Действующая столовая в БЦ

Договор аренды заключен на 11 мес с правом пролонгации. Средства производства: Столовая -кафе расположена на первом этаже жилого здания, имеется вывеска. Кафе на данном месте работает уже более 10 лет, у данного хозяина последние 3 года. Столовая оснащена всем необходимым оборудованием, все входит в стоимость! Примерная стоимость материальных остатков составляет рублей! В кафе-столовой имеется свежий ремонт. Нематериальные активы:

Бизнес-центр «1 »

Так как люди всегда будут готовы платить за выгодное и вкусное питание. Особенно клиенты любят заведения с уютной атмосферой. На нашем сайте Вы можете найти подходящий готовый бизнес. Конечно, проекты не из дешевых. Зато такой готовый бизнес будет приносить ежемесячно стабильную прибыль. Важно, чтобы готовый бизнес был оснащен всем необходимым.

Комплексная поставка товаров для офиса и бизнеса. Низкие цены и акции для малого, среднего и крупного бизнеса. Более 70 товаров.

Будет ли покупка или продажа коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге актуальна для Вас в ближайшее время? Да, я собираюсь купить торговое помещение. Да, я собираюсь купить офисное помещение. Да, я собираюсь продать коммерческую недвижимость. Нет, аренда коммерческой недвижимости выгоднее покупки. Нет, к большому сожалению у меня нет денег, чтобы купить коммерческую недвижимость. Продажа бизнеса в Санкт-Петербурге Продажа готового бизнеса - сегмент рынка, который день от дня набирает обороты, опираясь на огромное многообразие причин, побуждающих продать или купить бизнес:

Прибыльная столовая на предприятии

Удобно! В нашем интернет-магазине вы купите книги и учебники, канцтовары и сувениры, товары для дома и дачи, спорта и рыбалки, игрушки и товары для детей, зоотовары. Цены на товары в нашем магазине одни из самых низких. Потому что мы выбираем на любой товар самую низкую цену среди всех предложений от разных поставщиков. Мы рядом! У нас есть более пунктов выдачи в городах, а также курьерская служба более чем в населенных пунктах!

Вчера | Сдам в аренду кафе в Санкт-Петербурге Цена за кв.м. в месяц: Московская Аренда кафе/столовой в БЦ м2, кВт, 1 линия Предлагается Сдам помещение с хорошим ремонтом под кафе в бизнес- центре.

Поступаем в иногородний вуз: В последние годы это соотношение изменилось, и в столичных университетах учатся 30 процентов москвичей и 70 процентов приезжих. Выпускники астраханских школ тоже могут поступить в иногородний вуз. Как это сделать правильно? Кто, куда и зачем? Цели у ребят, поступающих в иногородние университеты и институты, разные. Кто-то хочет уехать в большой город и обязательно закрепиться там, поэтому не важно, на кого учиться, лишь бы в столице. Другие ищут какие-то конкретные специальности, направления, по которым в Астрахани просто не учат к примеру, мечтающие о карьере авиаконструктора.

Третьи заранее знают, на какое предприятие и кем пойдут работать, и ориентируются на определенные вузы. Четвертые не хотят или не могут оторваться от родителей и поэтому остаются учиться в Астрахани.

Бизнес под ключ: рестораны, кафе, бары, клубы в Санкт-Петербурге

Читать Выгодное предложение - продажа столовой в Москве, как готового бизнеса Несмотря на большое количество предприятий общепита в Москве, эта ниша частного предпринимательства еще полностью не заполнена и позволяет удачно начать свой бизнес. Продажа столовой, готовый бизнес — выгодное предложение для желающих организовать свое дело в столице. При самостоятельной организации этого вида бизнеса подводным камнем для многих предпринимателей становится сложность в раскрутке столовой и невозможность обеспечит достаточный поток клиентов с целью выхода на доходный уровень.

Ведомство, в отличие от Euromonitor, считает продажи не только сетевых заведений, но и обороты ресторанов, кафе, баров, столовых при предприятиях и На Москву и Санкт-Петербург, понятное дело, приходится больше половины всех РУССКИЙ БИЗНЕС ОБЩЕПИТ 16 expert- sibir_12_mn.

Ресторан Сервис - интегратор технологических и информационных решений Кто мы? Команда единомышленников и профессионалов в области автоматизации учета и пищевых технологий в общепите. Для кого мы? Для Владельца, Шеф-повара и Управляющего. Ведь именно вы создаете рестораны. Чем будем полезны?

Купить бизнес общественного питания

Дальше Каталог франшиз кафе и ресторанов детского кафе, ресторана быстрого питания, пивного ресторана и других Вкусная еда — это, что нужно каждому человеку. Именно на этой основной потребности людей многие предприниматели сегодня делают большие деньги. Если вы тоже всерьез задумались об открытии собственно бизнеса в сфере общественного питания, франшиза кафе поможет вам получить большую прибыль при минимальных стартовых вложениях.

Самые актуальные объявления о продаже и покупке готового бизнеса в Санкт-Петербурге. Интернет-магазины, торговля, сфера услуг и многое другое.

Вас интересует сфера общественного питания? Востребованность такого рода услуг не ослабевает даже в самые трудные в макроэкономике периоды. Особенно это характерно для крупных мегаполисов, административных и деловых центров, где в пики сезона количество приезжих может спорить с количеством постоянных обитателей. Если же купить готовый бизнес, который уже работает, вложенные средства могут окупиться гораздо быстрее. Именно этот и именно здесь! Кормить людей — задача непростая, состоящая из множества под-задач и регламентируемая множеством законов и контролирующих органов.

Комплекс вопросов, которые Вам придется решать до и после покупки, примерно одинаков, различия лишь в масштабе. Изучая объект будущих инвестиций, учитывать необходимо буквально все, вплоть до того, как падает свет на тот или иной столик и запахов с кухни. Многое зависит от коллектива, умелого менеджмента и маркетинга. Еще больше — от места расположения, характера конкурентной среды и, конечно, той репутации, которое это место успело завоевать.

– оснащение объектов малого и среднего бизнеса в сегменте и

Что обязательно нужно попробовать в Санкт-Петербурге? В первую очередь — вкуснейшую рыбку-корюшку и замечательную питерскую выпечку — пышки и пироги, кондитерские изделия в кофейнях. Корюшка — это озерный снеток, который в апреле начинает нереститься, для чего пускается в путешествие по рекам. Этой небольшой рыбке даже установили памятник в Кронштадте, многим людям удалось пережить страшную блокаду в Ленинграде благодаря ей.

Город: Санкт-Петербург. Категория: Рестораны, кафе, бары, доставки. Стоимость: Столовая с низкой арендной платой, гарантированным потоком и.

Мы не размещаем фейковые объявления. Все выставленные объекты существуют и продаются. Оформляем все документы Ведём Вас на всех этапах сделки от начала до конца, а также оформляем все необходимые документы. Обучение Мы занимаемся только определёнными нишами, потому что знаем их. Мы расскажем Вам как управлять приобретаемым бизнесом и развивать его. Двухступенчатая схема сделки Заключая договор, Вы будете в безопасности на всех этапах сделки благодаря двухступенчатой схеме.

Продам готовый бизнес. Кафе-столовая

Им оказался житель Трусовского района, работающий охранником в детском саду. Информация о продаже значко Подробнее на: Информацией заинтересовались сотрудники регионального центра по противодействию экстреми Сторож детсада в Астрахани торговал значками со свастикой летний сторож одного из астраханских детсадов, проживающий на правобережной части областного центра, попался на продаже значков со свастикой.

Полицейские из центра по противодействия экстремизму

В интернет-магазине Связной представлены все новинки мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков и другой техники. Подобрать товар со скидкой.

Егор Падалкин, основатель Центра Продажи бизнеса, ответил нам на вопросы, волнующие каждого инвестора: Итак, читаем и мотаем на ус! Когда выгоднее создавать бизнес с нуля или покупать франшизу: Когда выгоднее купить бизнес, чем создавать с нуля или взять франшизу: При этом у тебя может не быть достаточного опыта, знания, что и как делать, профессиональной команды. Но зато есть огромное желание работать на себя; относительно понятно насколько это возможно в России , какое будущее ждет этот бизнес в дальнейшем; ты хочешь развивать уже существующий бизнес и нет времени на раскрутку новой точки, ты покупаешь уже раскрученный ликвидный актив; у тебя горят контракты или есть клиенты, которыми ты сразу можешь загрузить купленный бизнес.

Это гораздо выгоднее, чем тратить время на построение новой структуры ипритирку кадров; можно получить кредит под действующий бизнес; ты хочешь быстрых денег и, видя недооцененный актив, покупаешь его. Поддерживаешь работу или развиваешь, чтобы затем продать его дороже. Как видишь, все эти плюсы объединяет важный для бизнеса фактор — время!

КАК КУПИТЬ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС? Нюансы при покупке готового бизнеса

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!