Бухгалтерский консалтинг

Бизнеспланирование и управленческий консалтинг Управленческий консалтинг. Управленческий консалтинг представляет собой комплекс взаимосвязанных процедур по диагностике, разработке и внедрению системы поддержки принятия управленческих решений, оказание консультационных услуг в области управления, выработка советов, рекомендаций, подготовка аналитических записок и заключений, обоснование рациональных путей решений управленческих проблем. Бизнес - план позволяет руководителям предприятия лучше понимать сущность и возможности своего бизнеса, место своего предприятия на рынках сбыта, прогнозировать перспективное развитие и изменение бизнеса. Разработка системы бизнес - планирования текущей деятельности компании Представляет собой уровень среднесрочного тактического планирования составляется на год с поквартальной разбивкой и содержит в своем составе следующие документы: Эта программа формируется на основании заключенных и вероятных договоров и контрактов по сбыту продукции, а также с учетом конъюнктуры рынка. Эта программа формируется с учетом потребностей производства, потребностей непроизводственной сферы, наличия переходящих из прошлого периода запасов материально - технических ресурсов и нормативного уровня запасов. Разработка бизнес - плана инвестиционного проекта При реализации стратегии развития бизнеса перед большинством предприятий встают вопросы освоения производства новых видов продукции, освоения новых технологий производства, выхода на новые рынки сбыта. Наличие этого документа является необходимым условием для эффективного осуществления капитальных вложений.

Контакты консалтинговая компания « . Консалтинговые решения»

Консультация бухгалтера включает в себя следующие этапы: Конкретизация темы консультации Ответ на консультацию в формате личного общения с предоставлением подтверждающих документов Какие бухгалтерские консультационные услуги вы сможете заказать в нашей компании? Помощь в подборе организационно-правовой формы для вашего предприятия и оптимальной системы налогообложения.

Разработка и настройка ведения бухгалтерского и налогового учета.

бизнес консалтинг, консалтинг, консалтинг москва, услуги консалтинга, управленческий консалтинг, Следует понимать, что детальное создание бизнес плана это реальная необходимость в том Аутсорсинг бухгалтерии.

Налоги и консалтинг Налогообложение - это самый сложный и болезненный вопрос для бизнеса, поэтому мы предлагаем наши знания и опыт в данной сфере для экономии времени и сил, а также для безопасности Вашего бизнеса. Налогообложение — это самый сложный и болезненный вопрос для бизнеса, ведь налоговое законодательство меняется постоянно и совершенно непредсказуемо.

Чтобы правильно интерпретировать положения налогового законодательство, необходимо обладать специальными знаниями и постоянно их обновлять. Подготовка налоговых деклараций и правильный расчет налогов требуют много времени, а многие вопросы налогообложения являются спорными. Вам просто необходимо профессиональное мнение и защита.

Поэтому мы предлагаем наши знания и опыт в сфере налогообложения, в целях экономии времени и сил, а также безопасности Вашего бизнеса Наши услуги по налогообложению Мы предлагаем постоянную консультационную поддержку бухгалтерии Вашей компании по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения. Защита и представление интересов Проведем анализ финансово-хозяйственной деятельности Вашей компании или проверим контрагента в рамках мероприятий по должной осмотрительности.

Анализ налоговых рисков.

В самом начале придется брать ряд функций на себя — оформлять заявки и искать клиентов. Она непосредственно влияет на успешность работы. Рекомендуется для маленьких фирм оформить регистрацию общества с ограниченной ответственностью — ООО. Как правильно организовать работу компании Для успешной деятельности начинающему бизнесмену необходим анализ роста и общей активности рынка в конкретной части города или района.

В него входит: Но когда экономика региона, где планируется открытие бизнеса, проходит процесс стагнации с замораживанием программ по поддержке малого и среднего предпринимательства, начинающим консультантам трудно быть на плаву.

Составление бизнес-плана и ТЭО, комплексное сопровождение малого и ведения бухгалтерского и налогового учета, консультационные услуги.

Выявление круга вопросов, требующих решения, определение типа оказываемой услуги Обсуждение сроков, методики оказания услуги и ее стоимости Заключение Договора Исполнение работ и информирование Заказчика о ходе исполнения работ Передача результатов исполнения работ Подписание Акта выполненных работ при отсутствии возражений Окончательный расчет.

Индивидуальный подход К каждому нашему клиенту мы практикуем индивидуальный подход с учетом важных интересов организации и ее представителя. Интересы Бизнес-консультант имеет непредвзятое мнение и руководствуется интересами Заказчика, так как не имеет личных интересов. Многогранный опыт Сотрудник работает с разными предприятиями, исследуя бизнес рынок нашей страны и современные реалии, чтобы быть лучшим.

Кто ваши клиенты? Можно ли посмотреть их список? Однако некоторые организации готовы предоставить свое мнение о нас нашим новым клиентам. Выражаем готовность направить отзыв персонально. Вот я не бухгалтер и ничего в этом не понимаю.

Бизнес-консультирование и его особенности или что такое консалтинг?

Кроме того, известны такие виды консалтинга, как кадровый, инвестиционный, экспертный. Особенно удобно для предпринимателей пользоваться такими услугами в онлайн-режиме. Современные технические возможности позволяют произвести полный анализ фактов, цифр и других материалов по деятельности фирмы без личного присутствия сотрудника или руководителя в консалтинговой компании, что экономит время.

Бизнес-консалтинг и регистрация компаний и проработку составляющих бизнес-плана; Рассмотрение и прогноз предполагаемых налогов и прибыли; Отработку системы бухгалтерского учёта; Решение организационных.

Заключение Оказание консалтинговых услуг — одна из топовых идей для открытия собственного бизнеса в наше время. Наверное, каждому из нас рано или поздно приходить мысль о том, что работа по найму — это не тот вариант, который позволяет добиться успехов и финансовой самостоятельности. Именно в этот момент возникает желание открыть свой бизнес , стать независимым предпринимателем и воплотить все свои смелые мечты. Но каким бизнесом заняться? Какие средства и знания необходимы для этого?

Какие риски и финансовые издержки необходимо будет брать на себя в процессе?

Консалтинговые компании, помощь в создании бизнеса, бизнес-планы в Дмитрове

Хочется отметить современный подход к методике оценки, а также четкое следование срокам выполнения работ, указанным в договоре. Профессионализм всех сотрудником, комплексный подход и высокая степень ответственности за выполненную работу заслуживает высокой оценки и лучших рекомендаций. Рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Ласевич Уважаемый Александр Васильевич! ОАО"Березовская машинно-технологическая станция" выражает Вам и специалистам Вашей организации благодарность за оказанные нам услуги по оценке недвижимого имущества с целью последующего обращения в ОАО"Белагропромбанк". На всех этапах сотрудничества Ваши специалисты проявили свою заинтересованность в качестве выполнения услуг и должный уровень профессиональной компетенции.

Управленческий консалтинг. — Управление Компанией в реальном времени Финансовый консалтинг. — Управление Бухгалтерский консалтинг.

Финансовый и бизнес-консалтинг, финансовый учет Предоставляемый при посредничестве финансовый и бизнес-консалтинг напрямую зависит от потребностей заказчика. Мы поможем подготовить бизнес-планы и финансовые прогнозы. Учитывая размер и компетентность партнерской сети, мы можем предлагать услуги по всему миру. Финансовая и бизнес-консультация включает в себя консультации как по сделкам купли-продажи, операциям по слиянию и разделу, так, в случае необходимости, и организацию финансового и бухгалтерского учета компании.

Мы составим бизнес-план и финансовые прогнозы, оценим состояние компании, определим возможности роста компании, что будет полезным для дальнейшего ее развития. Как правило, к документам, издаваемым в ходе деятельности, предъявляется ряд требований, которым они должны удовлетворять объем информации, форма, нотариально заверенное подтверждение и т. Для того чтобы избежать последующих проблем, специалисты дадут совет, что именно должны содержать информационные документы и как они должны быть составлены.

Специалисты помогут владельцу бизнеса в разработке эффективной структуры и подходящей области деятельности. Также специалисты помогут при формировании стратегии слияния, разделения и приобретения, руководства и проведения процессов для того, чтобы добиться наилучшего результата при ведении бизнеса. является углубленным коммерческим, финансовым, налоговым и юридическим анализом для выявления потенциальных рисков, возникающих в связи с отсутствием прозрачности управления, подписанных контрактов, несоблюдения закона.

Бизнес-Консалтинг, как инвестиции в будущее

Оказываются услуги различного спектра от открытия компании, начала реализации проекта, до участия на каждом из этапов развития компании, конкретных проектов, направлений деятельности. В основной перечень услуг входит: Разработка бизнес-планов.

Консалтинг услуги Консультирование по вопросам бухгалтерского учета как настроить бизнес-процесс компании, и получить измеримые результаты .

Разработка бизнес-планов Разработка бизнес-планов Бизнес-план — краткое, точное, доступное и понятное описание предполагаемого бизнеса, важнейший инструмент при рассмотрении большого количества различных ситуаций, позволяющий выбрать наиболее перспективный желаемый результат и определить средства для его достижения. Подготовка бизнес-плана является способом представления инвестиционного проекта.

Проведенные в рамках анализа и оценки эффективности бизнес-плана исследования позволят сформировать финансовый план и оценить риски реализации проекта. Необходимость разработки и составления бизнес-плана предприятия возникает на любом этапе развития бизнеса: При его создании, для получения ясного представления о перспективах развития, определения потребности в финансировании, сроков окупаемости инвестиций и связанных с реализацией проекта рисков. При внесении изменений в производственную, сбытовую политику фирмы, как обоснование целесообразности и перспектив осуществляемых перемен.

При получении кредита, для подтверждения платежеспособности и кредитоспособности заемщика. Для привлечения инвесторов при финансирование проекта и др. Соответствие в ходе разработки бизнес-плана международным стандартам гарантирует возможность его представления любому российскому или иностранному инвестору. Учитывая, что некоторые инвестиционные институты предъявляют свои требования к оформлению бизнес-плана, широкий спектр применяемых инструментов и программного обеспечения позволяет обеспечить соответствие разрабатываемого бизнес-плана специфическим требованиям инвесторов и кредиторов.

Составление бизнес-плана в соответствии с российскими и международными стандартами.

Осторожно! Консалтинговые компании широкого профиля.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!