Бизнес, основанный на розливе питьевой воды

Видео Что нужно для организации бизнеса Начинать производственную деятельность можно только после оформления разрешительных документов. Прежде всего нужно получить разрешение от местных властей на бурение скважины. Также деятельность по добыче подземных вод нельзя осуществлять без соответствующей лицензии. Наконец, разлив воды, как правило, проводится в заводских условиях. Но местные власти должны одобрить проектирование соответствующего объекта. Для организации производства потребуются: Достаточно часто бизнес-планом производства бутилированной питьевой воды предусматривается приобретение специального оборудования для ее смягчения и насыщения углекислым газом.

Свой бизнес: как заработать на воде

Именно поэтому интерес к такому товару, как чистая питьевая вода, растет с каждым днем. Особенно спрос велик в крупных городах. Именно там есть резон планировать организацию бизнеса по очистке и розливу воды. Прежде чем открыть производство бутилированной воды, рекомендуется проанализировать все имеющиеся варианты вхождения в этот бизнес.

Помогаем создать бизнес на розливе чистой воды - бизнес «под ключ»! 0 Бизнес-план по продаже очищенной воды. В данном.

Аппараты по продаже питьевой воды, действующие на основе обратного осмоса, установлены повсеместно в Таиланде, например. Литр стоит от 1 до 1,5 бат около 2 рублей. На одной улице может стоять аппаратов. Уже из этого факта следует, что они достаточно прибыльные. Автомат по продаже питьевой воды Подключаются аппараты прямо к водопроводным системам жилых домов и стоят на улицах, около магазинов и в подъездах многоэтажек. Подключение аппарата по продаже воды Алиса, редактор Айкью Ревью: Частенько набирала воду из такого автомата, когда было лень дойти до супермаркета.

Автоматами пользуются все, не брезгуют пить воду из них и богатые иностранцы, живущие в дорогих кондоминиумах. Часто приходилось стоять в очереди за водой. Бизнес-план по продаже питьевой воды из автоматов Производителей автоматов обратного осмоса не так уж много. Недорогие уличные аппараты очистки воды предлагают украинские производители.

Готовый бизнес-план предприятия по добыче и бутилированию артезианской воды

Еще каких-нибудь лет назад никто даже не догадывался, что питьевую воду можно продавать, ведь согласно всем законам экономики, бизнес делать можно лишь на том, что существует в ограниченном количестве. Однако технический прогресс в корне изменил ситуацию. Сегодня чистая вода стала дефицитом, и все больше людей начинают понимать, что за нее нужно платить, причем платить немало.

Бизнес-план. Производство чистой питьевой воды . Таблица 7 - Комплектация и необходимые составляющие линии для розлива воды . Таблица 8 .. Ежегодный прирост продаж воды в год по различным данным.

США в месяц считается, что один автомат продает л. В день по цене 40 коп. Как известно, что основным элементом для достижения успеха в бизнесе является контроль. Появилась новая, практически не заполнена ниша - продажа воды в розлив - услуга, появившаяся пока лишь в нескольких городах. Но очевидно, что в нашем все менее экологически чистом мире этот бизнес способен приносить неплохой доход. Предложение питьевой чистой воды на самом деле достаточно большая.

Большой ассортимент продукции предлагают компании производящие бутилированную воду. Однако все достоинства бутилированной воды любого производителя перекрывает один существенный недостаток - его цена. Пьют и готовят на бутилированной воде сегодня лишь в самых обеспеченных семьях. Многие видят панацею в бытовых фильтрах для очистки, полагая, что лучше один раз заплатить деньги за фильтр и потом бесплатно пить чистую воду.

Но, к сожалению, фильтры не обеспечивают очистку воды до необходимых стандартов. Кроме того, бесплатность получается довольно условным, ведь фильтры подвержены загрязнению, и их приходится регулярно менять. Основные требования людей к питьевой воде, такие: Если обеспечить требования этих параметров можно надеяться на успех бизнеса.

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА ЖИВОЙ ЧИСТОЙ ВОДЫ

Бизнес купить мне предлагали еще в , но тогда в этой сфере я ничего не понимал, кроме того, что сам водный бизнес занимает очень серьезное место в мире. Никаких маркетинговых исследований не проводил, мне было интересно все изучить самому. Образцы продукции конкурентов есть в открытом доступе, а в интернете при желании вы также можете найти всю необходимую информацию. Без такой очистки наши конкуренты сегодня не могут разливать воду в бутылки.

Там, что меня очень мотивировало, вода изначально имеет сбалансированный состав в отличие от скважин под Минском. В этом плане мы лишь улучшили производство, дистрибуцию, продвижение и условия труда, но новой ниши не заняли.

Розлив питьевой воды как бизнес является весьма перспективным по розливу воды, установка автоматов или киосков по продаже питьевой воды.

Очищение магистральной воды Есть способ удешевить себестоимость производства питьевой воды — очистка водопроводной воды. Дело в том, что из городских кранов течет уже предварительно очищенная вода, которую пропускают через муниципальные фильтрующие системы. Технологический процесс по производству питьевой воды.

Этот процесс экономически гораздо выгоднее, чем добывать и очищать грунтовые воды, добытые из скважины. Удобство магистральной воды в том, что она не меняет свой химический состав в определенном сезоне. Питьевую воду по ее качеству делят на две категории: Второй вариант является самым безопасным для здоровья человека и имеет отличное качество.

Все о разведении домашних гусей и перспективы развития такого бизнеса — смотрите по ссылке. Добыча воды из скважины Добывать воду со скважины весьма сложно и затратно на начальном этапе. Чтобы не тратить время на походы в разные организации, можно обратиться в компанию, которая занимается разведкой подземных вод и бурением скважин. Эти организации берут на себя всю работу, касающуюся скважины — поиск подходящего места, бурение, установка оборудования, оформление всех необходимых документов и получение разрешений.

Разработка проекта, оценка характеристик воды и приблизительные ее объемы в определенном месте — все это обойдется в сумму тысяч рублей. Вся процедура может длиться около полугода.

Производство и доставка воды как бизнес

Цех по розливу питьевой воды Цех по розливу питьевой воды 1. Организационно — правовая форма Налогообложение физических и юридических лиц, занимающихся розливом питьевой воды, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как доход предполагается менее кратного МЗП за полугодие.

Предприниматель должен получить разрешение санитарно-эпидемиологической экспертизы на продажу очищенной воды с помощью установленных фильтров. Получить разрешение можно в Центрах санитарно-эпидемиологической экспертизы по месту жительства.

Открытие бизнеса по розливу питьевой воды достаточно трудоемкий и затратный сфера, рекомендуем рассмотреть бизнес-план производства бахил. подумать о дополнительном оформлении места продажи предметами с.

Собственная скважина Затратный вариант, так как потребуются дополнительные расходы на бурение и оборудование скважины. Но, преимущество источника в том, что вода в ней природная, экологически чистая. Следовательно, стоимость ее будет выше, чем у очищенной, текущей из крана. Также нужно провести анализ и этой воды. Если около скважины имеются заброшенные помещения, их можно арендовать или выкупить. Если такого здания нет, придётся строить цех самостоятельно.

После анализа воды закупается оборудование. Пакет документов такой же, как и для обычной.

БИЗНЕС НА ВОДЕ. ПРОДАЖА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ КАК БИЗНЕС — ЭТО ПРОСТО!

Как заработать на самом потребляемом и жизненно важном продукте? Без воды человек может прожить ограниченное количество времени и в результате обезвоживания организма начинает погибать. В современном мире, с его развитием в сферах индустрии, производства, химической промышленности и тому подобное, экологическая ситуация ухудшается с каждым готов стремительно и безвозвратно. В связи с этим качество воды на планете ухудшается и ухудшается. Источники воды, которой питаются города подвергаются все большим загрязнениям, и мы не в силах предотвратить эту катастрофу.

Строить бизнес на воде можно двумя способами. Самый затратный и надежный – разработка собственного источника, розлив и продажа воды.

Поскольку на линии по производству питьевой воды должно работать несколько десятков человек, то лучшей организационно-правовой формой будет ООО. Кроме того, необходимо определить вид деятельности, зарегистрировать юридический адрес компании и уплатить пошлину. После открытия компании и получения соответствующего свидетельства, последовательность действий будет следующей: Обе упомянутые лицензии выдаются органами исполнительной власти, ответственными за недропользование и природопользование.

Кроме всего этого вам также понадобятся документы, подтверждающие соответствие помещения для розлива воды санитарно-эпидемиологическим требованиям и нормам противопожарной безопасности. Получить их можно в местных представительствах Роспотребнадзора и МЧС соответственно.

Бизнес на продаже бутилированной воды через автомат

Необходимое помещение Выполнение процесса производства предусматривает наличие в цеху следующих рабочих участков: Все помещения производственного цеха должны соответствовать требованиям пожарной безопасности, применяемых для предприятий промышленного сектора, а также СанПину по контролю пищевых производств. Как открыть производство питьевой воды: Определение перечня необходимого оборудования зависит от планируемого объема производства и химического состава добываемой воды со скважины.

Экономические показатели Реализация отфильтрованной бутилированной питьевой воды значительно зависит от сезонных колебаний спроса. В период с мая по август увеличиваются объемы потребления, что соответственно ведет к достижению максимальных показателей выручки.

Продажа воды в розлив - это основная бизнес идея, но она должна необходимо составить бизнес план по розливу питьевой воды.

Если вы рассматриваете производство бутилированной воды как основной бизнес, то вам нужно в первую очередь определиться с тем, какое сырье вы будете использовать для своего продукта. Тут существует два основных варианта, и у каждого есть как плюсы, так и минусы. Разлив артезианской воды из собственных скважин. При таком подходе вы получите максимально качественный продукт, и к тому же, это может быть отличным маркетинговым приемом для продвижения вашего продукта в розничных сетях.

Но есть и другая сторона такого подхода — это стоимость организации добычи артезианской питьевой воды с помощью скважин, а она достаточно высока, что отразиться на необходимости большего стартового капитала и возрастанию сроков возврата инвестиций. К тому же нужно получить разрешение на такую воду от экспертной лаборатории и постоянно контролировать ее качество и согласовывать все моменты с проверяющими службами. Но на выходе вы сможете получить натуральный качественный продукт.

Разлив воды из водопровода. Такой тип сырья подвергается фильтрации в несколько этапов. Отличие от предыдущего варианта, такую воду нужно будет обогащать специальными микроэлементами, чтобы придать ей полезные свойства. Для всего этого есть промышленное оборудование.

Интересная ниша. Как построить бизнес на воде

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!