Банкетный зал

Достык, Б, ниже ул. Я очень много лет ездила мимо, и всегда представляля какой он может быть дорогой и крутой, пока однажды совершенно случайно не попала в него. Я очень удивилась что там, есть все: Не так давно мне представилась возможность посетить одно из самых респектабельных мест Алматы . Вежливый персонал, профессиональная кухня, технологичность и эстетика. Наилучшие условия для приятного времяпровождения в кругу друзей и близких. Передо мной открылся новый мир, в котором гость - центр этой вселенной. Чуткость и заинтересованность обслуживающего персонала не позволяет ни на секунду в этом сомневаться. Качество и эстетичный вид предложенных блюд соответствует запрашиваемой цене, а индивидуальный подход к каждому из гостей заставляет возвращаться туда снова и снова.

Бизнес ланч -

.

В ресторане Le Dome представлена авторская кухня, которая сочетает в Отличный бизнес ланч - тг за суп, салат, горячее, десерт и напиток.

.

#Интересное_ &

.

Ресторанный комплекс Le Dome: ресторан, банкетный зал, летняя города Алматы. Под куполом ресторана, а именно так переводится «Le Dome» с за бизнес-ланчем и к неспешным вечерним трапезам в дружеском кругу.

.

Цены: высокие — снеки в Алматы

.

Ресторан Le Dome (Алматы): Красивое место и превосходная кухня. Бизнес ланч: с до дня, в это время при заказе по меню по 20% скидка.

.

.

Ресторанный комплекс"Le Dome" — Проспект Достык Б, выше ул. Сатпаева, Kazakhstan, Almaty, Kazakhstan, — оценка на основании

.

.

The latest Tweets from Ресторан Le Dome (@Le_Dome). Алматы, пр. . Le Dome ждет вас каждый будний день с до на бизнес-ланч .

.

.

Ресторанный комплекс Le Dome состоит из ресторана, банкетного зала, летней террасы. Гостеприимство хозяев, авторский интерьер, изысканный.

.

Lunch Time in Almaty: Ресторан"El Mirador"

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!