Бизнес тур в Китай 6 дней

Здесь можно подобрать гарнитур или отдельные предметы мебели в точности соответствующие необходимым вам параметрам или набору определенных признаков: Эта статья и будет посвящена мебельным турам в Китай. Это не так, хотя подобная мебель на китайском рынке тоже имеется. Её сразу можно определить по крайне низким ценам. Однако подавляющее большинство мебели, изготавливаемой в Китае сейчас, производится на современных крупных заводах по новейшим технологиям со строгим контролем качества. Именно эту мебель по всему миру закупают крупнейшие корпорации для своих офисов, ей пользуются миллиардеры, звезды шоу-бизнеса и спорта.

Бизнес-туры в Гуанчжоу, Китай

Контакты Мебельный тур в Китай Вам необходимо обустроить и обставить мебелью квартиру, дом или офис? А знаете ли вы, что выгоднее всего это сделать в Китае. Здесь невероятно огромный выбор мебельных гарнитуров и предметов интерьера, изготовленных в различных стилевых решениях, благодаря чему в одном месте можно подобрать все необходимое. Но самое главное, поездка в КНР позволит в раз уменьшить затраты на ремонт и обустройство, чем если бы вы делали покупки в России.

Кроме того, отправившись в мебельный тур в Китай, вы убьете сразу двух зайцев — совместите приятное с полезным.

Завтрак. Трансфер на ж/д вокзал. Отправление сверхскоростной электричкой в Гуанчжоу. Прибытие в Гуанчжоу. Трансфер и размещение в отеле.

Событие пользуется заслуженной популярностью, являясь местом встречи представителей крупнейших профильных компаний международного уровня. Показ задает основные направления в дизайне и определяет виды материалов, которые станут приоритетными в изготовлении классической и современной мебели в наступающем сезоне. Кроме предметов обстановки жилья, на выставке представлены несколько тематических секций.

Гости увидят модные изделия в европейском и американском стилях, модерн и нео-классику, сочетания китайских традиций и этнических мотивов разных регионов мира. Выставка будет актуальна для предприятий по производству мебели и аксессуаров, дизайнеров, консультантов мебельных салонов, текстильных заводов, торговых организаций и дистрибьюторов.

Основные группы товаров: Современная и классическая мебель, гостиные и спальные гарнитуры, диваны и кресла, детская и молодежная мебель, изделия из красного дерева, садовая мебель, фурнитура и комплектующие, картины, зеркала и рамы, ковры, кухонная утварь, осветительные приборы. Периодичность: Как ожидается, выставку посетят более 50 гостей из Китая и из-за рубежа. Одновременно с Международной продовольственной выставкой пройдет я Китайская Международная выставка здорового питания и органических продуктов.

На выставках будут представлены:

Бизнес-туры под ключ Встречи и переговоры разной сложности: - китайская международная выставка музыкальных инструментов 24 по 27 февраля в городе Гуанчжоу, Китай. - китайская международная выставка и конференция по инструментальному анализу 26 по 28 февраля в городе Гуанчжоу, Китай. - китайская международная выставка ингредиентов для производства косметики и бытовой химии 21 по 23 февраля в городе Гуанчжоу, Китай.

Туры и путевки в Гуанчжоу с вылетом из Иркутска Большой выбор отелей с ценами, рейтингом и отзывами, купить тур в Китай онлайн.

Гуанчжоу Туры в Гуанчжоу из Иркутска Китай — страна, популярность которой с каждым годом растет. Особой востребованностью пользуются туры в Гуанчжоу. Это один из самых крупных городов страны, который сочетает в себе историю с современными постройками. Населенный пункт будет интересен людям разных возрастных групп. Достоинства отдыха Отдых в Гуанчжоу имеет массу достоинств: Уровень сервиса.

Китай славится своим сервисом. В номерах всегда чисто, а отношение доброжелательное и дружелюбное. В отелях и на улицах туристов приветствуют улыбающиеся люди. Комфортная температура. Курорт отличается хорошим климатом и высокой влажностью. При этом зимой заморозки — это большая редкость. Гости могут посетить многочисленные храмы, аквапарки, ботанический сад, сафари и парк аттракционов. На курорте найдут себе занятия по душе как взрослые, так и дети.

Бизнес туры в Гуанчжоу, а/к Аэрофлот из Москвы

Статьи Бизнес-туры в Гуанчжоу, Китай Компания , организует бизнес-туры в Китай - в город Гуанчжоу - коммерческую столицу Поднебесной, где открываются огромные возможности для начала бизнеса или развития новых направлений. В непростых для российской экономики условиях, сотрудничество нашего правительства с Китаем стало прекрасной возможностью для многих бизнесменов, ведь несмотря на санкции, Российская Федерация остается для Китая важным стратегическим и экономическим партнером, а бизнес-тур становится важным шагом для Вас и вашего бизнеса.

Мы на постоянной основе сотрудничаем с производителями, которые специализируются на производстве мебели для гостиниц, баров, кафе, ресторанов, а также офисов и учебных классов. Кроме мебели, освещения и отделочных материалов, мы также предлагаем широкий ассортимент сантехники, ковровых покрытий, штор, постельного белья, предметов декора. Прямые контакты с китайскими поставщиками значительно упростят задачу Вашему бизнесу. Основные направления бизнес-туров, компании Фошань Эксперт Более подробную ифнормацию о бизнес-турах смотрите в соответсвующих разделах:

Бизнесмены со всего мира имеют шанс собраться в Гуанчжоу дважды в год Обеспечение мобильной связью и VPN-доступа на время бизнес-тура.

Минимальный заказ от 30 руб. На таких платформах совершают покупки люди со всего мира от розничного клиента до крупного оптовика. Проблема заключается в том, что китайские поставщики, в большинстве случаев, не осуществляют прямую доставку товара в Россию или СНГ. А так же, зачастую Вы не можете быть уверены, что продавец пришлет именно тот товар, который Вы заказываете, в том количестве и того качества.

Дополнительным препятствием служит языковой барьер и внутренняя система расчетов в Китае. Все эти проблемы способны решить наши специалисты. Если Вы ищите надежного посредника по выкупу товаров с сайтов . Выкупим Ваш товар по списку за 24 часа. Примем на свой склад в Китае г.

Туры в Гуанчжоу экскурсионные и бизнес туры

Гуанчжоу является третьим по величине городом Китая, уступая Шанхаю и Пекину. В Гуанчжоу находятся около ста оптовых рынков различных видов товара и сотни тысяч промышленных предприятий, фабрик, заводов судостроительных, машиностроительных, по производству оборудования для текстильной и пищевой промышленности, газетной бумаги, сахара-рафинада, малой бытовой техники, шин, велосипедов, спортинвентаря, фарфора, цемента и химических веществ, электронных компонентов.

Мы с Вами посетим все самые известные рынки в городе Гуанчжоу! Вещевые рынки, обувь, сумки, аксессуары, мобильные устройства и аксессуары, и многое другое А также рынки подделок, от дешевых до люксовых. Вы сможете сами увидеть качество и получить контакты поставщиков прямо на месте.

Что говорят реальные отзывы о возможностях мебельных туров в Китая – как правильно провести тур, и сэкономить на покупке мебели.

Товары из Поднебесной успешно конкурируют с более дорогой продукцией, изготавливаемой в других странах и, тем самым, становятся для деловых партнеров китайских производителей основой успешного развития их торгового бизнеса. Такие поездки пользуются огромной популярностью у предпринимателей России и стран СНГ, также у бизнесменов из Азии, Америки и Европы, которых привлекает возможность приобретения продукции высокого качества по вполне доступной цене.

Благодаря услугам представителя в Китае, спланировать поездку можно намного проще, надежнее и быстрее. Бизнес-туры в Китай: Привлекательные предложения здесь находят представители малого, среднего и крупного бизнеса, которые заключают договора с китайскими поставщиками на самых выгодных для себя условиях. Наилучшим решением являются бизнес-туры в Гуанчжоу, планированием и проведением которых занимается профессиональный гид в Китае, Гуанчжоу.

Куда Вам предстоит отправиться в сопровождении гида-переводчика в Гуанчжоу? Посещение выставок Выставки в Поднебесной проводятся регулярно.

Бизнес туры в Гуанчжоу

Опыт работы с Китаем более 10 лет. Посетила более 45 стран. Автор проекта . Консалтинг по увеличению продаж в малом и среднем бизнесе Системный подход к ведению бизнеса. Наш опыт работы с Китаем более 10 лет.

В бизнес-тур вас сопроводят эксперты по логистике и бизнесу с Китаем. Не рынках Гуанчжоу. Вам покажут места, скрытые от глаз простых туристов.

За новыми Идеями. Проводится в партнерстве с предпринимателем Олегом Барановым. Гуанчжоу, Китай - крупнейший туристический, промышленный, финансовый и транспортный центр Китая, известный центр лёгкой промышленности, где находятся более ста оптовых рынков и тысячи промышленных предприятий, фабрик, заводов. Посещение китайских предприятий из Вашей сферы бизнеса, тех, что достигли высоких результатов — в технологии, автоматизации процессов, продажах, маркетинге, общем построении бизнес-процессов.

Эта поездка даст Вам идеи, технологии, новые товары и услуги. Подбор предприятия осуществляется по запросу, индивидуально, еще до оплаты тура, посещение предприятия обязательно с переводчиком, предоставляется помощь в организации поставок товаров, в работе с таможней и пр. Для тех, кто ищет идею нового бизнеса, цель тура - посещение различных производственных и торговых предприятий и заимствование идей и технологий, которые еще не представлены в России, в Белгороде, в Интернет — пространстве.

В стоимость включено: НЕ входит: Вы заполняете анкету участника и заявку если у Вас есть конкретная потребность в товаре из Китая , присылаете заполненные бланки нам, мы готовим бизнес-маршрут по поставщикам именно вашей сферы, согласовываем его с вами показываем поставщиков, цены, ассортимент.

Гуанчжоу: тур на выставку и отдых, экскурсия (вариант)

Вкладывайте в бизнес, а не просто путешествуйте Бизнес-путешествия в Китай Расскажу все, что нужно, о Кантонской выставке, оптовых рынках и компании Карго инвестиция, которая окупается. Почему я правильный куратор для бизнес-тура в Китай? Я владелец компании с годовым оборотом 2 миллиона долларов, то есть человек с реальным опытом ведения бизнеса.

В стоимость бизнес тура входит (в долл., оплата в рублях по курсу ЦБ+2%): проживание в отеле, питание завтраки -трансфер а/п - отель - а/п;.

г. За это время мы успели тщательно изучить мебельный рынок Китая, собрать большую базу каталогов и найти проверенных поставщиков. Наша компания имеет свой собственный офис и склад в Киеве и Гуанчжоу, что позволяет контролировать всю цепочку закупки и доставки мебели без привлечения посредников. Услуга под ключ Услуга под ключ В лице нашей компании вы получаете единый центр ответственности, готовый помочь на любом из этапов закупки: Надежность Собственная компания в Китае дает вам дополнительные юридические гарантии при заключении договоров с китайскими поставщиками, а полный контроль цепочки поставки означает, что товар будет доставлен целостным и точно в срок.

Также компания несет дополнительную материальную ответственность в случае возможной порчи или пропажи товара. Профессионализм 13 лет опыта работы с Китаем, большой выбор проверенных поставщиков и доступность персональн ого менеджера на каждом из этапов тура. Контроль Контроль качества купленного товара на всех этапах: Есть два города, в которых сконцентрировано несчетное количество торговых центров с шоу-румами различных товаров для комплектации интерьеров.

Это города Фошань и Гучжень. Находятся они возле крупного города Гуанчжоу.

Туры в Гуанчжоу

Трансфер в Фошань с русскоговорящим переводчиком. По дороге согласование по вопросам закупки, доставки, отправки и растаможки какой материал, какая мебель. Выбор мебели переводчик поможет договориться о сроках поставки, условиях оплаты, провести торг с продавцом. Вечером обсуждение с переводчиком о результатах поиска 3 день Завтрак в отеле.

на Canton Fair Комплексный бизнес-тур на крупнейшую выставку. Профессиональное сопровождение на кантонской выставке в Гуанчжоу.

Для понимания масштабов события: Посещаемость ярмарки данные года — более тысяч покупателей из стран мира. Объем предложения — свыше 25 тысяч китайских компаний. Оборот — свыше 30 млрд долларов США за весь год — порядка 60 млрд. Организаторы называют ярмарку барометром внешней торговли КНР. Покупатели — огромной витриной китайского экспорта. Аналитики отдают ей первое место по активности сделок в мире. Для современного украинского предпринимателя поездка на Кантон — это обязательное мероприятие.

Кому полезно посетить Кантонскую ярмарку в Китае Кантонскую выставку часто называют городом в городе. Даже опытных посетителей ее масштабы поражают каждый раз, что говорить о новичках. По сути же, Кантон — это огромный магазин, в котором можно приобрести все — от наперстка до трактора. Только не поштучно, как на массовых онлайн-площадках, а оптовыми партиями — контейнерами, пачками, фурами.

Продажи — это не единственная цель мероприятия, а лишь одна из возможностей. Кроме закупки, здесь можно ознакомиться с новейшими разработками технологий производство, электроника, приборостроение, машиностроение , оценить новинки китайского рынка, наладить постоянные связи, заключить новые контракты, проконтролировать производственный цикл и многое другое.

КАК САМОМУ ПОЕХАТЬ ПО БИЗНЕСУ В КИТАЙ ?! /Гуанчжоу, Шеньжень, Фошань, Пекин, Иу/

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!