Чартерный бизнес в Таиланде

Меня зовут Андрей, я судоводитель, имеющий 15 лет морского стажа на различных танкерах , , . Имею твердое намерение работать на яхтах - парусных или моторных, а также в сферах связанных прямо или косвенно с яхтенным бизнесом. Немного персональной информации: География работы — весь глобус, от Арктики до Антарктики, от Панамы до Йокогамы. В активе — две кругосветки 3. Английский свободный 4.

Продается яхтенный бизнес в Пхукете, Таиланд

Отправлено 31 октября - Вариант первый — предоставление услуг на пляжной линии; Необходима отлаженная инфраструктуры по хранению и ежедневной доставке оборудования на место дом с достаточным парковочным местом, трайлер тягач , так как хранение оборудование на берегу запрещено, и непосредственно самого места на пляже. Вариант второй — спидботы; Покупка и регистрация судна данного типа не составит никакого труда, так как и выбор предложений широк и препон со стороны закона нет.

А вот возможность рентабельного использования под вопросом, так как по сути своей, эти лодки являются лишь транспортным звеном в цепочке какого-либо турпродукта, где клиенты попадают на борт только через агентство. То есть заработок напрямую будет зависеть от популярности и востребованности того тура, к обслуживанию которого удастся прикрепится если удастся вообще!

Предложить собственный законченный продукт на основе спидбота довольно трудно в силу его технических характеристик.

Украинцы, начавшие с яхтенного туризма, учатся на шкиперов и Для его бизнеса такое положение вещей открывает хорошие возможности. Антигуа и Барбуда, Таиланда. Бизнесмен преисполнен энтузиазма.

Житель подмосковного Павловского Посада Виктор Пшеничный на шестом десятке лет бросил все нажитое и вместе с супругой Светланой поселился в плавучем доме на другом конце света. Делают зарядку, завтракают фруктами, выбираются на пляж или в дикие джунгли гулять по нехоженым тропам. Слышно, что где-то рядом щебечет птица. Просто живем. Три года назад Виктор жил в подмосковном Павловском Посаде и вел сезонный бизнес — занимался облицовкой и укладкой камня.

В сентябре работа сворачивалась, и Пшеничные жили на то, что удалось заработать за четыре предыдущих месяца. В том числе путешествовали, бывали и в Таиланде. Однажды по ТВ Виктор увидел передачу про кругосветные путешествия на яхте и загорелся. Стал узнавать, сколько стоит судно, и был приятно удивлен, что яхту для дальних плаваний можно купить по цене скромной однушки в дальнем Подмосковье.

Пшеничные задумались. Мы скорее бежали от серости и слякоти. Мы с женой оба родом из Волгограда и люди теплолюбивые. Московские пробки и суета тоже порядком достали. У Виктора и Светланы есть дети от предыдущих браков, они давно уже взрослые, живут в других городах и крепко стоят на ногах.

Яхт шоу Тайланд 2018 начинается завтра на Пхукете

Как вы помните, переболев идеей катеров я не хотел расставаться с морем и положил глаз на парусник. Потянуть по финансам яхту межконтинентального класса я не мог - тут стоит заметить, что кроме разовой оплаты при покупке появляется статья расходов на содержание и она очень ощутима, да к тому же растет в геометрической прогрессии с каждым прибавляющимся футом длины. Присматривался к чему-то типа Макгрегора 26 футов, причем он под мотором очень хорошо ходит - два зайца одним выстрелом, так сказать.

Долго искать владельца яхты которому понадобилась бы бесплатная рабочая сила не пришлось и мой старый знакомый взял меня на борт в помощники на бартерной основе: Первый мой серьезный опыт был перегон яхты с острова Чанг в Паттайю - идти два дня с ночевкой на острове Самет и я поехал забирать яхту. Это яхта Хантер 31 фут.

Отель Boat Lagoon Resort является частью яхтенной пристани на восточном 22/1 Moo 2 Thepkasattri Rd., T. Kohkaew A. Muang, Пхукет, Таиланд Факс/ксерокопирование Оплачивается отдельно; Бизнес-центр.

Он закончил мореходное училище и работал в морской индустрии. В году устроился инструктором в яхт-школу. Алексей Побат Школа открылась в июле года. Получать государственную лицензию для этого не нужно — она требуется только для выдачи прав по определённой системе. Существуют три организации, которые дают лицензию на выдачу международных прав, самой популярной является . Побат выбрал систему благодаря знакомству с представителем на выставке. Первых четырёх учеников нашли через общих знакомых.

Яхтенная школа в окрестностях Пхукета -

И как вырасти от палубного матроса до капитана суперъяхты? Часть 9. Начало — здесь Пока я копил деньги и собирался поехать учиться в Англию, курс был для меня пределом мечтаний, а квалификация казалась вершиной яхтенного мастерства. Теперь, когда диплом уже у меня в кармане и до тоже осталось совсем недолго, я оказался совсем не на вершине, а скорее у подножия крутой лестницы. Да, формально я имею удостоверение на управление парусным судном длиной до 24 метров 75 футов и водоизмещением до регистровых тонн без ограничения района плавания.

Сиамский залив и Андаманское море обладают прекрасными условиями яхтенного спорта. Большое количество маршрутов, потрясающая по красоте .

Открыть бизнес в Таиланде стало проще В избранное В избранном Комитет по инвестициям Таиланда , — орган, который подчинятся напрямую кабинету Премьер-министра Таиланда — реализует программу по поддержке предприятий, стратегически выгодных государству. Компания входит в льготную категорию, если она развивает высокие технологии, сложное производство, или создает товары с высокой добавленной стоимостью. Подать заявление на участие в программе может не только основанная в Таиланде компания, но и представительство или филиал иностранной фирмы.

Льготы для компаний Организации делятся на 6 групп, каждой из которых присвоены определенные поблажки: Кроме этого, Комитет по инвестициям помогает пройти бумажные формальности по принципу"одно окно". Наример, оформить рабочие визы сотрудникам. Каким критериям должна соответствовать компания, чтобы попасть под эту программу? Прежде всего, компания должна осуществлять деятельность, стратегически значимую для страны. Это могут быть передовые технологии, сложное современное производство, ИТ технологии.

На яхте из Таиланда в Малайзию и обратно. Часть вторая

С детства нам знакомо название загадочной страны Сиам. Это древнее название Королевства Таиланд. Эта страна примечательна сочетанием древностей и первозданных тропических красот с объектами современной цивилизации и западноевропейским комфортом. Таиланд - страна тысячи храмов и тысяч улыбок, страна свободных и гордых людей. Таиланд захватывает каждого своей красой и природой, боготворит кристально чистой водой и теплыми лучами солнца. Это земля орхидей и мерцающих таинственных синих сапфиров, где остроконечные шпили на живописных крышах храмов вонзаются в бездонное синее небо, а солнце удивительное и необычно яркое.

Тур в Сингапур организовывает Российско-Сингапурский Бизнес Союз. Деловой в Таиланде может включать в себя рафтинг, джип-сафари, яхтенные.

Одно место в двухместной каюте Питание на яхте Все мероприятия, которые будут проходить на яхте Услуги капитана Обучение яхтингу теория и практика , если есть желание Что оплачивается отдельно: Возвратный страховой депозит евро Ужины в ресторанах по желанию Авиаперелет подберем лучший вариант Оформление визы при необходимости проконсультируем и поможем с оформлением Погода в Таиланде в ноябре.

Ноябрь прекрасно подходит для отдыха в Таиланде. С одной стороны, сезон дождей уже заканчивается, с другой, это самое начало туристического сезона, а значит туристов не слишком много и цены на все находятся на нормальном уровне. Погода в ноябре прекрасная: Средняя температура воздуха днем — 30 градусов Средняя температура воздуха ночью — 28 градусов Средняя температура воды — 29 градусов Теоретически, возможны дожди. Но они, как правило, идут ночью и длятся около часа. За 7 дней вы посетите 5 разных островов Вы пройдете под парусом более миль Увидите самый красивый закат, а может быть и самый невероятный рассвет Сделаете сотни фантастических фотографий!

Как пожилые россияне бросили все и стали жить на яхте

За годы работы число компетенций компании возросло это и продажа новых яхт, и брокераж, и обслуживание, и постройка, и чартер. Разрослась и сама компания: Во время боут-шоу в Сингапуре мы поговорили с нашим человеком в этих краях — Максимом Волковым, который в занимает должность старшего специалиста по продажам. Оправдываются ли их ожидания?

Посредственные бренды никому не нужны, ни покупателям, ни бизнесменам, желающим заработать на дистрибьюции.

Таиланд вошел в ТОП-3 стран Азии для ведения бизнеса Таиланд вошел в .. Таиланда на Пхукете состоится яхтенная гонка Phuket Raceweek

Все регионы Таиланда. Автомобили представительского класса — для максимального комфорта и безопасности наших клиентов. Предоставление транспорта для трансферов и путешествий по стране, рассчитанного на комфортное размещение необходимого количества пассажиров и багажа. Автомобиль с водителем для деловых поездок. Роскошные и гламурные авто для прогулок дам по магазинам.

Организация кортежей для высокопоставленных лиц:

Бросить все и уехать в Таиланд: Супруги из Волгограда променяли дом в России на яхту в теплых краях

Смелые и ветреные: Яхтинг на глазах становится модным хобби продвинутых городских жителей и перестает быть закрытой спортивной тусовкой и видом отдыха элиты. Все благодаря школам управления судами, открывшимся в последние годы даже в далеких от моря городах например, в Москве яхтсмены каждый день тренируются на Пироговском водохранилище.

В этот бизнес заходят все новые предприниматели — уже не бывшие спортсмены или моряки, а, например, маркетологи.

Представители самых престижных в мире морских брендов соберутся в Ao Po Grand Marina на третье яхтенное шоу в Таиланде.

И, наконец, продал. Да, продажа затянулась надолго, но продажа элитной недвижимости, дело не быстрое, покупатели с 2 миллионами баксов в кармане толпами не ходят. Что касается налогов с немалой суммы в 1,6 миллиона долларов, то в Таиланде Лепс заплатит максимально порядка тысяч батов около 15 тысяч долларов. А если дом покупается на компанию, то просто переписывается доля в компании за символический сбор, а в Ленд Департмент переоформления не проходит.

Смешно, что все российские СМИ перепечатали друг у друга, что причиной продажи виллы кроме расходов на ее содержание стали непомерные тайские налоги. Напомню, что они невелики и уплачиваются только при покупке и продаже. Ежегодного налога, как в России нет. В России ему не придется платить ничего, но не, потому что недвижимость была в его владении более 3 лет, имущественный налоговый вычет при продаже зарубежной недвижимости, согласно Налогового Кодекса РФ, не представляется. Хотя, вполне возможно, что соучредителем тайской фирмы - владелицы виллы из-за рубежа была оффшорная компания, и тогда вопрос об уплате налогов в России не стоит в принципе.

Ну, надеюсь, что у Григория Викторовича, есть квалифицированные налоговые консультанты, которые помогут ему в вопросе уплаты налогов. Ну, и, Слава Богу, так как потери Лепса и так вылились в весьма круглую сумму - не считая скидки в 10 миллионов батов, за 4 года он потратил по моей примерной оценке около 2 миллионов батов на поддержание в порядке сада, бассейна, дома и их охрану.

А иначе нельзя - это тропики, сад без ухода за полгода превращается в джунгли, бассейн в болото, дом в заплесневелый склеп, с охраной и без объяснений ясно - воруют. Кроме того, к потерям можно отнести неполученную прибыль по причине простоя виллы - аренда виллы такого уровня стоит порядка тысяч батов в месяц, а при по дневной аренде порядка тысяч батов в день.

ТАИЛАНД - БИЗНЕС И КРИМИНАЛЬНАЯ СРЕДА ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ. ЧАСТЬ 2.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!