БЦ"Европа Хаус"

Прекрасная доступность объекта обеспечивается близостью к нему крупных транспортных магистралей с оживленным движением: Бульварного кольца, Цветного бульвара. На территории самого офисного центра арендаторы могут воспользоваться услугами уличной и крытой автомобильных стоянок, кафе и ресторана, в холле имеется стойка рецепции и комфортная зона ожидания для клиентов. Здание БЦ выделяется на фоне окружающих его строений своим солидным внешним видом, где преобладают строгие формы и спокойная гамма цветов. Несколько входных групп обеспечивают свободный доступ арендаторов и клиентов. Наличие зимнего сада с большим количеством растений придает своеобразный шарм. Внутренние пространства комфортабельны, выполнены с применением качественных сертифицированных строительных материалов в строгом деловом стиле. Территория объекта круглосуточно охраняется, действует система видеонаблюдения, осуществляется контроль доступа.

бизнес-центр"ЕВРОПА ХАУС"

На его площадях тут же разместились отделения ведущих банков, офисы туристических компаний, адрес центра стал известен ценителям европейской кухни. Что предлагает арендаторам и посетителям Бизнес центр расположен по ул. Потенциальные арендаторы должны обратить внимание на: Современный дизайн, классическое направление в отделке мест общего пользования, сдержанный деловой стиль офисных апартаментов, прекрасно охарактеризуют компанию в глазах компаньонов и клиентов.

Бизнес-центр Европа Билдинг (Europe Building), Киевская. B+. аренда офисов Бизнес-центр Fortune House (Фортуна Хаус), Студенческая. A. аренда.

О ПРОЕКТЕ Бизнес-центр"Европа" Современный бизнес-центр"Европа" - классический пример комфортабельного коммерческого здания, которое способно привлечь арендаторов и гостей своим выгодным месторасположением, эффектным экстерьером и высоким уровнем комфорта. Дом, в котором сегодня расположен БЦ"Европа", был возведен в далеком году и только после череды реконструкций последняя завершилась в году приобрел теперешний внешний вид.

Настоящей изюминкой экстерьера здания является его оригинальный и обильно застекленный фасад. Именно благодаря ему бизнес-центр представляет собой совершенный и гармоничный архитектурный ансамбль, в котором выгодно сочетаются классическое начало и передовые новаторские тенденции в дизайне. В непосредственной близости к бизнес-центру находится Ленинградский проспект, а Новослободская улица напрямую связана с Дмитровским шоссе. К"Европе" несложно добраться из любого уголка столицы собственным транспортом, так и общественным городским.

Ближайшая станция метро"Менделеевская" располагается в каких-то ста метрах от входной группы бизнес-центра, поэтому дорога пешком к нему не отнимает более пары минуты личного времени. Бизнес-центр"Европа" на Новослободской, 24, с. На первом этаже комплекса функционирует пиццерия, а также ресторан восточной кухни, где очень удобно проводить деловые встречи или просто отдыхать с друзьями после сложного рабочего дня.

Всего несколько минут пешего хода отделяют коммерческое здание от кафетериев, магазинов продуктов и промтоваров, театрального комплекса, аптеки, стоматологической клиники и отделения банка. Руководство делового комплекса"Европа" особое внимание уделило безопасности в помещениях. Все офисы в бизнес-центре находятся под круглосуточным видеонаблюдением, в холле действует электронная система пропуска на территорию, а к каждому кабинету подведены датчики охранной и противопожарной сигнализации.

бизнес-центр Европа Хаус

Если Вы наш рекламодатель или Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа На этот - придёт письмо с просьбой подтвердить регистрацию. От 6 до 20 символов и запомните его. Во избежание ошибки необходимо повторно ввести пароль обновить Картинку с кодом Пожалуйста, введите логин и пароль. Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь. Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановление пароля.

Бизнес-центр класса В+ «Европа Хаус» удобно расположен в историческом центре Санкт-Петербурга в зоне деловой активности в 7-минутах пешком.

Деловой комплекс находится в самом центре Москвы, однако это преимущество далеко не единственная сильная сторона этого объекта. Для оживления строгого лаконичного здания разбит зимний сад. Площадь делового комплекса, доступная для аренды — кв. Управление системами жизнеобеспечения комплекса автоматизировано. Для удобства перемещения по комплексу работают грузопассажирские лифты. Планировка офисных помещений — свободная, что позволяет арендатору произвести перепланировку, в соответствии со своими вкусами и предпочтениями.

Существует возможность устройства на арендуемых площадях офисных мини-кухонь и санитарных помещений. Среди инфраструктурных объектов, расположенных в комплексе, назовём банкомат и кафетерий, позволяющий сотрудникам вкусно и недорого питаться, не покидая бизнес центра. Для удобства автовладельцев имеются две автомобильные парковки: Гарантией спокойной работы, служит специализированная служба охраны, работающая в круглосуточном режиме.

Колокольников переулок, 11 неподалёку от Цветного бульвара и Бульварного кольца.

Аренда и продажа офисов в бизнес-центре Европа Хаус

Свободные офисы Показать на карте Контакты Бизнес-центры рядом Бизнес-центр Европа Хаус расположение и доступность Новый бизнес-центр расположен по адресу Колокольников переулок Станция метро Цветной бульвар пять минут пешком. Место нахождения внутри Садового Кольца СК. Бизнес-центр Европа Хаус аренда и продажа офисов Найти бизнес офис в городе Москва для открытия представительства - эта задача может быть решена быстро и качественно.

Класс найденного бизнес-центра - БЦ класса"". В офисном центре заявлено этажей - 9.

Официальный сайт бизнес-центра Европа Хаус. Аренда и продажа офисов по адресу Колокольников переулок, д. 11, м. Трубная, Москва. Фото.

Здание находится по адресу: В десятиминутной доступности расположены еще три станции метро: Для автомобилистов расположение здания будет удобно близостью Бульварного и Садового колец м. Недалеко проходят оживленные проспекты: Мира, Академика Сахарова и Олимпийский. Современный девятиэтажный бизнес-центр был построен в году из монолитного железобетона. Общая площадь составляет 9 кв.

Бизнес-центр"Европа"

Такая помощь предполагает индивидуальный подход. Поскольку график работы С. Семёнова является весьма плотным, его приём в Санкт-Петербурге организован следующим образом: Необходимо заполнить специальную Анкету. Это целесообразно сделать заранее типографский бланк можно получить в регистратуре Клиники или взять на сайте . Анкету, заполенную заранее, можно переслать по электронной почте .

Отличные цены на бытовую технику и электронику в каталоге интернет- магазина М.Видео и розничной сети магазинов М.Видео. Заказ товаров по.

Высота уже готового здания почти вдвое превышает параметры, утвержденные в проекте. Ресин заявил, что подобная участь ждет все"неправильные" новостройки. Лужков напомнил, что компания-застройщик самовольно превысила площадь застройки в 2 раза - с 5 тысяч до 10,6 тысячи кв. Нам закон позволяет снести и без судебного решения. Они захотели положить себе в карман дополнительно 20 миллионов долларов без всяких на то оснований.

Кроме этого, из-за соседства с этим монстром квартиры в соседних домах подешевели вдвое. Правда, в году"Европа-Хаус" вовсе не казалась властям таким уж монстром. К этому времени застройщик уже превысил проектные габариты с 5 тысяч до 8 тысяч кв.

Бизнес-центр «БЦ"Европа Хаус"»

12, В Москве формируются новые деловые зоны, которые застраиваются бизнес-центрами современного формата. Но первой и старейшей такой зоной считается центр столицы, или, говоря языком игроков рынка, Центральный деловой район . Границы условны, но большинство экспертов определяют его как зону внутри Садового кольца плюс часть Замоскворечья.

Она стала развиваться с начала х гг. Да и сейчас центр представляет собой огромную площадку для строительства новых офисных зданий.

БЦ Европа-Хаус, бизнес-центр. Wi-Fi, парковка. Артиллерийская ул., 1, Санкт -Петербург, Россия. Время работы Нет информации.

Для того, чтобы сделать обстановку более уютной и комфортной, на территории центра разбит настоящий зимний сад. Преобладают строгие ровные линии и спокойные цветовые тона. При первом взгляде на здание сразу создаётся ощущение делового центра. Входных групп несколько, есть въезды для транспорта. Высокие потолки и свободная планировка помещений позволяют обустроить офис в соответствии с индивидуальными предпочтениями фирмы.

На арендуемых площадях можно организовать мини-кухни. Бизнес-центр — это идеальный вариант для организации представительского офиса и поддержания имиджа успешной компании.

Бизнес центр Европа Хаус

Многие специально приезжают сюда, чтобы погрузиться в уникальную атмосферу города и ничего другого не делать, как перетекать из ресторана в кафе, из бара в клуб: Здесь находятся рестораны, клубы, кафе, дискотеки, бары, секс-шопы, стрип-клубы, публичные дома, секс-музеи и т. В числе самых известных: Кто предпочитает максимум роскоши и гламура, тому подойдет ночной эксклюзивный клуб 1 на улице Принценштрассе, где в свое время кутили знаменитости ранга Леди Гага, и Пэрис Хилтон.

Сосредоточена она в районе , где один бар следует за другим на протяжении целых улиц. Знаменит также город и своими многочисленными техно-клубами.

, Метро"Варкетили", Бизнес центр. Филиал Лило. Ул. М. Костава 47 - Казино Европа. Ул. Пекина 24а Ул. Люблиана 11 - Хаус Маркет.

Для того, чтобы сделать обстановку более уютной и комфортной, на территории центра разбит настоящий зимний сад. Преобладают строгие ровные линии и спокойные цветовые тона. При первом взгляде на здание сразу создаётся ощущение делового центра. Входных групп несколько, есть въезды для транспорта. Высокие потолки и свободная планировка помещений позволяют обустроить офис в соответствии с индивидуальными предпочтениями фирмы.

На арендуемых площадях можно организовать мини-кухни. Бизнес-центр — это идеальный вариант для организации представительского офиса и поддержания имиджа успешной компании. Удобное расположение, близость к центру, наличие всех необходимых телекоммуникаций, высокое качество отделки помещений придутся по вкусу тем арендаторам, которые привыкли работать в комфортных условиях.

Инфраструктура Европа Хаус Парковка Описание инфраструктуры Европа Хаус На территории функционируют две парковки — наземная и подземная. Также в здании открыто недорогое и уютное кафе, есть банкомат. Транспортная доступность Европа Хаус Хорошая транспортная доступность благодаря близости крупных транспортных магистралей — Цветного бульвара и Бульварного кольца. Автомобильное движение в районе оживлённое, но не перегруженное. Телекоммуникации Европа Хаус Оптико-волоконные сети.

Бизнес-центр"Европа билдинг".

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!