Бизнес-Практик-НЛП

Один из известных бизнес-тренеров России по версии топ-тренинги. Провела более тренингов, мастер-классов, семинаров, лекций, публичных выступлений на взрослую и молодежную аудиторию. . Более 17 лет личного подбора персонала: Более 17 лет проведения тренингов и семинаров, участия в российских и международных конференциях. Более 20 лет преподавательской деятельности по менеджменту, экономике, психологии, социологии управления, логике, философии в Московских, Волгоградских ВУЗах и представительствах. Более 11 лет опыта управления продажами опт и розница в В2С. Более 8 лет исследовательской деятельности в области социальной философии и социологии управления. Более 3 лет психологического экстренного телефонного консультирования. Более 3 лет опыта личных продаж в В2В крупные финансовые проекты до 20 млн.

Один из основателей НЛП, Фрэнк Пьюселик, летом проведет тренинг в Санкт-Петербурге

НЛП - это многомерная модель структуры и функции человеческого опыта. Она описывает динамическое взаимодействие нервной системы, физиологии, языка и поведенческого программирования. Как процесс, НЛП представляет собой стратегию ускоренного обучения, причем поведенческая технология является его побочным продуктом. НЛП также включает стройную систему убеждений и предположений относительно масштабов человеческих возможностей, процессов, общения и изменений.

Подробнее Бизнес-процесс — устойчивая, целенаправленная совокупность взаимосвязанных видов деятельности, которая по определенной технологии преобразует входы в выходы, представляющие ценность для потребителя. Бизнес-процессы можно понимать и как последовательность для выполнения какой-либо функции.

Выездной тренинг"Продажи. Переговоры. Сервис" Тренер курса"10 лет преимуществ" Бизнес молодости. - Тренер конференции Сооснователь и ведущий Санкт-Петербургского КЛУБА НЛП. - Тренер курса.

В основу НЛП легла техника копирования вербального и невербального поведения трёх психотерапевтов: Фриц Пёрлз гештальттерапия , Вирджиния Сатир семейная терапия и Милтон Эриксон эриксоновский гипноз [24]. В течение х в некоторых странах например, Великобритания был предпринят ряд попыток привести НЛП к более формальному и регулируемому основанию. Около года история с судебными исками была завершена. Общие сведения[ править править код ] Основываясь на языковых шаблонах и сигналах тела, собранных экспертными методами во время наблюдений нескольких психотерапевтов [25] , практикующие нейролингвистическое программирование считают, что нашу субъективную реальность определяют убеждения, восприятие и поведение, и, следовательно, возможно проводить изменения поведения, трансформировать убеждения и лечить травмы [25] [26] [27].

Эти утверждения основываются на принципе, что любое поведение будь то самое совершенное или дисфункциональное не проявляется случайно, но имеет структуру, которую возможно понять [27] [30]. НЛП применяется в целом ряде сфер деятельности:

Только на сайте Коучи с большой дороги: Но кто ведет эти семинары? Имеют ли они реальные успехи в собственном деле? Как сложилась система разбазаривания городских средств на пустышек и странных людей, далёких от реального бизнеса? СПб ведомости Наш специальный корреспондент Евгений Колесников разбирался в мутной системе бизнес-тренингов, проводимых за счет бюджета Петербурга. Первый бизнес-тренинг состоялся в Ленинграде Принято считать, что бизнес-тренинги появились в России в середине х годов.

Международная Академия Бизнес-тренеров и Коучей в Казани. работе от А до Я! Вы научитесь составлять собственные востребованные тренинги, с лучшими инструментами классического и современного НЛП и гипноза! в Санкт-Петербурге, профессиональный бизнес-тренер, практикующий коуч.

Почему стоит обучаться у нас? Это гарантирует безопасность и профессионализм. Благодаря этому программа курсов постоянно обновляется, в нее включаются новейшие, наиболее эффективные и проверенные технологии НЛП. Мы почти 15 лет на рынке обучения НЛП! Профессионализм тренеров проявляется также профессиональной подготовкой тренеров Центра в различных областях психологии и консалтинга коучинг, гештальт-подход, психоанализ, когнетивно-бихевиоральный подход; символ-драма; холодинамика и др.

Мы сочетаем высочайшее качество обучения и стараемся держать одну из самых низких цен! Это быстрее, дешевле и эффективнее! Мы обучаем только тому, что многократно проверено и на самом деле работает! За 15 лет обучение в нашем центре прошло более 5 тыс человек. Программа постоянно пересматривается и, благодаря тому, что наши тренеры непрерывно обучаются сами, мы включаем в программу Практик НЛП самые эффективные технологии НЛП, в особенности технологии НЛП 3-го поколения, которые на самом деле работают!.

По завершении мы вручаем Международный Сертификат!

Эталон - Центр обучения и маркетинга в Ставрополе

Перерыв на обед с Каждый участник получает раздаточный материал на весь курс входит в стоимость. СТАРТ программы 2 марта г. Стоимость брони входит в оплату курса, Вам останется доплатить лишь руб. Все подробности вы можете узнать по телефонам: Лучшие тренеры в восточной Европе Все тренеры центра имеют ученые степени, высшее медицинское психотерапия и или психологическое образование, специализации в области психологии предпринимательской деятельности и менеджмента, колоссальный профессиональный и жизненный опыт.

Бизнес-тренинги в Санкт-Петербурге > Эффективная презентация, Командообразование, . Институт НЛП Санкт-Петербург (Санкт-Петербург) .

Мы работаем с корпоративными и частными клиентами, проводим выездные тренинги в России и за ее пределами. В Институте созданы все условия для успешного овладения теорией и практикой НЛП, проводятся курсы для начинающих и опытных специалистов, которые хотят повысить свой уровень знаний. Институт Современного НЛП в цифрах: В основу работы нашего Института положены такие ценности как ответственность, профессионализм, компетентность, что позволяет готовить НЛП-специалистов высокого уровня.

Вы получите квалифицированные знания по основам нейролингвистического программирования, сможете успешно применять их на практике. Ключевые особенности нашего Института: Нам доверяют корпоративное и частное обучение, мы раскроем ваши возможности и научим секретам сильнейшего воздействия на различные аудитории.

Психология и НЛП (Все города)

НЛП для менеджеров Нейро-Лингвистическое Программирование относительно недавняя разработка в области психологии, была создана в Соединенных Штатах в Ричардом Бэндлером, математиком, исследователем кибернетики, и Джоном Гриндером, профессором лингвистики. было разработано с помощью детализированного изучения работы трех успешных выдающихся психотерапевтов: В то время как первоначально разрабатывалось в рамках терапии, теперь оно предлагает нам мощные возможности коммуникации и в управлении - все для успешной коммуникации.

Читал про бизнес тренеров, в комментах НЛП-мастер, осталось только гадалку .. Пошел на их тренинги, так двое знакомых прошли целый курс, и у .

Создатель системы визуального анализа ситуаций и принятия решений . Родился в году в Ленинграде. Закончил Санкт-Петербургский государственный университет. В х и х годах занимался бизнесом, позже — корпоративными тренингами. Работал с компаниями в России, Украине и Казахстане. В году книга переиздается.

Тренинги в Петербурге

Билеты стоили от 30 тыс. За эти деньги даже купившие билеты на вип-места получили многочасовую очередь, аппараты для синхронного перевода без батареек и другой организационный хаос. Тони Роббинс известен во всём мире своими книгами и семинарами о достижении успеха в бизнесе. Тренинги американца крайне популярны по всему миру и собирают огромное количество зрителей. В Россию Роббинс приехал в первый раз.

Стиль Успеха, г. Москва, а также профессиональный коучинг – карьерный, Один из известных бизнес-тренеров России по версии топ-тренинги.ру.

Благодаря этому курсу я начала лучше понимать себя и других; повысила свою психологическую грамотность. В процессе прохождения курса НЛП—Практик, я открывала для себя новые грани окружающей реальности. Провела переосмысление своих ценностей: Обучение проходило целый год,но благодаря специалистам Центр"Сталкер" он пролетел как один день! К моему удивлению НЛП оказалось на редкость полезной штукой! Практика и результат - главное достоинство НЛП! Спасибо что вы есть!!!! Теперь я осознаю и решаю свои проблемы.

Гораздо лучше разбираюсь в людях, могу, наконец, эффективно общаться. А ещё у меня появилось желание, возможности и силы для новой работы. Необычный и гораздо более расширенный взгляд на волю по сравнению с обыденной точкой зрения.

Институт Современного НЛП Санкт-Петербург

Корректные и некорректные полемические приёмы Выход из конфликтных ситуаций Стресс. Приёмы самовосстановления Теория эффективности жизни. Меньшими усилиями добиться более существенных результатов Корпоративные тренинги для медицинских клиник Разновидности конфликтов.

Тренинг продажи информации и услуг – ЦПП «Катарсис», г. Москва г. НЛП и бизнес - Московский центр НЛП, г. Творчество и предпосылки.

Управление проектами Минимум инструментов для максимально успешных результатов — именно такому правилу следуют настоящие специалисты. К примеру, динамично развивающаяся сфера управления проектами избирательно подходит к используемым в работе техникам и методикам, оставляя лишь самое полезное. Эта статья — краткий гид по знаменитой технике НЛП нейролингвистическое программирование , которая зарекомендовала себя как одну из повсеместно используемых в психологии и бизнес-процессах.

Важные навыки для управленцев: В большинстве современных стартапов и продуктовых компаниях лидирующее место в команде занимают менеджер продукта и менеджер проектов. Обе эти должности, хотя и предполагают разные обязанности, как правило, требуют схожих навыков для успешной работы и взаимодействия. Существует так называемая группа англ. Классическими гибкими навыками принято считать: Руководители, умеющие преподносить информацию должным образом, становятся для своей компании больше, чем просто сотрудниками с самым большим грузом ответственности — они воспринимаются как лидеры, профессиональные наставники и гуру своего дела.

И с этой мыслью мы плавно переходим к изучению понятия пресловутого НЛП. Знакомство с НЛП в бизнесе: Дело в том, что НЛП относится к разделу психологии, который помогает изучать различные практики по персональному развитию, повышению навыков общения и в целом взаимодействия с людьми.

Степан Халтурин

Казань — — Казанская государственная консерватория Казань — — Казанский государственный университет, факультет психологии Дополнительное образование: Практик нейро — лингвистического программирования — Московский центр нейро-лингвистического программирования в образовании, г. Ведение корпоративных тренингов — институт тренинга, г.

Мы проводим тренинги и обучаем коучингу, НЛП, гипнозу и бизнес тематикам в Координатор программ центров"АЗБУКА НЛП" и ICU в г. Москва.

Записаться на бесплатную консультацию можно по телефону 8 или по - . Биография и опыт работы Иголкина Инна Николаевна. Признанный эксперт в области тайм-менеджмента. Автор нескольких курсов для МБА в области тайм-менеджмента, делегирования, стресс-менеджмента, целеполагания и т. У меня 3 высших образования: Второе - лингвистическое - Столичный Институт Переводчиков, специальность"переводчик с английского языка".

Третье — Московский Психолого-Социальный Университет — психологическое, специальность -"клинический психолог".

Все тренинги Петербургской ШКОЛЫ ПЕРЕГОВОРЩИКОВ «ШИП»

Мы проводим - бизнес тренинги, семинары - корпоративное обучение и развитие персонала вашей компании. Мы выбираем для Вас лучших людей, обучаем их на наших тренингах, и готовим для Вас профессионалов, способных решить любую задачу. В течении последних десяти лет мы проводим открытые тренинги и консультирование соискателей, которые делают поиск работы быстрым и эффективным. Наши специалисты работают с различными источниками информации — это дает нам возможность быть в курсе последних новостей и событий.

Компетентность позволяет экономить время и качественно решать поставленные перед нами задачи в максимально короткий срок.

, Москва,. ул. на Тренинг-Программе"Системный Бизнес-Коучинг" . Тренер Международной категории НЛП и Эннеаграммы, бизнес-тренер.

Гришко В отличие от других центров, наши программы ориентированы в первую очередь на практическое использование НЛП в обычной жизни: Программа предусматривает разбор практических задач участников и применение НЛП для решения конкретных жизненных ситуаций. О программах обучения НЛП Обучение ведется по программам, утвержденным Межрегиональной ассоциацией центров НЛП, что гарантирует изучение всех обязательных и дополнительных элементов каждого курса.

Благодаря использованию в обучении новых НЛП-технологий, основанных на конфайнмент-моделировании, эффективность обучения в нашем центре существенно выше, что позволяет гарантированно освоить больший объем материала за меньшее время. Это позволяет за время курса детально отработать все базовые элементы и освоить дополнительные навыки и техники.

Информация об НЛП Нейро-лингвистическое программирование НЛП , так же как и множество других направлений начинало с того, что пыталось выяснить, как же успешные в чем-либо люди достигают успеха. Основная задача НЛП — выявить структуру успешности, структуру мастерства. В НЛП считается, что если хотя бы один человек может что-либо делать, то этому может научиться и другой.

Выделить структуру опыта, научиться самому, научить других — основная задача НЛП. Причем не просто научить, а так, чтобы эксперты не могли отличить, что сделано мастером, а что — вами и вашими учениками.

НЛП практик интесив Фрэнка Пьюселика в Санкт-Петербурге. Proshift.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!