Бизнес-идея: Покраска автомобиля жидкой резиной

Любое, даже малейшее повреждение автомобиля — это целая трагедия для его владельца. Так вот, чтобы снизить риск случайных повреждений и царапин, необходима покраска поверхности авто жидкой резиной. Подобный прием российские специалисты переняли у зарубежных коллег. Новейшая разработка оставила далеко позади винил, краску и прочие покрытия. Как запустить бизнес по покраске жидкой резиной? Сколько денег нужно для старта бизнеса? Технология нанесения жидкой резины Первоначально при подготовке поверхности к работе, удаляются все загрязнения, пятна и шероховатости. Используя краскопульт, наносится базовый слой, и сушится покраска примерно 30 — 40 мин.

Покраска авто жидкой резиной

Это объясняется тем, что личный транспорт является незаменимым помощником для представителей многих профессий. Люди готовы вкладывать значительные средства в улучшение внешнего вида и функциональности своих автомобилей, чтобы избежать расходов на приобретение новых железных коней. Разумеется, стартовать в этой сфере бизнеса достаточно сложно ввиду высокой конкуренции.

Беспроигрышным вариантом является предоставление качественно новых услуг, аналогов которых нет у фирм-конкурентов.

Как создать успешный бизнес без стартового капитала Компания Демпинокс создала условия для организации бизнеса в сфере покраски автомобиля.

Покраска авто Покраска автомобиля — услуга, пользующаяся огромным спросом. Рано или поздно каждый автолюбитель прибегает к этой процедуре. Поэтому бизнес по покраске авто — дело, которое приносит регулярный доход. Начнем организацию бизнеса с поиска помещения. Для покрасочных работ понадобится бокс размером 24 квадратных метра. Это может быть гараж. Если он принадлежит кооперативу, даже лучше: С председателем кооператива нужно будет договориться о переходе на мощное электропитание.

Для такого бизнеса оформление специальной лицензии здесь не требуется, поэтому процесс регистрации занимает меньше времени. Поиск помещения Важным моментом является выбор помещения, где будет осуществляться покраска. Тратить средства на покупку здания нет необходимости — достаточно оформить аренду. Бизнес на покраске машины жидкой резиной особенный, поэтому к помещению предъявляется ряд требований: Площадь должна быть от 50 кв.

Суть бизнеса - организация точки нанесения покраски автомобиля прочным услуг СТО, что автоматически делает ваш бизнес уникальной нишей на.

Чтобы установить стоимость на окраску автомобилей в собственном сервисе необходимо ориентироваться на стоимость услуг в специализированных автосалонах. На течении одного дня в вашей комнате можно обслужить от двух до 4-х автомобилей. Точное количество зависит от способа нагрева воздуха и мастерства персонала. Если сушка проводиться с помощью вентиляции при температуре градусов цельсия, то возможна покраска только двух автомобилей.

При использовании инфракрасной сушения можно покрасить три-четыре автомобиля. Не стоит забывать, что камера должна выглядеть всегда чисто и опрятно, поэтому нужно содержать оборудование в чистоте и убирать в комнате после каждой покраски. В процессе данной операции два основных пропеллера втягивают в камеру свежий воздух из специального заборника и фильтруют его для очистки от пыли.

Затем очищенный воздух попадает в высокую часть красильной камеры.

Остров Бизнес-Идеи

Идеи бизнеса Как составить бизнес план по кузовному ремонту автомобилей? Открытие своей мастерской по ремонту кузовных автомобилей является очень перспективной бизнес-идеей, так как спрос на такие услуги всегда находится на очень высоком уровне. Такой бизнес лучше начинать тем, кто хорошо разбирается в ремонте машин.

Чтобы открыть бизнес по покраске автомобилей необходимо помещение площадью минимум 25 кв. м. Можно использовать гаражное.

Компания Демпинокс создала условия для организации бизнеса в сфере покраски автомобиля, защите кузова, обслуживании защитного покрытия. Помещение 5 на 8 метров отлично подойдёт. Если нет своего помещения его можно взять в аренду. Это может быть гараж, склад, часть СТО. Лампы должны быть на потолке и на стенах по периметру. Отводя пары растворителя, вытяжка ускоряет высыхание композита, улучшает условия работы. Если в вашем регионе температура опускается ниже рекомендуемой, нужно установить обогреватель.

Красить авто можно двумя способами: Для пневматического краскопульта нужно установить компрессор объёмом литров 2 Оборудование для покраски композитом Демпинокс есть двух типов: Для качественного покрытия нужно нанести один литр на квадратный метр. В таблице приведен рекомендуемый расход композита Демпинокс на разные классы автомобилей.

Новая технология покраски автомобиля полимерным композитом

Идея Открытие салона по покраске авто жидкой резиной Добрый день или вечер, написал я этот проект открыто, практически без воды, по этому прошу Вас уделить немного времени на его изучение. Из круга своих знакомых в авто тусовках, я понял что в Украине, как скорее всего и в других СНГ странах, нету хороших брендовых покрасочных салонов, поискав в столице страны салоны, я ни нашёл ни одного адекватного, в основном снятые старые гаражи или уродливые боксы, у которых основная реклама-это сарафанное радио и групп в ВК на человек, и большенство фото о проделанной работе краденые из других салонов.

Так я и решил уделить время на изучение данных материалов этой отросли. Создать интересное название, типа: Взять палитру цветов у марки жидкой резины.

Обзор инновационной идеи для бизнеса - покрытие авто жидкой резиной. Актуальный бизнес с низким стартовым капиталом от

Советы Со временем даже самое качественное лакированное покрытие приходит в негодность, а если еще на него постоянно действуют поражающие факторы, такие как перепады температур, снег, дождь, солнечный свет, то срок службы сокращается в несколько раз. На состояние покрытия кузова кроме погодных условий, влияют и другие, но не менее опасные факторы. Это в первую очередь и химические средства соль , которыми посыпают дорогу в зимнее время, и кусочки камушков гравия вылетающих из под колес автомобиля.

Все эти факторы портят покрытие автомобиля, что в свою очередь может привести к ржавлению металла, а в будущем к его износу. Поэтому при нарушении лакокрасочной поверхности, ее необходимо восстановить, путем покраски всего кузова или его части. Покраска автомобиля в домашних условиях вполне реально и не совсем сложно, но этот процесс требует большой аккуратности и кропотливости.

Сегодня автомобиль это уже не предмет роскоши, как было раньше, а просто средство передвижения. С каждым годом у нас в стране автомобилей становится все больше и больше, поэтому создать бизнес на данной услуге вполне осуществимо, тем более сейчас очень сложно найти действительно качественного специалиста, способного покрасить автомобиль без единых помарок.

Многие, имея хорошее зарубежное оборудование, просто недобросовестно относятся к делу, а особенно к самой важной его части — подготовке поверхности. Поэтому на выходе получается поверхность с изъянами, которую через время опять необходимо будет восстанавливать.

Покраска машин как бизнес

Окупаемость Новизна идеи Почему-то до нашей страны все доходит совсем не в первую очередь. Это касается и данного примера, многие автовладельцы даже и не знают о возможности использования резины в качестве красящего материала. Хотя по сути идея не нова, в США она уже успешно практикуется более ти лет. Определенно будет, как будет и большой поток клиентов.

Например, в отличии от ремонта автомобильных стекол, бизнес по покраске авто жидкой резиной довольно новый. Малые затраты и.

Покраска автомобиля жидкой резиной был больше 1 месяца назад Екатеринбург, Россия Всем привет! Праздники прошли мужские, пошли дальше по календарю, ну а мы с Вами продолжим писать про простые бизнес идеи которые Вы можете применить в реальной жизни, в реальном времени с минимальным вложением своих собственных средств и с максимальной выгодой для себя.

Любой автовладелец готов многое отдать за покрытие, которое защитит его машину от царапин и повреждений. И почему-то мало кому на ум приходит мысль использовать для покраски авто жидкую резину, способную решить обе вышеназванные проблемы. Более того, малая сумма, которую отдает автовладелец за данную услугу, играет немалую роль в условиях кризиса, когда у людей не так много денег. Опять же, новый цвет освежает, дает новые ощущения владельцу железного коня.

Впрочем, не так много людей знают об этой возможности, поэтому ее обязательно стоит рассмотреть в качестве прибыльной идеи для бизнеса. А то, что она способна приносить хороший доход, понятно с первого взгляда.

Бизнес на покраске автомобилей

Как показывает практика, автомобильная тематика является доходной всегда, а особенно когда экономика находится в сложной ситуации и люди вместо покупки нового авто ремонтируют и обновляют старый. Наша идея уникальна не имеет аналогов и не входит в стандартный список услуг СТО, что автоматически делает ваш бизнес уникальной нишей на рынке услуг и потенциальный клиент за покраской будет обращаться непосредственно к вам.

Предлагаемый вид деятельности не требует больших затрат и инвестиций. Покрасить автомобиль полимерным композитом можно в любом доступном теплом и не пыльном помещении, а в безветренную погоду покрасить автомобиль можно даже на улице. Целевая аудитория Люди, желающие добавить яркости своему автомобилю, одновременно защитив родное лакокрасочное покрытие от сколов и царапин, особенно покрытие пользуется спросом у охотников, стритрейсеров и прочих любителей эффектного вида авто.

Чем композит лучше обычной краски?

Бизнес"под ключ" Авто покраска, хромирование, полировка - услуги между обычным франчайзингом и этим бизнесом под ключ.

Хочу рассказать вам историю своего бизнеса по покраске автомобилей жидкой резиной. Началось всё после окончания школы в году. Мы были абитуриентами, которым очень хотелось подзаработать. Пробовали всякое, даже на ютубе канал вели. Однажды я узнал о покрытии машины резиной в одном из автомобильных пабликов во ВКонтакте. Начал интересоваться этой темой и легко нарыл информацию в гугле. Быстро пришло осознание того, что на этом можно подзаработать неплохие деньги. Предложил другу — он согласился.

Бизнес идеи: Покраска авто жидкой резиной (технология )

Покраска авто как бизнес требует особо тщательного подбора покрасочно-сушильной камеры — это центральная деталь малярного цеха. Покраска авто проводится в этом закрытом боксе, в котором организован особый воздухо- и теплообмен, освещение. Работает она не только в режиме покраски, но и сушки. Когда проходит покраска автомобилей, сверху камеры под давлением подается очищенный, отфильтрованный и заранее нагретый воздух.

Таким образом распыленная краска быстрее и надежней оседает на деталях машины.

Обновлено в марте Мега-сборник из бизнес идей, как открыть бизнес с нуля, Бизнес идея - Авто-покраска жидкой резиной.

Кузовной ремонт — сложная работа, на которую часто уходит от нескольких часов при локальном ремонте , до нескольких дней при сильно поврежденном автомобиле. Отсюда и высокая цена услуги. Так, ремонт и покраска переднего крыла обойдется заказчику в пределах 5 тыс. Восстановить сильно поврежденный автомобиль, в особенности, если это дорогой внедорожник, будет стоить клиенту в сумму от 50 тыс.

Становится понятным, что популярный сервис не может зарабатывать мало. Ежемесячная прибыль может доходить до тыс. Это при том, что на сервисе трудится всего работника. Тем не менее, открытие автобизнеса сулит немало хлопот его организатору.

От гаража к бизнесу. Автомаляр с прибылью. История Ас5

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!