вопросов и узнать ориентировочные шансы получения визы Пройти тест Как известно, виза в Польшу для украинцев — необходима. Ведь Польша входит в Шенгенскую зону содружество ти стран , где существует единый пограничный контроль на внешней границе.

Это также говорит о том, что получение визы в Польшу даст путешественнику возможность посещать и другие страны ЕС, которые подписали Шенгенское соглашение. Для того чтобы получить польскую визу вам придется пройти несколько этапов процесса ее оформления. Многие украинцы говорят о том, что подобная процедура отнимает слишком много времени и сил, требует сбора большого количества документов и прохождения собеседования. И это действительно так! Но, только если вы займетесь оформлением визы самостоятельно.

Помощь компании — станет для вас незаменимой, если вы хотите сохранить свое время и собственные нервы, доверив важное оформление визы в Польшу опытным специалистам! Оформление шенген визы в Польшу Открытие визы через компанию обернется для вас одним большим преимуществом! Наши сотрудники действительно знают, как получить визу в Польшу быстро и безотказно. Основные услуги, которые мы предоставляем нашим клиентам: Правила въезда в Польшу и требования при получении первой визы Множество граждан Украины ежегодно съезжаются в Польшу не только для того, чтобы отдохнуть, посмотреть на достопримечательности или проникнуться богатой национальной культурой страны, но и для работы либо для получения высшего образования.

Многие отмечают, что высокооплачиваемой работы в этой стране полно, а количество старинных университетов просто зашкаливает, не оставляя равнодушным ни одного абитуриента. Но, чтобы въехать в это государство, для начала, необходимо ознакомится с некоторыми правилами въезда.

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ПОЛЬШУ

Самостоятельное получение визы в Польшу Некоторые странные требования Для индивидуальных предпринимателей: То есть, если человек не имеет такой справки или ИП , то им нужно не просто наличие финансов показать, а еще и движение за 3 месяца. Мне пришлось переделывать справку из банка, потому что сначала я сделал обычную с текущим наличием денег на счету. И возникла некоторая проблема, потому что счетов у меня несколько и показывать движение 10 тыс рублей в течении 3 месяцев как-то глупо.

Но дальше больше, я позвонил в визовый центр Польши и говорю, вот смотрите у меня есть счет ИП, я могу вам хоть за год движение средств показать, ибо действительно работаю, но сейчас у меня на этом счету 0 руб, так как не держу я на нем деньги, и никто не держит.

Деловая виза в Россию нужна тем гражданам Польши, которые . сбор; Принести или отправить документы в консульство России.

Нет Инструкция, как получить бизнес визу О способах получения приглашений уже рассказывалось выше. Рассмотрим, как оформить деловую визу далее, имея в виду, что данный документ уже получен. Наличие приглашения не является гарантией положительного решения по бизнес визе. Зарегистрировать предприятие недостаточно — придется доказать его нужность польской экономике.

На практике, легче всего это сделать, трудоустроив минимум двух граждан РП. На получение оригинала документа может понадобиться недели. На этом этапе нужно точно рассчитать сроки подачи документов. Это необходимо учитывать, чтобы не пропустить запланированные мероприятия.

Виза в Польшу

Для шенгенской или национальной визы в Польшу потребуются такие документы: Загранпаспорт, выданный на протяжении последних 10 лет. Он должен иметь хотя бы две свободные от записей страницы и действовать 3 месяца до прекращения срока действия запрашиваемой национальной визы или действовать еще 3 месяца после возможной даты выезда с территории Польши или других стран Шенгена. Для оформления визы на несовершеннолетнего нужны две дополнительные чистые страницы. Два цветных фото размером 35х45 мм одно — при подаче в киевский Пункт Приема Визовых Анкет.

Сколько стоит оформление шенген мультивизы в Польшу. Поможем получить визу срочно – услуги визовой поддержки. консульский сбор 35 EUR.

Финансовые гарантии на время поездки на территорию стран шенгенского соглашения: Документы, подтверждающие цель поездки: Оригинал приглашение от физического лица, проживающего на территории Польши или юридического лица организация, находящаяся на территории стран шенгенского соглашения. В приглашении должно быть указано имя, фамилия и адрес проживания для физ.

В идеале, это делается на фирменном бланке организации с исходящим регистрационным номером и подписью уполномоченного должностного лица с указанием должности. В тексте приглашения указывается имя и фамилия приглашаемого лица на английском языке, как в паспорте и номер и серия загранпаспорта того кого приглашают. Так же указывается основание, для чего приглашают в Польшу и указывается желаемый период пребывания в Польше приглашаемого лица. В приглашении может быть указано, что проживание все расходы по пребыванию берет на себе приглашающая сторона.

Для получения туристической визы: Можно подавать оригинал подтверждения о бронировании и оплате или распечатанные копии если они были получены через интернет ; при путешествии так же по другим странам Шенген — план поездки; билеты в Польшу и обратно или их бронирование; в случае путешествия на машине — копия тех. Польское посольство хорошо относится к украинцам, поэтому шенгенская виза в Польшу открывается несколько проще, чем визы шенген в другие страны Европы.

Тем не менее, все равно придется потрудиться над подготовкой документов.

Виза в Польшу для россиян в 2019 году

Так как Украина с года имеет безвизовый режим со странами ЕС, для работы в Польше сроком не более 3х месяцев не нужно оформлять визу. Если вы хотите легально работать в этой стране более длительный период, вам необходимо оформить национальную визу категории . Учтите, что если у вас есть туристическая виза, она не позволяет официально трудоустраиваться, поэтому рекомендуем выбирать оптимальный путь решения вопроса — оформить визу с помощью нашей компании . Как получить рабочую визу в Польшу Если у вас есть биометрический паспорт, то процедура легализации в Польше значительно упрощается — можно въезжать в страну на основании безвизового режима, искать работодателя, который согласится зарегистрировать вас с официальным оформлением и предоставит приглашение с работой сроком до 3х месяцев.

Визовые центры Польши, какая виза нужна, сколько стоит и как подать. заявления: это могут быть консульство (в таком случае сервисный сбор платить заявление занимается независимым бизнесом, или выписку из банка за.

Перед подачей пакета бумаг, нужно обязательно записаться на прием. Если с документами будет все в порядке, и цель визита подтвердится, то вы можете получить бизнес визу в Польшу на срок до 3 месяцев от даты выдачи. Рассмотрение вашего дела может занять от 7 дней. Компания Тур-Партнер в г. Киев с радостью поможет открыть бизнес визу быстро и гарантировано. Мы подготовим и проверим ваш пакет документов так, чтоб при рассмотрении вашего дела у сотрудников консульства не возникло никаких сомнений.

Гостевая Гостевая виза — это особый тип краткосрочных разрешений на въезд, который подойдет для заявителей, у которых родственники или друзья живут в Польше. Ее оформление проходит в визовом центре или консульстве по месту прописки. Вы можете ознакомиться с адресами и областями на нашем сайте. Документы на гостевую визу в Польшу подаются строго по записи. Они могут быть на польском, украинском, русском или английском языке. Кроме стандартных подтверждающих личность и доходы бумаг, вам обязательно понадобится приглашение для гостевой визы от членов вашей семьи или друзей, проживающих на территории Польши.

Оно бывает 2 типов:

Бизнес виза в Польшу многократная

Несмотря на противоречивое прошлое, поляки бережно хранят свое историческое прошлое. В современных городах сохранились целые старинные улицы, а на околицах возвышаются средневековые крепости, замки. Краков и Варшава считаются самыми красивыми и интересными городами.

Добро пожаловать на сайт сервисно-визовых центров Республики Польша в России. Данный сайт предоставляет информацию о процедуре подачи.

Виды польских виз 17 Апреля Польские визы бывают разные в зависимости от цели и сроков пребывания в Польше. В этой статье мы описали, какие существуют категории виз, их особенности, а также, что нужно подать в Генеральное Консульство Польши или визовые центры ППВА, кроме обязательного перечня документов и в течение какого срока можно находиться на территории Польши, кроме того мы расшифруем для вас нумерацию виз и ее соответствие целям визита.

Подробное разъяснение поможет понять, какая именно виза в Польшу лучше вам подходит. Выделяют следующие типы польских виз: Также такая виза дает право транзитного проезда по территории других стран Евросоюза, и право находиться в странах шенген зоны до 3 месяцев на полгода. Виды шенгенских польських виз для украинцев:

Польская шенгенская виза в Симферополе — гарантия!

Получение визы в Польшу: Мы попытаемся ответить на самые распространенные из них и расскажем о нюансах процедуры. Какая виза нужна в Польшу?

Документы для польской национальной визы Консульский сбор за принятие заявления и его рассмотрение – 60 Евро. Оплата исключительно в .

Если бизнес-виза оформляется для бизнесмена, уже имеющего предприятие на территории Польши, к перечню добавляются: Консульский сбор составляет для граждан Российской Федерации 35 евро стандартное рассмотрение и 70 евро срочное оформление. В евро обойдутся услуги ППВА в зависимости от курса национальной валюты. Украинцы платят визовый сбор в размере 35 евро и 70 евро за срочное рассмотрение, белорусы — в размере 60 евро.

Кроме этого, могут потребоваться дополнительные средства на фотографирование, копии, пересылку документов, оповещение по мобильному телефону о готовности документов — все вместе составит около 2 рублей. Стоимость услуг устанавливается в визовом центре Польши индивидуально, например, доставка курьером по Москве будет стоить от 1 рублей, а комплект фотографий — рублей.

Кроме этого, потребуется страховка — полис обойдется в рублей. Учитывая цели такой визы, оформляется она относительно быстро. Визу категории С бизнесмен сможет получить уже через дней, но лучше подать бумаги хотя бы за месяц до предполагаемой даты визита в Польшу. Бывают и форс-мажорные ситуации. Также стоит помнить, что в визовом центре бывают очереди, что удлиняет ожидание.

Бизнес виза в Польшу

Основной список документов для оформления деловой визы в Польшу: Требования к служебным приглашениям если приглашает юридическое лицо, приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке; в бизнес приглашении обязательно должны быть предусмотрены пункты: Согласно Шенгенского Соглашения, любой человек при наличии польского шенгена в паспорте может спокойно перемещаться по странам Евросоюза.

Однако, время от времени имеют место вот такие ситуации: У четверых из 6 граждан были открыты бизнес визы С

Как получить визу в Польшу для украинцев в году рабочая;; гостевая; ; студенческая;; для коммерческой деятельности (бизнес-виза);; для Консульский сбор по оформлению шенгенской визы типа C (срок.

Справка о заработной плате за 3 месяца 5. Контракт с ИП 6. Копия свидетельства о создании организации, подписанная владельцем. Четвертый вариант — у Вас нет своей организации, и Вы нигде не работаете. Если Вас интересует этот вариант, обращайтесь за подробной информацией к нашим специалистам по номерам, указанным в контактах. Польская деловая виза Деловая виза предназначена для лиц, имеющих свою компанию в Беларуси и желающих работать с польскими компаниями.

Рабочая виза в Польшу #11. Какие документы нужны? Визовый центр. 2017 г лето.Часть 2.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!